Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Число Удачи

Рассчитаем Число Удачи

Сообщений 241 страница 270 из 443

241

И что получается? Почти никакой разницы.  http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif И фамилию зря поменяла. И что делать? Фамилию назад не вернешь, имя менять не хочет, вариации не подходят.

Кстати, посмотрела заодно совместимость чисел родителей.

Папа : Число рождения = 3, число имени = 5, число удачи = 8

Мама: Число рождения = 6, число имени = 9(8), число удачи = нет

Числа рождения нейтральны, числа имени до замужества нейтральны, после замужества хорошо сочетаются.

0

242

Monika написал(а):

Мы подсчитали число имени для Марины Федоровны Васильевой при условии, что она не меняла фамилию, например в связи с замужеством.
Но если меняла, то это надо учитывать при расчетах. Если женщина взяла фамилию мужа, то, поменяв имя рода, она освобождается от влияния старого имени на пятьдесят процентов. Если следовать этим взглядам, то надо высчитывать не число последнего имени рода, а числа всех фамилий (женщина может трижды и более раз поменять свою фамилию), поделить число изначальной фамилии пополам и к нему добавить среднее арифметическое остальных фамилий, а уж потом образовавшуюся таким образом сумму добавлять к числовым значениям первых двух имен.
Получается достаточно громоздкая схема, но ведь хотим добиться максимальной чистоты расчетов. И еще одно небольшое замечание. Если сумма чисел фамилий не кратна двум (представляет собой нечетное число), то мы округляем ее в большую сторону (допустим, у нас женщина только один раз меняла фамилию — значит, для получения числа третьего имени (имени рода, фамилии) нужно вычислить среднее арифметическое чисел двух ее фамилий; сумма чисел двух фамилий — 15, среднее арифметическое — 7,5, мы в своих расчетов округляем его до 8).
Такие  скрупулезные подсчеты обязательны! потому что имеют место большие расхождения. Если посчитать число нынешнего имени и на этом «успокоиться», то,  женщине окажется неуютно с этим числом, она будет интуитивно чувствовать, что оно ей не подходит. Все правильно, оно и не является ее числом.

Моника, мне вот это не понятно http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif я читаю, читаю но не понимаю. Пожалуйста обьясни мне... а то я имя меняла на Тали  (я второе имя тоже посчитала и имя папы и фамилию) а что дальше я запуталась

Отредактировано Tali (2010-08-24 18:47:09)

0

243

Tali написал(а):

я второе имя тоже посчитала и имя папы и фамилию) а что дальше я запуталась

Тали, вот Лилек писала пример рассчета  фамилий девичьей и после замужества.

Лилек написал(а):

Моника число фамилии по мужу 21
Число девичьей фамилии 11
И получается:
Число имени 25  +отца  26   +   ((21+11):2=16,5=17=8) итог  =25+26+8=7+8+8=23=5
А если 11 сократить получится число 7+8+6=21=3

Имя поменяла, а аффирмацию не провела, т.е. имя не включила. Но если ты с этим именеме более 3 лет, то оно включится автоматически (но старым именем при этом никто не называл)
На сегодня твое число имени  считается

Tali+имя папы (только правильно запиши) + (фамилия девичья+фамилия после замужества)/2

0

244

Кеиннари, завтра посмотрю, что ты посчитала.
Можешь кинуть в личку свои расчеты с именами...
Если именем пользуются только родители, то только с ними и будут работать числа с этим именем, определяя отношения с ним.

0

245

Monika написал(а):

Имя поменяла, а аффирмацию не провела, т.е. имя не включила. Но если ты с этим именеме более 3 лет, то оно включится автоматически (но старым именем при этом никто не называл)
На сегодня твое число имени  считается
Tali+имя папы (только правильно запиши) + (фамилия девичья+фамилия после замужества)/2

Моника, так тут и проблема Имя Тали уменя уже около 10 лет но дома Мама и сестра и роственики и соседи Русские називают Таня а вот Израильские соседи називают Тания а друзья и наработе Тали

и мне тогда не понятно мне надо все эти имена подсчитовать?

Только что заметила что у меня в паспорте написано дата рождения 02.03.1982 а я родилась 8 марта
скажите это могло как то влеять на мою жизнь?

Отредактировано Tali (2010-08-24 21:13:12)

0

246

Tali написал(а):

и мне тогда не понятно мне надо все эти имена подсчитовать?

именно так, Тали. Потому, что число имени и называется число ИМЕНИ. Каким именем в той или иной обстановке тебя называют (постоянно) именно там оно и проявляется.
Если Таня гармонично, то оно будет дарить удачу в отношениях с русскими друзьями и не белее.
Так же Тания покажет удачу в отношениях с израильскими друзьями. Ну и всех делах, которые ты имеешь с ними.
А Тали определяет твою удачу в социуме, на работе.

0

247

Кеиннари написал(а):

Число рождения = 6
С полной формой имени - Евгения
Число имени (при рождении) = 2(нейтр.), после замужества = 1(нейтр.)
Число имени (вирус) = 11(нейтр.), после замужества = 1(нейтр.)
С уменьшительной формой - Женя (так чаще называют)
Число имени (при рождении) = 9(удачн.),  после замужества = 8 (противофаза)
Число имени (вирус) = 9(удачн.),  после замужества = 8 (противофаза)
Есть ещё бурятское имя - Жибзыма (так называют только её родители)
Число имени (при рождении) = 4(удачн.),  после замужества = 3 (нейтр.)
Число имени (вирус) = 4(удачн.),  после замужества = 3 (нейтр.)

Кеиннари написал(а):

И что получается? Почти никакой разницы.   И фамилию зря поменяла. И что делать? Фамилию назад не вернешь, имя менять не хочет, вариации не подходят.
Кстати, посмотрела заодно совместимость чисел родителей.
Папа : Число рождения = 3, число имени = 5, число удачи = 8
Мама: Число рождения = 6, число имени = 9(8), число удачи = нет
Числа рождения нейтральны, числа имени до замужества нейтральны, после замужества хорошо сочетаются.

Кеиннари, получается, что ошибка не очень повлияла на ее жизненную программу.
Что значит зря поменяла фамилию? Когда твоя мама выходила замуж - это было нормой и редко у кого вызывало протест или сомнение. А вот после заключения брака их отношения стали теплее и сильнее. Нейтральная сочетаемость Чисел перед заключением брака, чаще разводит пары или приводит к вынужденному браку, браку по расчету (внеплановая беременность, прописка, кошелек, или надежность партнера... - какая-то причина). Но у твоих родителей это перерасло в настоящие чувства.
И зачем менять фамилию, если ничего не изменится? Менять можно только имя. Но если мама этого не хочет, значит ее все устраивает.
Кеиннари, каждый проходит свои уроки, у каждого своя жизнь. И как правило, простых заданий нам не дают.

0

248

Monika написал(а):

именно так, Тали. Потому, что число имени и называется число ИМЕНИ. Каким именем в той или иной обстановке тебя называют (постоянно) именно там оно и проявляется.
Если Таня гармонично, то оно будет дарить удачу в отношениях с русскими друзьями и не белее.
Так же Тания покажет удачу в отношениях с израильскими друзьями. Ну и всех делах, которые ты имеешь с ними.
А Тали определяет твою удачу в социуме, на работе.

я очень запуталась,мне это уже надоела..... почиму у меня нет одного имени которым бы меня називали как надо?
я очень хочу в своей жизни иметь удачю, хорошую работу найти, и что бы моя мечта збылась http://s46.radikal.ru/i112/1007/8e/f52e4838451b.gif

0

249

Моника, благодарю. http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif Маме всё рассказала, она говорит, что её всё устраивает. Это её выбор, я настаивать не буду.

0

250

Кеиннари написал(а):

Маме всё рассказала, она говорит, что её всё устраивает. Это её выбор, я настаивать не буду.

