Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Число Удачи

Рассчитаем Число Удачи

Сообщений 181 страница 210 из 443

181

Lusa написал(а):

А как считать число имени, если зовут по отчеству? Отчество+отчество+фамилия? (отчество т.е. имя отца) Или просто Отчество +фамилия?

Не поняла.
Если человека зовут имя, отчество и фамилия - это вибрации имени, которые будут основополагающими в жизни - программа. А уменьшительные, ласкательные, величательные - это коррекция программы.
Если человека лишили имени, и оставили только отчество, например, обращаются Петрович,
то значит, человека не воспринимают как личность, как выражение индивидуальности. Он является выражением какого-то качества: доброты, мудрости, или равнодушия и акцентированного эго, или какого-либо другого коллективного общественного качества.
Тогда считаем только отчество (Петрович = Петр) и фамилию

0

182

Понятно.
Для коррекции все-таки нужно искать имя... http://s09.radikal.ru/i182/1006/20/0976e4354e24.gif

0

183

Monika
В слове релейная,й как писать и считать.
И ещё аффирмацию на имя надо делать если оно совсем другое,а если оно просто краткая форма твоего имени ?

Отредактировано Стелесса (2010-07-11 18:55:27)

0

184

Стелесса написал(а):

В слове релейная,й как писать и считать.И ещё аффирмацию на имя надо делать если оно совсем другое,а если оно просто краткая форма твоего имени ?

Й как Y
на краткую форму имени аффирмация не нужна

0

185

Monika написал(а):

В интерпретации чисел вам поможет следующая таблица:

«Счастливые» числа 3, 7, 11
«Средние» числа 1, 5, 6, 8, 22
«Малосчастливые» числа 2, 4, 9

Моника мои числа 4-число имени,8-число рождения.Мои числа с Счастливыми числами 3,7,11 находятся в противофазе.
Или здесь другой подход.

0

186

Лилек написал(а):

Monika написал(а):
В интерпретации чисел вам поможет следующая таблица:
«Счастливые» числа 3, 7, 11
«Средние» числа 1, 5, 6, 8, 22
«Малосчастливые» числа 2, 4, 9

Моника мои числа 4-число имени,8-число рождения.Мои числа с Счастливыми числами 3,7,11 находятся в противофазе.Или здесь другой подход.

Лилек, читай внимательно.
Этот расчет ведем, когда надо назначить встречу или ее тебе назначили и надо знать, будут ли ВС на твоей стороне.

0

187

Monika написал(а):

Лилек, читай внимательно.
Этот расчет ведем, когда надо назначить встречу или ее тебе назначили и надо знать, будут ли ВС на твоей стороне.

Monika написал(а):

Оказывается, очень даже зависит, но не столько от самого человека, сколько от тех чисел, которые его окружают. Насколько эти числа «счастливые», настолько и вам будет везти, настолько будут исполняться ваши желания. Поэтому всегда планируйте свои важные встречи, дела, свидания, поездки, исполнения желаний, покупки на «счастливый» период. А теперь мы подошли к самому главному — как рассчитывать время, в которое ваши желания обязательно сбудутся.
Как рассчитать и интерпретировать число периода
Итак, планируем временной период, в течение которого должно исполниться желание или состояться важное событие. Например, это важное событие или исполнение желание должно произойти с 16 ноября 2008 года до 5 декабря 2008 года. Значит, определяем начальное число периода и конечное число периода. Затем рассчитываем их общую сумму и приводим ее к простому числу.

Тоесь я поняла так Моника.Числа не привязываются к моим личным .А только к счастливым. http://s59.radikal.ru/i163/1006/e3/b28ff8f30867.gif

0

188

вот такая у меня загвоздка получается... посчитала себя и мужа...

у меня число имени и число рождения не подходят к числу удачи...

и у мужа такая же картина....

а в остальном у нас  хорошо все сочетается друг с другом...и если менять ИМЕНА- то тогда все сочетания портятся...а у мужа вообще невозможно имя подобрать...максимум можно нейтральный вариант сделать и то такое имя получается, что на работе никакие оправдания не подойдут....

я пока расчеты выставить не могу, т.к. с компом проблемы...

0

189

Monika
Проверьте,пожайлуста:область деятельности-8,первая-а,последняя-и.Подали документы на специальности:Уфимский-9
топливно-6
энергетический-5
колледж-9
140408--8
релейная-5
защита-6
и-9
автоматизация-6
электроэнергетических-9
систем-4 ,в общем получилось-4. Основное число т.е:год рождения + число имени=8.Здесь получается ,что хорошая совместимость,но этого нет в области деятельности.

0

190

Ещё подали на специальность:Уфимский-9
авиационный-5
техникум-2
210308-5
техническое-3
обслуживание-1
и-9
ремонт-6
радиоэлектронной-2,
техники-4,общее получается-1,т.е тоже хорошая сочетаемость,но также нет в области деятельности.

0

191

Стеллеса, а что это за числа? номер специальности?
140408
210308

Тогда они в расчете не учитываются.

И если поле деятельности сочетаемые Числа с личными числами и числом везения, то значит он сможет найти себя в этой профессии

0

192

SvetLanKa написал(а):

вот такая у меня загвоздка получается... посчитала себя и мужа...
у меня число имени и число рождения не подходят к числу удачи...

и у мужа такая же картина....
а в остальном у нас  хорошо все сочетается друг с другом...и если менять ИМЕНА- то тогда все сочетания портятся...а у мужа вообще невозможно имя подобрать...максимум можно нейтральный вариант сделать и то такое имя получается, что на работе никакие оправдания не подойдут....

Светлана, значит друг с другом вы находите общий язык, совместимы, но жизнь в общем не очень удачная. Элемента везения в ней нет. И еще это дает некоторую серость в жизни. Чем дальше, тем более отчетливо это будет просматриваться.

0

193

Monika написал(а):

Стеллеса, а что это за числа? номер специальности?
140408
210308

Я честно ,говоря не знаю.Стоит впереди специальности.

Monika написал(а):

поле деятельности

Это область деятельности?
Число везения-8.
число рождения-1
число имени-7. http://s09.radikal.ru/i182/1006/20/0976e4354e24.gif

0

194

Стелесса написал(а):

Я честно ,говоря не знаю.Стоит впереди специальности.

Это номер специальности - его считать не надо, Стеллеса.

Конечно, область деятельности, поле деятельности. Это ведь одно и то же? Или нет?
Я большой разницы в этом не вижу.

0

195

Я посмотрела,эти числа -это код специальности,их считать не надо ?

0

196

Monika написал(а):

Элемента везения в ней нет.

это я знаю ....все только сами и рассчитывать можем только на себя...

Monika написал(а):

И еще это дает некоторую серость в жизни.

ну с этим я периодически борюсь....устроить себе (семье) приятные мелочи всегда можно...

все-таки всегда хочется лучшего ... пробую разные варианты имени подобрать, но пока глухо...как крайний вариант мужа переименовать на др. имя (но это еще убедить надо...)

0

197

Monika, посмотрите таблицу сочетаемости чисел. У числа пять неразбериха какая-то.
"Для числа 5 - хор сочет.- 8,3,7; нейтр. сочет. - 2(?),3(?),9,11"
Число 3 убрать из нейтр. сочетаемости, а число 2 перенести в колонку Противофаза.

0

198

Lusa написал(а):

Monika, посмотрите таблицу сочетаемости чисел. У числа пять неразбериха какая-то."Для числа 5 - хор сочет.- 8,3,7; нейтр. сочет. - 2(?),3(?),9,11"Число 3 убрать из нейтр. сочетаемости, а число 2 перенести в колонку Противофаза.

Люся, все правильно в таблице.
Число 3 оно имеет несколько уровней, и в сочетании с 5 (3+5=8) дает 8, которая несет от "подарка судьбы и огромного счастья" - это хорошая сочетаемость, до "краха" и "препятствий и ограничений" - но т.к. здесь составные числа 8 это 3 -  сакральное число и 5 - гармония и законченность, то в данном случае число 5 в сочетании с 3 может иметь нейтральную характеристику.
И чем тебе не понравилась 2 в графе нейтральное сочетание?
В противофазе стоит 22 (это 4), а не 2. Никакого противоречия здесь нет

0

199

Я, так понимаю, что данные таблицы должна быть согласованы между собой. Если для числа 5 - тройка хор.сочет-ть и даже пусть еще нейтральная, то для числа 3 пятерка тоже должна быть хор. сочет-ть и нейтральная. Но в строке где число 3 пятерка стоит только в графе хор. соч-ть.

Monika написал(а):

Число 3 оно имеет несколько уровней, и в сочетании с 5 (3+5=8) дает 8, которая несет от "подарка судьбы и огромного счастья" - это хорошая сочетаемость, до "краха" и "препятствий и ограничений" - но т.к. здесь составные числа 8 это 3 -  сакральное число и 5 - гармония и законченность, то в данном случае число 5 в сочетании с 3 может иметь нейтральную характеристику.

Получается, если я выберу для себя имя с числом 3, то это не будет "гарантированно" хорошей соч-тью? А может стать и нейтральной? Смысл менять?  А я нашла имя толко на число 3. Другие не подходят.

Monika написал(а):

И чем тебе не понравилась 2 в графе нейтральное сочетание?

Так, тем же, что и с числом 5. Для числа 5 двойка нейтр. соч-ть, а для числа 2 пятерка противофаза. Противоречие. По смыслу они должны быть одинаковыми - или нейтральными или противофазой.

0

200

Lusa написал(а):

Противоречие. По смыслу они должны быть одинаковыми - или нейтральными или противофазой.

Противоречие, если смотреть с математической точки зрения, но не с тоски зрения эзотерического наполнения числа.

0

201

http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

202

Lusa, надо рассматривать характеристики числа.
Как, например, "дружба" и "вражда" у планет. Меркурий "дружит" со всеми планетами, но Венера его недолюбливает за рассудительность. Т.е. со стороны Меркурия будет к Венере +, а со стороны Венеры нейтрально.
Меркурий не имеет врагов! Но, для Марса и Сатурна Меркурий - враг.

0

203

Monika написал(а):

Двигаемся дальше, считаем свое счатливое Число богатства!

Здорово Моника,мне про богатство очень понравилось.
Счастливое число у меня 3 в гармонии с ним 7,9,5.
Я в последнее время чисто интуитивно с банкомата снимала 300 рубле,но иногда надо больше.Теперь буду снимать 700 и 900.А счастливая купюра вообще очень удобно 500 руб и не мало и не много и выручает всегда. http://s43.radikal.ru/i101/1007/f9/16cac3bad8cb.gif

0

204

Monika
Рассчитывать надо с каким именем :Если полное ,то там число везения не включено,
с короткой формой имени число везения есть.Считать надо с короткой формой имени?

0

205

Стелесса написал(а):

MonikaРассчитывать надо с каким именем :Если полное ,то там число везения не включено,с короткой формой имени число везения есть.Считать надо с короткой формой имени?

Стелесса, считаем, конечно, с включенным числом везения. Если это короткое имя, значит с ним. Но при этом именно этим именем человека должны называть.
Например, Ирина Сергеевна, а счастливое число только есть с именем Ира, то если на работе принято обращение по имени и отчеству, ее должны называть Ира Сергеевна. Об этом можно попросить коллег, а новым знакомым так представляться. И в быту должно фигурировать счастливое имя. Оно не должно быть подобрано и остаться мертвым, фигурируя только в расчетах.
Есть имя, которое делает нашу жизнь счастливой и удачливой, а есть имя занесенное в паспорт. Пусть оно там и будет

0

206

На работе,всё как-то не могу сказать,чтобы называли Оля Валерьевна,совсем скажут агукнулась.

0

207

Стелесса написал(а):

На работе,всё как-то не могу сказать,чтобы называли Оля Валерьевна,совсем скажут агукнулась

Вот в том и проблема, что очень зависима от мнения окружения... Если скажут, то тебе то какая разница? Главное то, что ты сама о себе знаешь. Делать свою судьбу просто никогда не бывает. Что-то приходится ломать в себе, через что-то переступать, от чего-то отказываться, и всегда освобождаться от зависимости от мнения окружения и близкого и далекого
Иначе все твои усилия могут оказаться напрасными.
На форуме уже есть очень впечатляющие результаты, когда человек полностью сменил себе имя, сделал на него аффирмацию и жизнь изменилась в лучшую сторону на 180 градусов.
Но каждый решает для себя чего он хочет. Полумеры - это хуже, чем не делать ничего

0

208

Решила начать с начала и доделать всё как надо.  http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

Итак, моё число рождения - 7

Имя отца - 10, фамилия - 22.

Я уже выяснила, моё полное имя (Елена - 19) мне не подходит (полное имя с Еленой дает 6 ,противофаза с 7), имя, которым меня чаще всего называют - Лена, дает только нейтральную сочетаемость. Лучше всего мне подходит имя Алёна (число полного имени с Алёной - 11, подходит к 7 (и 11 и 2)). Так меня называли в детстве, и так называет ближайшая родня.

Недавно сделала аффирмацию на новое имя. Во время аффирмации, ненадолго стало очень жарко. http://s51.radikal.ru/i133/1007/db/2149b270b360.gif А потом всё прошло. Думаю, это значит, что она подействовала. http://s004.radikal.ru/i206/1007/7b/e42c70053793.gif

Моё число удачи с новым именем - 9. Кстати, с сентября переезжаю жить на новую квартиру, под номером 90, на девятом этаже. Когда узнаю точный адрес и метраж, подсчитаю точнее.

Числа деятельности у меня нет (Здорово, можно выбрать что угодно http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif ), правда деятельность экономика-экономист даёт только нейтральную сочетаемость. А название института черезчур мудрёное, еще путаюсь при подсчёте.

А еще я подсчитала своё китайское имя, Bai Xue ( с помощью таблицы для английского алфавита). Получилось 8 (нейтрально) . Подобрала себе новое китайское и японское имя, числа имени 11, как и полное русское.

0

209

Планируем сьездить в Китай за покупками на три дня, с 2 по 5 августа, подсчитала, вышло 11, счастливый период, да еще сочетается с моим числовым кодом. Чувствую, поездка пройдет прекрасно.

0

210

Кеиннари написал(а):

Во время аффирмации, ненадолго стало очень жарко.

Очень хороший признак, Кеиннари. Рада за тебя, за то что удачные числа сами к тебе идут (дом, квартира...)
Молодец, что правильно вошла в новое имя с афирмацией. Только теперь именно так тебя все и должны называть. Имя должно работать.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Число Удачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно