А числа посчитаны верно?
Да, я очень внимательно старалась считать.
Позже его, ради спортивного инереса просчитаю... Хотя бы постфактум!
Отредактировано Козерожка (2010-04-28 18:58:18)
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Число Удачи
А числа посчитаны верно?
Да, я очень внимательно старалась считать.
Позже его, ради спортивного инереса просчитаю... Хотя бы постфактум!
Отредактировано Козерожка (2010-04-28 18:58:18)
А вот числа событий в вашей жизни уже должны сочетаться с числом везения
Вот оно что!
Зная теперь о своем числе удачи 3.Ходила в сбербанк купила серебрянную манету.Выбрала ту чтоб сзади было написано Три рубля.Знание уже пригодилось.Хоть вроде бы это и не важно все равно было приятно преобретая знать что на монете мое число!!!
Посчитала детей!У старшего имя в противофазе с числом рождения!
Посчитала детей!У старшего имя в противофазе с числом рождения!
Нечего слезы проливать, ищи замену имени детенку. Можно производное его или созвучное его имени
Его зовут Алексей
Нечего слезы проливать, ищи замену имени детенку. Можно производное его или созвучное его имени
Сижу считаю.Зовут Алексей.(плохо)Попробовала Алекс тоже не очень!Дальше буду думать.А потом его еще убедить.
Сижу считаю.Зовут Алексей.(плохо)Попробовала Алекс тоже не очень!Дальше буду думать.А потом его еще убедить.
Лёха, Лёшик, Алёша...
Monika
Получается когда считаю по формуле вставляю вместо Алексей то которое подходит и все так тогда при хорошем раскладе его называют и тогда УСПЕХ!!!ПРАВИЛЬНО?
[b]Monika[Если окончание фамилии-, вьёва ,то считать ,как veva.И имена Оля -Ola,Стася-Stasa?
Стелесса, как ia
Olia
Не знаю правильно ли вы посчитали свои Числа везения, но обращаясь к ним, мы будем рассчитывать свое счастливое будущее
Считаем теперь себя с партнерами, с детьми, с начальниками, с сослуживцами.
Не забываем о возможности нескольких фамилий у женщин.
Моника, сочетания буквы - Я - в конце после буквы - Л - в примере не нашла.
- лян - lean ? lian - ? lyan - ?
Моника, сочетания буквы - Я - в конце после буквы - Л - в примере не нашла. - лян - lean ? lian - ? lyan - ?
Я в середине слова после согласной будет писаться в данном расчете, как ia, т.е. lian
Как интересно. Посчитала число ника -1, число имени - 8. И там хороша, и тут хороша
Число рождения - 9. Сочетание числа имени с числом рождения - нейтральное.
Счастливое число тоже - 8 ! Сочетания нейтральные, т.е. полет фантазии, без ограничителей. Уря, швабода!
Отредактировано Laura (2010-04-29 14:40:29)
Не знаю правильно ли вы посчитали свои Числа везения, но обращаясь к ним, мы будем рассчитывать свое счастливое будущее
Моника,я после ошибки все проверила 3 раза!
Считала сегодня своему сослуживцу.Фамилия Хотярев.Сомневалась насчет буквы Я после Т .теперь поняла ч предыдущих постов что пишется tia. Расшифровывается буква я как ia.
Отредактировано Лилек (2010-04-29 14:33:56)
Число рождения - 9. Сочетание числа имени с числом рождения - нейтральное.Счастливое число тоже - 8 ! Сочетания нейтральные, т.е. полет фантазии, без ограничителей. Уря, швабода!
Это тебе так хочется?
Нет, Лаура. Не поняла. Если число имени и число рождения нейтральны, то никакого числа везения (счастливого) не возникает. Это жизнь - серая, средненькая. Если человек начинает трепыхаться, чего-то хочет достичь, то его опускают (числа то счастья нет), знай свое место.
Надо сначала найти свое имя, которое будет сочетаться с числом рождения.!!! Только после этого только складывать число рождения и число имени.
Второй этап сделали?
Себя и партнеров просчитали?
Каков результат?
Если окончание фамилии-, вьёва ,то считать ,как veva
Это значит правильно?
Стелесса написал(а):Если окончание фамилии-, вьёва ,то считать ,как vevaЭто значит правильно?
Это я пропустила? Извини.
"Ь и Ъ при транслитерации не учитываются. После Ь йотированные гласные Е, Ё, Ю, Я передаются как е, е, u, а. "
Поэтому вьёва, будет писаться veva.
В имени Анастасия получается число -22,его приводит к единичному числу,как его прибавлять к числам отчества и фамилии?
Отредактировано Стелесса (2010-04-29 16:52:06)
У меня получилось число рождения -1,имени-7,нейтральная сочитаемость,поменяла на Оля и получилась хорошая сочитаемость,отсюда число везения -1.
Второй этап сделали?
Каков результат?
Нет еще,сейчас дела сделаю и буду считать!
Если брать во внимание,что я взяла фамилию мужа и поменяла своё имя при расчёте,то сочетается всё хорошо.
У меня получилось число рождения -1,имени-7,нейтральная сочитаемость,поменяла на Оля и получилась хорошая сочитаемость,отсюда число везения -1.
А это как получилось 1? Что складывалось с 1, что в сумме получилась 1, число имени 9?
Monika написал(а):Себя и партнеров просчитали?Если брать во внимание,что я взяла фамилию мужа и поменяла своё имя при расчёте,то сочетается всё хорошо.
Стелесса, далее я выложила материал (на этой странице) просчитать совместимость с теми с кем вы живете: муж, дети...
А это как получилось 1? Что складывалось с 1, что в сумме получилась 1, число имени 9?
Да,число рождения -1,если считать имя Оля,а не Ольга,то получается число имени -9,отсюда число везения-1.Когда считала фамилию,взяла девичью+фамилия мужа и то ,что получилось разделила на 2.
Я просчитала совместимость с мужем,но не знаю правильно или нет.
Отредактировано Стелесса (2010-04-29 21:19:57)
Это тебе так хочется?
Нет, Лаура. Не поняла. Если число имени и число рождения нейтральны, то никакого числа везения (счастливого) не возникает. Это жизнь - серая, средненькая. Если человек начинает трепыхаться, чего-то хочет достичь, то его опускают (числа то счастья нет), знай свое место.
Надо сначала найти свое имя, которое будет сочетаться с числом рождения.!!! Только после этого только складывать число рождения и число имени.
Моника получается если учеловека числа между собой нейтральны или в противофазе---то числа везения просто нет?Вот оно что.Стыковки нет,все разобщено.
Как 2 провода соеденишь будет свет ,а пока не соеденишь темнота.
Это тебе так хочется?
Ну дай пофантазировать.
Будем работать над этим.
В имени Анастасия получается число -22,его приводит к единичному числу,как его прибавлять к числам отчества и фамилии?
Число имени = имя + имя отца + фамилия
Поэтому все числа надо сложить. А вот если в результате получится 22, то тут на ваше усмотрение. Поступите, как написано выше
.Когда считала фамилию,взяла девичью+фамилия мужа и то ,что получилось разделила на 2.Я просчитала совместимость с мужем,но не знаю правильно или нет.
Если меняла фамилию только один раз, то можно и так (фамилия дев. + фамилия мужа)/2
Если более 1 раза, то = фамилия дев/2 +(фамилия муж1+фамилия муж2+фамилия муж3)/3
Monika написал(а):Это тебе так хочется?Ну дай пофантазировать.Будем работать над этим.
Подбирай имя, которое даст счастливое число.
Тебя полным именем, наверное, не называют? Тогда просчитай его
Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Число Удачи