Немного бестолково, но приятно
Этой "весной" очень хотелось "растительного" отдыха (а именно - наслаждения природой и бездельем), и я стала выбирать куда бы направить свои стопы, чтобы увидеть солнышко и зелень;) О Шри-Ланке никак не думалось и не планировалось, но жизнь внесла свои коррективы - на прочих направлениях были проблемы с авиабилетами, бронированием отелей и т.д. И чуть ли не за 3 дня решился вопрос со Шри-Ланкой. Поэтому путешествие было немного "бестолковым" - обычно я тщательно готовлюсь, а в этот раз мы не посещали главных достопримечательностей (а они там очень интересные, но без хоть какой-то подготовки смотреть такие места, я считаю, нельзя - это восхождения на святые горы, посещения монастырей, просто так, ничего не понимая, в такие места лучше не соваться - можно ничего не понять). Ну что ж, придется когда-нибудь возвращаться на Шри-Ланку уже для познавательной поездки, а в этот раз мы наслаждались природой, что тоже весьма приятно.
Полет занимал около 9 часов с посадкой в Дубае, и я бы перенесла его нормально, если бы не некоторые соотечетсвенники, которые начинали "отрываться" уже в самолете (в нашем случае это были пожилые дамы из Иваново, одна из которых допилась до того, что на стоянке в Дубае выпала из самолета, прорываясь покурить). Она просто заколебала всех рядом сидящих (а нам "посчастливилось" сидеть рядом с ней) и стюардесс тоже. Зато я получила иммунитет от множества "неудобств" в полете - теперь я их считаю ерундой;)
Теги: Путешествие,Шри-Ланка