Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Помогите разгадать сон 1

Сообщений 271 страница 300 из 1047

271

Моника, если не трудно...
Два дня подряд сны не очень хорошие снились.
с 17/18 февраля
Меня собираются забирать в тюрьму, конфисковывают вещи. Я пытаюсь не отдать, припрятать в маленький прозрачный пакетик простенькие золотые украшения типа сережек. Вроде бы 2 сумки образовались, но как-то взять их не получилось. Нас повезли на туристическом автобусе, довольно конфортном.

А вот дальше - то ли я сама придумала счастливый конец (так часто делаю), то ли правда приснилось. Автобус останавливается - меня и еще некоторых выпускают где-то в поле и сквозь тучи видны лучи света.

с 16/17
Снились, что с каким-то малознакомым человеком находились в помещении. Туда пришли какие-то фашисты (очень много) с целью захватить помещение.  Тот человек где-то остался там, а я старалась разминуться с фашистами. Я выбралась, но сумка (вроде рюкзачок как детский) осталась около дома. Но я издалека понимала, что если вернусь за сумкой, погибну, т.к. вот-вот будет взрыв дома с фашистами. Хотела вернуться, но вроде удержалась.

Может, конечно, сны связаны с тем, что сейчас многое отпускаю из своей жизни (вроде об этом говорят потерянные вещи?).
Побаиваюсь ухудшения здоровья.

Спасибо огромное. http://s017.radikal.ru/i402/1306/da/37fa1c88228e.gif

0

272

Ульяна написал(а):

Два дня подряд сны не очень хорошие снились.

В ближайшее время тебе придется решать проблемы друзей или родственников. Ульяна, сны говорят о крахе задуманного, предупреждают тебя о том, что в скором времени ты окажешься в ситуации, где тебе надо будет молчать, чтобы не выдать чью-то тайну, но твоя Совесть не будет давать тебе покоя, т.к. недоговоренность может кому-то навредить. Тебе будет все происходящее очень неприятно. Ты постараешься подстраховаться, как то смягчить ситуацию, но тебе это не удастся. Сны говорят о ложном пути в жизни или ложном занятии. Возможно ты ограничиваешь свои чувства, или перекрываешь сама себе открывшиеся возможности в карьере. Страх и ожидание наказания. Параллельно с этим - наслаждение властью над другими, причем возможно незаметной для других. Желание поэкспериментировать, поиграть своими возможностями с окружающими. Но одна часть твоей личности может ограничивать другую, считая это аморальным. Общественное мнение может ограничивать твою инициативу и самостоятельность.
В  результате ты можешь много потерять. Кто-то может усомнится в твоей порядочности, хотя в данном случае не без оснований.
Но в итоге беда обойдет тебя стороной, худшее не случится и ты справишься с нею, хотя перемены произойдут в твоей жизни и в твоем сознании.
А потерянная сумка в данном случае - это насильственная переоценка ценностей и болезненная смена приоритетов под давлением неблагоприятных обстоятельств.
Ты очень высокого мнения о своих способностях, достижений. Но ситуация сложится так, что ты поймешь что такое "горе от ума" , то есть твоя излишняя разумность или вера в собственный интеллект помешает тебе жить или правильно понять других, общаться с друзьями на равных. Твои иллюзии рассеются, тебе предстоит взглянуть правде в глаза. Наверное, ты чувствуешь, что какой-то человек начинает реально контролировать твою жизнь, что он стремится покорить тебя, чтобы ты пошла на уступки. Но тебе трудно найти компромисс, оставаясь собой. Это вызовет обиды, оскорбления, упреки, осуждение.
Где-то так...

+1

273

Здравствуйте! Моника,если можно,помогите пожалуйста понять о чем меня во сне предупреждают! Первый сон приснился 18.11,я во сне пришла к гадалке с монетами,чтобы их заговорить на богатство,а ко мне с левой стороны подошла женщина  и сказала,чтобы я ничего не делала,и скоро все наладится.А второй сон приснился 18.02,эта же самая женщина сказала мне :запомни - 2,7,2.Она два раза повторила эти цифры,и я ей их повторила.Я прямо во сне поняла,что это дата 27 февраля.Я оба эти сна связываю,потому что женщина одна,я ее не знаю,не видела никогда.Помогите!Может ничего страшного?

