Моника, если не трудно...
Два дня подряд сны не очень хорошие снились.
с 17/18 февраля
Меня собираются забирать в тюрьму, конфисковывают вещи. Я пытаюсь не отдать, припрятать в маленький прозрачный пакетик простенькие золотые украшения типа сережек. Вроде бы 2 сумки образовались, но как-то взять их не получилось. Нас повезли на туристическом автобусе, довольно конфортном.
А вот дальше - то ли я сама придумала счастливый конец (так часто делаю), то ли правда приснилось. Автобус останавливается - меня и еще некоторых выпускают где-то в поле и сквозь тучи видны лучи света.
с 16/17
Снились, что с каким-то малознакомым человеком находились в помещении. Туда пришли какие-то фашисты (очень много) с целью захватить помещение. Тот человек где-то остался там, а я старалась разминуться с фашистами. Я выбралась, но сумка (вроде рюкзачок как детский) осталась около дома. Но я издалека понимала, что если вернусь за сумкой, погибну, т.к. вот-вот будет взрыв дома с фашистами. Хотела вернуться, но вроде удержалась.
Может, конечно, сны связаны с тем, что сейчас многое отпускаю из своей жизни (вроде об этом говорят потерянные вещи?).
Побаиваюсь ухудшения здоровья.
Спасибо огромное.