Спасибо!
Помогите разгадать сон 1
Сообщений 331 страница 360 из 1047
Поделиться3322014-07-28 19:06:24
Аватарка очень красивая.
Мне тож понравилась ,хотела в теме обсуждения аватарок написать,но Галина ее не посещает
Поделиться3332014-07-28 22:39:51
Плохо помню сегодняшний сон, но точно помню, что кто-то (не помню кто и как) сдеал мне рану на правой ноге гараздо выше колена. Я еще с кем-то жгутом перетянула артерию (при этом рану не видела) и старалась меньше двигаться, чтоб не потерять много крови (боли не было). Когда посмотрела: была приличная дыра в мышцах, даже сосуды были видны, но крови не было.
Явно ни к очень хорошему, одно радует без крови и боли... Ведь так, Моника?
Поделиться3342014-07-29 11:20:44
Ведь так, Моника?
Лигия, сон - знак несчастья и неблагоприятного поворота дел, негативных перемен в личной жизни. Кто-то из близких станет причиной твоих нравственных страданий, эмоциональной боли. И это будет отчасти несправедливо по отношению к тебе. Ты почувствуешь незащищенность и обиду. Но ты не останешься одна, кто-то добрый и милосердный из близких или близкого окружения искренне поможет.
Эти события могут касаться отношений с партнером. Тогда тебя скоро постигнет любовное разочарование, т.к. не надо идеализировать человека, закрывая глаза на проявления плохого в нем. Поэтому может проявиться то, о чем ты даже не подозревала. Ты можешь увидеть, что этот человек резко отличается от образа, нарисованного тобой в воображении, и не имеет тех качеств, которые ты ему приписывала. Предстоят выяснение отношений, но в конце концов, все уладиться, после ссоры будет мир.
Поделиться3352014-07-29 12:08:10
А мне сегодня снова снились-цыгане) и кошки-причем большой количество.
смутно помню сон, но одна цыганка подошла ко мне сзади и сказала." сиди я кое-что закончить должна". Постояла сзади немного и ушла тихо.
а кошки.......залезли ко мне под ноги в кровати, а на руки пришла подруги кошка"Полина".
странный сон был.........сумбурный.
Вчера я была у подруги вгостях и ее кошка-потекла. Все время просила гладиться, выгибалась........в общем кота просила. Я ее гладила, успокаивала.........что даже мне не хорошо стало.пришлось прилечь......настолько мне подурнело. Даже низ живота у меня заболел.......
правда я не жуткая кошатница,но вчера прочувствовала ее состояние......сама того не желая. А подруга вроде ничего себя чувствовала...
Моника,может меня сглазили??????????? сами того не ведая........
Поделиться3362014-07-29 12:11:32
Моника,может меня сглазили??????????? сами того не ведая......
Проведи диагностику яйцом или спичками с водой. В теме Магия (порчи, сглазы) описано подробно
Поделиться3372014-07-29 12:19:05
сон - знак несчастья и неблагоприятного поворота дел, негативных перемен в личной жизни.......Предстоят выяснение отношений, но в конце концов, все уладиться, после ссоры будет мир.
Уф....Значит еще неблагоприятней может быть... Похоже к тому все и идет..
Спасибо, Моника, за расшифровку сна! Постараюсь не вешать нос.
Поделиться3382014-07-29 12:23:44
А мне сегодня снова снились-цыгане) и кошки-причем большой количество.смутно помню сон, но одна цыганка подошла ко мне сзади и сказала." сиди я кое-что закончить должна". Постояла сзади немного и ушла тихо.а кошки.......залезли ко мне под ноги в кровати, а на руки пришла подруги кошка"Полина".
Моника, а сон??????????? меня цыгане напрягли немного. Знаю что к обману....
Но...........хотелось бы тебя почитать.
Проведи диагностику яйцом или спичками с водой. В теме Магия (порчи, сглазы) описано подробно
пошла в тему......
Поделиться3392014-07-29 12:39:23
меня цыгане напрягли немного. Знаю что к обману....
Твои надежды на что-то не оправдаются. В настоящий момент от тебя потребуется огромное терпение, отсутствие выдержки может причинить тебе большой урон. Попытки не видеть очевидное закончатся потерями и финансовыми в том числе. Не занимайся самообманом, не убеждай себя в том, чего нет, например, в истинности чувств или что какая-то цель важна для тебя... И еще ждет тебя безвозвратная пропажа, с которой надо будет просто смириться.
Поделиться3402014-07-29 12:44:09
Не занимайся самообманом, не убеждай себя в том, чего нет, например, в истинности чувств или что какая-то цель важна для тебя...
есть очень важная цель.....и она никак не произойдет.Хотя я прикладываю массу усилий,но .....зависит не от меня ее исполнение.тоесть=не только от меня. Отсюда и фин.потери большие.........
Поделиться3412014-07-29 12:46:59
есть очень важная цель.....и она никак не произойдет.Хотя я прикладываю массу усилий,но .....зависит не от меня ее исполнение.тоесть=не только от меня. Отсюда и фин.потери большие.........
Может стоит на время, например, на месяц или два, оставить эту цель, заняться чем-то другим? И время все расставит на свои места
Поделиться3422014-07-29 12:49:36
Может стоит на время, например, на месяц или два, оставить эту цель, заняться чем-то другим? И время все расставит на свои места
не получается.....пока.
Отредактировано Лунарик88 (2014-07-29 12:56:54)
Поделиться3432014-07-29 12:54:57
не получается.....все завязано на деньги
А что толку трепыхаться, если результата - нет. Иногда оставив проблему в стороне, она начинает потихоньку решаться сама собой. Механизм уже запущен? - так не мешай ему работать своими думками и попытками ускорить процесс.
Поделиться3442014-07-29 12:56:08
так не мешай ему работать своими думками и попытками ускорить процесс.
так и сделаю...........
Поделиться3452014-07-30 10:59:11
Моника здравствуйте ,помогите разгадать сон пожалуйста сегодня приснился сон,иду где то а рядом где то свадьба чья то и там невеста бросает букет невесты,для девушек и вдруг букет падает мне прямо в руки,белый красивый букет цветов невесты,заранее спасибо,жду ответа
Поделиться3462014-07-30 12:17:24
Моника здравствуйте ,помогите разгадать сон пожалуйста сегодня приснился сон,иду где то а рядом где то свадьба чья то и там невеста бросает букет невесты,для девушек и вдруг букет падает мне прямо в руки,белый красивый букет цветов невесты,заранее спасибо,жду ответа
Юлия, сон может быть простым отражением твоего желания или личным ожиданием. Если ты не находишься в преддверии подобных событий, то толкование другое.
Подумай, не берешь ли ты на себя повышенных обязательств, не стоишь ли на пороге принятия важного обязательства перед работодателем, партнером или другим лицом, имеющим к тебе отношение?
Если что-то из этого имеет место, то сон предупреждает, что перемены, которые ожидают тебя, никак не коснуться твоей жизни и в ней все останется по старому.
В любом случае сон говорит о том, что тебя ждут серьезные внутренние преобразования, предшествующие новой жизни в социальном, эмоциональном и личном плане. Ты ожидаешь только позитивных изменений ситуации, но сон предупреждает, что это приведет к ограничениям личной свободы и принятию ряда обязанностей, что может тобой восприниматься, как закрепощение, ощущение потери гибкости.
Кроме того, тебе предстоит довольно откровенный разговор с близким человеком по поводу ваших отношений. Этот разговор ему может не понравиться, поэтому заранее подбери мягкие слова и выражения для высказывания своего мнения. Ты стремишься оказаться в гуще событий, но эта попытка окажется тщетной. Любая попытка статью часть компании, общества, даст ощущение одиночества ("никто меня не понимает") и беззащитности. Поэтому лучше в ближайшие 20 дней заниматься самоанализом.
Возможно ссоры и выяснение отношений с любимым, которые заставят тебя изменить свою жизнь и пересмотреть многие принципы.
Ощутимые перемены в жизни начнутся через 19 дней и повлекут за собой скорее всего неприятные последствия. Но если ты не будешь стараться прогнуть ситуацию под себя, то непременно найдешь выход из трудного положения, бесконечно тревожащего тебя.
Юлия, поставь, пожалуйста, аватарку в Профиле. А то говорю, как со стеной
И желательно видеть твое присутствие не только в этой теме
Поделиться3472014-07-30 19:55:58
Моника спасибо ВАМ большое ,как много говорит сон,а мне казалось так легко разгадывать сон.....
Поделиться3482014-07-30 21:12:08
Моника,мне постоянно снится один молодой человек (я раньше с ним встречалась,сто лет не видела его) на этой недели ,он во сне постоянно обнимает меня делает комплементы,какая я красивая какая стройная,а я реально во сне в изящных бирюзовых туфельках,вся миниатюрная,другой сон он обнимает целует,он со мной и в конце я ему даю конфету шоколадную и шоколадку и говорю угости свою девушку,а он мне,у меня нет девушки,моника расшифруйте пожалуйста и нится он мне очень часто и почти одинаково всегда он со мной всегда я ему нравлюсь...
Поделиться3492014-07-31 13:36:46
Моника,мне постоянно снится один молодой человек (я раньше с ним встречалась,сто лет не видела его) на этой недели
Похоже на реакцию на происходящее в реале, на думы, на фантазии...
Но чтобы точно ответить на твой вопрос по ДАННОМУ повторяющемуся сну, я должна знать примерный возраст, учишься ты, или работаешь, или на пенсии Замужем или нет, и в каких отношениях ты была с этим человеком.
Поделиться3502014-07-31 19:10:12
Юля, завтра посмотрю твой сон, подожди
Поделиться3512014-07-31 19:38:09
Юля, завтра посмотрю твой сон, подожди
жду с нетерпением,спасибо огромное,а фото я свое поставлю,может чего увидите...
Поделиться3522014-08-01 08:39:46
достали сны,он мне не дает строить личную жизнь,что могут значить эти сны,я готова к новым отношениям,а он как буд то меня не отпускает,поясните мне.... или на яву будет продолжение отношений,кстати тот сон про букет невесты который случайно мне упал в руки!!
Тот сон про букет невесты (перечитай внимательно) говорит о том, что настало время отпустить старое, о внутренних переменах. Чтобы произошли перемены в твоей жизни, ты должна измениться внутренне. А ты цепляешься за воспоминания. 7 лет ходил туда - сюда... от большой любви к тебе? - Ему это было удобно - ты для него было "тихая гавань", куда можно вернуться, почистить перышки перед новым полетом. Он тебя, Юлия, натренировал, как собаку Павлова (выработал рефлекс), на ожидание и проявления радости от "объедков" с чужого стола.
Ты только не обижайся, пожалуйста. Ты меня спросила, я что вижу, то и говорю.
Отношений у вас - нет и не будет.
Теперь тебе надо избавиться от ЗАВИСИМОСТИ. Пока ты не освободишь место около себя, другого ты не привлечешь, а если случайно кто-то и приблизится, то быстро поймет, что здесь на столько тесно, что лучше пройти мимо, поискать более комфортного пространства.
Техник много и у нас на форуме такие техники выложены (по моему в Путь к себе и в Психологии) - поищи сама, тогда и намерение укрепится и результата быстрее достигнешь.
Только когда ты проснешься утром и посмеешься над приснившимся экс-бойфрендом, насколько он был жалок и смешон, считай, что ты готова к новым отношениям.
Но скорее всего он просто уйдет, освободив место в твоем сердце и душе для новых отношений.
Удачи тебе, Юлия
Поделиться3532014-08-01 17:40:11
Тот сон про букет невесты (перечитай внимательно) говорит о том, что настало время отпустить старое, о внутренних переменах. Чтобы произошли перемены в твоей жизни, ты должна измениться внутренне. А ты цепляешься за воспоминания. 7 лет ходил туда - сюда... от большой любви к тебе? - Ему это было удобно - ты для него было "тихая гавань", куда можно вернуться, почистить перышки перед новым полетом. Он тебя, Юлия, натренировал, как собаку Павлова (выработал рефлекс), на ожидание и проявления радости от "объедков" с чужого стола.
Ты только не обижайся, пожалуйста. Ты меня спросила, я что вижу, то и говорю.
Отношений у вас - нет и не будет.
Теперь тебе надо избавиться от ЗАВИСИМОСТИ. Пока ты не освободишь место около себя, другого ты не привлечешь, а если случайно кто-то и приблизится, то быстро поймет, что здесь на столько тесно, что лучше пройти мимо, поискать более комфортного пространства.
Техник много и у нас на форуме такие техники выложены (по моему в Путь к себе и в Психологии) - поищи сама, тогда и намерение укрепится и результата быстрее достигнешь.
Только когда ты проснешься утром и посмеешься над приснившимся экс-бойфрендом, насколько он был жалок и смешон, считай, что ты готова к новым отношениям.
Но скорее всего он просто уйдет, освободив место в твоем сердце и душе для новых отношений.
Удачи тебе, Юлия
спасибо Моника
Поделиться3542014-08-04 06:46:08
Моника, прокомментируйте, пожалуйста, мой сегодняшний сон.
Я в большом старом здании, где проходит какой-то ремонт. В одном из кабинетов мне будут делать массаж (хотя мне он не особо и нужен, но стоит недорого - 800 рублей). В этом же здании я работаю (бумажная или бух. работа, примерно как в жизни). В здании или рядом веселые телевизионщики (или киношники) что-то снимают. Я готовлюсь к массажу, потом спускаюсь и около большого окна весело болтаю с ними (я внутри, они с камерами на улице). Тут же пришли и ждут массажистки. Прибегает мой директор, нервничает и говорит, что я ему срочно нужна. Я говорю, что у меня сейчас массаж, но если недолго….Прихожу в небольшой рабочий кабинет (стол, компьютер). Тут же массажистки за мной ходят. И тут он набирает жидкость в странный толстый шприц, ворчит, что меня ждать приходится, и говорит, что мне надо сделать укол. Я выбегаю на лестницу, пытаюсь спрятаться. Одну массажистку он поймал, вторая тоже убежала. Я пытаюсь ее найти, но потом слышу как она ревет, кричит, и понимаю, что уже поздно. Выбегаю на улицу, хочу позвать на помощь рабочих, которые трудятся на улице, но, думаю, что им, возможно, уже тоже сделали эти уколы.
***Накануне я довольно много работала с собой, амулетами, пришло немало осознаний, новой информации (по энергетике, магии и т.п.). Почитала опять про Одина и других. Он и глаз пожертвовал, и на дереве себя повесил, и копьем проткнул...Примерила на себя, и засомневалась, что справлюсь. И Вы тоже говорили, что путь часто через разрушения. Даже представить трудно, что меня ждет. Знаю, что не должно быть сомнений и страхов, но вот иногда появляются.
Отредактировано Ульяна (2014-08-04 06:48:16)
Поделиться3552014-08-04 13:21:16
Моника, прокомментируйте, пожалуйста, мой сегодняшний сон.
Ульяна, сон предупреждает тебя о том, что твои попытки восстановить справедливость в каком-то деле будут не слишком удачные. Сейчас для этого не самое подходящее время. У тебя появится масса хлопот, связанных с документами, справками, и переложить эти занудливые обязательства на чужие плечи не получится.
Кто-то втирается к тебе в доверие, желая взять под контроль тебя или твою деятельность, пытаясь внедрить в твое сознание чужие мнения, взгляды, установки, чуждые энергии. Тебя одолевают безотчетный страх и волнение. Приготовься к тому, что придется держать ответ за свои поступки, не всегда благовидные. Возможно, последнее время, ты часто руководствовалась желаниями своего Эго. Кто-то из близких попытается разбудить твою совесть. Но никакие увещевания не разбудят ее, т.к. ты уверена в том, что поступаешь единственно верно, делаешь все правильно. Но рано или поздно приходится оплачивать все счета.
Твое самолюбие будет уязвлено. Ульяна, ты очень болезненно переживешь эти события, но эти переживания имеют созидательную цель.
Поделиться3562014-08-04 19:41:51
Моничка, спасибо большое!
Приготовься к тому, что придется держать ответ за свои поступки, не всегда благовидные.
Всё так и есть. Сейчас с медленным, но успехом выправляю запутанную ситуацию.
Хотя уже привыкаю, что за все приходится держать ответ.)
никакие увещевания не разбудят ее, т.к. ты уверена в том, что поступаешь единственно верно, делаешь все правильно.
Удивительно, что вы это увидели. Я признала некоторые свои недоработки, но внутренние изменения, скорее всего, еще не произошли.
Кто-то втирается к тебе в доверие, желая взять под контроль тебя или твою деятельность, пытаясь внедрить в твое сознание чужие мнения, взгляды, установки, чуждые энергии.
Да, пытались и пользовались. Накануне я как раз и убирала у себя чужие программы и т.п.
Спасибо, это очень важная информация, буду еще внимательнее следить и больше чистить и усиливать себя.
Благодарю!
Поделиться3572014-08-04 22:36:12
Моника, помоги, пожалуйста, понять сон. Точнее даже не сон,а элемент сна,потому что он состоял из обрывков разных,друг с другом не связанных. Но очень хорошо запомнила этот. Он меня тревожит, потому что последнее время у меня разные сложности и неприятности на работе.Хотела уволиться,но уговорили остаться. Может быть приняла не правильное решение....Мы плывем в обыкновенной деревянной лодке по реке к берегу. Нас человек 6 в качестве пассажиров. Вода спокойная. Кто-то сказал, что нужно повернуть. Лодка поворачивает (я не видела, кто ею управляет),но очень круто, черпает бортом воду и переворачивается. Все падают в воду. Я выныриваю, помню, что не умею плавать (не умею действительно, не держит меня вода). Пытаюсь определить до какого берега ближе. Начинаю плыть, а потом вообще бегу по воде, как по земле, очень быстро, чтобы ноги не успели провалиться в воду. Берега я достигла.
Моника, а ты можешь помочь в разгадке сна, который приснился 5 лет назад? Просто он был вещим. Две части я определила правильно и они уже сбылись, а вот третью не могу понять. Это событие ещё впереди . И возможно связано с текущими событиями.
Поделиться3582014-08-05 10:19:36
Завтра улетаю, на какое время пока не знаю.
Прилечу, тогда все вопросы и ответы.
Поделиться3592014-08-05 13:09:28
Хорошо,Моника,я подожду.
Поделиться3602014-08-05 20:22:40
Удачной поездки!