0

274

Galina написал(а):

Здравствуйте! Моника,если можно,помогите пожалуйста понять о чем меня во сне предупреждают! Первый сон приснился 18.11,я во сне пришла к гадалке с монетами,чтобы их заговорить на богатство,а ко мне с левой стороны подошла женщина  и сказала,чтобы я ничего не делала,и скоро все наладится.А второй сон приснился 18.02,эта же самая женщина сказала мне :запомни - 2,7,2.Она два раза повторила эти цифры,и я ей их повторила.Я прямо во сне поняла,что это дата 27 февраля.Я оба эти сна связываю,потому что женщина одна,я ее не знаю,не видела никогда.Помогите!Может ничего страшного?

Галина, думаю, что это не 27 февраля, числа говорят о другом. Думаю, что сейчас в тебе происходит внутренняя борьба "черного с белым", противодействие, выбор, как поступить: по справедливости? или преследуя выгоду для себя. Неосознанные желания и сомнения заставляют искать новые пути. Но сон говорит, чтобы ты не заглушала голос совести. Поступая по справедливости, ты сможешь испытать муки творчества и радости от реализации их, жизнь наполнится новым смыслом. Но ты можешь родит Галатею, а можешь - Франкенштейна, можешь быть создателем идеи, а можешь быть ее пленником.
Сейчас ты должна сделать выбор, принять какую-то сторону, а через 2 месяца ты увидишь результат этого выбора.
Если выбор сделан в сторону своей выгоды, то тебя ждут разочарование, и несбывшиеся мечты, потому что то, что получишь, будет далеко от того чего ты ожидала получить. Сон предостерегает тебя об обмане и кознях.
А вот легких денег тебе ждать не стоит, по крайней мере в ближайшее время.

0

275

Monika

По прошлым снам вы все верно сказали, пересмотрела свое поведение в некоторых моментах. Спасибо большое.

Опять нужна ваша помощь. Сегодня папа снился с сестрой. Какой-то вроде праздник, он при параде, с наградами (военный моряк в отставке),  сестра младше, чем сейчас...
--
Я очень переживаю за его здоровье (да и за свое тоже). Тем более мне на август на ТАРО карта "Смерть" выпала, в прошлый раз, когда она выпала, умерла мама. (Хотя на 100% не уверена в точности своего прогноза).
А сестре 2 раза снилось, что я умерла - первый раз, что утонула в ванне, а на днях, что она в газете прочитала о моей смерти. В сонниках я прочитала, что это может означать, что ей надо следить за ее здоровьем, это действительно так.

Может, что-то еще, посмотрите, пожалуйста. http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

Отредактировано Ульяна (2014-03-02 17:43:35)

0

276

Monika написал(а):

Галина, думаю, что это не 27 февраля, числа говорят о другом. Думаю, что сейчас в тебе происходит внутренняя борьба "черного с белым", противодействие, выбор, как поступить: по справедливости? или преследуя выгоду для себя. Неосознанные желания и сомнения заставляют искать новые пути. Но сон говорит, чтобы ты не заглушала голос совести. Поступая по справедливости, ты сможешь испытать муки творчества и радости от реализации их, жизнь наполнится новым смыслом. Но ты можешь родит Галатею, а можешь - Франкенштейна, можешь быть создателем идеи, а можешь быть ее пленником.
Сейчас ты должна сделать выбор, принять какую-то сторону, а через 2 месяца ты увидишь результат этого выбора.
Если выбор сделан в сторону своей выгоды, то тебя ждут разочарование, и несбывшиеся мечты, потому что то, что получишь, будет далеко от того чего ты ожидала получить. Сон предостерегает тебя об обмане и кознях.
А вот легких денег тебе ждать не стоит, по крайней мере в ближайшее время.

Спасибо,Моника! Все правильно про борьбу,я теряю Веру,и страшно жить без Бога.Много лет я во всех вопросах полагалась на Него,потом из-за материальных проблем появилось недоверие.И теперь действительно как на распутье.Спасибо Вам,Вы мне подсказали путь! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

277

Ульяна написал(а):

Я очень переживаю за его здоровье (да и за свое тоже). Тем более мне на август на ТАРО карта "Смерть" выпала, в прошлый раз, когда она выпала, умерла мама. (Хотя на 100% не уверена в точности своего прогноза).
А сестре 2 раза снилось, что я умерла - первый раз, что утонула в ванне, а на днях, что она в газете прочитала о моей смерти. В сонниках я прочитала, что это может означать, что ей надо следить за ее здоровьем, это действительно так.
Может, что-то еще, посмотрите, пожалуйста.

