Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

Laura написал(а):

Еще можно дулю в кармане скрутить, сказать "чур меня"

Это на тот случай, когда дуля и чурание не поможет. Более серьезный посыл

0

152

Monika написал(а):

Если вы нашли два или три четырехлистиковых клевера, то вместо удачи привлекли массу неприятностей.

Боже мой.Случайно наткнула эту тему... Вчера всей семьей отдыхали в парке и там нашли по одному, а я аж два четырехлистиковых клевера. Выходит надо дождаться убывающей луны и срочно избавить. А...сегодня приснился сон, где я вылила воду из пластмассого корыта и там на дно мелкие разбытые стеклишки.Удивляла. откуда эти могли оказаться?  Связан ли этот сон с клевером?

0

153

Miele написал(а):

А...сегодня приснился сон, где я вылила воду из пластмассого корыта и там на дно мелкие разбытые стеклишки.Удивляла. откуда эти могли оказаться?  Связан ли этот сон с клевером?

Миле, с клевером этот сон не связан.
Но он предупреждает следить за словами, т.к. ты сама можешь испортить с кем-то отношения. Ты можешь совершить ошибку, а потом искать виноватых в произошедшем, смотри на жизнь более реально. Будь сама собой и дай другим быть собой.
Тогда ты увидишь, что иногда то, как ты воспринимаешь разговор и дела других, не всегда соответствует их реальному содержанию и посылу.
Старайся понять тех, кто с тобой рядом, а не навязывать свое видение мироустройства и отношений.

0

154

Cпасибо, Моника! В последнее время стараюсь напрямую не высказать, что у меня хорошо получается и буду придерживать дальше, чтобы не ляпнуть лишнее. Но вопрос такой, стоит дождаться убыльной луны,чтобы избавить лишнего второго четерехлистикового клевера или можно сегодня сделать? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

155

Miele написал(а):

стоит дождаться убыльной луны,чтобы избавить лишнего второго четерехлистикового клевера или можно сегодня сделать?

Можно и сейчас, но на убыльной луне процесс пройдет естественно и лучше.
Что такое рекомендации по соблюдению дней для совершения тех или иных ритуалов?
Это как плыть по реке: по течению или против течения. Против течения тоже можно плыть, но скорость будет низкая, а сил затратишь гораздо больше. Кто вообще обессилит и бросит грести, так и не добравшись до нужного места. А кто-то приплывет, но без сил упадет, как только достигнет места. Кто, конечно, доберется и сможет выйти из лодки и дойти домой, но восстанавливать силы придется и ему.

0

156

Согласна, конечно. Буду ждать убыльной луны.
Еще раз спасибо. http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

157

Заговор на выигрыш в лотерею через притяжение удачи.

Необходимо найти семь фотографий людей в полный рост, которые выиграли в лотерею или были удачливыми в азартных играх. Не обязательно знакомых. В интернете, в журналах. Только проверьте, что этим людям выигрыш не принес каких-нибудь бед. Положите в центр стола ваше фото, а семь фотографий удачливых людей разложите по кругу, "ногами" к вам (как лучики у солнца).
Понадобится семь оранжевых, или красных или зеленых свечей. Поставьте свечи в "головах" каждой из семи фотографий, а одну белую свечу поставьте на ваше фото в область вашего солнечного сплетения.
Зажгите семь свечей по часовой стрелке, произнося первый заговор на выигрыш в лотерею:
"Ваша удача, ваше везение на мою победу-радение, вам повезло, счастья намело, теперь мне в семь раз больше повезет, удача моя меня найдет. Ключом замыкаю, на замок закрываю. Мое слово иди в дело. именно!"
После того как вы произнесете этот заговор 7 раз, зажгите белую свечу, и семь минут посидите с закрытыми глазами, визуализируя, как вы получаете то, что хотите, как вам улыбается удача, ощутите свои эмоции победы, радости, проникните в это состояние.
После этого семь дней подряд в одно и то же время (время проведения обряда) визуализируйте ваш выигрыш.

Заговор на выигрыш в лотерею на счастливый билетик.

Накопите семь счастливых билетиков за проезд. Это те билетики, у которых сумма первых трех цифр номера билета совпадает с суммой последних трех цифр. Когда соберете 7 билетов, распечатайте ваше фото размером с билет. Создаем талисман на выигрыш в лотерею.
Положите свое фото на лист  бумаги зеленой с двух сторон, размером 7х7 см.
На фотографию сложите стопкой все семь билетов,заверните конвертом зеленую бумагу.
Зажгите оранжевую или коричневую свечу и начните капать воском на бумагу, запечатывая амулет. При этом читайте 3 раза заговор на выигрыш в лотерею:
"Счастье с семью билетами пришло, другое счастье и удачу за собой привело. Билет к билету, выигрыш к выигрышу. Как цифры в билетах сошлись, так и в лотерее цифры на выигрыш пришлись. Огнем закрываю, удачу призываю. Да будет так!"
Прочитав заговор на выигрыш в лотерею, дождитесь, пока воск застынет.
После чего спрячьте амулет в левый карман и носите его с собой постоянно.

Заговор на выигрыш в лотерею на рунный амулет.

Возьмите  листок бумаги 7х7 см, зеленого цвета с двух сторон. Напишите ваше полное ФИО и дату рождения.
На обратной стороне нарисуйте рунескрипт из рун: Ингуз,Гебо,Дагаз,Феу и Соулу.
Составьте рунескрипт так, чтобы вам символ был привлекателен, гармоничен, переплетая руны. Можно написать их и просто в ряд.
Цвет рун в рунескрипте должен быть коричневого цвета.
Начитайте заговор на ваш рунескрипт:
"Удача в кармане, Фортуна со мной, все Боги успех подарите большой."
После этого зажгите оранжевую свечу, поставьте на рунный символ и обратитесь к Богине Фрейе своими словами. Дайте свече догореть до конца .
Бумагу, залитую оранжевым воском, зашейте в оранжевый лоскут ткани зелеными нитками и носите с собой как талисман.

0

158

Ритуал на исполнение желаний

Подумайте о своих желаниях. Выделите самые сокровенные и желаемые. Если их больше десяти, то лучше список сократить, чтобы не распылять энергию в пустую. Теперь вам необходимо подобрать по количеству желание (лучше не более трех) любые маленькие вещицы, которые вам нравятся. Это может быть и сувенир, и чей-то подарок, и ювелирное изделие (но носить его тогда придется постоянно), и брелок, или сотовый телефон.
Ритуал сам простой, но выполнять его надо каждый день - утром и вечером. Не пропуская ни одного дня.
Возьмите в руки талисман исполнения желания и говорите ему шепотом: "Доброе утро (или вечером - "спокойной ночи"), мой хороший. Я люблю тебя и забочусь о тебе, а ты помогаешь исполниться моей мечте, помогаешь материализовать мое желание".
А дальше говорите о своем намерении достичь желаемого.
Например: "Мой мир меня любит, мой мир обо мне заботится.! Я встречаю свою половинку (или моя половинка находит меня – как вам больше нравится)... Мне предлагают отличную работу с з/п..., рабочим днем..., коллективом.... (уточняем все детали)... Я блестяще реализую свой проект... Мне открывается возможность приобрести свой дом... Я нахожу свою цель... Мои дела идут в гору...
Примерно так. Но помним, что одной вещице-талисману говорим только ОБ ОДНОМ ЖЕЛАНИИ.
Если желаний несколько, придется говорить по утрам и вечерам в каждой вещицей отдельно.
Формулируйте желания лаконично, ясно и конкретно, в утвердительной форме, в настоящем времени. И говорить надо не как просьбу или молитву, а как намерение, утверждая, без всяких условий и объяснений.  Вы намереваетесь сделать и делаете. Намереваетесь получить и получаете.
Если делаете все правильно, то вы испытываете чувство уверенности, яснознания, что вы о чем заявили - непременно получите.
Несмотря на внешнюю простоту и невинность (или наивность, если хотите), этот талисман работает хорошо.
Данный Ритуал не подразумевает ОТПУСКАНИЕ ситуации! Он требует постоянной-подпитки вашей: энергией, эмоциями и тактильных контактов!

0

159

Monika написал(а):

Данный Ритуал не подразумевает ОТПУСКАНИЕ ситуации! Он требует постоянной-подпитки вашей: энергией, эмоциями и тактильных контактов!

а по времени...сколько дней желательно это произносить-или до того момента пока не исполнится. http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif

0

160

Лунарик88 написал(а):

или до того момента пока не исполнится.

именно так, пока не исполнится ваше желание  http://s019.radikal.ru/i634/1210/9f/a0fea0dd7b16.gif

0

161

Спасибо Моника! А что, думаю можно использовать в качестве талисманов именно украшения, которые носишь чаще всего - одну сережку одеваешь и шепчешь по-быстренькому, также 2ую , бусики или браслетик и еще пару желаний заряжено.  http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

162

noosfera написал(а):

которые носишь чаще всего -

Нет, не чаще всего, а придется носить каждый день с  собой. Если не на себя надела, придется положить в сумочку или карман... Носить сережки в сумочке, думаю, не практично, однажды можно и потерять или сломать... Если нет колечка или серег, которые носишь постоянно, то лучше что-то нейтральное - фигурку какую-нибудь, брелок от ключей, у меня, например, маленький фонарик...

0

163

Monika написал(а):

Скрытый текст:

Благодарю Вас , Моника. Всё исполнила.

0

164

Monika
http://s3.uploads.ru/lB1Hz.gif

0

165

Monika написал(а):

Скрытый текст:

Загадала. Спасибо, Моника http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

166

Загадала,Спасибо!!!! http://s019.radikal.ru/i641/1211/38/bd6ea6e17089.gif

0

167

Monika написал(а):

Голограмма исполняющая желания

Очень интересное действо! http://s019.radikal.ru/i641/1211/38/bd6ea6e17089.gif

0

168

Моника!
Скоро день варенья у меня!
Какие ритуалы есть на ДР?
Хочу, чтобы год был хороший. А то столько проблем....

0

169

Любава, выбирай любые ритуалы, но проводить их надо в час, когда солнце войдет в точный градус твоей натальной карты. Тогда будет максимальный результат

0

170

Monika написал(а):

Голограмма исполняющая желания

А только один раз можно воспользоваться?

0

171

Моника, спасибо http://s49.radikal.ru/i123/1210/98/b084a67bc09b.gif

0

172

Toscha написал(а):

А только один раз можно воспользоваться?

После того, как исполнится загаданное, можно загадать следующее... Лучше начать с более простого, но большого. На мелочи лучше в данном случае не размениваться

+2

173

Monika
Моника, спасибо! Но, к сожалению, точного времени я уже никогда не узнаю. Кто знал, уже далече.

0

174

Моника,обязательно визуализировать? Просто не представляю,как это это можно сделать,если желание касается здоровья и избавление от конкретной болезни.

0

175

Шип21 написал(а):

Просто не представляю,как это это можно сделать,если желание касается здоровья и избавление от конкретной болезни.

Не можешь себя представить здоровой? Тогда все бесполезно... сначала надо научиться представить себя здоровой, потом научиться чувствовать себя здоровой... Найди старое фото, когда была абсолютно счастлива и здорова, и каждый вечер перед сном соединяй свой образ с образом на фото, потом на ночь - фото под подушку.

0

176

LUBAVA написал(а):

Моника, спасибо! Но, к сожалению, точного времени я уже никогда не узнаю. Кто знал, уже далече.

Любава, тогда делай на восходе (на прибавление и на привлечение) или на закате (на избавление)

0

177

http://s019.radikal.ru/i636/1211/cf/0df7225448a9.gif Спасибо,Моника,за разъяснение. Попробую представить себя просто счастливой

0

178

Volshebnymir написал(а):

забыли оставить ссылочку на сайт автора этого ритуала

погорячились конечно, вот ссылка у нас на данного автора давно есть поэтому, как бы зря так http://s017.radikal.ru/i408/1210/0b/32b2349f57bd.gif

0

179

Вообще-то, если что-то берется с конкретного сайта, я ставлю ссылки.
Бывают ритуалы взяты не с сайта, или есть на многих сайтах, тогда действительно ссылки не печатаю
Себе авторство не присваиваю, ничего с этого не имею. Все из открытого доступа, но работающее. Большинство проверено на практике много лет.
Эксклюзивные ритуалы, требующие глубоких знаний, даю только через личку с объяснениями

Если еще что-то осталось с вашего сайта и не поставлена ссылка, то приношу свои извинения.
Хотя ваш сайт прорекламировала, когда давала Ваши метафизические прогнозы.
Вы попросили их удалить - я это сразу сделала.

0

180

И хотя у нас на форуме среди сложившегося круга друзей и близких, нет занимающихся магией, темы по магии по чуть-чуть буду продолжать

Заговор на исполнение желания от Алены Орловой. Уважаю ее за мастерство

С помощью нехитрых ритуалов можно добиться желаемого.
Поздно вечером перед сном возьмите стакан, наполните его холодной водой (лучше освященной, заранее принесенной из церкви и охлажденной в холодильнике).
Поднесите его близко к губам и, почти касаясь воды губами, проговорите на воду заговор (нашепчите):
"Видит сокол путь ясный, летит к нему на свет.
Хочет сокол воды напиться, так пусть пьет.
Ждет удача его, ждет его судьба.
Как быстро он крылами взмахнет, так скоро желание сбудется.
Что ни взмах – то удача.
Что ни полет – то везение".
После этого выпейте залпом воду и ложитесь спать. В скором времени желаемое исполнится, если оно не противоречит тому, что написано на роду.

Существует и другой ритуал, которым пользовались предки Алены, маги.
Возьмите повязку из новой светлой ткани, завяжите себе ею глаза и повернитесь лицом на север.
Мысленно представьте свое желание, его воплощение и вашу радость от этого. Сосредоточьтесь и произнесите заговор:
"Буду видеть сон вещий, буду узнавать голос строгий.
Хочу, чтобы (проговорите ваше желание) исполнилось.
Смогу увидеть сквозь туман птицу синюю, как свою мечту заветную.
Заветное исполнится, желаемое сбудется.
Сниму пелену с глаз, уберу все штыки враз".
Повторите эти слова три раза, снимите повязку и сожгите ее.
Не успеет пепел развеяться по ветру и испариться, как желаемое случится.  http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

+2

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно