Делия, мне тоже нравится голос Ободзинского!
Любимая песня в его исполнении:
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » Наши любимые мелодии.
Делия, мне тоже нравится голос Ободзинского!
А у меня "Эти глаза напротив". Хоть и перепел её Филя...
Хоть и перепел её Филя...
Да кто бы не пел его песни - всё равно им до Ободзинского далеко!!!! Не воспринимаю его песни в другом исполнении
всё равно им до Ободзинского далеко
Божественный голос Валерия Ободзинского могу слушать бесконечно!
Отредактировано ОЛЬГА (2010-11-11 10:59:45)
Тоже нравится и ведь музыкальные инструменты почти не слышно,кроме ударных,а слышен голос и какой красивый голос.
всё равно им до Ободзинского далеко!!!! Не воспринимаю его песни в другом исполнении
Божественный голос Валерия Ободзинского могу слушать бесконечно!
А я была на его концерте,незадолго до смерти.Чудный голос -таким и остался.Сразу студенчество всплыло,светлая память Валерию Ободзинскому.А сейчас "подсела" на Стаса Михайлова-уж очень песни за души берут.
Отредактировано ВАЛЕРИЯ (2010-11-14 00:48:49)
Arash feat. Helena - Broken Angel
Очень мелодично и красиво звучит.
С большим удовольствием посмотрела сейчас "Достояние республики" с Константином Миладзе. Светлый, талантливый, интересный человек.
Очень нравятся его песни
Очень мелодично и красиво звучит.
А мне еще вот эта песня очччень давно нравиться
С большим удовольствием посмотрела сейчас "Достояние республики" с Константином Миладзе. Светлый, талантливый, интересный человек.
Очень нравятся его песни
Я тоже сейчас смотрела, и соглашусь с тобой, Лигия! Но песня "Опять метель..." в его исполнении очень понравилась. Очень красивый голос.
Я вчера тоже смотрела "Достояние республики"
Очень тоже понравилось,но моё мнение,что лучше брата(Валерия) песни Константина Меладзе никто не поёт.
Особенно эту,но в более раннем исполнении.Не нашла...
"Странник"
http://www.youtube.com/watch?v=g48MEomF3FA
"Не тревожь мне душу скрипка",ранняя запись
http://www.youtube.com/watch?v=dR9aMZ5HarY
Отредактировано ОЛЬГА (2010-12-11 11:15:43)
Согласна!!!
У Валерия Миладзе очень интересный, необычный, бархатный какой-то голос.
Кстати, когда смотрела передачу, забавно было то, что муж папиной двоюродной сестры с Константином Миладзе - почти одно лицо. Прямо "де жа вю" какое-то
Филипп Киркоров в килте зажигает.
О!
В этом исполнении мне больше нравиться
Он тогда здорово всех позабавил! И самое главное, настроение всем "поднял"!
Отредактировано Лигия (2010-12-11 13:48:00)
На Киркорова прямо ополчились.
Я вчера посмотрела кусочек передачи о Киркорове, будет на НТВ в эти выходные.
Такое впечатление сложилось, что у него крышу немного снесло. Или имитирует.
Выглядит ужасно! Я думаю его судить будут.
И еще: дерется только с женщинами, мужики сдачи дадут.
Я думаю его судить будут.
Отмажут. Израиль не выдал заключение, будут другую страну искать. Более лояльную. Или же что-нить другое придумают.
А как вам это исполнение?
Shantel DISKO BOY
Или имитирует.
Ну неужели вы не заметили-артист и чешется,как та обезьянка и делает вид глупый...Я не знаю,как вы я много видела людей с такими отклонениями-они не такие и каждый психолог этого урода вычислит.как уклонителя от той же уголовной ответственности,которая ему видно грозит,вот и уехал от этого разоблачения по дальше.
Я не против его творчества,но если он об этом заявил,то извините, ему нет места на сцене(он психически болен) и он должен лечится и не подавать этот свой безобразный пример своего поведения на сцене для нашей молодежи.
Хотя у нас сейчас демократия,так что найдутся и его защитники,тогда в чем же его проблема ?
В условиях кризиса плохо заработал -все,как у всех наших "бедных"!
Shantel DISKO BOY
Понравилось,и клип смешной.
Это какой-то еврейский ансамбль?
Здорово! Клип по современным меркам -копееШный, а смотрится просто отлично.
Понравилось,и клип смешной.
Я не знаю чей ансамбль А выше клип Киркорова слушала? Это же мелодия одна и та же. Дискобой.
Киркоров,как большой ребёнок.
Ольга даже в наших "мыльных" операх играют лучше,чем он смог это сделать(времени видно мало было,а ответ нужно было дать) и мне жаль,что его фанаты этого не замечают.
Я не хотела тебя и не дай бог твои чувства к нему обидеть,но я думала,что вы живя в Москве,видя такое множество всяких шедевров ,с которыми нас на этом форуме знакомят и вдруг вам стало его жаль!И я подумала,как не вам Москвичам не знать и ему,об этой культуре искусства в котором он варится,о том обществе, в котором ты живешь и за что тебе это общество платит,приходя на твои концерты.
Ну извините меня ну нельзя же быть просто свиньей! А тут следом за ним и Белан подкатил.Дурной пример -заразителен однако!
Еще раз извините если кого обидела.
Shantel, настоящее имя Stefan Hantel (Штефан Хантель) (род. 1 января 1968) — немецкий продюсер и диджей, известный электронными ремиксами балканской традиционной музыки и своей работой с цыганскими духовыми оркестрами. Потомок беженцев из Буковины.
Shantel начал карьеру диджея во Франкфурте, Германия, вдохновленный реакцией публики на цыганскую духовую музыку в исполнении Fanfare Ciocărlia и Boban Marković. Первые сеты были изданы на лейбле Studio !K7. В 1991 году некоторое время жил в Париже, изучая графический дизайн, одновременно сохраняя активность как диджей. После возвращения во Франкфурт открыл собственный клуб. В 1994 году вместе с Даниэлем Хаксманом основал лейбл звукозаписи Essay Recordings, на котором выпустил два сборника под названием Bucovina Club, получивших известность в мире. В 2006 году выиграл на конкурсе «BBC Radio 3 Awards for World Music». Композиция Shantel Mahalageasca (Bucovina Dub) была выбрана для саундтрека фильма «Борат». Наряду с другими диджеями, Стефан Хантель участвовал в создании сборника ремиксов Electric Gypsyland на мелодии Taraf de Haïdouks и Kočani Orkestar, который был издан на бельгийском лейбле Crammed Discs. Следующий альбом Shantel Disko Partizani был издан на этом же лейбле. Стефан Хантель руководит оркестром «Bucovina Club Orkester», с которым выступает на концертах.
(Википедия)
Я не против его творчества,но если он об этом заявил,то извините, ему нет места на сцене(он психически болен) и он должен лечится и не подавать этот свой безобразный пример своего поведения на сцене для нашей молодежи.
Хотя у нас сейчас демократия,так что найдутся и его защитники,тогда в чем же его проблема ?
В условиях кризиса плохо заработал -все,как у всех наших "бедных"!
Ну вы даете!
А я сразу вам скажу, что у актеров певцов, у всех с психикой ненормально.
И Киркоров не один такой. Вы почитайте о звездах Голливуда.
Но я не об этом. Все знают какой Филя несдержанный, и некоторые на этом зарабатывают деньги.
А что не так? Придут к мировому соглашению,Филя денег отвалит, и дело замнут
А судить, да не судимы будете. В какой каше они крутятся, вы все счастливее их. А жить постоянно под взглядами,чихнуть не дают, и сразу во всех СМИ-вот оно чудо расчудесное и прочее.
Девочки, я не защищаю его действия, я говорю, что на нем люди зарабатывают.
Всем деньги нужны, при чем так легко. Я не думаю, что он ее так сильно избил. Она тоже не права, нельзя провоцировать певца, чтобы заработать денег. ИМХО
что поделаешь-это ведь излишки Звёздной жизни.
А я сразу вам скажу, что у актеров певцов, у всех с психикой ненормально.
И Киркоров не один такой. Вы почитайте о звездах Голливуда.
Но я не об этом. Все знают какой Филя несдержанный, и некоторые на этом зарабатывают деньги.
А что не так? Придут к мировому соглашению,Филя денег отвалит, и дело замнут
А судить, да не судимы будете. В какой каше они крутятся, вы все счастливее их. А жить постоянно под взглядами,чихнуть не дают, и сразу во всех СМИ-вот оно чудо расчудесное и прочее.
Согласна я с вами...
Мне почему-то вспоминаются фотографии Вячеслава Галкина, на пороге собственной квартиры, когда ему папарацци позвонили в дверь и он открыл. Он явно был не в форме, с распухшими глазами...стал ругаться и кричать. Таким его и показали свету с нужными комментариями. А где-то через полгода его не стало и все стали разводить руками и тяжело вздыхать: такой актер, такой актер.... И, кстати, перед этим тоже был публичный скандал и всеобщее осуждение...
Артисты - такие же люди. Но талант дан и его надо реализовывать. (Вчерашнюю передачу с К.Миладзе вспомните: для него пребывание на сцене - стресс. Но сколько бы мы, зрители и слушатели потеряли без его песен) Это трудная задача и тяжелый груз, который не каждому под силу. Часто человек остается один, как в ситуации с Киркоровым (ни семьи, ни детей, пожизненный "Филя", ироничные улыбки и косые взгляды, а ведь все для него с большой любви начиналось), и не каждый способен с этим нормально жить.
Все свои сообщения о Киркорове удалила.Во-первых не та тема для его обсуждения,а во-вторых не стОит он того,чтобы ссорится нам из-за него!!!
Отредактировано ОЛЬГА (2010-12-11 18:41:30)
Вячеслава Галкина, на пороге собственной квартиры, когда ему папарацци позвонили в дверь и он открыл. Он явно был не в форме, с распухшими глазами...стал ругаться и кричать
Я о том же. Не судите,да не судимы будете.
Я иногда на стороне актеров,жизнь-не позавидуешь, за всей кажется красивой мишурой, у них тоже борьба за выживание.
А у Фили (я не его поклонница) и так стресс, депрессии.
как в ситуации с Киркоровым (ни семьи, ни детей, пожизненный "Филя", ироничные улыбки и косые взгляды,
Я желаю, чтобы у него все было хорошо. Потому что каждый пытается, после развода с Пугачевой, его обгадить и спровоцировать.
Я в таких случаях, на стороне певца.
ОЛЬГА, да мы вроде и не ссоримся
чтобы ссорится нам из-за него!!! http://i072.radikal.ru/1007/54/a282be9a8bcf.gif
Ольга , даже намека не было на ссору. Перечитай посты.
Не судите,да не судимы будете.
Я иногда на стороне актеров,жизнь-не позавидуешь, за всей кажется красивой мишурой, у них тоже борьба за выживание.
А у Фили (я не его поклонница) и так стресс, депрессии.
Подпишусь под всеми словами. Слава - тяжкое бремя и каждый раз отмахиваться, когда в твою личную жизнь, в том числе, интимную, нос суют - не у всякого терпения хватит. А уж о журналистах - далеко, не всякий соблюдает этику и порядочность. когда речь идет о "взрывной" статье или интервью. Очень уж у нас полюбил народ читать всяки скабрезности о певцах и актерах. А раз есть спрос - будут и предложения, а потому и такие ситуации будут происходить, когда публичные люди, оскорбляют или дают в морду особо нахальным и беспринципным журналюгам.
Мне бы лично не хотелось, чтобы моя жизнь обсуждалась вот так, на весь мир, да и как бы я, лично отреагировала на вопросы с подвохом - не знаю...может, тоже по морде съездила...
Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » Наши любимые мелодии.