Ульяна, карта "Смерть" не всегда говорит о смерти физической. Она говорит о кардинальных переменах в жизни. Когда умерла мама, у тебя наверняка изменилась жизнь.
Твоему папе очень одиноко, ему не хватает заботы и внимания с твоей стороны.
А тебя, я думаю, ждут перемены в жизни, возможно, ты получишь повышение на работе или сменишь работу на более статусную и более денежную.

+1

278

Спасибо за благоприятный прогноз.
Папе внимания стала больше уделять.

Monika написал(а):

сменишь работу на более статусную и более денежную.

Очень хочу этого, несколько месяцев назад случайно увидела у себя смену работы весной, надеюсь, так и будет.

Monika написал(а):

карта "Смерть" не всегда говорит о смерти физической. Она говорит о кардинальных переменах в жизни. Когда умерла мама, у тебя наверняка изменилась жизнь.

Моничка, я, в общем-то знаю, что карта Смерть говорит о переменах, просто такое совпадение  было...
В связи с этим задумалась: как-то поймала себя на том, что увидев что-то не очень хорошее в будущем, или услышав вашу разгадку сна, стараюсь по возможности смягчить негативные последствия, поменяв себя и свое отношение, измениться добровольно, чтобы нежелаемое событие не произошло или произошло с меньшей интенсивностью. А последнее время вообще устраиваю себе перемены каждый день, хотя раньше пыталась их избегать.
Всегда знала, но вот только сейчас прочувствовала, что сны, карты и т.п. - подсказки на пути.http://s019.radikal.ru/i633/1210/36/c6abedbcd61c.gif Вы всегда говорили, что информация должна быть переработана, а не сложена в папочку. Слава Богу, что я наконец-то дошла до того, чтобы работать с полученной информацией.
Спасибо Вам! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

279

Ульяна, рада за тебя! Успехов тебе и здоровья, и тебе и твоему папе

+1

280

Спасибо, Моника!!! http://s41.radikal.ru/i094/1301/36/c57ff9e320f1.gif

0

281

Доброго дня Вам Моника. Приснился сегодня мне интересный сон, я прихожу в некий дом - устраиваться на работу, а именно  заниматься чем то с девочкой-подростком - чем, ну абсолютно не помню. Дом небольшой но весь такой в дизайнерском стиле,  я понимаю, что я попала в дом богатых людей и находится он в центре города. Сначала я вижу девочку, с которой надо заниматься - у нее короткая стрижка и волосы покрашены в разные цвета))) Потом выходит ее мать, она очень недружелюбно меня встречает и всячески дает понять, что в моих услугах никто не нуждается тут. Я уже собираюсь уходить, но тут в углу комнаты я вижу мужчину, сидящего за письменным столом - это отец девочки, он высокого роста, темный, с аккуратными длинными волосами. И он вдруг вскакивает мне на встречу и наоборот, дает понять мне - что я в этом доме пригожусь. Откуда не возьмись у меня появляются образцы продукции, которой занимается фирма, в которой я наяву работаю и мы с ним начинаем долгую беседу - как и куда это можно применить...Конца, к сожалению, я не запомнила. Удивило меня то, что работу эту я почему то не в Москве нашла, а своем Сергиевом Посаде))) Расшифруйте, пожалуйста.

0

282

Возможно, ты сейчас участвуешь в каком-то деле, от которого ожидаешь серьезное вознаграждение, прибыль или дивиденды. Но случится неожиданное событие,  которое заставит изменить что-то в том что ты делаешь, возникнут трудности. Тебя ждет долгий, безрадостный труд, отнимающий все время и силы.  Возможно ты захочешь какое-то время побыть одна. Не насилуй себя, сделай перерыв, уединись на какое-то время. При этом трудности тебя не испугают.  Ты веришь в свои силы, в свое умение работать. Результат ты получишь положительный, но твои ожидания он не оправдает.

+1

283

Интересно...Благодарю, Моника!

0

284

Здравствуйте,Моника! Две ночи подряд снятся сны о сыне.Вчера приснилось,что я всем рассказываю о том,что он умер.Проснулась с противным чувством утраты.А сегодня приснилось,что мы на упавшем самолете,там люди пристегнуты на креслах,все живые,и мы решили всех освободить,только зашли в салон,оказалось,что все уже убежали с самолета,а два парня здоровенных погнались за моим сыном.Один из них толкнул его в какое-то помещение и сам туда забежал,а я с другим осталась.И я слышала как сын звал меня на помощь,но дверь открыть не могла. В реальности у нас с ним разлад,я не могу его простить никак.Он привел в дом невестку,и если ей что-то не нравится,ну просто не приняли ее точку зрения,она или послать может или устраивает истерики,что мы ее не понимаем.Сынок начинает в таких случаях крыть матом,и нас с мамой оскорблять.Ладно я,а маме уже 65 лет и она такого обращения не заслужила,тем более молодые живут за ее счет.Вот 10 апреля был последний скандал.Ненависти у меня к нему,конечно нет,но что-то внутри умерло,не могу понять как такое могло у меня вырасти.Он другой,я наоборот всегда всех своих родных защищала,и он это всегда видел.Может быть эта ситуация как-то влияет на мои сны,я понимаю,что надо прощать,но не могу стать ему другом,как раньше.Моника,пожалуйста,скажите,что страшного не случится http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

285

Моника,можно я еще добавлю.Сын с невесткой ездили знакомиться с ее родителями,только вчера приехали.И такой эпизод,я им ужин собирала,а невестка быстро перелила варенье из пластиковой бутылки в банку,и ставит в холодильник,а я увидела,и говорю :зачем убираешь,давайте потом чаю попьем.На что она мне ответила,что это не нам ,а Леше,мама ее это варенье Леше налила.Ну я к такому не привыкла,чтобы у каждого свои продукты были и налила в вазочку и поставила к чаю.Невестка обиделась не на шутку.Сейчас все сны свои передумываю,и в голову пришло,что может там мама приворот какой-то нашептала,а у меня во сне сын помощи просит.Или я уже совсем глупости выдумываю?

0

286

Galina
Моника пока занята,немного подождать придется.

0

287

Галина, сон говорит о преследовании вами определенной цели в отношениях с сыном, о том чего вы никак не можете достигнуть.
Сон предупреждает о возможном недопонимании, и о том что вам придется что-то делать в чрезвычайной спешке. Но торопливость и поспешность в возникшей ситуации скорее повредят вам.
Вы попытаетесь изменить ситуацию, но это приведет к внутреннему конфликту. Возможно это будет стремление избежать собственного гнева, агрессии против сына. Проблемы ваших отношений останутся еще долго не решенными. Но сон говорит и о том, что пришло время что-то кардинально менять в ваших  отношениях, время принятия решений.
Обида на сына - это своего рода порча (проклятие). И со стороны матери она срабатывает на 100%. Вы сами разрушаете своего сына и его удачу.
Есть множество техник по отпусканию обиды. У нас на форуме они тоже есть. Но в основе любого прощения лежит полное принятие права сына, невестки и других быть самими собой. Они ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! По космическому законы родители остаются должными своим детям пока не предстанут пред Высшим судом! А дети отдают родителям ровно столько сколько получили от них, если родители не создали привязки (что очень плохо).
Поэтому если и обижаться, то только на себя. Как только вы это поймете и примете, - обида уйдет. И на ее место придет сознание того, что если сын и невестка хотят жить сами (не считаясь с вашим укладом и требованиями), то и "флаг им в руки" - пусть уходят на квартиру. И вас это не должно беспокоить - они взрослые люди - дайте им возможность жить так как они этого хотят. Тогда энергии выровняются и отношения станут гармоничнее. Главное притом не обрубать отношения с ними, сказать, что вы всегда рады будете их видеть - раз в неделю... и т.п.
А случай с вареньем так и не скажешь... ведь у вас напряженные отношения, возможно, невестку просто взбесило, что вы поступили не так, как она нашла нужным сделать..., а может быть и было варенье с приворотными наговорами. Но если они уже поженились и он отстаивает ее интересы в вашем доме, то не понимаю - какая потребность в дополнительном магическом воздействии?
Галина, постарайтесь выправить ситуацию и начните с себя. Иначе вы потеряете сына на долго.

