Продолжаем тему о снах
Теги: Сновидения,Расшифруем сон,Разгадайте сон
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1
Продолжаем тему о снах
Теги: Сновидения,Расшифруем сон,Разгадайте сон
Месяц назад видела сон и все из головы не уходит.Видела знакомого мужчину ,волосы коротко пострижены и покрашены от лба до затылка в желтый и дальше в серо-синий цвет(свои волосы седые).Когда спросила что с волосами,только голову опустил.На другой день вижу сон,я с ним еду на машине и очень быстро.
Видела знакомого мужчину ,волосы коротко пострижены и покрашены от лба до затылка в желтый и дальше в серо-синий цвет(свои волосы седые).Когда спросила что с волосами,только голову опустил.На другой день вижу сон,я с ним еду на машине и очень быстро.
Оптимистка, сон говорит о том, что он недавно у него были большие надежды на какие-то перемены. Но вел он себя вызывающе, не замечая никого вокруг и вызвал зависть окружающих, которые теперь ему строят козни в достижении цели. Тот кого он считает другом, обманет его, и это может подорвать в нем веру в людей.
Возможно он проявил трусость, малодушие и безответственность.
Сейчас у него период печали, застоя в делах и отношениях, бесперспективность. И возможно, кто-то на него пытается творить колдовство, но кто-то не очень умелый, и может причинить вред. Скорее всего он в тупике и нуждается в помощи. Может быть вспомнил о тебе, но обратиться к тебе он не может.
Моника, мне приснились сегодня птицы какой то неописуемой красоты, ничего подобного я никогда не видела и если они и существуют, то только в экзотических наверное странах!
Я нахожусь в гостях у нашего одного очень успешного знакомого, с которым мы к сожалению несколько лет уже не общаемся. Мы с ним ходим по его дому, выходим во двор - но на самом деле это не его дом, а территория напоминает мне вобще огород моей бабушки по отцу , вобщем во время общения с ним я замечаю что рядом с нами ходят 2 птицы - небольшие обе, сантиметров так под 50, одна розовая с длинным розовым клювом а вторая цвета морской волны вся с хохолком перья длинные, распушенные, переливаются. Я на них смотрю и думаю, Боже, красота то какая, а они ходят рядом и не улетают, этот знакомый находится рядом. Потом выбегает моя собака и его домашние из дома и собака начинает со мной играть, так шутливо прикусывая и полизывая кисть моей руки.
Ну ощущения от сна что мы наконец то примирились со знакомым - радость и просто восторг от этих чудесных птиц.
Вы не могли бы подсказать к чему это?
Сегодня такой сон приснился.Открываю и вхожу в квартиру. В конце прихожей на полу грязные зеленые х/б скатерти.Подхожу и смотрю,еще мокрые.За стеной потопили и вытекает в нашу сторону.Про себя возмущаю, сколько можно и долго будет ли продолжаться? Звонок в дверь,открываю,на пороге ремонтники и женщина черноволосая. Та женщина говорит, что она соседка за стеной и извиняется за потоп и поэтому вызвала бригаду ремонтников, чтобы все устранить и сделать ремонт.Я обрадовалась и пропустила их.Они сразу продырявили стену и вижу ванную комнату соседки и там слесари ремонтируют. Заметила что вода на полу у них чистая и уже не протекает в нашу квартиру. Пожалуйста, Моника, о чем?
Вы не могли бы подсказать к чему это?
Красивый сон, noosfera... Скорее всего тебя ждет новая любовь, отношения. Но ты можешь допустить ошибки, которые совершала раньше, и которые вели к разрыву отношений. Или новый человек будет копией (по характеру) кого-то из прошлого, с кем ты рассталась. И это не обязательно приснившийся знакомый.
А возможно ты сейчас не можешь решить какую-то проблему, потому что не видишь ясно что происходит. Но ты сможешь преодолеть это и вернешь то. что давно было утрачено.
В любом случае, необходимо реально смотреть на происходящее, не домысливая и не дорисовывая в фантазиях недостающие части. И будет тебе счастье.
Сегодня такой сон приснился.
Возможно, ты пытаешься освободиться от чьего-то влияния или руководства. Причем этот человек с двойным дном, говорит одно, а делает другое. Что думает - тайна за 7 печатями. Может быть ссора или разбирательства, которые могут испортить хорошо налаженное дело. Причина- или зависть или ревность. Но все закончится благополучно для тебя, ты даже будешь в выигрыше, но только если рассчитывать будешь только на себя и следи за эмоциями.
Спасибо,Моника! Постараюсь сдерживать себя, что то за последнее время слишком эмоцоциональна.
Моника,помоги понять сон......
Сегодня приснилось что я у бабушки в станице, и там около автостанции все изменено-снимают какое-то кино. Я узнаю с радостью эти места,показываю за декорациями что и где располагается. Вижу рядом дом ее знакомой-мы заходим в него о чем то с бабушкой говорим-тепло и хорошо мне во сне,что я имею возможность видеть ее и общаться. Потом речь заходит о обуви-и моя бабуля которая в общем-то спокойно относилась к вещам-начинает радостно мерить сама обувь-босоножки,причем их несколько пар,разных,новых. Мы с ней обсуждаем какие ей нравяться и как нога в них себя чувствует. Выходим на крыльцо-она мерит еще раз и говорит мне"Вот эти-с ремешками мне нравятся. Удобные"
"Хорошо- отвечаю я ей,значит берем эти."
Последнее что я помню....это свою бабулю со светло бежевыми босоножками в руках.....во дворе этого дома.
Смешанное чувство у меня после сна-и радость что поговорила с ней во сне(мне ее оч.не хватает) и грусть.
Моника,помоги понять сон..
Лунарик, сон говорит, что тебе скоро понадобится поддержка родных и близких. Но ты ее не получишь, кто-то из близких попробуют заставить тебя принять его точку зрения, и ты будешь очень огорчена, т.к. ты ожидала другого отношения. Уважения к своему мнению.
Главное не делать поспешных выводов и не принимать поспешных решений на эмоциях, иначе можно испортить себе жизнь на будущее. Хотя все может казаться обыденным, и ничем особенно не отличающимся - на самом деле это будет один из поворотных моментов в жизни, когда от твоего выбора будет зависеть дальнейшее развитие твоей жизни, своего рода точка Х, о которой я много раз говорила, после которой человек либо поднимается по спирали на уровень выше, либо, наоборот, спускается, осложняя себе жизнь, внося в нее дополнительные сложности и препятствия.
Будь внимательна, будет не легко, но используй свой опыт, и не будь слишком требовательна к родным и близким. Возможно, это все произойдет в какой-то поездке.
Главное не делать поспешных выводов и не принимать поспешных решений на эмоциях, иначе можно испортить себе жизнь на будущее. Хотя все может казаться обыденным, и ничем особенно не отличающимся - на самом деле это будет один из поворотных моментов в жизни,
Моника, спасибо. Как говорится" спокойствие-только спокойствие"....
Я уже столько переволновалась(да и еще предстоят волнения по этому вопросу) из-за судебных дел,что все остальное уже не так важно.
По мере поступления,бУм смотреть. Ежели чего-спрошу твоего совета!
Моника, пожалуйста, помогите расшифровать и мой сон. Я его видела в ночь на среду с 29 на 30 мая.
Вижу себя со стороны. Иду по городу, лето, солнечный день, и у меня хорошее настроение, даже весело на душе.
Потом приходит мысль, что у меня как будто бы умер сын (спаси Господи), а я не печалюсь и по времени уже прошло две недели. Иду и сама себе удивляюсь, что так не должно быть.
И вдруг... я осознаю, что никогда больше его не увижу. В одну секунду на меня "нашел" такой ужас, страх, ощущение горя, тоски и печали, что было ощущение потери сознания.
Очнулась я (это ещё во сне) стоя посередине трамвайных путей, т е переходила дорогу, именно стою, а трамвай остановился прямо у моего плеча. Светит яркое солнце. Как он ехал, звук его колес и тормозов я не слышала, т е имеенно очнулась: я стою и трамвай стоит. Я удивилась, как он смог затормозить в нескольких сантиметрах от меня. И жду, что сейчас на меня будут ругаться либо машинист, либо пассажиры. Но этого не произошло. Я опять удивилась. Потом обошла трамвай, зашла в него и он поехал. Но мне в нем было не очень комфортно, какой-то он старый, вернее советских времен, на улице мне было комфортно.
Всё. Проснулась с ощущением тревоги.
А трамваи у нас на самом деле такие и ходят по городу. У вас в Москве современнее.
Моника, пожалуйста, помогите расшифровать и мой сон.
Незабудка, возможно ты "перегибаешь палку", контролируя сына, стараясь его оградить от ошибок и неприятностей. Прессинг, давление, ограничение его свободы и возможности принимать самостоятельно решения и брать на себя ответственность могут привести к тому, что он отдалится от тебя, у него появятся секреты, а это приведет к еще большим ошибкам и плачевным итогам.
Сон предупреждает, что если ты сама немного отойдешь от чрезмерной опеки сына, то не потеряешь его доверия. И кажущаяся потеря контроля над его жизнью, обернется естественными доверительными отношениями. Ты перестанешь диктовать, но будешь советовать, и к советам будут прислушиваться
Незабудка, возможно ты "перегибаешь палку", контролируя сына, стараясь его оградить от ошибок и неприятностей.
Спасибо, Моника. Понимаю и работаю над этим, видимо надо еще, раз такой сон-предупреждение пришел.
Сегодня видела во сне Монику и лилитчан.Мы все собрались в Москве у кого то в квартире и беседуем,вернее все слушаем Монику.Моника стройная средних лет,волосы каштановые,средней длины.Потом я гуляла по городу,кругом высотные дома,спускалась в метро и как всегда много людей и машин.Что сказать,большой город.Но основное во сне наша встреча,нас уютно,комфортно,ни кто не кому не мешает и взаимопонимание.Жаль только не запомнила о чем мы говорили.
Жаль только не запомнила о чем мы говорили.
Надо было диктофон включить, утром воспроизвела бы и вспоминать не пришлось бы
Еще не купила диктофон,только в планах.Сон был красивый,красочный
Сегодня приснился страшный сон, из разряды ужастиков, но все равно неприятно. А, может, это наша жара так влияет? Помогите разобраться)
В нашей квартире( похоже на мамину) в закрытом гробу лежит свекровь, но внешне совсем не она:страшная и худая до костлявости. Дела к ночи. а она говорит: мне душно, откройте крышку, а завтра я усну... Ну нам неудобно и жалко - открыли - страшно, ночь, темно, я стала читать молитвы. А она бросается на меня, гроб - в щепки, меня кусает, не до крови, но чувствительно. А собаку нашу(мы его подобрали 2,5 мес. назад, с того света вытащили) трясет, как в судорогах. Я как закричу. и проснулась...
Подскажите, чего ждать? У меня время перемен, страшно менять, не менять уже невозможно - жизнь толкает.
У меня время перемен, страшно менять, не менять уже невозможно - жизнь толкает.
Сон - воплощение твоих страхов. Сама говоришь, что ПРИШЛО время перемен. Зачем было ждать, пока жизнь в очередной раз даст пинка.
Учись встречать перемены с радостью, откройся новому и планируй и жди только положительного результата, но где-то рядом допускай мысль, что может что-то пойти не так, но тебя это не расстроит.
Твоя душа задыхается и просит света и кислорода, т.е. отпустить прошлое и идти дальше
Моника, спасибо! На сегодняшний день есть несколько вариантов работы, но пока все не определенно...Вчера хотела позвонить, подтолкнуть ситуацию, а потом решила. что за время отпуска могут появиться еще варианты) Но на это место уже не вернусь - однозначно.
Сон - воплощение твоих страхов.
Вот я сегодня во сне и обходила все сайты и инстанции по поводу общаги....Умаялась! До сих пор выжата,как лимон....
Моника,помогите еще раз,пожалуйста. Сегодня ночью видела как бы несколько связанных снов,перемещалась из одного в другой не просыпаясь и без какого-либо перехода. Реально в марте лежала в больнице. Сегодня во сне с лечащим врачом ходила по зданию и никак мы с ней не могли попасть,куда хотели. То спускались вниз по лестнице и попадали в темный подвал,то пытались подняться по пожарной лестнице. В конце концов я предложила пройти по улице,но вышли или нет уже не видела. Далее я уже поднимаюсь по какой-то лестнице вверх. Женщина стирает белье и вода льется прямо по ступенькам. я иду выше,вниз падает какая-то моя вещь,кричу,чтобы эту вещь не выбросили с мусором. У лестницы нет перил ,просто ступеньки. Безо всякого перехода (а может просто не помню) оказываюсь почему-то на крыше какого-то дома. Мне нужно спуститься вниз. Я перехожу с крыши на крышу,даже сидела на куполе церкви,где обычно крест находится,осмотрелась вокруг и понимаю,что спуститься негде. Потом оказалась в какой-то комнате,со мной еще две женщины. Слышу странный звук. Эти женщины кричат мне,чтобы я посмотрела. За окном стая птиц,они кружатся и кричат. От стаи отделился голубь,влетел в окно и сел мне то ли на голову,то ли на плечо. Вот такой странный сон. Честно говоря,он меня тревожит. В жизни однажды ко мне в окно рвался голубь,я прикрыла окно,но сквозняком его опять открыло,голубь влетел в комнату,сел на стол . Я спокойно взяла его в руки и выпустила,он никуда уже не рвался. Часа через два я получила известие о смерти родственницы.
Моника,подскажите,пожалуйста,к чему снится сильный снег летом?
Моника,подскажите,пожалуйста,к чему снится сильный снег летом?
Оля, тебе, наверное, не только снег приснился? Ведь во сне важны все детали вместе.
Если просто снился снег, то скорее всего тебя ждет разочарование в близком человеке. Денежные трудности.
А еще так наше тело говорит нам о том, что в эту ночь оно сделало еще один шажок к старости: возможно погибли клетки в большем количестве, или снизилась способность клеток к восстановлению...
не только снег приснился?
Не только...
Первый муж за мной гнался,а я убегала и в это время шел сильный снег(летом)
А еще так наше тело говорит нам о том, что в эту ночь оно сделало еще один шажок к старости: возможно погибли клетки в большем количестве, или снизилась способность клеток к восстановлению...
Конечно,это неминуемо,но очень жаль...
Моника,благодарю!
Первый муж за мной гнался,а я убегала и в это время шел сильный снег(летом)
Тогда, возможно, ты сейчас стараешься соответствовать чьим-то требованиям, но чувствуешь, что у тебя это не очень получается. Чувство ненужности, забытости. И огромное желание быть принятой кем-то (человеком или коллективом).
А может быть муж накануне вспоминал о тебе недобрым словом, и пробил твою энергетику. Тогда надо провести медитацию на восстановление поля
А может быть муж накануне вспоминал о тебе недобрым словом, и пробил твою энергетику.
Он постоянно пробивает ее.У него есть такое.Я всегда его боялась.А покоя и сейчас нет от него.Когда звонит я с ним разговариваю,как оправдываюсь.
Он постоянно пробивает ее.У него есть такое.Я всегда его боялась.А покоя и сейчас нет от него.Когда звонит я с ним разговариваю,как оправдываюсь.
Оля, значит, надо положить конец этим разговорам, общению в таком тоне.
Ты ни в чем не виновата и ничего ему не должна. Поэтому стоит ли давать ему возможность "убивать" себя потихоньку?
Ты "виноватишься" просто по привычке... но разберись в себе, по сути ты ни в чем не виновна.
Но если достаточно длительное время это продолжается, то, согласно "Закону Привлечения", ты получишь по мыслям своим. Считаешь себя виноватой - притянешь наказание; за виной следует наказание.
Зачем ты сама себе "дело шьешь", не будучи виновной по сути?
Возможно, именно в его глазах ты хотела (по его желанию) быть хорошей в его глазах? чтобы "оно", простите, назвало тебя достойной?
Освобождайся от зависимости.
Вот ключики:
вина НЕ может быть безмерной
ответственность - это НЕ вина; это возМОЖНОсть
материнская любовь безусловна
правд много, людей много, природа у каждого человека своя
авторитетов у человека быть не должно и, если ты здоров, то ты по-своему прав.
Необходимо ВНУТРЕННЕ прочувствовать эти истины, которые дадут тебе освобождение.
Необходимо заменить эту привычку "виноватиться" на полезную, например, любить себя.
Вкусная и беззубая добыча уж слишком большой соблазн для хищника. Даже окунь мимо дождевого червя не проплывет, как бы тот ему глазки не строил.
Так и в жизни: объект, который "слаб на похвалу" или ищет себе признания, - очень скоро находит себе партнера-манипулятора для таких отношений. Ты его и нашла в прошлом. Развелась, но не освободилась от комплекса.
Но манипуляторы тоже приходят к нам не просто так, а для того, чтобы проявить в человеке раба, если он "прижился" когда-то, и помочь от него избавиться.
Так что, спокойно пошли его в очередной раз, когда позвонит, подальше и резко, только так можно избавиться от манипулятора.
В душе тихонечко поблагодари его за профилактику от чувства вины.
В душе тихонечко поблагодари его за профилактику от чувства вины.
Ok!
Я все поняла!
Моника,опять сон с первым мужем...
Мы с ним в квартире,где жили.На полке в прихожей лежат пучок гипсофилы и рускуса.Я хотела забрать их все,но получилось,что взяла только рускус(зелень для букетов) и стала убегать из этой квартиры,задыхаясь от страха...
Аналогия с первым сном?
Пожалуйста пару слов комментария,Моника.
Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон 1