Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Рассеянный склероз

Рассеянный склероз

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Alice написал(а):

Анита, 2 родственницы болеют РС. Живут в Германии. Впрочем, тут и родились... Тут не принято спрашивать чем лечатся.
Напишу то, что знаю точно.
Одна имеет такой диагноз около 25 лет 'ей около 60 лет'. Вторая лет 15 'ей примерно 42'. Между собой они не кровные родственики. Пару месяцев назад видела обеих на свадьбе племянницы.
Та, которой примерно 42 абсолютно не производит впечатления больной:-) но регулярно принимает лекарства.
Вторая с палочкой передвигается. Но абсолютно дружит с головой:-)
Т.е. они обе женщины в полном умственном здравии.

Здоровья и успехов в лечении!

Отредактировано Alice (Сегодня 20:14:36)

надеюсь, меня тоже разум не оставит.хотя, признаюсь, испытываю ужас при одной мысли об этом. но я имела в виду китай и страны юго-востока. там рс практически не встречается

0

92

анита написал(а):

надеюсь, меня тоже разум не оставит.хотя, признаюсь, испытываю ужас при одной мысли об этом. но я имела в виду китай и страны юго-востока. там рс практически не встречается

Да, я читала, что в Японии, например, это очень редковстречающееся заболевание. Про Китай не знаю.

Родственница *которая постарше* регулярно решает кроссворды, на столе у нее лежат дома. Судоку ей не нравится. Но иногда и их решаетhttp://s018.radikal.ru/i501/1210/83/8b62cd9680be.gif 

УДАЧИ В ЛЕЧЕНИИ!!!!!!

0

93

Alice написал(а):

Да, я читала, что в Японии, например, это очень редковстречающееся заболевание. Про Китай не знаю.

Родственница *которая постарше* регулярно решает кроссворды, на столе у нее лежат дома. Судоку ей не нравится. Но иногда и их решает 

УДАЧИ В ЛЕЧЕНИИ!!!!!!

рс чаще всего запускается стрессом. у меня началось после смерти мамы. 9 месяцев почти без сна в борьбе за ее жизнь. и ...полное фиаско.подкосило основательно

0

94

анита написал(а):

рс чаще всего запускается стрессом. у меня началось после смерти мамы. 9 месяцев почти без сна в борьбе за ее жизнь. и ...полное фиаско.подкосило основательно

А у сына авария, внутреннее сотрясение головы, потом семейные неурядицы, длительный стресс, и сильно проявилось через 8 лет, сейчас сильный тремор, ну и "падающая" ходьба...

0

95

Викториана написал(а):

А у сына авария, внутреннее сотрясение головы, потом семейные неурядицы, длительный стресс, и сильно проявилось через 8 лет, сейчас сильный тремор, ну и "падающая" ходьба...

проваливается в вату? тремора у меня не было. была вата, но это уже позже, когда смогла подниматься.до этого не понимала ,где пол, а где потолок.вертолетило изрядно. говорить толком не могла: издавала трубные завывающие звуки. сидеть не могла-заваливалась при любом движении.в туалет-волоком-ноги "проваливались. навприсядку)) все , что делала, описала выше. но я боролась каждую минуту

0

96

анита написал(а):

проваливается в вату? тремора у меня не было. была вата, но это уже позже, когда смогла подниматься.до этого не понимала ,где пол, а где потолок.вертолетило изрядно. говорить толком не могла: издавала трубные завывающие звуки. сидеть не могла-заваливалась при любом движении.в туалет-волоком-ноги "проваливались. навприсядку)) все , что делала, описала выше. но я боролась каждую минуту

у него немного получше, но тоже мало хорошего, четвертый день применяем аппарат, надеемся , что положительный  результат будет,
Анита мы где нибудь еще можем друг друга найти? ВК ?

0

97

анита

Не помню писала или нет здесь, сейчас активно многие пробуют Биотин.

0

98

Викториана написал(а):

анита

Не помню писала или нет здесь, сейчас активно многие пробуют Биотин.

биотин важен, но в комплексе.печень нужна говяжья(хорошо отбитая и обработанная не до полной готовности).не знаю, что сработало, но только после нее я перестала терять вес . нужно еще соотносить прием препаратов с суточными ритмами организма. а,е, с- принимают вечером, как и кальций. нужен комплекс мероприятий.приходилось жить по расписанию, но это дало свой результат. в вк меня нет.

0

99

ой, тут муж говорит, что тремор таки  был. я не могла вилку держать, все с нее сваливалось(( было. факт

0

100

я не знаю, здесь можно давать имейл? кто подскажет?

0

101

Анита, нажмите на ЛС у Викторианы и  переписка будет между Вами.
Через почтовый ящик на форуме.
При получении нового письма будут уведомления.
Удобно!
Удач!

Отредактировано Alice (2015-10-24 17:07:14)

0

102

Здравствуйте.Зовут меня Вадим,болен Р.С. 15лет.Предлагаю вам поделится своими находками в лечении Р.С. на страницах этого форума.Вот что мне лично реально
помогает:
1.Кисель Панькова (наберите в поисковике в интернете кисель Панькова и вы сразу
узнаете как его делать и для чего он нужен) мне делает его мама под моим руководствомм,очень хорошо для кишечника от запоров.
2.На ночь в тазике с водой делаю себе ванночки с морской солью и хвойным кедровым экстратом (в аптаке стоит 50 рублей,хватает где то на месяц)у меня уберает ночные спаззмы в ногах и ноги не дергаются по ночам.
3.По пол часа в день ставлю ноги на масажный аппарат Артикул 17959692888 на сайте: /www.taomagdv.ru/item?id=17959692888&vendorId=ocim旗舰店#63073671846
поркупал по 8500 год назад ,сейчас,смотрю,он стоит у них 14700 Его эфекты сопоставимы с аппаратом фирмы Шубаши,только значительно дешевле получается.
Даю ссылку на Шубаши (http://krsk.24au.ru/4215622/)Сдесь он продается за 13000 но помоему ,его давно продали,но по крайней мере можно узнать его эфекты.Подтверждаю,ноги спазмируют гораздо реже и слабее.
4.Пищевая индийская добавка Чаванпраш,практически на болею гриппом,что очень важно.(Р.С . у меня начался с гриппа)В интернете полно предложений,если нужно,то дам ссылку на ин.магазин,где беру сам.Он есть как с сахаром,так и для диабетиков.
Есть еще ряд своих находок,есле будет интересно,напишу.
Жду ваш опыт.

С уважением,Вадим.

0

103

http://s017.radikal.ru/i439/1511/49/87ef44f786cc.gif

0

104

Вадим
Добрый день.Очень интересно, потому что про некоторые рецепты лечения еще не читали, например кисель Панькова, сейчас буду смотреть.
Скажите, есть ли у вас тремор ? У  сына сильный тремор головы и рук.
И можно ли вас найти вконтакте ?

0

105

Вадим
А вот про кисель Панькова пока не нашла, если не трудно -рецепт?

0

106

Здравствуйте.
1.Кисель Панькова еще называют кисель Изотова (они видать оба приложили руку к его изобретению) даю вам ссылку wwwjlady.ru/diets/ovsyanyj-kisel-izotova.html
2.Я не состою в одноклассниках но пишу вам свой номер телефона (через личку,пожалуйста)
Продолжаю рассказывать про то ,что мне хоть немного помогает:
5.Утром,при пробуждении ,еще в постели ,выпиваю кружку холодной водопроводной воды с добавлением в воду одной столовой ложки клетчатки.
Клетчатку можно заказать через интернет, здесь ее полно ,я беру самую дешевую, очищающую,( рублей по 30 за 400гр)
Мне готовят ее с вечера ,кружка стоит на табурете у изголовья ,приноровился пить лежа ,оказалось не трудно.
6.Потом ,утром ,приходит соцработник ,мажет спину и ноги кремом с пчелиным ядом,
кремов таких полно в аптеке, сейчас использую СОФЬЮ ,как потеплеет ,куплю индийский крем для белых каналов,Sorig. Сейчас его брать нельзя ,скорее всего перемерзнет ,пока дойдет .Кружку лучше всего использовать магнитную, специальную.
Я купил себе на сайте  magnetic-terapy.ru у них на сайте много хороших вещей ,например
магнитные коврики ,если у вас болят вены ,то ложите на больное место и через пять минут боли нет Хороши повязки на голову ,от головных болей.(они даже пишут ,что от Р.С.)
Пока все ,завтра опять появлюсь.

С уважением,Вадим.

0

107

Вадим
Спасибо за ответ.Может кому то пригодятся и эти сведения.
Мужчине 65 лет, болеет 30 лет.
Из нашей с ним переписки :

Не бойтесь больницы, не бойтесь гормонов. Это лучше чем зарыть голову в песок. Единственное предупреждаю, отказывайтесь от интерферонов бета. Просите другие препараты. Ведущие врачи , глядя на меня спрашивают, а интерфероном бета вы лечились. Я говорю нет. Они - тогда понятно почему вы так сохранились. А гормоны я получал всегда после активного лечения в госпитале. Кололи много всякого. Потом мне становилось хуже. Потом гормоны - и мне становилось хорошо.
А вот здесь ссылка, где он рассказывает как перешел к внутримышечным уколам иммунноглобулина:
cloud.mail.ru/public/r88h/nmDpedTVq

из переписки :
Я постоянно вспоминаю слова специалиста из Москвы. Она смотрела меня в ноябре. Принимал ли я интерфероны бета. Я сказал нет. И когда она узнала что я с самого момента постановки диагноза колол тактивин, а сейчас имунофан, сказала. Всё ясно. это от тактивина у вас такое лёгкое течения. Я мол, таких больных наблюдала. Но она ни чего не знала о ВМИГ, и даже не понимала механизм их действия. А наш главный иммунолог краевой. ДМН, умная женщина. Официально назначила мне ВМИГ через день по 1,5 мл и каждый день имунофан. Хотя я колю тоже через день. Она сказала - хуже не будет.

0

108

Здравствуйте.
Продолжаю рассказывать о том,что мне помогает и ,повозможности,где это купить.
1.После натирания спины кремом,мне делает соцработник,минут 5,аппаратом
Relax and Spin Tone,массаж спины ног.Покупал этот аппарат через интернет здесь

wwwbookmastersite.ru/krasota/relax-tone.html ,но имейте ввиду,аппарат китайский,плохо сделан сетевой шнур,я просто его заменил,если вам это проблемотично,то старайтесь не перегибать его лишний раз у ручки.Храните его просто в коробке в несобранном положении,не сварачивайти сетевой шнур.Т.Е.положили аппарат в коробку,а сверху шнур,не сворачивая его.
2.После этого массажа,я 25 раз встаю на колени,находясь на кроватиТ.е.своеобразная зарядка.Недавно в интернете встречал такие упражнения ,советовал врач ,как раз при Р.С.
Кстати клетчатку покупал на сайте parlamar.ru
Пока все,завтра продолжу.
С уважением,Вадим

0

109

Здравствуйте.
Забыл сообщить,что перед тем как вставать на колени ,мне соц.работник ставит на ноги свинг-машинку минут на десять(таких аппаратов в интернет магазинах полно,выбирайте себе по карману)очень хорошо раслабляет позвоночник.Минут
10 работает машинка на ногах,я накрыт теплым одеялом,на это время открывает форточку и проветривает комнату.
На сегодня все.С уважением,Вадим.

0

110

Вадим написал(а):

Здравствуйте.
Забыл сообщить,что перед тем как вставать на колени ,мне соц.работник ставит на ноги свинг-машинку минут на десять(таких аппаратов в интернет магазинах полно,выбирайте себе по карману)очень хорошо раслабляет позвоночник.Минут
10 работает машинка на ногах,я накрыт теплым одеялом,на это время открывает форточку и проветривает комнату.
На сегодня все.С уважением,Вадим.

Здравствуйте Вадим . Все лето , к сожалению , не заходила сюда, прошли с сыном две больницы, потом комиссию по инвалидности, теперь по немного прихожу в себя, вчера прочитала твои сообщения, спасибо, что все пишешь, нашла для себя информацию про массаж. Как же до меня раньше не дошло, что есть разные электро массажеры....я ведь с декабря 2014 года и до весны делала сыну массаж руками, и в итоге моя спина "поехала"...вот так никто не подсказал и я не подумала об этом, так что спасибо за "подсказку", начинаем по новому массаж.

Отредактировано Викториана (2016-11-03 08:26:55)

0

111

Не знаю почему,но у меня возникла мысль,что здесь разыгрывается шахматная партия одним лицом за троих (то есть реклама). Может я,конечно,ошибаюсь...Люди,прежде чем пользоваться,изучите информацию о препаратах,всяких аппаратах ,что они из себя представляют в принципе. То,что подходит одному,может быть абсолютно противопоказано другому!

+1

112

Шип21 написал(а):

Не знаю почему,но у меня возникла мысль,что здесь разыгрывается шахматная партия одним лицом за троих (то есть реклама)

Нет, люди разные. А вот то, что пост был рекламный, - то - Да. Прозевала. Надо было сразу удалить

0

113

Здравствуйте.
Извините,что долго не писал,продолжаю.
После того ,как меня садят на кресло,то ставят массажный аппарат Пояс - миостимулятор 2-х канальный AbTronic X2 (Аб Троник Х2) стоит он где то 700руб.,в интернете их полно,очень хорошо для кишечника и спины а также на руки а после аппарата СЦЕК ставят  тренажер на ноги,незнаю,как он называется,это такой велосипед,где педали крутятся сами,от электричества,стоит он примерно 8000руб.Это часа на полтора.Я в это время ем,принимаю кучу лекарств и БАДов. После еды выпиваю грамм 100 воды с чайной ложкой кукурмы (индийский порошок,специя) и до обеда смотрю телевизор.
На сегодня все.С уважением Вадим.

0

114

Шип21 написал(а):

Не знаю почему,но у меня возникла мысль,что здесь разыгрывается шахматная партия одним лицом за троих (то есть реклама). Может я,конечно,ошибаюсь...Люди,прежде чем пользоваться,изучите информацию о препаратах,всяких аппаратах ,что они из себя представляют в принципе. То,что подходит одному,может быть абсолютно противопоказано другому!

Добрый день.Конечно все изучаем, читаем в инете всю информацию, так читаем, что , извините, голова "пухнет..."

0

115

и ,снова, здравствуйте. я практически здорова. не качает, ноги в порядке, болей в спине нет, краткосрочная память вернулась, конгинитивные навыки тоже восстановились до предманифестационного уровня, мелкая моторика в порядке:управляюсь с иглой, молотком и дрелью. мышцы в тонусе. иногда(очень редко) резкая слабость шейных мышц, научилась ее купировать аминокислотами-справляюсь. потери веса больше нет. но продолжаю время от времени повторять курс своих аминокислот и в12.
я не знаю, что будет дальше. но на этот момент я чувствую себя лучше, чем когда -либо.
всем, кто думал обо мне и переживал-спасибо. вселенная нас услышала  http://s49.radikal.ru/i123/1210/98/b084a67bc09b.gif  http://s019.radikal.ru/i633/1210/36/c6abedbcd61c.gif

+4

116

анита, я очень за Вас рада. Просто потому, что Вы есть и чувствуете себя лучше. Вы сильная и всё хорошее у вас обязательно произойдёт  http://s020.radikal.ru/i710/1605/44/1214169457a0.gif     http://s011.radikal.ru/i317/1605/62/bedf608725b6.gif     http://s58.radikal.ru/i161/1210/b1/ca347d6980ee.gif

+1

117

Рекомендую простой рецепт из трех трав_пижмы, боярышника и ужовника.По 2 ст. ложки смешать и залить стаканом кипятка. Настаивать 3 часа. Пить по 2 ст. ложки 4 раза в день.Поможет))) http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

118

timo написал(а):

Рекомендую простой рецепт из трех трав_пижмы, боярышника и ужовника.По 2 ст. ложки смешать и залить стаканом кипятка. Настаивать 3 часа. Пить по 2 ст. ложки 4 раза в день.Поможет)))

Поможет в чем? вылечить рассеянный склероз?
Не стоит вводить в заблуждение. Лечение данного заболевания долгое и сложное... только комплексами и курсами.
А попейте сбор и случится чудо... - не в этом случае. Чудо может случиться, но после комплекса мер, огромного приложенного труда

0

119

Добрый день! Вот читаю все истории ребят, которые болеют рассеянным склерозом и ужасаюсь. Страшная эта штука рассеянный склероз. Я тоже последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня лучшая подружка Настя болеет уже несколько лет. Я не медик и не сильно разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где  проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, но особо серьезных результатов она не получила, хотя это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это не дало больших и серьезных результатов. Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма! Посмотрим что будет дальше!
. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением

0

120

Елена, телефон и координаты удалила, т.к. это нарушение правил форума.
Тем более сами пишите, что результаты пока неизвестны.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Рассеянный склероз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно