Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 301 страница 330 из 1047

301

Моника,можно мне помочь в разгадывании сна?
Первая часть:  во сне я оказалась в селе, где жила моя бабушка и я часто проводила летние каникулы там. Я иду по дороге, которая ведет в город и оказываюсь быстро там. Я ищу улицу, где живет моя подруга и нахожу ее, но номера ее дома я никак не найду и хожу по улицам ищу-ищу. Но вот мне подсказали, что нужно зайти в туалет, а он находится внизу, в подвале дома и я встала на унитаз, как мне посоветовала работница этого заведения, нажала на кнопочку какую-то, вдруг засверкали провода и я оказываюсь на пригорке и вижу город-СКАЗКУ в низине. Он весь утопает в зелени и поверх тут и там виднеются золотые купола храмов...

Вторая часть:Муж одной из сотрудниц, вдруг оказался батюшкой и я спрашиваю, может вы меня возьмете в свой приход? Возьму говорит он.

0

302

Моника, у меня тоже просьба.
После похорон, невестка видела сон - солнечный летний день, опушка леса, вдали на пригорке стоит мой брат в светлом костюме, улыбается и машет ей рукой....
Я могу только догадываться о чём этот сон, но мне хочется узнать твоё мнение.

0

303

ОЛЬГА написал(а):

Моника,можно мне помочь в разгадывании сна?

Оля, сон говорит о том, что тебя сейчас что-то очень не устраивает в твоей жизни, что-то не нравится, или не комфортно. И с деньгами, возможно, какой-то напряг, вроде и не последний кусок доедаешь, но на что-то что просит душа не хватает. Но не стоит сильно переживать на этот счет.  Свои желания тебе так и не удастся удовлетворить, хотя в душе ты себе льстишь и подыгрываешь, полагая, что все рассосется само собой и то чего хочешь, откуда то "упадет". Нет, такого не случится. Но часть твоих желаний ты сможешь осуществить только упорным каждодневным обязательным трудом и организованностью.

0

304

Мишель написал(а):

Моника, у меня тоже просьба.

Мишель, с одной стороны - невестка чувствует за собой какую-то вину перед мужем, и то что она ее не сможет снять, ее гнетет. Но муж отпустил все обиды, всю вину живущих перед ним - он свободен и счастлив.
И он просит ее жить дальше, не замыкаться в горе.

0

305

Monika написал(а):

часть твоих желаний ты сможешь осуществить только упорным каждодневным обязательным трудом и организованностью.

Только на это и надеюсь...
Спасибо,Моника! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

306

Моника,спасибо большое за ответ! http://s017.radikal.ru/i402/1306/da/37fa1c88228e.gif

0

307

Monika написал(а):

невестка чувствует за собой какую-то вину перед мужем

Так и есть...

Monika написал(а):

он свободен и счастлив.

Очень на это надеюсь!

Спасибо, Моника, за ответ. Ты подтвердила мои предположения и успокоила меня!

0

308

Здравствуйте Моника,помогите разгадать сон...приснился мне мой любимый(мы с ним очень давно не виделись,но я его люблю и он на сколько я слышала с кем то живет)я во сне без сожаления без крови,вообще ничего не видела,только знаю что убила его типо девушку,а он говорит,зачем она неплохая была(говорил без эмоций,не сожалея о ней),но я точно во сне знала,что она уничтожена,ее просто нет,я во сне ее воспринимала как соперницу...                   И еще другой сон, я в чистом водоеме нахожусь и там вроде как перекресток,с одной стороны на мня плывет косяк разных рыб маленькие побольше,все плещутся играют,смотрю с другой стороны тоже косяк на меня плывет  рыбки об меня трутся все много много рыб косяками(мне было не не приятно)...спасибо заранее жду ответа,сама не смогла разгадать,все сонники посмотрела.

Отредактировано юлианка (2014-07-08 22:57:04)

0

309

Моника, и мне помоги, пожалуйста, растолковать сегодняшний сон (с 7 на 8е). Я с дочкой нахожусь в каком то кафе. там за столиком сидит дорогой мне человек, с которым я не общаюсь достаточно долгое время. Смотрю на него и не знаю как себя вести. Он то ли не видит меня, то ли делает вид, что не видит. Дочка полает мне стаканчик мороженого. А я это мороженое отдаю незнакомому мужчине, сидящему за столиком соседним со столиком моего знакомого. Потом я на какое то время отвлекаюсь, а когда оборачиваюсь, чтобы увидеть что делает мой знакомый, обнаруживаю, что его столик пуст. Попыталась его найти, но безрезультатно. Немного огорчилась, но приняла данную ситуацию как неизбежность.

0

310

юлианка написал(а):

Здравствуйте Моника,помогите разгадать сон...

Первый сон - отражение вашего внутреннего состояния. ВС предупреждают о том, что пора отпустить прошлое и двигаться дальше, возможно уже сейчас (или в ближайшем будущем) в ваше поле взаимодействия попал именно тот, с кем у вас могут сложиться долгосрочные теплые отношения, построенные на любви и понимании. Если вы не развяжете привязку на бывшего бой френда, то пропустите счастливый шанс, который вам приготовила судьба, вашу настоящую Любовь.
Второй сон говорит о том, что вы остановились в делах, о жизненном застое. Вы подошли к очередной точке Выбора (точке невозврата), после которой ваша жизнь либо выходит на новый более высокий  уровень, или спускаетесь на уровень ниже. Вам предстоит серьезный выбор Пути, и отсидеться, переждать не удастся. Множество хлопот будут раздражать вас своим обилием и ничтожностью. Вы чувствуете незащищенность, нерешительность, чувствуете, что заблудились. Вы можете совершить ошибки, которые исправить не удастся без больших потерь. Придется кардинально менять что-то в жизни,  отношение к жизни, полностью пересмотреть свои ценности и приоритеты. Делая выбор, руководствуйтесь высшими идеалами и справедливостью, а не личной выгодой. И не слушайте ни чьих советов. Выбор должен быть ВАШ

0

311

_Lana_ написал(а):

Моника, и мне помоги, пожалуйста, растолковать сегодняшний сон

Лана, сон говорит о том, что душа просит внимания, пылкой любви, горячих чувств. Хочется "умереть" в объятиях любящего и любимого человека. Но твои фантазии и желания остаются внутри тебя.  Ты пытаешься добиться уважения и признания кого-то, но выбрала для этого неправильный путь. Тебе предстоит тяжелая борьба с тем, с кем ты совсем этого не ожидала. Сон предостерегает об опасности предательства, любящих (как ты думаешь) тебя людей. Но ты сама подготовила почву для этого, остается пользоваться плодами. Это принесет невыносимую боль - видимо потому что для тебя будет неожиданно такое раскрытие человека. От этой боли, если ты ее впустишь глубоко в сердце, душа быстро состарится.

0

312

Моничка, спасибо большое. Во всяком случае это будет уже не так неожиданно. А по первой части все верно, жаль тоько, что нет подсказки как правильно все сделать.

0

313

Monika написал(а):

Первый сон - отражение вашего внутреннего состояния. ВС предупреждают о том, что пора отпустить прошлое и двигаться дальше, возможно уже сейчас (или в ближайшем будущем) в ваше поле взаимодействия попал именно тот, с кем у вас могут сложиться долгосрочные теплые отношения, построенные на любви и понимании. Если вы не развяжете привязку на бывшего бой френда, то пропустите счастливый шанс, который вам приготовила судьба, вашу настоящую Любовь.
Второй сон говорит о том, что вы остановились в делах, о жизненном застое. Вы подошли к очередной точке Выбора (точке невозврата), после которой ваша жизнь либо выходит на новый более высокий  уровень, или спускаетесь на уровень ниже. Вам предстоит серьезный выбор Пути, и отсидеться, переждать не удастся. Множество хлопот будут раздражать вас своим обилием и ничтожностью. Вы чувствуете незащищенность, нерешительность, чувствуете, что заблудились. Вы можете совершить ошибки, которые исправить не удастся без больших потерь. Придется кардинально менять что-то в жизни,  отношение к жизни, полностью пересмотреть свои ценности и приоритеты. Делая выбор, руководствуйтесь высшими идеалами и справедливостью, а не личной выгодой. И не слушайте ни чьих советов. Выбор должен быть ВАШ

Моника,огромное спасибо вам http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

314

юлианка написал(а):

Если вы не развяжете привязку на бывшего бой френда

(поясните пожалуйста) http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif

0

315

Monika написал(а):

Если вы не развяжете привязку на бывшего бой френда(Моника поясните пожалуйста) http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif

0

316

Моника, спрошу про сон, который сегодня ночью мне приснился...Хожу с огромным животом, жду мальчика, вот-вот рожу. http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

317

noosfera
Моника в отпуске,недели две придется подождать...

+1

318

noosfera написал(а):

Моника, спрошу про сон, который сегодня ночью мне приснился...Хожу с огромным животом, жду мальчика, вот-вот рожу

Сон предупреждает - не давай в долг, иначе с деньгами попрощаешься. Если ты строишь смелые планы и ждешь большие дивиденды, то суеты и забот будет больше, чем ожидаемый результат.
Возможно, сейчас ты подвергаешься чуждым воздействиям, очень восприимчива к чужим настроениям, поэтому избегай сейчас общения с пессимистами, злобными и завистливыми людьми, иначе можешь притянуть болезни, которые тебе не предназначены.

+1

319

Моника, спасибо, прям телепатия))) Хотела, пока Вы не посмотрели эту тему быстро дописать еще 1 сон, который приснился с пятницы на субботу, но Вы уже ответили. С пятницы на субботу приснилось что подруга по работе угощает меня крупным желто-зеленым яблоком, я кладу в ладонь левой руки и оно прям прилипает к ладони. Мы с ней смеемся, что я как магнитом держу это яблоко, у меня ладонь открыта, а оно прям на ней так и лежит и никуда не падает. Я перекладываю в правую руку - с правой падает... В левую прилипает и никуда не падает)))

0

320

noosfera написал(а):

Хотела, пока Вы не посмотрели эту тему быстро дописать еще 1 сон, который приснился с пятницы на субботу, но Вы уже ответили.

Бесплодные усилия, заблуждения, в которых скоро будешь раскаиваться. Ложная дружба, навязывание тебе чужих интересов.
Самое время все поступающее извне согласовывать с внутренним Я: "А ОНО мне нужно?" и только так можно избежать втягивание в чужие игры, где станешь "козлом отпущения" - и сама будешь виновата, ведь уже большая девочка и сама принимаешь ответственные решения  http://s017.radikal.ru/i408/1210/0b/32b2349f57bd.gif

0

321

Спасибо огромное, Моника. Буду начеку!

0

322

Моника,и я прошу помощи в трактовке моего сна,который приснился сегодня.
Буд-то бы я нахожусь в родильном отделении и там мама,которая только родила младенца,жалуется,что он гипер активный. Я и еще работница роддома запеленали ребенка и положили на пеленальный столик,а он все-равно умудрился- таки упасть на пол,а мы не смогли его поймать,но он не плакал. А мамочка в это время крепко спала... В родилььном отделении было чисто,бело и стерильно.
Второй сон-воры воруют у нас из вартиры мебель,канатами спускают с лоджии внаглую на глазах,я задыхаюсь от увиденного,а они не обращают внимания ни на кого,продолжают делать свое дело. Трое мужчин среднего возраста.помню еще угрожали,было страшно...

0

323

Здравствуйте!Моника,пожалуйста помогите разобраться!Я медведей во сне вижу к неприятностям,это заметила уже давно.Сегодня во сне  я шла  с племянниками(2,5 года и 6 мес) по дороге.Там,где мы жили этот участок дороги назывался "тещин язык".И вот я с детьми еще в самом начале этого участка дороги,и мне сверху видно,что в кустах медведь молодой,он побежал в лес.Я растерялась,не знала в какую сторону лучше пойти.А снизу к нам бежала моя сестра,и знаками показывала молчать.Потом объяснила,что там целое семейство медведей,и надо тихо уходить.Сейчас сестра приезжала,я ей сон рассказала и попросила быть осторожнее.А она сказала,что тоже сегодня во сне шла по этому "тещиному языку",только еще видела внизу ручей.Помогите,понять пожалуйста!

0

324

ОЛЬГА написал(а):

Моника,и я прошу помощи в трактовке моего сна,который приснился сегодня.

Оля, твой сон предвещает новости, которые лишат тебя сна, принесут хлопоты и беспокойство. Возможно сейчас ты пытаешься завершить или провернуть какое-то рискованное дело и сомнения тебе мешают иногда во время среагировать на ситуацию, на требование момента. Ты упускаешь выгоду. И хотя путь к удачному завершению дела будет затянут и труден, ты получишь все что ожидаешь.
А второй сон предупреждает о том, что ты допустила непростительную оплошность, которая обойдется тебе очень дорого. Ты, конечно, попытаешься сделать все возможное, чтобы не упустить шанс, возможно даже поступив не совсем корректно. Ты оправдаешь себя тем, что тебя явно обманывают и твое личное благополучие находится под угрозой, и необходимо поступить так, чтобы защититься. Но это успокоение совести, на деле - идти вопреки совести - дороже обойдется. Ты можешь потерять чье-то доверие, уважение в обществе, вернуть которое будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому сон предупреждает: не используй запрещенные приемы.
Кроме того всплывут ошибки, совершенные тобой в прошлом, вдруг кто-то может тебя этим упрекнуть... придется их тоже исправлять.

0

325

Monika написал(а):

ы можешь потерять чье-то доверие, уважение в обществе, вернуть которое будет очень сложно, если вообще возможно

http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif
Что это я такое могу сделать,чтобы люди перестали меня уважать? Дааа...
Моника, спасибо за труд в расшифровке сна.

0

326

Galina написал(а):

Моника,пожалуйста помогите разобраться!

Галина, скорее всего вы попадете в затруднительное положение из-за непорядочности вашей сестры. Возможно в скором времени вам понадобится от нее реальная помощь (не совет, а ее время, или связи, или деньги), но она и не откажет, но и ничего не будет делать. Вы упустите время, и все осложнится для вас.
И будьте мягче к своим детям, постарайтесь общаться диалогом, а не диктатом

0

327

ОЛЬГА написал(а):

Что это я такое могу сделать,чтобы люди перестали меня уважать? Дааа...

Оля, иногда человек делает что-то и ему кажется что он делает все правильно, хотя бы в данной ситуации. Но проходит время и все становится на свои места: другие чувствуют обиду или пренебрежение, зависть, а человек - угрызения совести.
Просто сверяй сейчас все свои поступки и дела с позиции окружающих людей.

0

328

Monika написал(а):

Просто сверяй сейчас все свои поступки и дела с позиции окружающих людей.

Хорошо,буду стараться,во всяком случаене буду себя противопоставлять обществу.

0

329

Спасибо,Моника! Со своими детьми я общаюсь только если они этого хотят.Они сняли квартиру,решили жить одни.Я не знаю почему Вы решили,что я детям диктую что-то,я больше молчу.Это наверное стереотип такой,что все свекрови злыдни.Нет,я реально смотрю на жизнь,и благодарна невестке за то,что она терпит и любит моего сына.Он не подарок порой.

0

330

Galina написал(а):

Я не знаю почему Вы решили,что я детям диктую что-то

Галина, это не я решила, я только сказала о том, о чем говорит ваш сон... и не более.
Аватарка очень красивая.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно