Луннарик, я заказывала однажды мне из Краснодарского края привозили. Но зато наверняка я знала, что это то что мне было нужно.
Курицу или яйцо привозили? Какова дальнейшая судьба курицы ...........
Отредактировано LIDA (2011-11-30 14:07:01)
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Луннарик, я заказывала однажды мне из Краснодарского края привозили. Но зато наверняка я знала, что это то что мне было нужно.
Курицу или яйцо привозили? Какова дальнейшая судьба курицы ...........
Отредактировано LIDA (2011-11-30 14:07:01)
Курицу или яйцо привозили? Какова дальнейшая судьба курицы
Конечно, Лида, привозили яйцо... Извини, дальнейшую судьбу курицы не проследила
Моника извини если ты уже писала,я вообще не помню об этом.
Скажи пожалуйста Книга Теней это что и где ее хранят?
Да, Лилия, я уже об этом говорила.
Это Книга, в которую записывают все магические действия (ведьмы, колдуны, маги имеют такую книгу). Записывается время, цель ритуала, все что взято, как использовалось (до мелочей), заговоры, заклинания... что видели, что чувствовали, результат...
что видели, что чувствовали, результат...
Как здорово,я никогда об этом не слышала.Мне есть что написать.
Берется просто толстенькая тетрадь?
Берется просто толстенькая тетрадь?
Для начала можно и просто тетрадь. Возможно, позже сделаешь настоящую Книгу. Надо взять толстые плотные листы (как картон). Переплести их или кожанный переплет или тканевый. Символы наносят на обложку. И одна страница или один лист отводится под один ритуал или заговор
Для начала можно и просто тетрадь. Возможно, позже сделаешь настоящую Книгу. Надо взять толстые плотные листы (как картон). Переплести их или кожанный переплет или тканевый. Символы наносят на обложку. И одна страница или один лист отводится под один ритуал или заговор
Понятно Моничка![взломанный сайт]
Да начну просто с тетради.Для Таро, веду толстый блакнот-ежедневник.Очень удобно.
Символы наносят на обложку. И одна страница или один лист отводится под один ритуал или заговор
Моника,а какие символы наносятся?
Without comments
В подарок могут ДАЖЕ ИКОНУ подарить с черной энергетикой!!!!
Разве к лику божественному может пристать негатив
Without comments
если без комментариев, значится нам такую красивенькую тетрадку не стоить заводить, чтоб переписать все ритуалы туда???
Видимо: ищите и обрящете...
(no comment)
Разве к лику божественному может пристать негатив
Представляешь, Лаурочка! Правда, Моника еще не ответила, но у меня несколько раз были такие случаи, слишком связанны с иконами, подаренными и вообще. Кстати, сейчас не буду врать, но где-то, когда-то читала про не очень хорошие ритуалы связанные с иконами. Я в церкви спрашивала у матушек, они сказали, что легко, ведь икона это образ, а так мы все туда и "вселяем" как то так...
А еще в церкви мне сказали, когда я жила в съемной квартире, где было много икон, что лучше чужие спрятать, а свои поставить!
Отредактировано Lekachka (2011-12-01 15:01:46)
В подарок могут ДАЖЕ ИКОНУ подарить с черной энергетикой!!!! Абсолютно не зависит цвет, форма и содержание!!!!
Представляешь, Лаурочка! Правда, Моника еще не ответила, но у меня несколько раз были такие случаи, слишком связанны с иконами, подаренными и вообще.
Ты констатировала факт, что тут можно ответить? Икона - это просто вещь, на которую можно наговорить что угодно. Есть в церквах (не так много, как говорят) чудотворные иконы, котоые сами себя защищают и сами себя очищают. Их единицы. Остальные - это картинки с изображением образов, какими мы их представляем и видим.
К Божеству ничего пристать не может, т.к. Он сам является и добром и злом, и Светом и Тьмой... Я считаю, что Божество, которуму поклоняются в церкви такое же создание Абсолюта (Высшего Разума), а потому заключает в себе так же и + и -. Одни больше +, другие больше -. Но это их сущность. А Абсолют является всем и заключает в себе все. Но Он над всем, и недосягаем для человека.
Икона плод творчества и труда человека.
Видимо: ищите и обрящете...
Кому дано идти этим Путем, к тому эти Знания придут в свое время. Не вся инфрмация может быть передана через интернет и всем кому любопытно или интересно.
значится нам такую красивенькую тетрадку не стоить заводить, чтоб переписать все ритуалы туда
Тетрадочка в любом случае будет полезной. Многое видится иначе, многое можно найти в нужное время, многое можно переосмыслить и понять, когда вновь и вновь к ней возвращаешься
Есть в церквах (не так много, как говорят) чудотворные иконы, котоые сами себя защищают и сами себя очищают. Их единицы.
К ним относятся те, что мироточат?
Тетрадочка в любом случае будет полезной.
так, я ее завела, только теперь все более осмысленней сделаю!!!!
К ним относятся те, что мироточат?
Лаура, мироточащие иконы предупреждают нас о том, что не тем Путем идете, товарищи, остановитесь, задумайтесь... И то, это только те, которые не связаны с химичеыескими процессами в структуре дерева, красок и пр. Их тоже не так много.
Но это не чудотворные иконы.
Чудотворные иконы - чудо творящие,причем без разбора верующим - неверующим... к ним достаточно прийти и попросить. Правда просьба должна входить в сферу компетенции данной иконы (именно иконы, т.к. в сферу влияния той же Богоматери входят все наши нужды)
Чудотворные иконы - чудо творящие,причем без разбора верующим - неверующим... к ним достаточно прийти и попросить. Правда просьба должна входить в сферу компетенции данной иконы (именно иконы, т.к. в сферу влияния той же Богоматери входят все наши нужды)
Когда я жила на Пражской, ул . Днепропетровская, там рядом с моим домом была маленькая деревянная церквушка, недавно построенная, маленькая, но очень добрая!!! Там висела (ну наверное и сейчас висит) Толгская икона Божьей Матери. И однажды,( правда я к сожалению именно на этом не присутствовала, только вечером пришла), во время чтения молебна как раз этой иконы, она озолотилась (!) сама!!! В присутствии людей, все это видели, потом туда с телевидения приезжали!!!! У меня есть такая маленькая иконка, я ее приложила, к той, большой!!!
Вот ее образ, это правда не моя, просто поставила, чтобы показать!!!
(Там где она золотая, в церкви до того молебна была черная и озолотилась, прямо как на картинке!!!)
Отредактировано Lekachka (2011-12-02 14:13:08)
Заговор «Вернуть удачу родовому древу»
используется в дни зимнего солнцестояния, 21, 22, 23 декабря.
Моника,скажи пожалуйста,обязательно переписывать этот заговор или можно по печатному тексту читать?
Моника,скажи пожалуйста,обязательно переписывать этот заговор или можно по печатному тексту читать?
Лилия, идеальный вариант - выучить наизусть! Тогда получается беседа между тобой и ВС.
Если неоговоренно обязательное знание заговора наизусть, то можно читать с листа. Переписывать в ручную не надо. Но тогда ты просто отправляешь запрос (телеграмму) ВС в Тонкий, а ответ придется подождать дольше
Если в ритале листок с написанным заклинанием или желаниями сжигают, то надо писать текст вручную. Но в этих случаях, как правило требуется что-то писать от себя.
Лилия, идеальный вариант - выучить наизусть! Тогда получается беседа между тобой и ВС.
Понятно Моника,да выучить наизусть круто!Я конечно обычно всегда заучиваю.но что бы такой большой ....возможно ли это без ошибки?
Наверное если специально учит к летнему равноденствию можно и выучить-есть к чему стремиться.
Но наверное все же это не просто.
Переписывать в ручную не надо. Но тогда ты просто отправляешь запрос (телеграмму) ВС в Тонкий, а ответ придется подождать дольше
Если все сложится буду читать как ты писала...
Заговор «Вернуть удачу родовому древу»
используется в дни зимнего солнцестояния, 21, 22, 23 декабря.
Моника, здравствуйте!
А ничего, что 21,22,23 декабря - дни убывающей луны? Ведь заговор на возвращение удачи... Вы говорили, что на привлечение "хорошего" надо проводить ритуалы на растущей луне?
Заранее спасибо.
А ничего, что 21,22,23 декабря - дни убывающей луны? Ведь заговор на возвращение удачи... Вы говорили, что на привлечение "хорошего" надо проводить ритуалы на растущей луне?
Это дни особенные, магические, можно сказать "предрассветные". Дни "умирания" солнца, а с 24 декабря солнце начинает прибывать. Магия в эти дни построена на солнечном цикле - возрождение солнца.
Спасибо, Моника, за предыдущий ответ.
и запас жизненных сил не на нуле,
Если можно, подскажите, как попополнить запас этих-самых жизненых сил. Чувствую, что их очень не хватает, а иногда кажется, что и вовсе нет...
Вот и Ярило пришет об этом же...
что то в последнее время, какая то уставшая, значит мне сначало надо помедитировать сил набраться
Если в этой теме нельзя ответить, Моника, пожалуйста, напишите, где можно об этом прочитать.
Заранее благодарна.
И еще вопрос. В следующий раз такой ритуал возможно будет провести в дни летнего солнцестояния?
Если можно, подскажите, как попополнить запас этих-самых жизненых сил. Чувствую, что их очень не хватает, а иногда кажется, что и вовсе нет...
Я писала об этом много раз, например, в теме об Ауре, как восстановить ауру.
А последний раз писала в теме БЫТОВЫЕ ЗАГОВОРЫ для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ пост 101
Если в этой теме нельзя ответить, Моника, пожалуйста, напишите, где можно об этом прочитать.
Павлинушка, я не даю советов по литературе. Во-первых, я считаю, что каждый находит для себя именно то что надо. При этом, покупая и читая массу литературы, казалось бы не нужной, не по теме... но это его книги. И нельзя сожалеть о потраченных деньгах и времени. Все принесет пользу в нужный момент.
Во-вторых, мне трудно это сделать, т.к. трактата, который можно было бы взять и следовать по нем страница за странице просто нет. Я почти всю жизнь собирала информацию по кусочкам из разных источников и не только книг. Поэтому сказать возми такую-то книгу и там прочтешь, это будет не правильно. Возможно ты и прочтешь одну практику или ритуал, но главное быть готовым к этому. А это дает время и много практик и множество книг, много ошибок, много "мусора" и частички "истины", сначала твоей правды, начинают складываться в Знание и убеждения.
Так что прости, но за советами по литературе не ко мне
Моника, большое спасибо за Ваш ответ.
Всё понятно и, конечно же, обид нет и быть не может.
я не даю советов по литературе
Имела ввиду информацию о материалах и ссылках здесь на сайте. Не более того. Согласна, что каждый выбирет то, что:
- ему близко,
- ему подходит,
- ему открывается... И для этого надо, прежде всего, много работать самому.
как попополнить запас этих-самых жизненых сил. Чувствую, что их очень не хватает, а иногда кажется, что и вовсе нет...
поэтому и задала вопрос, т.к. сегодня даже штудировать информацию на сайте не было сил... А желание и необходимость использовать дни зимнего солнцестояния 21,22,23 ЕСТЬ... и времени не очень много... поэтому и задала вопрос...
Искренне уважаю Ваши знания и опыт и, главное то, что Вы находите возможность делиться ими с нами.
Еще раз спасибо за прямоту и откровенность.
как попополнить запас этих-самых жизненых сил. Чувствую, что их очень не хватает, а иногда кажется, что и вовсе нет...
А последний раз об этом писала в теме БЫТОВЫЕ ЗАГОВОРЫ для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ пост 101
Почитай здесь - мне этот метод помогал много раз в прошлом. Сейчас просто у меня нет в нем необходимости
писала в теме БЫТОВЫЕ ЗАГОВОРЫ для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ пост 101
Моника, спасибо. Этот материал прочла и уже попробовала.. Буду заниматься...
Сейчас ищу здесь на форуме тему
пока не нашла...
пост 57 прямая ссылка.
Прямую ссылку сразу же прочла как только вошла на форум вечером и всё попробовала... Буду работать над этим дальше.
Искала тему про ауру по "Поиску"... Застряла в другой теме... Вот только смогла "оторваться"... много интересного. Про ауру буду искать уже потом. Надо идти спать.
Видимо, действительно с жизненными силами тяжело, не могу выразить правильно свои мысли..
Спасибо, Моника!
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