А цвет свечей любой? Я склоняюсь к белому...
Свечу по-хорошему надо брать астрологическую, соответсвующую солнечному знаку зодиака.
Но белая универсальная, можно и белую.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Число Удачи
А цвет свечей любой? Я склоняюсь к белому...
Свечу по-хорошему надо брать астрологическую, соответсвующую солнечному знаку зодиака.
Но белая универсальная, можно и белую.
Monika, спасибо!
Буду ждать следующей растущей луны, есть время тщательно подготовиться.
Рассчитаем теперь счастливое число для Арины Валерьевны Тарабукиной, родившейся 22 января 1967 года.
Число рождения Арины Валерьевны 22 + 1 + 1967 = 1990 = 1 + 9 + 9 = 19 = 1 + 9 = 10 = 1. Число рождения — 1.
Теперь записываем имя Арины Валерьевны Тарабукиной транслитом и считаем его число: Anna Valerii Tarabukina. Anna (1 + 2 + 9 + 5 + 1) + Valen'i (4 + 1 + 3 + 5 + 2 + 9 + 9) + Tarabukina (2 + 1 + 2 + 1 + 2 + 3 + 2 + 9 + 5 + 1) = 79 = 7 + 9 = 16 = 1 + 6 = 7. Число имени Арины Валерьевны — 7. Теперь рассчитываем счастливое число для Арины Валерьевны Тарабукиной. 1 + 7 = 8.
Моника у меня вопрос?
Сегодня делала расчет своей знакомой и перечитывала распечатанный текст.
В приведенном примере у Арины.... число рождения 1 и число имени 7 нейтральны.Тогда ведь числа везения нет???
Или я не правильно поняла,что если нет гармонии,то и числа везения быть не может.
Как правильно Моника?
Это пост 23.
Или я не правильно поняла,что если нет гармонии,то и числа везения быть не может.Как правильно Моника?
Его посчитать можно, оно просто не включается. Если числа нейтральны, то можно искуственно ориентированться на это число, как например у Пелевина есть какое -то произведение про Число. Он искуственно настраивался на число. Можно научить число работать на себя . Но на это уйдут годы, и не факт, что у вас это получится
Поэтому я считаю, что его просто нет
Все ясно.Оно как тень вроде есть ,а толку мало.
Monika
Подскажите ,пожайлуста: У меня сын хочет перейти в другую школу в 10-й кадетско -милицейский класс.Надо рассчитывать,что это МОУ-муниципальное общеобразовательное учреждение +номер школы+ №класса + название класса.И брать имя Антон,т.е полное или которое хорошее для числа рождения?
Подскажите ,пожайлуста: У меня сын хочет перейти в другую школу в 10-й кадетско -милицейский класс.Надо рассчитывать,что это МОУ-муниципальное общеобразовательное учреждение +номер школы+ №класса + название класса.И брать имя Антон,т.е полное или которое хорошее для числа рождения?
Все верно взято про школу. А сравниваем с числом рождения и числом имени, полным и тем, которым его будут там называть и ребята и преподаватели. Наверное именем Антон. А если у этого имени нет включенного числа везения, то сравнивайте только с личными числами. Если число везения есть, то и с ним. Посчитаете, напишите здесь, разберем дальше.
число рождения: 21.01.1995=1
Отчество:-6
Фамилия:-9 Число имени-7,нейтрально.
Муниципальное-6,
Общеобразовательное-9
Учреждение-2
№157-4
10-1
кадетско-5
милицейский-7 общее-7.
Число области деятельности:-8.Но там нет ничего связанного с милицией,зато есть воинская служба.Он тоже хотел стать военным,мы попытались отговорить,теперь милиция в общем почти тоже самое.
Число области деятельности:-8
У вас в фамилии последняя гласная И?
У вас в фамилии последняя гласная И?
Да. Лучинин.
А слово класс надо считать?
А слово класс надо считать?
Если оно входит в название, то да
Monika
Я правильно посчитала?
Если оно входит в название, то да
10-й кадетско-милицейский класс,я даже не знаю входит или нет,но вроде напрашивается для законченности.
Посчитаете, напишите здесь, разберем дальше.
Помогите,пожалуйста ,разобраться.
10-й кадетско-милицейский класс,я даже не знаю входит или нет,но вроде напрашивается для законченности.
Стелесса, конечно, считайте класс. В ВУЗе мы же считаем слово - факультет
число рождения: 21.01.1995=1
Отчество:-6
Фамилия:-9 Число имени-7,нейтрально.
Муниципальное-6,
Общеобразовательное-9
Учреждение-2
№157-4
10-1
кадетско-5
милицейский-7
класс-7 общее-5.
Хочу поделиться.
После изменения имени моё счастливое число 3, область деятельности 3,
а число имени совпадает с числом рождения.
И даже возраст сейчас состоит из этих чисел.
Удивительно, что все числа при сложении, вычитании образуют счастливые числа.
А ещё основное число 3 с новым именем - число Марса, именно эти качества мне сейчас и нужны.
В день проведения ритуала (хотя он не обошёлся без накладок) устроилась на работу,
оказалось не только час и день солнца, а ещё сейчас и год солнца.
В день проведения ритуала (хотя он не обошёлся без накладок) устроилась на работу,оказалось не только час и день солнца, а ещё сейчас и год солнца.
Вот что такое человек РАБОТАЕТ, а не просто копирует информацию! Поздравляю, Юлита!
Вот видишь, что значит вовремя пришла информация! Я рада за тебя!
Позже посчитаем число, чтоб желание сбылось и счастливое число денег и тогда у тебя вообще будет отлично.
УРА!
Моника, спасибо большое, буду стараться!
Отредактировано Yulita (2010-06-17 14:57:02)
А что делать если цифры 3,7,11 не являются гормоничными с моими числами
Теперь понятно почему моя жизнь наперекосяк - число рождения находится в противофазе с числом полного имени, а на работе то по имени отчеству всегда зовут. иээх!
А как считать если менялось отчество - случай усыновления? С фамилией аналогично женским считать? (когда несколько раз менялась)
У меня непонятки некоторые вылезли.
Поэтому число рода (фамилии) берем девичьей половина, а вторая половина делится на все остальные перемены фамилий.
Если ты замужем, число от фамилии среднее арифметическое (Семенова+Иванова)/2
Если три раза меняла фамилию, то Семенова/2+ (Иванова+Петрова+Сидорова)/3
-??? может не совсем верно? Семенова -девичья, остальные замужние
1случай. Семенова выходила 1 раз замуж и стала Иванова
(Семенова+Иванова)/2= Семенова/2+Иванова/2
2 случай. А если Семенова выходила замуж два раз и была и Ивановой и Петровой, тогда как считать? Семенова/2+ (Иванова+Петрова)/2 ??
И по среднему арифметическому никак так не выходит - если замужние фамилии делят только половину то получается,что 2е замужних делят между собой половину - это получается четверть для каждой замужней фамилии от обшей суммы (вот так будет в дробях -вспомним школьное детство - дроби! 1/2:2= 1/2:2/1= 1/2х1/2= 1/(2х2)=1/4 Получается Иванову с Петровой "делить" на 4 нужно.
3 случай. А если Семенова умудрилась и вышла замуж в третий раз и стала еще Сидоровой, половина делиться на 3 части, и тогда три фамилии делить уже на 6.
---
Можно и по другому. Как я поняла формула считается =(Девичья +среднеарифметическое Замужних (или менявшихся после Девичей)): 2
среднеарифметическое n-Замуужних=(1+2+...+n)/n
где n - количество изменений фамилий (количество замужних фамилий)
Когда Моника будет?!!!
Отредактировано Lusa (2010-07-06 21:17:31)
Хорошо, что завтра! Я вся в нетерпении Как всё посчитать охота
Можно и по другому. Как я поняла формула считается =(Девичья +среднеарифметическое Замужних (или менявшихся после Девичей)): 2
Все правильно, Люся. Иногда, когда я быстро отвечаю, могу что-то и пропустить, а иногда и специально: либо проверка на внимательность и понимание, либо что-то надо промолчать...
Спасибо, за поправку!
Моника сегодня считала женщине,у нее одна из фымилий Калицюк
Букву "ю" я посчитала как " U"
Моника это правильно?
как считать если менялось отчество - случай усыновления? С фамилией аналогично женским считать? (когда несколько раз менялась)
Отчество остается биологического отца всегда, даже если и в документах отчество меняем. А вот фамилию считаем так же, как у женщин
фымилий КалицюкБукву "ю" я посчитала как " U" Моника это правильно?
Правильно
А как считать число имени, если зовут по отчеству?
Отчество+отчество+фамилия? (отчество т.е. имя отца) Или просто Отчество +фамилия?
Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Число Удачи