Михаил Рудаков.
Виктор Авилов — Эдмон Дантес Узник замка Иф
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » "Фактор Х" и другие конкурсы
Михаил Рудаков.
Мне Авилов в этой роли очень нравится.
Мне Авилов в этой роли очень нравится.
Михаил Рудаков очень похож на Авилова, правда? Если сбрить бороду
Михаил Рудаков очень похож на Авилова, правда?
После того как ты на это указала,мне кажется что похож,но сама я сразу ,как-то не подумала об этом.
Да!
Я когда его увидела, глазам не поверила.
Надо же быть настолько похожим!
Удивительное чувство ритма и...
Да...Ему бы в бильярд играть!
Ему 19 всего...
Да...Ему бы в бильярд играть!
Бильярд
Ему 19 всего...
Потрясающе красивый голос и...полное отсутствие советской вокальной школы, что радует - несказанно. Очень интеллигентно спел, если можно так выразиться, по европейски.
Смотрела все клипы. И смеяла и плакала Жалко их,глупых мечтателей.Как можно выставить себя напоказ на посмешище неприглядных, неподготовленных. Они не были одни,с ними рядом были кто-то из их круга и и же с ними допустили это. Кошмар.
Пока все не прослушала, не успокоилась. И времени нет, но зависла в этой теме. Лигия, спасибо за тему. У меня тоже были слезы, когда парень исполнил адажио.
Великолепно. Голос, манера. Душа. Потому и слезы. Очень редко, кто так поет.
Одно скажу, столько талантов.... Я сейчас посмотрела целый концерт. И получила массу позитивного.
Очень понравились два мужчины, "Адажио" и " История любви". Девочки из первого поста. А вот "Нью-Йорк"-высший пилотаж. Еще никто не спел в мюзикле так здорово, эту песню. Брависсимо!
Истинное удовольствием от хорошего вокала, прекрасных голосов. Не перевелись еще настоящие певцы. Лишь бы не испортили. Им надо хорошего продюсера, который любит настоящее исполнение. И петь без "фанеры", они и так хороши.
Жалко их,глупых мечтателей.
Они свою мечту уже осуществили.... а мы их жалеем. Они счастливее тех, кто только мечтает.... Сделать шаг, пусть даже, со стороны, это кажется нелепо и смешно... Они достойны уважения, а не жалости
В самом начале ролика ведущие уговаривают девочку петь. Она не хочет: мама попала в больницу... Петь нет никакого желания...
Да...Девочке 13 тогда было...
Отредактировано Лигия (2012-03-08 18:07:10)
Петь нет никакого желания...
Вот и не надо было... Крикливо как-то поет, не понравилось.
не понравилось.
А у меня мурашки по коже
Ярослав-Ярославна Природа явно напутала, даже внешне на девочку похож. Голос, интересно, поменяется с возрастом?
Крикливо как-то поет, не понравилось.
С надрывом поет, мне тоже не понравилось.
Отредактировано Лигия (2012-03-14 08:54:35)
Посмотрела клипы. Алексей Кузнецов поет уже с большой сцены...и как Я в восторге. У меня мурашки от его пения.
. Крикливо как-то поет, не понравилось.
Голос есть, н не поставлен. Не умеет работать с дыханием. Из нее что-то получится, если с ней будут заниматься.
Ярослав-Ярославна Природа явно напутала, даже внешне на девочку похож. Голос, интересно, поменяется с возрастом?
Контртенор-редкий голос. за такой звук в былые времена кое-что отрезали. а сейчас-вот оно готовое создание. Я чувствую, что у мальчика регистровый голос,он может спеть и тенором. А это уже лучше воспринимается, не правда ли?
С удовольствием посмотрела!
Интересный конкурс столько красивых людей и необычных голосов,а у нас и правда все одни и те же на эстраде.
Поет парикмахер. Здорово спела.
Поет парикмахер. Здорово спела.
Поет.... влюбленная в Кондратюка женщина. И здорово поет!
"Поёт Дмитрий Певцов...."
Интересно, он сам себя слышал хоть раз? Разве можно петь, когда ни голоса, ни слуха?
Вот так петь надо!
Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » "Фактор Х" и другие конкурсы