А из кожи молодого дермантина
Прочитала и думаю, что за зверь такой - дермантин. После этого зверя ноги не дышат и потом проблемы разные.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Одежда, аксессуары » Все про обувь, сумки. Или Наши аксессуары к одежде.
Прочитала и думаю, что за зверь такой - дермантин. После этого зверя ноги не дышат и потом проблемы разные.
После этого зверя ноги не дышат и потом проблемы разные.
Я как-то купила в "Центробувь" для офиса туфли-лодочки, из-за скопившегося в них конденсата туфли с ног соскальзывали
ты выдала новый перл!!!!!!!!!!!!!
до сих пор смеюсь.
Предпочитаю обувь покупать удобную...и каблук все становиться ниже и ниже.
молодого дермантина можно и за 300 рублей купить,
Вот Мишель развеселила всех, молодчина
А я давно слышала про такое "животное". Кажется анекдот есть, но там речь идет о "кожаных" диванах.
Лилиточка в своей теме раздразнила своими новыми босоножками, под впечатлением и я себе прикупила, да и скидка роль сыграла.
Отредактировано Solnce (2013-07-19 14:25:49)
Tamaris удобная колодка, Solnce. И цвет жизнерадостный
Tamaris удобная колодка, Solnce. И цвет жизнерадостный
Helena, колодка очень удобная, надеюсь, что и носиться будут хорошо. Цвета было два, красный и темно синий. Выбрала красный.
Solnce
Симпатичные,открытый носик. Я всё пытаюсь себе подыскать с открытым носиком,но не судьба пока. Я сегодня ,тоже прикупила,но они больше под брюки или шорты. Попозже сфоткаю.
и я себе прикупила
Хорошенькие!
и я себе прикупила,
Солнышко, с обновкой тебя!
Я сегодня ,тоже прикупила
И Стелессочку поздравляю!!!
"Фото в студию!"
Девочки, спасибо! Я босоножки обновила, в субботу устроила шопинг, правда до торгового центра на машине, но в торговом центре часа три провела, ноги совсем не устали. Босоножками пока довольна.
Солнышко, очень элегантные и красивые босоножки! С удачной покупкой , тебя!
...
хвастаюсь своей зимней обувью...сын завез в магазин и сказал ,что пока не выберу,не уйдем.
Зимы у нас бывают не айс...а я все по привычке в осенних на каблуке скачу, а потом болею...
так что тоже- .обновка. правда на работу в этом не пойдешь....нужно что-то приличное посмотреть, на каблуке.
всем споки ноки...
Добрый день!
Я уже навестила маму,купила ей фруктиков,а чуть позже пойдем с мужем гулять-погода прелестная!
Solnce
Как отдохнула?
мой размер редко бывает
Позвольте спросить,какой?
Я себе новые сапожки еще не покупала...
А я распродажи жду
Доброе утро, сударыни С началом трудовой недели! Благополучия, здоровья
Позвольте спросить,какой?
"Женский размер 40-41...45"
А я распродажи жду
Умно! Я тоже распродажи люблю.
Оль, ты зимнюю обувь хочешь купить?
отдых был активный, поэтому у меня сейчас состояние лени и расслабленности
Ленись, ленись - набирайся сил.
Девушки я вернулась, всем привет!
Моника, с приездом Мы тебя ждалиии
Были за городом... И устала, и довольная.
С приездом! Надышалась свежим воздухом - похорошела небось
а зимой в чем же ходить?
в купленном на распродаже прошлой весной..
в купленном на распродаже прошлой весной..
Увы... У меня обычно веснами не до распродаж бывает...
Прошедшая тоже не была исключением...
SelMa написал(а):
...либо наоборот - размер есть, а мерить не хочется....
Неее, у меня так не бывает, потому что, мой размер редко бывает - как только нахожу примеряю всё подряд.
А мой как раз самый ходовой, поэтому если что остается, то на мой взгляд - в приличное место такое не оденешь, разве от отсутствия вкуса можно такое приобрести...
Привет, девочки!!!
Вырвешься из города, как из плена и попадаешь,
в другой мир: тишина спокойствие....
Ой, не говори! Мне вот точно так же не хотелось из Набрани врзвращаться...
А мой как раз самый ходовой, поэтому если что остается, то на мой взгляд - в приличное место такое не оденешь
У вас что, дефицит обуви??? Какая разница, ходовой или не очень, если любой обуви всех размеров - завались... У меня вот тоже "ходовой" - 37-ой, но так как полно всевозможных моделей, трудность заключается лишь в выборе...
доделывали ремонт, искали мебель доче, ну, вроде бы все сделали,
Молодцы!!! Поздравляю с завершением такого трудного и важного дела!!!
У вас что, дефицит обуви??? Какая разница, ходовой или не очень, если любой обуви всех размеров - завались... У меня вот тоже "ходовой" - 37-ой, но так как полно всевозможных моделей, трудность заключается лишь в выборе...
.ага...трудности и у нас такие же...с ходовыми 37ми.
вот только -что нравиться иной раз, по стоимости космического корабля(6т.р)и более...а я люблю чтобы у меня было несколько пар сапог или туфлей(эти стоят дешевле-по 3т.р). Ну как-то привыкла что не могу носить одну и туже пару обуви несколько дней подрят. Она отдыхать должна...да и я тоже. Учитывая нашу погоду и портиться она быстрее. Да еще реагенты сьедают ее напрочь.
А что не очень дорого стоит....на ноге тоже сидит, не очень. И практически всегда хватает ее на один сезон.
Дилемма, однакА.
Доброе утро, сударыни
Вчера была у офтальмолога, определил диагноз "Эффект сухого глаза", так что пока лечусь заходить пореже буду, уж простите - глазки болят
Это как понять,от 41 до 45
Олечка, это я процитировала фразу из "Джентльменов удачи"
Мой размер обуви 41 и у нас редко попадается. У многих обувных фирм размерный ряд заканчивается 40-м размером, так что особой приверженности к определённой марки у меня нет - в основном ищу свой размер, ну а потом уже всё остальное: качество, высота каблука и ширина голенища (мне нужен нулевой, а он тоже редко бывает).
Большие буквы в инете приравниваются к крику, магия от крика не увеличивается..
Йокки, это была шутка по поводу больших букв, хотела морально тебя поддержать, а ты к словам цепляться стала....
Пиши как угодно и где угодно - главное пиши. Пусть у тебя всё получится и угроза остаться без работы тебя минует!
Я тоже распродажи люблю.
Да, но ждать распродажи зимней обуви придется до весны, а зимой в чем же ходить?
Нина, я пересматриваю зимнюю обувь к концу сезона - вижу, что требуется новая пара и начинаю искать уже весной, не дожидаясь следующего зимнего сезона. На моё счастье многие закупились в начале сезона и я могу найти свой размер на распродаже. В прошлом году повезло - нашла 41-й, стоимость 18000 рублей, но я купила с 50% скидкой
мебель завтра привезут и смонтируют, шторы я сегодня должна сшить
Инжи, любопытно взглянуть - покажешь фото?
А я сегодня жду дизайнера - наконец-то, руки до кухонного гарнитура дошли
Вырвешься из города, как из плена и попадаешь,
в другой мир: тишина спокойствие....
Это точно!
а я люблю чтобы у меня было несколько пар сапог или туфлей
Я тоже! Обожаю обувь!
я здесь сдублирую - вот
отличные сапожки))) уютные...
детский бзик на белых сапожках
Чудесные сапоги! Как у снегурочки! Я бы не решилась на белую зимнюю обувь...
Чудесные сапоги! Как у снегурочки! Я бы не решилась на белую зимнюю обувь...
Я бы тоже, но мама так радуется. Она их так к груди прижимает. Что-то у нее связано с белыми сапожками, а что - не говорит.
Отличные сапожки. Мне белые ,тоже нравятся ,но на постоянную носку я бы не решилась купить.
Что-то у нее связано с белыми сапожками, а что - не говорит.
Понятно...
Сапожки отличные, но на них, действительно, только любоваться, а не по зимней грязюке ходить...
Разве что у вас сухая морозня погода будет... Или снег реагентом не обработают...
вот, на моей страничке, похоже, не заметили, я здесь сдублирую - вот это сапожки для моей мамы, у нее какой-то, видно, детский бзик на белых сапожках
Класс!!!!!!
Я бы не решилась на белую зимнюю обувь...
А вот и зря!!! Это наш стереотип.
Я в прошлом году купила дочери (!) белые сапоги. Уж больно они мне понравились. Да и до этого младшей покупала светло-бежевые. Так что опыт был. Младшая относила их осенью-весной 3 сезона! (Я их на лето с мылом и щеткой мыла и детским кремом протирала)...
Выглядят светлые сапоги празднично и нарядно и при этом пачкаются не сильнее черных или коричневых, да и ухода особого не требуют. Главное, чтоб соль, которой у нас все посыпают, их не разъедала.
Так что белые сапоги, оказывается, не менее практичны, чем любые другие
Вы здесь » Lilitochka-club » Одежда, аксессуары » Все про обувь, сумки. Или Наши аксессуары к одежде.