А то про Аллочку говорить не станут. Я не против нее, я против того, кого она отбирает на прослушивание. Ужас.
Кто -то верно сказал.... Алле выгодно чтобы пели те, кто сейчас поет, она на их фоне будет вечной примой
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » "Фактор Х" и другие конкурсы
А то про Аллочку говорить не станут. Я не против нее, я против того, кого она отбирает на прослушивание. Ужас.
Кто -то верно сказал.... Алле выгодно чтобы пели те, кто сейчас поет, она на их фоне будет вечной примой
Алле выгодно чтобы пели те, кто сейчас поет, она на их фоне будет вечной примой
Вот то-то и оно. И очень жаль , что не дает пробиться настоящему таланту.
Недаром послали Бурановских бабушек на Евро. Плевок нашей эстраде.
А сколько у нас таких самодеятельных коллективов, где "боже, как поют". И так же есть и замечательные голоса, но.....не скоро еще появятся. Пока правит прима.
Боюсь порвешь, как Тузик грелку
Не... ну эт ты зря. Одно дело более-менее объективные оценки, а другое - наши личные симпатии. Мы все на них имеем право. Мне вот до сих пор "Ласковый май" нравится, а кто-то уже десятилетия тащится от "Битлов"...
А на Аллу думаю вы зря батон крошите. Не так она великА и всемогуща. Просто эстраду у нас делают денежные мешки, а им не нужны таланты. Им нужен кураж. В лучшем случае. В худшем - они выводят на сцену своих девочек и мальчиков, независимо от их талантов, либо тех, на ком можно сделать ещё большие деньги. Отсюда и результат.
альтернативы как не было, так и нет...
А нас уже приучили хавать, что дают. Начиная с футбола...
А те, кто хавать не желает,- "сноб" и "слишком придирчивый".
А вот посмела критиковать Певцова, так....
Отредактировано Жозефина (2012-06-23 19:17:59)
Просто эстраду у нас делают денежные мешки, а им не нужны таланты. Им нужен кураж. В лучшем случае. В худшем - они выводят на сцену своих девочек и мальчиков, независимо от их талантов, либо тех, на ком можно сделать ещё большие деньги. Отсюда и результат.
И здесь ты прав. И такое присутствует на нашей эстраде.
Мне очень нравится Кэти Тапурия, из "А-Студии". Очень талантливая девочка. Я всегда на нее обращаю внимание. Она видит песню не так, как многие. Что-то я не в ту степь. Звиняйте.
Одно дело более-менее объективные оценки, а другое - наши личные симпатии.
Мои личные симпатии тебе могут не понравится. Одна из них, например, Олеся Железняк. Очень нравится, очень талантливая. И скромная. И не красавица. Тебе что-то говорит это имя.
Я его тоже не очень, слащавый. Бр-р!
Это Вы про Стасика?
Это Вы про Стасика?
Угусь, про него милава.
Угусь, про него милава.
Ну тогда я про него промолчу. А то опять чьи-то нежные чувства пострадают
А то опять чьи-то нежные чувства пострадают
Да, ладно. Говори. Подумаешь, сказали свое ИМХО. Мои чувства ты не задела, ни капли.
Высказывайся.
То и интересно, что разные взгляды, виденье....
А вот посмела критиковать Певцова, так
Ну ведь не расстреляли же!
Мои личные симпатии тебе могут не понравится
Я тоже сомневаюсь, что тебе нравится "Ласковый май". Насчёт Олеси ты права - я о ней не знаю ничего. Но я такой слушатель... у меня много записано песен, которые мне очень нравятся, но я понятия не имею, кто их поёт. Вот тут понравилась одна песня, решил узнать, что за группа. Оказалось "Поющие трусы". Послушал остальные песни... фиии... вот такой я меломан.
Я тоже сомневаюсь, что тебе нравится "Ласковый май".
Нравится. Непритязательно, но нравятся.
Олеся Железняк актриса кино и театра. Первый фильм "Ландыш серебристый".
А вот посмела критиковать Певцова, так..
Не, я не его поклонница. Но как он пел с Зарой мне понравилось.
Отредактировано LUBAVA (2012-06-23 19:42:28)
А вот она, как раз, частенько переигрывает. Но - к нелюбимым, я ее тоже не могу отнести.
Каналов действительно много, а вот альтернативы как не было, так и нет...
Альтернатива в множестве кнопочек на пульте
Хорошо что пока что ещё можно найти и скачать что-то приличное с инета.
Вот именно, что пока. Битва за авторские права... скоро прикроют лавочку халявную
А то опять чьи-то нежные чувства пострадают
Это вы про мои? Да, мы такие, нежные Но не пострадали
Смотрела, понравился, дуэт с Цекало интересный получился, остальные неплохо вписались.
А вот она, как раз, частенько переигрывает.
Не замечала, но спорить не буду. Я и в театре ее видела, безумно нравится.
С развитием видео и распространением видеоклипов у людей наступает дезориентация относительно качества музыки. У многих зрительное восприятие гораздо лучше, чем слух, и они уже не столько слушают, сколько смотрят.
Именно поэтому я держу на ПК исключительно аудиофайлы, чтобы оценивать именно музыку, получать удовольствие именно от музыки. То, что люди выделывают на сцене; то, как они корчат рожицы; то, как они замечательно монтируют клипы, к музыке АБСОЛЮТНО никакого отношения не имеет.
Чтобы понять, что я имею ввиду, надо просто слушать с закрытыми глазами, заставив себя забыть, кто именно исполнитель. И слушать не Зару, а именно голос Певцова в сравнении с другими исполнителями. И тогда всё встанет на свои места.И станет понятно, почему эта песня - не победитель.
http://www.youtube.com/watch?v=Q_ZqGWsF … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=jOjwAw11 … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=pHDvvzyi … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Hia1H68Q … re=related
Отредактировано Жозефина (2012-06-24 05:58:34)
почему эта песня - не победитель.
Она победитель! Не у вас, и бесполезно что либо объяснять, все равно не поймете. Хотя... если захотите понять, пройдитесь по другим темам.
Это Вы про Стасика?
Почему он тогда такие сборы делает,если никому не нравится?
Почему он тогда такие сборы делает,если никому не нравится?
А почему таким бешеным успехом, пользовался в свое время "Ласковый Май", далеко не всегда попадающий в ноты? Жозефина права: зачастую, мы прежде всего, на "картинку" смотрим, звукоряд - второстепенное. И там, и там - смазливые физиономии и однообразные песни о любви, практически, на одну мелодию (особенно, у Михайлова). Такие песни, легко воспринимаются и легко запоминаются, учитывая, ко всему прочему, банальные тексты.
Голоса обалденные! Послушайте всех, море удовольствия
Голоса обалденные! Послушайте всех, море удовольствия
первый не открылся, а Юлия бесподобна, спасибо!!!!
первый не открылся,
Выставляла 3 сентября. тогда он был доступен. Удалили уже позже.
а Юлия бесподобна, спасибо!!!!
Мурашки по коже от исполнения.
Я решила посмотреть фактор "А" Пугачевой.
Нравится мне группа Ярилов зной.
Кто смотрит нынешние "Две звезды" по пятницам?
Я смотрю отчасти из-за пары О.Кляйн и Никита Пресняков.
Еще хороша пара Кармухиной и Матвейчука
Судейство меня просто убивает. Наповал. Особенно, когда этим парам ставятся оценки такие же, как Волочковой и Бужору. Иногда даже ниже.
Волочкова певица ну просто никакая!!!
Отредактировано Лигия (2013-04-02 23:29:21)
Лигия,а кто такая Кляйн?
Я смотрю отчасти из-за пары О.Кляйн и Никита Пресняков.
А мне таисия Повалий нравится,Пресняков и Кляйн...
Лигия,а кто такая Кляйн?
Одна из участниц конкурса "Голос". Помнишь?
Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » "Фактор Х" и другие конкурсы