Все правильно, Кеиннари. Сначала учимся заниматься собой.

0

251

Моника ,а если удачный день по числу выпадает на сложный по лунному календарю день.То это просто его смягчает?Или нейтрализует полностью?
Например сегодня 15 лунный день-но для меня по числу удачный.

0

252

Лилек написал(а):

Например сегодня 15 лунный день-но для меня по числу удачный.

Значит - это твой день. 15 л.д. имеет, как напряженные моменты, так и положительные. Очень энергетически сильный день.

0

253

Моника, спасибо за такую замечательную тему!  http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif
Обязательно продолжу работу с материалом.
Напоследок можно один вопросик:
Человеку ещё в детстве родители поменяли имя (официально), одно на другое.
Я правильно считаю число имени: Второе имя (то, на которое поменяли и которое есть сейчас) + фамилия+имя отца? То есть имя, которым назвали изначально, в расчётах не фигурирует?
Самое интересное, что у этого человека и с первым именем, и со вторым отличная сочетаемость с числом рождения, и одинаковая сфера деятельности.

Вообще, как оказалось, тема имени волнует многих (так как это, получается, основа), некоторые уверены, что с именем что-то не так и хотят сменить имя. Прихожу друзьям на помощь, благодаря полученному знанию. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

А у меня после смены имени прошло 2,5 месяца, и уже чувствую, что работает новое имя, несмотря на то, что документы не меняла, и иногда старые знакомые или в учреждениях называют "официальным" именем.

0

254

Моника, имя отца Василий-Vasilii?

0

255

Yulita написал(а):

Я правильно считаю число имени: Второе имя (то, на которое поменяли и которое есть сейчас) + фамилия+имя отца? То есть имя, которым назвали изначально, в расчётах не фигурирует?

Если при смене фамилии учитывается среднеарифметическое число фамилий, то наверное и при смене имен тоже должно действовать это правило?

0

256

пост 17

Р(русск) - R  -  2

пост 184
1 A a    J j     S s
2 B b    K k    T t
3 C c    L l     U u
4 D d    M m    V v
5 E e    N n     W w
6 F f    O o     X x
7 G g    P p     Y y
8 H h    Q q     Z z
9 I i    R r

Эта буква - русское Р- относится к разным алфавитам или просто опечатка?

0

257

Solnce написал(а):

Если при смене фамилии учитывается среднеарифметическое число фамилий, то наверное и при смене имен тоже должно действовать это правило?

Я сначала тоже так подумала, но, почитав предыдущие посты, засомневалась.

0

258

Yulita написал(а):

Человеку ещё в детстве родители поменяли имя (официально), одно на другое.Я правильно считаю число имени: Второе имя (то, на которое поменяли и которое есть сейчас) + фамилия+имя отца? То есть имя, которым назвали изначально, в расчётах не фигурирует?

Если назвали новым именем и человек не проводил аффирмацию на соединение с новым именем, то первые три года считается его первое имя. Если проведена аффирмация на новое имя, как это сделала ты, то включается сразу новое имя. Расчет ведется тоько на новое имя.
Через 3 года работате только новое имя.
Оба мя будут работать, если человека называют разными именами в разных коллективах. Я встречала 3 таких случая. Когда дома его звали именем по паспорту, например, Саша, а в институте, друзья называли совершенно другим именем - Гриша. Причем многие даже и не подозревали, что эти люди имеют два имени, даже три, т.к. есть еще и духовное имя.
Т.е. отношения и дела с друзьями, сотрудниками и партнерами по работе, он будет рассчитываться, как Гриша, отношения с родителями, как Саша, карьера, как Александр Иванович.
Т.е. имя всегда берем то, что используется в той или иной сфере жизни
Юлита, значит имя твоего знакомого берется ТОЛЬКО второе.

Дело в том, что фамилия - это поток Эгрегора. Меняя один на другой, мы не освобождаемся полностью от первого, его участие в нашей судьбе остается.
При смене отчества (например, усыновление), мы все равно должны учитывать имя и биологического отца, т.к. влияние его рода всегда будет ощущаться в нашей жизни. А чтобы попасть в поток влияния нового отца - нужно время, но мы берем среднее арифметическое.
Если ребенка усыновляют, отказываются от усыновления, новые родители усыновляют, т.е. отчество меняется (как и фамилия), то отчество, которое отменили (кроме первого) уходит из жизни человека на всегда, и более не учитывается. Всегда считаем только отчество данное при рождении (даже, если отчество и придумала мама) и отчество, которое зарегистрировано в документах на настоящий момент

0

259

НатальяВ написал(а):

Эта буква - русское Р- относится к разным алфавитам или просто опечатка?

Наталья, речь идет о разных рассчетах.
Если мы считаем число удачи, то рассматриваем таблицу на стр 17.
Для других нумерологических рассчетов, используются другие соответсвия числа и буквы.
Например, рассчет чисел судьбы, пути, нумерологический гороскоп, и т.п. здесь вообще берутся русские буквы. И опять таки существуют разные методы соответсвий.
Например, расчет соместимости кто будет побежденным, а кто победителем вообще соответствие букв числам кажется произвольным и непонятно откуда взятым. Но результат поражает своей гармоничностью и точностью.

0

260

Monika, прочитала дополнение, спасибо! Вопрос, что делать с изменённым отчеством, возник 2 дня назад, думала, но написать не решилась, потому что и так у меня много вопросов, а с изменёнными отчествами пока не обращались.

Отредактировано Yulita (2010-08-30 15:30:20)

0

261

Monika написал(а):

Например, расчет соместимости кто будет побежденным, а кто победителем вообще соответствие букв числам кажется произвольным и непонятно откуда взятым. Но результат поражает своей гармоничностью и точностью.

Моника-это интересно!А мы будем это изучать? http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif

0

262

Лилек написал(а):

А мы будем это изучать?

Для тех, кому интересно...

Считаем кто сможет победитель в деловом соперничестве, а кто вынужден будет уступить.
Да, и не только в деловом, в быту тоже этот расчет работает.
Также считаем число имени, но каждой букве имени соответсвует определенное цифровое значение, но как кажется абсолютно не логичное. Победителем становился тот, кто набирал наибольшую сумму в этом рассчете.
В настоящее время мистические свойства этой системы до сих пор работают.
Если вам предстоит с кем-то разговор, то просчитав свое имя и имя того с кем предстоит беседа или переговоры, вы будете знать на чьей стороне сила. Но если вы слабее по расчету, то вам надо просто приложить максимум усилий, чтобы быть убедительной. Каждый день жить так - это утомительно и изматывающе, но в ответственный момент подстраховаться не помешает. Это касается и отношений в семье, если вы сильнее, то значит надо учиться придерживать свой темперамент и желание рулить открыто. Если наоборот, то учитесь быть сильной через слабость.
Здесь используется совсем иная таблица. И она используется только в данном расчете.

Таблица 1

А-16            И-14             Р-9             Ш-2
Б-4            Й-2             С-10             Щ-1
В-8            К-7             Т-12             Ъ-1
Г-4            Л-10             У-5             Ы-4
Д-6            М-6             Ф-1             Ь-4
Е-17            Н-12             Х-2             Э-1
Ж-2            0-22             Ц-1             Ю-1
3-4            П-5             Ч-З                  Я-4

Хотя значение букв на первый взгляд и являются произвольными, они работают и дают удивительный результат.

1.  Сначала сложите числа, составляющие буквы имени в соответствии с таблицей.
2.  Затем разделите полученную сумму на 9 и запишите остаток.
3  Смотрим таблицу соответствий

Таблица соответсвий 2
1 имеет преимущество над  3, 5, 7, 9
2 имеет преимущество над  1, 4, 6, 8
3 имеет преимущество над  2, 5, 7, 9
4 имеет преимущество над  1, 3, 6, 8
5 имеет преимущество над  2, 4, 7, 9
6 имеет преимущество над  1, 3, 5, 8
7 имеет преимущество над  2, 4, 6, 9
8 имеет преимущество над  1, 3, 5, 7
9 имеет преимущество над  2, 4, 6, 8

Например, возьмем два имени — коллеги, или соперника, или оппонента, или противника: Алексей и Андрей.
Алексей:
А-16, Л-10, Е-17, К-7, С-10, Е-17, Й-2
Складываем и получаем 79. Делим на 9 (это всегда обязательное требование!). Имеем 8 и 7 в остатке.

Повторяем все это с именем Андрей:
А-16, Н-12, Д-6, Р-9, Е-17, Й-2.
Сумма этих чисел составит 62. При делении на 9 получим 6 и 8 в остатке.
Т.е. Андрей имеет преимущество перед Алексеем.

Пользуясь этой таблицей, вы примерно можете рассчитать ход событий.
Но может быть и так, что сумма имени делится без остатка.
Например, имя Виктор: В-8, И-14, К-7, Т-12, О-22, Р-9.
В результате сложения получаем 72. Делим на 9, и получаем 8 и никакого остатка.
Но для данного способа предсказания остаток обязательно нужен.
Чтобы получить остаток, мы уменьшаем результат деления, и получаем в остатке 9.
У Виктора мы пишем, что 72, деленное на 9, равно не 8, а 7 и остаток 9.
Этот нумерологический принцип придуман задолго до нас, а нам остается лишь следовать ему, не сомневаясь и не задумываясь.

Сравнивая полученные числа с таблицей 2, вы сможете предсказать шансы свои или своего противника по бизнесу, или просто в житейской ситуации...
Из приведенных выше данных видно, что даже если противники на первый взгляд абсолютно равны по силам или по «иерархической лестнице», что Андрей победит Алексея, а Виктор — Андрея, хотя у них остаток и равный, но не равнозначный, т.к. у Виктора мы остаток не получили, а к остатку привели. Значит он будет иметь небольшое преимущество.

Если остатки остатки одинаковы и оба одинаково получены, значит шансы равны и все будет зависеть от личных качеств человека.

0

263

Отличный расчет. Я подсчитала и думаю, вот почему мои дети выросли такими послушными, и уважают свою маму.
Я сильнее их по имени, и мое воспитание оказало такое влияние. :D
Знать  оппонента, уже хорошо.

Отредактировано LUBAVA (2010-09-06 18:32:02)

0

264

У меня было преимущество над мужем до смены имени, а после смены - шансы уравнялись, что тоже неплохо.

Monika, подскажите, пожалуйста, в имени Катюша буква "Ю" будет считаться как "U" = 3
или

Monika написал(а):

J - 1, U - 3, значит Ю- 1+3=4

Наверное, первый вариант? А второй только в начале имени, да?
Даже не знаю, что сказать девочке, не подходит полное имя и почти все производные.  http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif Причём она это чувствует.

0

265

Моника.спасибо за продолжение обучения! http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif
Моника,сравниваем только остатки?Правильно?

0

266

И еще если 4,766666 то округляем или смотрим только первое число после запятой без округления?

0

267

Я помню,что вроде на первых страницах были таблицы сочетаемости,а сейчас нет или я что то путаю?

0

268

Yulita
Я скопировала,просто сидя за  http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif ,я открывала эту страничку и смотрела.

0

269

Лилек написал(а):

И еще если 4,766666 то округляем или смотрим только первое число после запятой без округления?

Лилек, не может быть 4, 76666...
Мы берем число, например, 37 и делим его на 9. 43/9=4х9+7, т.е. получаем 4 и 7 в остатке

0

270

Стелесса написал(а):

Я скопировала

Я просила скопировать всю интересующую информацию.
Удаляю ее, чтобы не было проблем у Лилит и у меня с правоохранительными органами
Поэтому учебную информацию выкладываю, но через месяц-три, буду удалять.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Число Удачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно