Еще один тренд сезона — клатчи причудливых форм
Если бы я работала в офисе, то клатч-это моя любимая модель сумочки.
А так баульчик нехилый-моя моделька.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Одежда, аксессуары » Все про обувь, сумки. Или Наши аксессуары к одежде.
Еще один тренд сезона — клатчи причудливых форм
Если бы я работала в офисе, то клатч-это моя любимая модель сумочки.
Вот- вот! Каждодневные сумочки - размерчиком побольше!
Надо купить что-нибудь новенькое к весенней одежке...
Вот и у меня вынужденно вечно нехилый баульчик.
Solnce, ты меня намного опередила - хотела показать вам свои (вчера купила), думала посмеяться типа дОжили, до сланцев дошли
они легкие и достаточно красивые
Красивые, красивые мне нравятся, да ещё с жемчугом!
Я тоже в своих по дому хожу, на пляж не выйти - холодно, а тАк хочется в обновке походить
Я тоже в своих по дому хожу, на пляж не выйти - холодно, а тАк хочется в обновке походит
Мишель, еще обязательно в них и на пляже покрасуешься.
Solnce, остаётся только надеяться - погода Аховая
Мишель, в Вильнюсе тоже, у меня с такой погодой весь загар сойдет
73 пары обуви Недели моды в Милане или
Что будет актуально через полгода по мнению итальянских дизайнеров
Смотрим остальные 72 пары здесь - http://www.vogue.ru/news/favourites-of-vogue/545482/
Cпасибо Лигия за ссылочку, на такую обувь можно смотреть бесконечно.
Завсегда пожалуйста!
актуально через полгода
из всей коллекции захотела которые на картинке
Весна. Время носить ботильоны
При всей своей, казалось бы, простоте, ботильоны очень требовательная обувь, требовательнее, чем какие-нибудь умопомрачительные вечерние туфли. Поэтому сначала нужно разобраться, какие именно из множества вариантов нам подойдут, с чем их носить, а уж затем...
Итак. В чем же заключается коварство таких милых с виду ботиночек? В том, что они могут сделать ноги существенно более короткими (конечно, только визуально, но с нас и этого довольно). Верхний край ботильонов обычно приходится либо на линию щиколоток, либо чуть выше, и тем самым как бы «перерезает» ногу. С той же проблемой мы сталкиваемся, когда надеваем туфли с ремешками вокруг щиколоток, или, например, сапоги, которые заканчиваются как раз там, где икры начинают расширяться. Словом, любые горизонтальные линии ноги укорачивают, с этим ничего не поделаешь. Разумеется, если ваши ноги длинны, стройны и безупречны, то их ничем не испортишь – тогда смело носите любые ботильоны. А если нет – несколько советов.
"Если уж природа наделила вас полными икрами, то лучше или носить ботильоны с брюками, или же прибегать к немаленьким дамским хитростям, чтобы эта обувь вас украшала, а не портила. В их числе – плотные колготки или чулки под цвет ботильонов, тогда линия не прерывается, и ноги выглядят более стройными. Худшее, что можно придумать – это черные или яркие ботильоны с прозрачными, телесного цвета колготками. Прощай, иллюзия стройных ножек! Ситуацию может немного подправить юбка (платье, шорты – словом, «верх») того же цвета, что и ботильоны. Одно будет перекликаться с другим. "
— Тимур Гучкаев, стилист, ведущий программы «Гардероб навылет», «Красота требует!»
Впрочем, если вы худощавы, и то же относится к вашим ногам, и здесь все не так просто. Как минимум от некоторых разновидностей ботильонов лучше отказаться, тех, что на танкетках и/или больших платформах. Тоненькие ножки олененка на тяжелых копытцах – кому же понравится такое сравнение? Лучше цокать изящными каблучками!
Ну а даже если ноги идеальны, все равно стоит соблюдать правило, согласно которому высота ботильонов и длина юбки взаимосвязаны. Чем выше одно, тем короче другое. Почему? Потому что так не будут нарушены пропорции фигуры. Поэтому лучше всего ботильоны смотрятся с длиной юбок и платьев «от колен и выше». А вот если юбка ниже колен, допустим, до середины икры... что останется от ног? Полоска между краем обуви и подолом? И все? Маловато будет!
Итак, относительно короткие юбки и платья – вот самая подходящая компания для ботильонов. И лучше, если они будут прямыми или зауженными. Конечно, можно попробовать и сочетание с пышной юбкой, но, чтобы оно получилось эффектным, а не «детским» или «забавным», нужно не просто владеть азбукой стиля, а уметь бегло читать и гладко писать, а это сложно.
Автор статьи - Автор Марьяна Скуратовская
Фото - из инета
Блин, мы совсем забросили тему Все про обувь, сумки. Или Наши аксессуары к одежде...
Мы-то с Солнцем ладно, накупились обуви на годы вперёд , а остальные неужели ничего не покупают?
Надо бы возродить темку!
Остальные, например я, покупаю почти каждый сезон , к моему великому сожалению.
Купишь летом, а на следующее лето уже ходить не могу, т к артроз и обувь становится тесна. И с сапогами, и с туфлями такая же история Да и каблук все ниже, и ниже
покупаю почти каждый сезон
Это же немыслимые траты!
ходить не могу, т к артроз и обувь становится тесна
Незабудка, очень тебе сочувствую!!!
Старую обувь куда деваешь? Выбросить жалко, наверное?
А у меня, в этом году, тоже неожиданности - даже от прошлогодних вытоптанных босоножек водяные мозоли повыскакивали
Обуваю одну модель - бац мозоль, приходится сменить на другую пока ранка заживает
Это же немыслимые траты!
Да , а что делать, ходить в чем-то надо. Это для меня уже трагедия.
Старую обувь куда деваешь? Выбросить жалко, наверное?
Пока ничего не выбросила, т к обувь хорошая и получатся малоношеная. Отдавать особо некому, у меня размер большой (39-й), надо бы продать, но я не торговка Хотя, мысли есть- выставить на Аvito.
у меня размер большой (39-й)
Ха! У меня 40-41 - вот это большой , а у тебя нормальный размер по сегодняшним меркам.
мысли есть- выставить на Аvito.
А что - идея! Попробуй.
а у тебя нормальный размер по сегодняшним меркам.
На мой рост этот размер большой.
На мой рост этот размер большой.
Но ты же каблук носишь, думаю визуально это размер скрадывает, хуже когда 35-й при росте 175 - несоответствие в глаза бросается (у одноклассницы такое было), а впрочем и это не помеха - у Петра1 такое-же было и ничо.
Тебе главное, драгоценную обувку пристроить!
похвастаться, что ли, и своими обновками на этот сезон?
босоножки. кожа.
сумочка. кожа
Но ты же каблук носишь, думаю визуально это размер скрадывает,
Мишелик, в связи с артрозом, каблук все меньше и меньше. Вернее так, каблук только на работе и на праздник.
связи с артрозом, каблук все меньше и меньше.
Я помню - ты писала раньше. Брюки носи! Или это не твой стиль?
плоскостопие не позволяет
при плоскостопии категорически не рекомендуется свободная пятка.
Цыпа
Я это знаю,но иногда всё-таки хочется что-нибудь. У меня большой размер и то-что рекомендуется мне носить .совсем как ....,а эти вроде даже уменьшают. И нога в них не болит ,хоть хожу я много.
Брюки носи! Или это не твой стиль?
Брюки ношу с удовольствием. Да уже смирилась и с низким каблуком.
В этом году,будут такие,но удобные,антистресс подошва,нога не устаёт.
Если удобные - это самое главное!
подошва,нога не устаёт.
Это самое важное! Носи на здоровье - они миленькие
Да уже смирилась и с низким каблуком.
А я, почти всю жизнь хожу на низком - 5-6 см не более, но парочка обуви есть на высоком, колодка удобная - хожу с удовольствием.
а у тебя нормальный размер по сегодняшним меркам.
А про 36-ой тогда что скажите? Дюймовочка?
босоножки. кожа.
сумочка. кожа
СимпатиШные!
Это же немыслимые траты!
Что, у вас обувка такая дорогая?
Конечно, дюймовочка
Что, у вас обувка такая дорогая?
Качественная, из натуральной кожи - да! А из кожи молодого дермантина можно и за 300 рублей купить, поносить месяц и выбросить.
По-моему, 36-й, 37-й - самые дамские размеры. Конечно, рост еще играет роль.
Вы здесь » Lilitochka-club » Одежда, аксессуары » Все про обувь, сумки. Или Наши аксессуары к одежде.