Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Аллергия

Аллергия

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Monika написал(а):

Кодирование строится на страхе умереть и проводится на почечной энергии.

Моничка, ты понятно объяснила принцип, спасибо. Не буду узнавать детали и красть твое время, не буду же я этому учиться!
Я тоже против кодирования, но всегда тупила - ЧТО и КАК делается, как это работает?? Теперь примерно ясно.

Отредактировано Helena (2014-06-15 22:55:03)

0

62

Monika написал(а):

В Австрии успешно действуют курсы гипноза для служащих банков и ювелирных магазинов. Они узнают, как можно быстро загипнотизировать грабителя в случае нападения.

Прочитала недавно книжку *Люди феномены*, особо не впечатлена, потому как возникло ощущение что автор насобирал информацию, особо ее не фильтруя... Но в книжке есть объемненькая глава про цыган, даже если выкинуть процентов тридцать как лишнее, было много интересных фактов написано. И про циганский гипноз тоже....

http://sd.uploads.ru/t/cFNBx.jpg

Еще про синестезию в книге была собрана интересная информация, я в передаче около года назад видела сюжет, совпадала информация с книгой. На обе главы минут тридцать надо потратить, рекомендую почитать.

Отредактировано Helena (2014-06-16 09:26:11)

0

63

Аллергия

1. Череда (трава) 1 ч.
Зверобой (трава) 1 ч.
Душица (трава) 1 ч.
Солодка (корень) 1 ч.
Аир (корень) 1 ч.
10 г залить стаканом кипятка, нагревать на водяной бане 15 минут, охладить. Пить по 50 мл 3 раза в день до еды.

2. Береза (почки) 2 ч.
Шалфей (лист) 2 ч.
Календула (цвет) 1 ч.
Ромашка (цвет) 1 ч.
Фиалка цветная (трава) 1 ч.
10 г залить стаканом кипятка, нагревать на водяной бане 15 минут, охладить. Пить по 50 мл 3 раза в день до еды.

3. Солодка (корень) 1 ч.
Лопух (корень) 1 ч.
Календула (цвет) 1 ч.
Цмин (цвет) 1 ч.

4. Череда (трава) 1 ч.
Фиалка трехцветная (трава) 1 ч.
Ромашка (цвет) 1 ч.
Валериана (корень) 2 ч.
Душица (трава) 2 ч.

5. Солодка (корень) 1 ч.
Бузина (цвет) 1 ч.
Сушеница (трава) 1 ч.
Череда (трава) 2 ч.
Подорожник (лист) 2 ч.

6. Календула (цвет) 1 ч.
Фиалка трехцветная (трава) 1 ч.
Девясил (корень) 1 ч.
Одуванчик (корень) 1 ч.
Мята (лист) 1 ч.

7.  Тысячелистник 1 ч.
Череда 3 ч.
Фиалка 3 ч.
Крапива 2 ч.
Корень лопуха 3 ч.
Яснотка 2 ч.
Лист земляники 2 ч.
Корень девясила 2 ч.
Корень солодки 2 ч.
Корень валерианы 3 ч.
Корень белого пиона 3 ч.
3 ст. л. сбора залить 3-мя стаканами кипятка. Натаивать ночь
(в термосе). Принимать по 150мл четыре раза в день за час до еды.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Аллергия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно