Еще можно дулю в кармане скрутить, сказать "чур меня"
Это на тот случай, когда дуля и чурание не поможет. Более серьезный посыл
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Еще можно дулю в кармане скрутить, сказать "чур меня"
Это на тот случай, когда дуля и чурание не поможет. Более серьезный посыл
Если вы нашли два или три четырехлистиковых клевера, то вместо удачи привлекли массу неприятностей.
Боже мой.Случайно наткнула эту тему... Вчера всей семьей отдыхали в парке и там нашли по одному, а я аж два четырехлистиковых клевера. Выходит надо дождаться убывающей луны и срочно избавить. А...сегодня приснился сон, где я вылила воду из пластмассого корыта и там на дно мелкие разбытые стеклишки.Удивляла. откуда эти могли оказаться? Связан ли этот сон с клевером?
А...сегодня приснился сон, где я вылила воду из пластмассого корыта и там на дно мелкие разбытые стеклишки.Удивляла. откуда эти могли оказаться? Связан ли этот сон с клевером?
Миле, с клевером этот сон не связан.
Но он предупреждает следить за словами, т.к. ты сама можешь испортить с кем-то отношения. Ты можешь совершить ошибку, а потом искать виноватых в произошедшем, смотри на жизнь более реально. Будь сама собой и дай другим быть собой.
Тогда ты увидишь, что иногда то, как ты воспринимаешь разговор и дела других, не всегда соответствует их реальному содержанию и посылу.
Старайся понять тех, кто с тобой рядом, а не навязывать свое видение мироустройства и отношений.
Cпасибо, Моника! В последнее время стараюсь напрямую не высказать, что у меня хорошо получается и буду придерживать дальше, чтобы не ляпнуть лишнее. Но вопрос такой, стоит дождаться убыльной луны,чтобы избавить лишнего второго четерехлистикового клевера или можно сегодня сделать?
стоит дождаться убыльной луны,чтобы избавить лишнего второго четерехлистикового клевера или можно сегодня сделать?
Можно и сейчас, но на убыльной луне процесс пройдет естественно и лучше.
Что такое рекомендации по соблюдению дней для совершения тех или иных ритуалов?
Это как плыть по реке: по течению или против течения. Против течения тоже можно плыть, но скорость будет низкая, а сил затратишь гораздо больше. Кто вообще обессилит и бросит грести, так и не добравшись до нужного места. А кто-то приплывет, но без сил упадет, как только достигнет места. Кто, конечно, доберется и сможет выйти из лодки и дойти домой, но восстанавливать силы придется и ему.
Согласна, конечно. Буду ждать убыльной луны.
Еще раз спасибо.
Заговор на выигрыш в лотерею через притяжение удачи.
Необходимо найти семь фотографий людей в полный рост, которые выиграли в лотерею или были удачливыми в азартных играх. Не обязательно знакомых. В интернете, в журналах. Только проверьте, что этим людям выигрыш не принес каких-нибудь бед. Положите в центр стола ваше фото, а семь фотографий удачливых людей разложите по кругу, "ногами" к вам (как лучики у солнца).
Понадобится семь оранжевых, или красных или зеленых свечей. Поставьте свечи в "головах" каждой из семи фотографий, а одну белую свечу поставьте на ваше фото в область вашего солнечного сплетения.
Зажгите семь свечей по часовой стрелке, произнося первый заговор на выигрыш в лотерею:
"Ваша удача, ваше везение на мою победу-радение, вам повезло, счастья намело, теперь мне в семь раз больше повезет, удача моя меня найдет. Ключом замыкаю, на замок закрываю. Мое слово иди в дело. именно!"
После того как вы произнесете этот заговор 7 раз, зажгите белую свечу, и семь минут посидите с закрытыми глазами, визуализируя, как вы получаете то, что хотите, как вам улыбается удача, ощутите свои эмоции победы, радости, проникните в это состояние.
После этого семь дней подряд в одно и то же время (время проведения обряда) визуализируйте ваш выигрыш.
Заговор на выигрыш в лотерею на счастливый билетик.
Накопите семь счастливых билетиков за проезд. Это те билетики, у которых сумма первых трех цифр номера билета совпадает с суммой последних трех цифр. Когда соберете 7 билетов, распечатайте ваше фото размером с билет. Создаем талисман на выигрыш в лотерею.
Положите свое фото на лист бумаги зеленой с двух сторон, размером 7х7 см.
На фотографию сложите стопкой все семь билетов,заверните конвертом зеленую бумагу.
Зажгите оранжевую или коричневую свечу и начните капать воском на бумагу, запечатывая амулет. При этом читайте 3 раза заговор на выигрыш в лотерею:
"Счастье с семью билетами пришло, другое счастье и удачу за собой привело. Билет к билету, выигрыш к выигрышу. Как цифры в билетах сошлись, так и в лотерее цифры на выигрыш пришлись. Огнем закрываю, удачу призываю. Да будет так!"
Прочитав заговор на выигрыш в лотерею, дождитесь, пока воск застынет.
После чего спрячьте амулет в левый карман и носите его с собой постоянно.
Заговор на выигрыш в лотерею на рунный амулет.
Возьмите листок бумаги 7х7 см, зеленого цвета с двух сторон. Напишите ваше полное ФИО и дату рождения.
На обратной стороне нарисуйте рунескрипт из рун: Ингуз,Гебо,Дагаз,Феу и Соулу.
Составьте рунескрипт так, чтобы вам символ был привлекателен, гармоничен, переплетая руны. Можно написать их и просто в ряд.
Цвет рун в рунескрипте должен быть коричневого цвета.
Начитайте заговор на ваш рунескрипт:
"Удача в кармане, Фортуна со мной, все Боги успех подарите большой."
После этого зажгите оранжевую свечу, поставьте на рунный символ и обратитесь к Богине Фрейе своими словами. Дайте свече догореть до конца .
Бумагу, залитую оранжевым воском, зашейте в оранжевый лоскут ткани зелеными нитками и носите с собой как талисман.
Ритуал на исполнение желаний
Подумайте о своих желаниях. Выделите самые сокровенные и желаемые. Если их больше десяти, то лучше список сократить, чтобы не распылять энергию в пустую. Теперь вам необходимо подобрать по количеству желание (лучше не более трех) любые маленькие вещицы, которые вам нравятся. Это может быть и сувенир, и чей-то подарок, и ювелирное изделие (но носить его тогда придется постоянно), и брелок, или сотовый телефон.
Ритуал сам простой, но выполнять его надо каждый день - утром и вечером. Не пропуская ни одного дня.
Возьмите в руки талисман исполнения желания и говорите ему шепотом: "Доброе утро (или вечером - "спокойной ночи"), мой хороший. Я люблю тебя и забочусь о тебе, а ты помогаешь исполниться моей мечте, помогаешь материализовать мое желание".
А дальше говорите о своем намерении достичь желаемого.
Например: "Мой мир меня любит, мой мир обо мне заботится.! Я встречаю свою половинку (или моя половинка находит меня – как вам больше нравится)... Мне предлагают отличную работу с з/п..., рабочим днем..., коллективом.... (уточняем все детали)... Я блестяще реализую свой проект... Мне открывается возможность приобрести свой дом... Я нахожу свою цель... Мои дела идут в гору...
Примерно так. Но помним, что одной вещице-талисману говорим только ОБ ОДНОМ ЖЕЛАНИИ.
Если желаний несколько, придется говорить по утрам и вечерам в каждой вещицей отдельно.
Формулируйте желания лаконично, ясно и конкретно, в утвердительной форме, в настоящем времени. И говорить надо не как просьбу или молитву, а как намерение, утверждая, без всяких условий и объяснений. Вы намереваетесь сделать и делаете. Намереваетесь получить и получаете.
Если делаете все правильно, то вы испытываете чувство уверенности, яснознания, что вы о чем заявили - непременно получите.
Несмотря на внешнюю простоту и невинность (или наивность, если хотите), этот талисман работает хорошо.
Данный Ритуал не подразумевает ОТПУСКАНИЕ ситуации! Он требует постоянной-подпитки вашей: энергией, эмоциями и тактильных контактов!
Данный Ритуал не подразумевает ОТПУСКАНИЕ ситуации! Он требует постоянной-подпитки вашей: энергией, эмоциями и тактильных контактов!
а по времени...сколько дней желательно это произносить-или до того момента пока не исполнится.
или до того момента пока не исполнится.
именно так, пока не исполнится ваше желание
Спасибо Моника! А что, думаю можно использовать в качестве талисманов именно украшения, которые носишь чаще всего - одну сережку одеваешь и шепчешь по-быстренькому, также 2ую , бусики или браслетик и еще пару желаний заряжено.
которые носишь чаще всего -
Нет, не чаще всего, а придется носить каждый день с собой. Если не на себя надела, придется положить в сумочку или карман... Носить сережки в сумочке, думаю, не практично, однажды можно и потерять или сломать... Если нет колечка или серег, которые носишь постоянно, то лучше что-то нейтральное - фигурку какую-нибудь, брелок от ключей, у меня, например, маленький фонарик...
Скрытый текст:
Благодарю Вас , Моника. Всё исполнила.
Monika
Скрытый текст:
Загадала. Спасибо, Моника
Загадала,Спасибо!!!!
Голограмма исполняющая желания
Очень интересное действо!
Моника!
Скоро день варенья у меня!
Какие ритуалы есть на ДР?
Хочу, чтобы год был хороший. А то столько проблем....
Любава, выбирай любые ритуалы, но проводить их надо в час, когда солнце войдет в точный градус твоей натальной карты. Тогда будет максимальный результат
Голограмма исполняющая желания
А только один раз можно воспользоваться?
Моника, спасибо
А только один раз можно воспользоваться?
После того, как исполнится загаданное, можно загадать следующее... Лучше начать с более простого, но большого. На мелочи лучше в данном случае не размениваться
Monika
Моника, спасибо! Но, к сожалению, точного времени я уже никогда не узнаю. Кто знал, уже далече.
Моника,обязательно визуализировать? Просто не представляю,как это это можно сделать,если желание касается здоровья и избавление от конкретной болезни.
Просто не представляю,как это это можно сделать,если желание касается здоровья и избавление от конкретной болезни.
Не можешь себя представить здоровой? Тогда все бесполезно... сначала надо научиться представить себя здоровой, потом научиться чувствовать себя здоровой... Найди старое фото, когда была абсолютно счастлива и здорова, и каждый вечер перед сном соединяй свой образ с образом на фото, потом на ночь - фото под подушку.
Моника, спасибо! Но, к сожалению, точного времени я уже никогда не узнаю. Кто знал, уже далече.
Любава, тогда делай на восходе (на прибавление и на привлечение) или на закате (на избавление)
Спасибо,Моника,за разъяснение. Попробую представить себя просто счастливой
забыли оставить ссылочку на сайт автора этого ритуала
погорячились конечно, вот ссылка у нас на данного автора давно есть поэтому, как бы зря так
Вообще-то, если что-то берется с конкретного сайта, я ставлю ссылки.
Бывают ритуалы взяты не с сайта, или есть на многих сайтах, тогда действительно ссылки не печатаю
Себе авторство не присваиваю, ничего с этого не имею. Все из открытого доступа, но работающее. Большинство проверено на практике много лет.
Эксклюзивные ритуалы, требующие глубоких знаний, даю только через личку с объяснениями
Если еще что-то осталось с вашего сайта и не поставлена ссылка, то приношу свои извинения.
Хотя ваш сайт прорекламировала, когда давала Ваши метафизические прогнозы.
Вы попросили их удалить - я это сразу сделала.
И хотя у нас на форуме среди сложившегося круга друзей и близких, нет занимающихся магией, темы по магии по чуть-чуть буду продолжать
Заговор на исполнение желания от Алены Орловой. Уважаю ее за мастерство
С помощью нехитрых ритуалов можно добиться желаемого.
Поздно вечером перед сном возьмите стакан, наполните его холодной водой (лучше освященной, заранее принесенной из церкви и охлажденной в холодильнике).
Поднесите его близко к губам и, почти касаясь воды губами, проговорите на воду заговор (нашепчите):
"Видит сокол путь ясный, летит к нему на свет.
Хочет сокол воды напиться, так пусть пьет.
Ждет удача его, ждет его судьба.
Как быстро он крылами взмахнет, так скоро желание сбудется.
Что ни взмах – то удача.
Что ни полет – то везение".
После этого выпейте залпом воду и ложитесь спать. В скором времени желаемое исполнится, если оно не противоречит тому, что написано на роду.
Существует и другой ритуал, которым пользовались предки Алены, маги.
Возьмите повязку из новой светлой ткани, завяжите себе ею глаза и повернитесь лицом на север.
Мысленно представьте свое желание, его воплощение и вашу радость от этого. Сосредоточьтесь и произнесите заговор:
"Буду видеть сон вещий, буду узнавать голос строгий.
Хочу, чтобы (проговорите ваше желание) исполнилось.
Смогу увидеть сквозь туман птицу синюю, как свою мечту заветную.
Заветное исполнится, желаемое сбудется.
Сниму пелену с глаз, уберу все штыки враз".
Повторите эти слова три раза, снимите повязку и сожгите ее.
Не успеет пепел развеяться по ветру и испариться, как желаемое случится.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