Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Число Удачи

Рассчитаем Число Удачи

Сообщений 391 страница 420 из 443

391

Магдалина написал(а):

Девичья фамилия у меня вымышленная моим отцом, не привязанная ни к какому роду.

О нет, отец отказался от своего рода, поэтому он для Эгрегора рода - засохшая ветвь.
Соединись с родами мужа
А вот придуманная фамилия - это основание нового рода. Эгрегор пока слабый, не наработанный

0

392

Благодарю Моника.

0

393

Магдалина написал(а):

Все не так  просто...

Нарисуй свое генеалогическое дерево так, как ты его знаешь..., а то слишком все запутано у тебя.

0

394

0

395

Магдалина написал(а):

для усиления где представлять род мужа? или это отдельная работа

Да, работа с родом мужа проводится отдельно.
В теме Эгрегоры я, по-моему, писала технику соединения с родом. Посмотри, пожалуйста там. Если не найдешь, то после Новогодних каникул, напомни, я выложу

0

396

Monika написал(а):

работа с родом мужа проводится отдельно.

Благодарю за ответ, Моника!

Monika написал(а):

В теме Эгрегоры я, по-моему, писала технику соединения с родом.

пойду поищу

0

397

ЛИЧНЫЕ ЦИКЛЫ УДАЧИ И КАК ИХ ВЫЧИСЛИТЬ

Замечали ли вы когда-нибудь, что ежегодно с нами случаются примерно одни и те же события в одно и то же время? Если нет, то стоит понаблюдать, так как каждый год человек проходит семь жизненных циклов. И следуя им, можно облегчить себе существование.
Личные циклы легко вычислить. Начало первого периода — день рождения. Длительность каждого — 52 дня.
К примеру, вы родились 6 июля. Прибавив 52 дня, получаем конец первого цикла — 27 августа. Второй начнется с 28 августа и закончится 17 октября и т.д. Год рождения значения не имеет.
Последний период закончится перед следующим днем рождения.
Разумеется, в високосный год один из циклов окажется на день больше. И пусть себе!
Любому человеку интересно вспомнить события, которые происходили в его жизни в один и тот же период. Разумеется, если вы не вели ежегодные записи, сделать это не так-то просто. Но ведь у каждого есть знаменательные дни, которые помнятся всегда, так что можно попытаться сориентироваться по ним.
А теперь давайте разберемся, что означают эти циклы и как пользоваться полученными знаниями?

Первый цикл: период возможностей

Это лучшее время, чтобы осуществить задуманное с помощью влиятельных людей. Удастся найти покровителей, давно желаемую работу, получить денежные ссуды и создать собственное дело. Удачный период для поисков надежных партнеров, а также для вложения капиталов в прибыльный бизнес.
Именно в этом цикле надо заявить о себе публично и создать хорошую репутацию.

Второй цикл: время малых и больших перемен

В этот период отправляйтесь в короткие или длительные поездки: они непременно будут успешными — как деловые командировки, так и отдых. Цикл благоприятен для всего, что связано с передвижением: перемещение грузов, покупка и продажа автомобилей, организация перевозок и т.п. К тому же, это хорошее время для публичных выступлений.
Представятся многообещающие возможности для тех, кто производит или продает любые жидкости, будь то вода, пиво, молоко или бензин.
Запомните: во втором цикле не стоит затевать новый бизнес, менять место работы, подписывать долгосрочные контракты, занимать или давать взаймы, приобретать ценные бумаги и играть в азартные игры.

Третий цикл: энергетический

Вы в хорошей форме. Небывалый приток энергии позволит совершить важные шаги. Состояние здоровья значительно улучшится. Отличное время, чтобы сразиться с конкурентами.
Если вы хотите что-то продать: квартиру, машину или просто надоевшую вещь, то делайте это незамедлительно — успех и выгода гарантированы.
Однако не все так безоблачно. Мужчинам не следует завязывать новые романы. Женщинам же, напротив, нужно обратить взгляды на влиятельных покровителей, которые смогут помочь в делах или оказать поддержку в жизни. Избегайте конфликтов, если не хотите нажить врагов.

Четвертый цикл: духовный

Особенно удачен для творческих людей. Займитесь образованием, напишите давно задуманную статью, книгу, пьесу или картину. Вас будут переполнять идеи, которые в этот период найдут воплощение. Смело осуществляйте задуманное — Фортуна на вашей стороне!
Вы будете оптимистичны, хотя и несколько возбуждены. Как, впрочем, каждый, на кого снисходит творческое озарение.
Однако помните, что, имея дело с издателями, продюсерами, директорами проектов, надо быть начеку. Изучите все юридические и прочие тонкости, чтобы не быть обманутыми. Обращаем внимание, что данный период — не лучшее время для вступления в брак и крупных приобретений.

Пятый цикл: личный успех

Период расширения круга интересов и появления реальных перспектив для дальнейшего процветания. К вашему мнению будут прислушиваться, вы получите большой кредит доверия друзей и партнеров. Общительность и благосклонность возвратятся сторицей.
Отбросьте робость! Смело общайтесь с высокими должностными лицами. Если возникнет необходимость решать дела в суде, то делать это надо именно в пятом цикле.
Отличный момент для реализации долговременных проектов, требующих переговоров и командировок. Можно делать большие покупки, вкладывать деньги в новые предприятия. Только следите за соблюдением законности: с этим могут возникнуть проблемы.
Не связывайтесь с торговлей мясом и морскими продуктами, а еще лучше, на время станьте вегетарианцем.

Шестой цикл: расслабление

Этот цикл лучше всего посвятить занятиям любимым видом спорта, отдыху и развлечениям. Не пугайтесь, карьера не рухнет, если вы на некоторое время займетесь собой. Отличное время для приятных поездок, общения с друзьями, обретения новых сердечных привязанностей. На пользу пойдет и общение с искусством: посещайте театры, музеи, концертные залы — это послужит залогом успеха в будущем.
Долговременными и прочными окажутся дружеские и интимные знакомства, завязанные в этот период. Вниманию джентльменов: не жалейте денег на духи, цветы, украшения. Возможно, именно сейчас вам удастся покорить сердце неприступной дамы. А женщины, наконец-то, очаруют своего принца.
Можно немного и поработать: стать акционером какой-нибудь компании или вложить деньги в многообещающий проект.

Седьмой цикл: критический

В эти дни стоит серьезно проанализировать накопленный опыт. Возможно, именно сейчас вы осознаете, что «поставили не на ту лошадку». Значит, следует переориентироваться. Часто радикальные изменения приносят боль и ощущение потери, что может спровоцировать на необдуманные действия и поступки. Не порите горячку! Помните, что кажущаяся потеря — начало следующего периода развития, сулящего заманчивые перспективы и возможности. Воспользуйтесь этим, чтобы избавиться от груза старых проблем, и начните строить планы. Только постарайтесь не рвать старые связи: они еще пригодятся.
Иногда вы будете впадать в пессимизм, но не поддавайтесь ему. В конце концов, в жизни каждого человека наступает время, чтобы остановиться, оглянуться и задуматься. И оно никогда не бывает напрасным.

mistika.xyz

+1

398

Monika написал(а):

Моника, благодарю! http://smayli.ru/data/smiles/da-48.gif

Очень интересно. Беру на заметку и попробую проследить эти жизненные циклы. http://i036.radikal.ru/1306/93/cdc8d201f7fe.gif

0

399

Уважаемая Моника! На стр.15 Вы давали информацию о том ,как по имени определить кто сильнее.Назовите ,пожалуйста,первоисточник этой информации.

0

400

Monika написал(а):

Даже наши зубы являются отражением поддержки рода. За каждым зубом стоит предок, чем дальше от центра, тем старше предок, верхние зубы - род матери, нижние - род отца

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

Интересная информация!

0

401

Monika написал(а):

Анна Браун "Код везения"

Monika написал(а):

СЧАСТЛИВЫЕ ЧИСЛА ВОКРУГ НАС

Monika написал(а):

Значения и вибрации числа имени

Monika написал(а):

Теперь возьмем имя для примера и рассчитаем его.

http://sa.uploads.ru/t/E2Lt9.gif Всё очень интересно!

0

402

Monika написал(а):

Здесь используется совсем иная таблица. И она используется только в данном расчете.

Таблица 1

А-16 И-14 Р-9 Ш-2
Б-4 И,Й-2 С-10 Щ-1
В-8 К-7 Т-12 Ъ-1
Г-4 Л-10 У-5 Ы-4
Д-6 М-6 Ф-1 Ь-4
Е-17 Н-12 Х-2 Э-1
Ж-2 0-22 Ц-1 Ю-1
3-4 П-5 Ч-З Я-4

1.  Сначала сложите числа, составляющие буквы имени в соответствии с таблицей.
2.  Затем разделите полученную сумму на 9 и запишите остаток.
3  Смотрим таблицу соответствий

Таблица соответсвий 2
1 имеет преимущество над  3, 5, 7, 9
2 имеет преимущество над  1, 4, 6, 8
3 имеет преимущество над  2, 5, 7, 9
4 имеет преимущество над  1, 3, 6, 8
5 имеет преимущество над  2, 4, 7, 9
6 имеет преимущество над  1, 3, 5, 8
7 имеет преимущество над  2, 4, 6, 9
8 имеет преимущество над  1, 3, 5, 7
9 имеет преимущество над  2, 4, 6, 8

Алексей:
А-16, Л-10, Е-17, К-7, С-10, Е-17, Й-2
Складываем и получаем 79. Делим на 9 (это всегда обязательное требование!). Имеем 8 и 7 в остатке.

Андрей:
А-16, Н-12, Д-6, Р-9, Е-17, Й-2.
Сумма этих чисел составит 62. При делении на 9 получим 6 и 8 в остатке.
Т.е. Андрей имеет преимущество перед Алексеем.

Виктор: В-8, И-14, К-7, Т-12, О-22, Р-9.
В результате сложения получаем 72. Делим на 9, и получаем 8 и никакого остатка.
Но для данного способа предсказания остаток обязательно нужен.
Чтобы получить остаток, мы уменьшаем результат деления, и получаем в остатке 9.
У Виктора мы пишем, что 72, деленное на 9, равно не 8, а 7 и остаток 9.

Андрей победит Алексея, а Виктор — Андрея, хотя у них остаток и равный, но не равнозначный, т.к. у Виктора мы остаток не получили, а к остатку привели. Значит он будет иметь небольшое преимущество.

Irene,большое спасибо за ответ.Извините,пожалуйста,задавая вопрос,я неправильно указала страницу не 15,а 14. Меня интересует первоисточник вот этих таблиц.А также,буду очень благодарна, если поможете разобраться:
1)Правильно ли я поняла,что приведенный остаток 8 (Виктор) рассматривается по таблице 2 как строка 9,то есть Виктор (9) сильнее Андрея(8),но слабее Алексея(7)?
2)или приведенный остаток 8 по отношению к другим числам рассматривается как обычный 8 и Виктор(8) сильнее Алексея(7)
3)В таблице 1 буква И указана дважды И=14 ,а также И,Й =2. Это опечатка ?

0

403

Monika написал(а):

что-то я пропустила эту тему http://s3.uploads.ru/t/x4uCU.gif

0

404

инга написал(а):

Меня интересует первоисточник вот этих таблиц.

написано на стр 15

Monika написал(а):

Анна Браун "Код везения"

инга написал(а):

А также,буду очень благодарна, если поможете разобраться:
1)Правильно ли я поняла,что приведенный остаток 8 (Виктор) рассматривается по таблице 2 как строка 9,то есть Виктор (9) сильнее Андрея(8),но слабее Алексея(7)?
2)или приведенный остаток 8 по отношению к другим числам рассматривается как обычный 8 и Виктор(8) сильнее Алексея(7)

Да, именно так

инга написал(а):

3)В таблице 1 буква И указана дважды И=14 ,а также И,Й =2. Это опечатка ?

Конечно, опечатка. Исправила все опечатки
Спасибо

0

405

Моника,спасибо.

0

406

Monika написал(а):

К примеру, вы родились 6 июля. Прибавив 52 дня, получаем конец первого цикла — 27 августа. Второй начнется с 28 августа

Моника, вернулась в эту тему - штудирую..
Решила уточнить сроки циклов, хотела уточнить когда заканчивается мой первый цикл.
Пересчитала дни в приведённом примере. А первым днём мы считаем сам день рождения или его пропускаем и начинаем считать со следующего?
Если день рождения 6 июля и если его считать, то у меня получается, что 52-й день выпадает на 26 августа, а не на 27-е?..

0

407

Здравствуйте, Моника!Помогите, пожалуйста,разобраться какая взаимосвязь между "удачностью дня" и "кто сильнее".
Например А и Б  играют в шахматы  два дня.

По таблице(стр.15)   А =1   Б=2 и числа дней игры получились 2 и 3 (суммы чисел даты игры)
По "удачности дня" получается
1) Число дня 2 для  А(1) -  противофаза, для Б(2) - хороший день      ----   победит Б
2) Число дня 3 для  А(1) -  противофаза, для Б(2) - нейтральный день ----  победит Б

Но по таблице (стр. 14) получается   А =16 = 7       Б=4 то есть А сильнее Б.
Возникает вопрос всегда ли А сильнее  Б ?    или это корректируется "удачностью дня"?
Если корректируется,то какой параметр важнее(первичнее) , "удачность дня"  или "кто сильнее"?
Какой будет результат игр,если А сильнее Б?

Как определить (счастливый,средний или мало счастливый период(день) я разобралась).Но ,не знаю, как определить  влияние на результат игры параметра "кто сильнее" и его степень важности.Подскажите, пожалуйста.
Р.S. Если вопрос не корректен,прошу извинить,я еще не очень хорошо знаю правила сайта.

0

408

Инга написал(а):

Помогите, пожалуйста,разобраться какая взаимосвязь между "удачностью дня" и "кто сильнее".

Дайте ссылки на посты, возможно, вы смешиваете разные системы вычисления

0

409

Моника,я использовала две системы.
1) "Кто сильнее "   расчет имени по посту 262,где в таблице А=16=1+6=7, Б=4   и 7 имеет преимущество перед 4.
2) "Удачность дня"  - расчет имени по посту 288 ,где А=1,Б=2. (Дата рождения не учтена сознательно)
.                               число периода (дня)= сумме чисел даты события (для примера 2 и 3)
.                               удачность дня по таблице сочетаемости - пост 286 (Для числа имени 1 числа дня 2 и 3 противофаза,а для числа имени 2 число дня 2 - хорошее,а 3 нейтрально.
Я просто хочу понять в общем взаимосвязь между этими параметрами и какой из них важнее.
Например я по имени сильнее мужа,но день сегодня у меня мало счастливый,а у мужа хороший или нейтральный.Кто из нас выиграет партию в шахматы ? Я - потому что я сильнее по имени или муж - потому что у меня плохой день ? Просто,примитивно,без учета ряда других параметров.

0

410

Инга написал(а):

Я - потому что я сильнее по имени или муж - потому что у меня плохой день ? Просто,примитивно,без учета ряда других параметров.

Победит тот, кто умеет логичнее думать и кто лучший стратег. Победа в игре в шахматы зависит от ума, а не от удачливости дня.
Если ведется какой-то расчет, то выбирать надо одну систему подходящую случаю
Если вы сильнее мужа по имени, то вы будете все в семье тянуть на себе, возможно даже в ущерб мужественности мужа. Вы решаете когда и куда ехать в отпуск, что покупать, что кому одевать в семье. Вы держите все под контролем. Что может привести к большим проблемам в будущем. Но возможно мужа это устраивает..., тогда это может однажды надоесть вам.
В посте 286 говорится об удачливости человека вообще, от рождения. Одних все любят, когда они обращаются в инстанции - им идут на встречу. Это навсегда.
А если мы рассчитываем  счастливые и несчастливые дни, то это касается в первую очередь начала каких-либо дел. Но в неудачливый день может понизиться внимание, умение сосредоточится, даже интерес к игре может пропасть... тогда- да, можно и проиграть

0

411

Моника,спасибо.

0

412

Моника,здравствуйте!
В посте 262 дана
Таблица 1

А-16            И-14             Р-9             Ш-2
Б-4            Й-2             С-10             Щ-1
В-8            К-7             Т-12             Ъ-1
Г-4            Л-10             У-5             Ы-4
Д-6            М-6             Ф-1             Ь-4
Е-17            Н-12             Х-2             Э-1
Ж-2            0-22             Ц-1             Ю-1
3-4            П-5             Ч-З                  Я-4

для расчета "Кто сильнее" по русским именам (Андрей,Виктор). Подскажите,пожалуйста,как делать такой расчет по иностранным именам написанным латиницей (Dominic,Roger)?

0

413

Инга написал(а):

Моника,здравствуйте!

Моники пока не будет на форуме ,она взяла "тайм аут" на неопределённый срок... http://s2.uploads.ru/t/NAB9C.gif

0

414

Девочки,спасибо за информацию.Может кто-то знает ответ на мой вопрос ?

0

415

Инга написал(а):

Подскажите,пожалуйста,как делать такой расчет по иностранным именам написанным латиницей (Dominic,Roger)?

Инга, в данном случае переписываем имена русскими буквами и считаем.
Доминик и Роджер...

Это как есть расчеты только на латинице, там пишем наши имена латиницей и делаем расчет.

0

416

Моника,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,как правильно посчитать Фирма "Forex"
Firma - (6+9+2+4+1) по таблице транскрипции русских слов (пост 288)
Forex - (6+6+9+5+6) по таблице латиницы (пост 138)? Меня смущает разное числовое значение буквы R(2 и 9) в этих таблицах.Все значения букв совпадают,кроме буквы R.

0

417

Инга написал(а):

Моника,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,как правильно посчитать Фирма "Forex"
Firma - (6+9+2+4+1) по таблице транскрипции русских слов (пост 288)
Forex - (6+6+9+5+6) по таблице латиницы (пост 138)? Меня смущает разное числовое значение буквы R(2 и 9) в этих таблицах.Все значения букв совпадают,кроме буквы R.

Как пишется, так и считаем. Если одно слово по-русски, а другое латиницей - так и считаем. Такую энергетику несут эти слова

0

418

Monika написал(а):

ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ

Итак, число квартиры Светланы Борисовны Львовой — 5.

5.  Теперь Светлана Борисовна Львова, рожденная 7 октября 1979 года, рассчитала число своего имени и число своего рождения. Записываем транслитом: Svetlana Boris Lvova.
Получается число имени:
Svetlana (1 + 4 + 5 + 2 + 3 + 1 + 5 + 1) + Boris (2 + 6 + 2 + 9 + 1)+ Lvova (3 + 4 + 6 + 4 + 1) = 60 = 6 + 0 = б.
Число рождения: 7 + 10 + 1979 = 1996 = 1 + 9 + 9 + 6 = 25 = 2 + 5 = 7.
Счастливое число женщины 6 + 7 = 13 = 1 + 3 = 4.
Итак, основное (счастливое) число Светланы Борисовны — 4.

Открываем таблицу сочетаемости чисел. Сравниваем 4 и 5. Числа находятся в противофазе. Не нужно брать эту квартиру, хоть она навскидку и отвечает всем запросам. Всем — да не всем, не будет в ней счастья хозяйке.

Моника,спасибо за ответ.
В данном примере число имени 6 находится в противофазе с числом рождения 7.
Будет ли счастливым число 4 в такой ситуации ?
В случаях,когда используются данные паспорта(приобретение жилья,заключение договора) как правильно рассчитать счастливое число ?
1) по данным паспорта или  2)по новому имени хорошо сочетаемому с числом рождения ?

0

419

Паспорт мы не выбираем, какой номер дали - такое число и вносит коррективы в нашу жизнь.
За основу берется сочетание имени с числом рождения, а паспорт, адрес, этаж - это дополнение, по ним мы смотрим, что будет улучшать ситуацию, или наоборот, строить препятствия, козни и в соответствии с этим корректируем

0

420

Monika написал(а):

За основу берется сочетание имени с числом рождения

Моника,я запуталась,какое имя надо брать.У меня
Число рождения = 2.
.      Фамилия =7,отчество=3,полное имя в паспорте (Наталия) = 4,имя на работе ,в быту(Наташа) =1.
Число имени 7+3+4=14 =5 (противофаза к числу рождения) если по паспорту
.                   7+3+1=11=2 (хорошее сочетание с числом рождения) если по жизни.
Мое счастливое число 2+5=7(имя по паспорту) и 2+2=4(имя по жизни) 
Я не пойму,какое надо брать свое счастливое число 7 или 4 для следующих расчетов
1)удачного периода для поездок
2) счастливой суммы денег в кошельке
3) календаря удачных дней
4)для приобретения жилья
5)заключения договора с организацией

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Число Удачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно