Улыбаюсь.
Прикольно!
Мне тоже понравилось!
Хоть настроение не совсем такое...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » Наши любимые мелодии.
Улыбаюсь.
Прикольно!
Мне тоже понравилось!
Хоть настроение не совсем такое...
Люблю Лопес и клип красивый!
Люблю Лопес
А мне таркановская песенка понравилась:
http://www.youtube.com/watch?v=4JmaripRLTE
Ребята-"зажигалки"
А я обожаю такоеЭто интересно
Отредактировано nika-strawberry (2011-05-09 23:37:53)
Спасибо всем!Зашла музыку послушала клипы посмотрела вот и настроение изменилось
Давно не видно певицы Анастасии, уже стали забывать ее. Случайно набрела на ее клип.
А что сейчас делает... Анастасия?
— Анастасия, почему вас совсем не видно? Куда вы пропали?
— Никуда не пропадала, гастроли даю по всей России. Залы собираю полные! Меня просто на телевидении нет. Когда я стала популярной, просто отказалась им платить за показы и первая сказала о взятках на ТВ. Сейчас я там — третья в черном списке, и горжусь этим! Потому что они показывают жуткую безвкусную попсу!
— А у вас песни — не попса?
— В свои песни я душу вкладываю! Я же по образованию — актриса. Закончила Щукинское училище, и там меня научили главному — не обманывать! Поэтому ни одного своего концерта я не спела под фонограмму и на сцене всегда выкладываюсь по полной! Выхожу даже с температурой, «включаю кураж» и пою для родных мне людей — зрителей!
— Вас называли клоном Аллы Пугачевой...
— Ну, кое-какие интонации я у нее действительно слямзила. Кстати, многие думают, что мой голос с хрипотцой — это от сигарет, но нет — я, ребята, не курю...
— Говорят, что Пугачева тоже приложила руку, чтобы вы исчезли с телеэкранов?
— Ну, я не вошла в ее близкий круг... У нас была размолвка из-за одной песни. Но я не жалею, а ей где-то даже сочувствую. Это такая ответственность — любовь многомиллионного народа. Сидеть в туалете и подозревать, что даже здесь кто-то на тебя смотрит...
— Говорят, вы пять раз были замужем?
— Да. Все мужчины, в которых я влюблялась, делали мне предложение. Боялись упустить!
— А инициатором разводов были вы?
— Всегда я. Как только чувствовала, что любовь уходит, — разводилась. Но со всеми бывшими осталась в хороших отношениях!
— Почему же любовь уходила?
— Терпеть дома актрису — все равно что бультерьера завести. Если у меня хорошее настроение, то у всех оно должно быть хорошим. Если плохое, то у всех должно быть плохое. Вынести это сложно... Начинались ссоры.
— А зачем каждый раз выходить замуж официально?
— Для меня жить в гражданском браке унизительно. Ну и потом штамп дает мне полное моральное право звездануть мужу, если он не придет домой ночевать! (Cмеется.) Но сейчас я нашла любовь и счастлива.
— Почему вы совсем не меняетесь?
— А зачем мне меняться? Волосы в зеленый цвет покрасить? Зритель меня помнит и любит такой, какая я есть, и такой я и останусь!
Тогда еще пели вживую, без фанеры
Laura
Последняя песенка понравилась,твои зайка и тигр так здорово и энергично под них шагают!
Отредактировано ОЛЬГА (2011-05-17 20:42:37)
Lilitochka
забавно!
Lilitochka забавно!
Да. Мне тоже понравилось. Удачно нарезку сделали.
Зацепило...
Как зажигательно!
Прекрасная зажигательная песня!!!
Удачно нарезку сделали.
Ага, очень удачно - шкодненько
Зацепило...
Laura, меня тоже давно зацепило, раньше в машине только "Enigmy" и слушала, а теперь на работе - наушники надену и с документами вожусь
Вчера в "Прожекторперисхилтон" Джон Малкович запел - зацепило!!!!!
Lilitochka, не пестня - зажигалка, ножкой под столом пританцовывала
Laura, моя самая любимая композиция "Enigma" (кликай мышкой на "Просмотр...")
Laura, моя самая любимая композиция "Enigma"
Мишельчик, это тоже моя самая любимая. Хотя Энигму в принципе всю люблю.
Ой, девочки...а на меня "Enigmа" такой депресняк нагоняет... Хоть бери веревку и мыло и ванную...вешаться
Хотя Энигму в принципе всю люблю.
Козерожка, я тоже всю люблю, но некоторые композиции осОбенно, слушаю по нескольку раз подряд!
"Enigmа" такой депресняк нагоняет...
Дааа? А меня успокаивает, стабилизирует нервную систему.
Хоть бери веревку и мыло и ванную...вешаться
Да ты что? Больше не буду выставлять. Мне из их песен не все нравятся. Которые выставила, нравятся, и клип красивый.
Мишель, не посмотрела. Кликнула, а там пишут, что встраивание запрещено автором.
Отредактировано Laura (2011-05-29 10:40:47)
А мне еще нравится Поль Мориа
Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » Наши любимые мелодии.