+1

288

Моника,спасибо за ответ! Я как раз только "за",если молодые начнут жить отдельно,но пока у них нет на это средств.Я не поняла Вас по поводу того,что я должна принять все обиды и простить.Есть вещи,которые почти невозможно простить.Это даже не предательство,не знаю как и назвать такое отношение.Мне сначала нужно понять,почему он так ко мне относится.Ну вот один эпизод,я с 2001 года живу одна,и мой ребенок мне высказал:у мужиков на тебя не поднимается,вот ты одна и живешь.Это еще мелочь,бывали высказывания и похуже.Да,я постоянно думаю как с ним теперь себя вести,и пока не могу найти ответа.Но в их жизнь я не лезу,себе дороже.Если невестка уйдет от него,то опять я буду виновата,у нас так всегда.

0

289

Galina написал(а):

Я как раз только "за",если молодые начнут жить отдельно,но пока у них нет на это средств

Это их проблемы. Не хотят жить по вашему укладу, не признают то, что именно вы хозяйка в доме, то "флаг им в руки". Абсолютная свобода для них начинается за вашей дверью.

Galina написал(а):

Я не поняла Вас по поводу того,что я должна принять все обиды и простить.

Галина, обида - это разрушительное чувство, которое разъедает именно вашу душу и тело. Не зря говорят, что обида всегда остается на стороне обиженного. Вы обижаетесь на действия и слова сына, т.к. для себя создали образ, которому он ДОЛЖЕН соответствовать. Но все дело в том, что он ничего вам не должен. И он стал таким не сам по себе, вы сами к этому приложили руку. Возможно тотальным контролем за ним, с кем дружит, что делает, куда идет... или давлением на него, например, составлением программы его жизни... И чего удивляться, если он хочет прожить СВОЮ жизнь, а не вашу? Просто он не умеет быть самим собой.

Galina написал(а):

Есть вещи,которые почти невозможно простить.Это даже не предательство,не знаю как и назвать такое отношение.

Простить можно все. Прощение - это отпускание боли, возврат ее обидчику, это понимание и принятие того, что человек может не таким каким вы его себе представляете, что он может не оправдывать ваши ожидания. А он и не должен это делать. А потому и предательства с его стороны никакого нет.

Galina написал(а):

.Но в их жизнь я не лезу,себе дороже.

Лезете... даже тем, что дуетесь, молчите, создаете в доме атмосферу напряженности.
Попробуйте поговорить с детьми, в расслабленном состоянии, с улыбкой, без упреков и претензий... не раздражаясь на их реакцию (воспринимайте ее как трансляцию по радио), скажите мирно, что вас не устраивает, и что если они не хотят мириться с вашим "уставом", то в течение 3 недель пусть ищут жилье. Только надо все довести до конца

0

290

Monika
добрый день.....
Вот вчера под утро приснился сон. И думаю, к чему?
Вроде во сне куда-то шла, что -то делала ...А потом на меня навалилось что-то черное,не скажу что страшное.
Но злобное такое.Отдаленно похоже на оборотня. Я осознаю это и........начинаю во сне кричать слово"мама...мама...мама"
Последнее что помню, перед тем как проснуться....глаза. Темное лицо, не мохнатое,но и не человеческое.
И глаза......черные. Прямо смотрят мне в глаза, пристально так.
Вернее середина лица,где видны только черные глаза и ничего более. Еще раз повторю образ лица и глаз напоминал как будто из кино(образ черного оборотня) Думаю ты видела такие фильмы.
мгновенно проснулась, страха не было. Но то что кричала во сне "мама..." отчетливо помню.
Моей мамы нет уже много лет. Не давно была в церкви,подала как всегда записки и поставила свечи.
Но вот эти черные глаза...до сих пор всплывают передо мной.
Буду признательна за разъяснения. http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif

0

291

Monika написал(а):

Прощение - это отпускание боли, возврат ее обидчику, это понимание и принятие того, что человек может не таким каким вы его себе представляете, что он может не оправдывать ваши ожидания.

Возможно не в тему, но у меня иногда бывает что я "мгновенно" обижаюсь на какой-то поступок сына..
Просто внутри все вспыхивает..и бросает в жар(
Раньше могла сразу высказать свое недовольство.
А теперь поворачиваюсь и ухожу..........
Для себя говорю "это его жизнь, его поступки.....успокоюсь и потом скажу что мне не нравиться".
иногда говорю, а иногда и отпускаю ситуацию.......
Конечно он меня не обижает-глобально. Но........бывает по мелочи(что-то мне не нравится). http://s41.radikal.ru/i093/1210/fb/381c4d5e977b.gif

0

292

Лунарик88 написал(а):

Вроде во сне куда-то шла, что -то делала .

Лунарик, сон-предупреждение. Кто-то в твоем окружении, кому ты доверяешь замыслил против тебя недоброе. В реальности это не друг, а сильный противник, о чем ты пока ничего не знаешь и не подозреваешь. Он следит за каждым твоим шагом. Возможно это соперница. Через 2 недели ты можешь попасть в ловушку, приготовленную для тебя твоим врагом.
Человек, которого ты считала в лучшем случае своим другом, в худшем - безобидным и милым, на деле злой, опасный и неуязвимый человек. И он проявит все эти качества. Ты воспримешь это как предательство и обман. И как следствие в тебе проснется агрессия, о которой ты в себе не подозревала.
Ты не сможешь доверять окружающим людям, но будешь вынуждена работать с ними или общаться на бытовом уровне. Но люди разные, и хороших людей больше. Надо просто быть более внимательной к окружению и принимать их реальными, не дорисовывая образ и не ожидая определенного поведения

0

293

Monika написал(а):

. Но люди разные, и хороших людей больше

благодарю Моника)))
успокоила меня, самое главное что ничего не угрожает моей семье. А остальное все мелочи для меня....
Соперниц вроде нет, да из-за кого в этом плане волноваться, тоже рядом нет.
Доверие.....по моему в наше время это излишняя роскошь.
Но буду внимательна это время. Если что увижу-напишу тебе. http://s59.radikal.ru/i163/1306/00/87e2432a738f.gif

0

294

Лунарик88 написал(а):

Соперниц вроде нет, да из-за кого в этом плане волноваться, тоже рядом нет.

Соперницы - это не только в любви, соперницы есть и на работе, и среди друзей, например, кто-то кто постоянно находящийся в "тени" более активных, или коллега или подруга, которой вроде как постоянно нужен совет или поддержка... Соперничество за внимание аудитории или начальства...

0

295

Monika написал(а):

или коллега или подруга, которой вроде как постоянно нужен совет или поддержка...

есть...есть таких парочку))))

0

296

Тема называется сновидения. Думаю мой вопрос подойдет ко второй части.."видения".  Моника,у вас много опыта и знаний,может поможите понять. А произошло следующее..легла спать уже в среду около часа ночи. Только закрыла глаза и сразу картинка..на небе в облаках (небо как вечернее) золотого цвета  мальчик,а вокруг золотое сияние,в горизонтальном положении. Так обычно ангелов изображают. http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif Я бы так определила возраст - около года. Лицо очень красивое,смотрел на меня пристально. У меня из головы от удивления все мысли вылетели. Я его просто рассматривала,потом пришла в себя и открыла глаза,я не спала.Подумала,во кино...Закрыла глаза и опять эта картинка. Тут я его мысленно спросила :" Ты мой ангел что ли"...и картинка исчезла. Моника,как Вы думаете,что это?

0

297

Шип21 написал(а):

Моника,как Вы думаете,что это?

Такое бывает, Шип. Я просто глаза закрываю, и у меня никогда не бывает черноты, сначала закручивающаяся сиреневая спираль, а потом "мультики", как я их называю. У моего сына тоже самое.
Это "проваливания" в Тонкие Миры в альфа-состоянии (между сном и бодрствованием). Как правило они ничего не означают. Я считаю, что это возможность познать новое из первоисточника.
Но если у человека проблема и он намерено таким образом выпадает в инопространство, то может получить ответ на свои вопросы.
Тебе повезло, что ты попала в верхний приземной слой. Но "проваливаться" можно и в нижние миры и там реально бывает страшно и возвращаешься с синяками и ссадинами. Главное, если с тобой подобное произойдет не паникуй и не бойся, но нельзя и сразу выскакивать назад (открывать глаза).

0

298

Спасибо,Моника! У меня тоже не бывает черноты. Обязательно что-то есть. Раньше было больше энергии ,видимо,могла видеть что-то по "заказу",так сказать.Я, например, сказала  сама себе "пойду погуляю по своей новой квартире(которой нет в природе пока) и тут же началось кино.. Не могла определить,как я туда попадаю,просто само собой получалось. Я ничего не представляла,просто смотрела.Мне показывали.  А сейчас работа почти все силы забирает,поэтому я и удивилась такому явлению. Можно сказать, мгновенному переходу без подготовки. Спасибо ещё раз! Хорошо,когда тебя понимают.  http://i036.radikal.ru/1306/93/cdc8d201f7fe.gif

0

299

Monika написал(а):

Это их проблемы. Не хотят жить по вашему укладу, не признают то, что именно вы хозяйка в доме, то "флаг им в руки". Абсолютная свобода для них начинается за вашей дверью.

Галина, обида - это разрушительное чувство, которое разъедает именно вашу душу и тело. Не зря говорят, что обида всегда остается на стороне обиженного. Вы обижаетесь на действия и слова сына, т.к. для себя создали образ, которому он ДОЛЖЕН соответствовать. Но все дело в том, что он ничего вам не должен. И он стал таким не сам по себе, вы сами к этому приложили руку. Возможно тотальным контролем за ним, с кем дружит, что делает, куда идет... или давлением на него, например, составлением программы его жизни... И чего удивляться, если он хочет прожить СВОЮ жизнь, а не вашу? Просто он не умеет быть самим собой.

Простить можно все. Прощение - это отпускание боли, возврат ее обидчику, это понимание и принятие того, что человек может не таким каким вы его себе представляете, что он может не оправдывать ваши ожидания. А он и не должен это делать. А потому и предательства с его стороны никакого нет.

Лезете... даже тем, что дуетесь, молчите, создаете в доме атмосферу напряженности.
Попробуйте поговорить с детьми, в расслабленном состоянии, с улыбкой, без упреков и претензий... не раздражаясь на их реакцию (воспринимайте ее как трансляцию по радио), скажите мирно, что вас не устраивает, и что если они не хотят мириться с вашим "уставом", то в течение 3 недель пусть ищут жилье. Только надо все довести до конца

Спасибо,Моника за такой развернутый ответ.Я,к сожалению,еще не очень смиренна,чтобы проглатывать обиды,и продолжать лезть со своей любовью.Сына я не идеализирую,он такой,какой есть.Просто есть какие-то нормы поведения,которых придерживаются все дети по отношению к своим родителям. Моника,я сегодня во сне видела дыру в земле,и там под землей(я туда прыгнула) все красиво,дороги хорошие,там света много,деревьев,там жизнь,машины ездили.А когда я еще на верху была,было впечатление,что как-бы слой земли,на которой дом стоит тонкий очень,я по этой почве шла до дыры и земля под ногами как-бы качалась.Спасибо Вам заранее,если поясните,к чему такой сон! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

300

Galina написал(а):

Спасибо Вам заранее,если поясните,к чему такой сон!

Галина, сон говорит о конфликте сознания и подсознания. Вы установили сами для себя рамки отношений, из которых не можете выбраться. А выбраться очень просто, ведь земля под ногами тонкая.
И любовь к детям, и не только к детям, только тогда любовь, когда она безусловная.
И лезть со своей любовью не надо ни к кому. Я говорю о том, что надо отпустить взрослого ребенка жить самостоятельно, но остаться открытой для него, если он захочет к вам повернуться лицом.
А он захочет, если вы отпустите его и перестанете диктовать, что ОН ДОЛЖЕН ВАМ... дети ничего нам не должны. Они ведут себя по отношению к родителям так, как родители их этому научили. Что вложили в детей, то и получаем. И вы можете соглашаться, не соглашаться с этим... думаю, что держась за свои убеждения, вы ничего в лучшую сторону в жизни не измените. Но еще и заболеете, именно об этом и говорит сон. Вы живете иллюзиями, а надо жить в реальности

+1

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно