Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » ДЕЛО - ТАБАК... » Сигареты

Сигареты

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

Альбина написал(а):

Буду теперь разницу искать..

Лупой надо запастись,там разница в полосках на флаге,так-же монетный двор какой и кол-во отчеканенных монет.Да и не столь пока они дорого стоят.Просто ради интереса.

0

122

Стелесса написал(а):

Да и не столь пока они дорого стоят.Просто ради интереса.

А я ради интереса и хотела...Ну а вдруг ...детям наследство... http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

123

Альбина написал(а):

детям наследство

а кто знает.

0

124

Стелесса написал(а):

а кто знает.

Вот обрадуются...Я рубли собирала советские,а свекровь соседу подарила....добрая она у нас...15 лет прошло...так жалко...

0

125

Альбина написал(а):

,а свекровь соседу подарила....

Так это -же твоё.

0

126

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ

Перед Пасхой семь недель идет Великий Пост.
Последняя неделя перед постом, это Масленица, она заканчивается в воскресенье, а с понедельника начинается Пост.
Так вот, в воскресенье, перед Великим Постом, курите, как всегда, ни в чем себе не отказываете,
а на ночь, перед тем как лечь спать, на тумбочку возле кровати положите пустую пачку из под сигарет.
Напишите записку – «Я бросил курить«, и положите её на пустую пачку, а сверху надо положить пустой коробок из под спичек.
Всё дело сделано!
Ложитесь спать.

0

127

Lilitochka
Во время для тех, кто хочет бросить курить.А потом расскажут действенно или нет.

0

128

Lilitochka, кааак во-время, спасибо!
Давно хочу покончить с этой вредной привычкой.

0

129

Мишель написал(а):

Давно хочу покончить с этой вредной привычкой.

Потом поделишься ,сработало или нет.

0

130

Стелесса написал(а):

Так это -же твоё.

Так мы ж вместе жили... http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif ,значит общее.../это для нее/,дай Бог ей здоровья!!!

Lilitochka написал(а):

Так вот, в воскресенье, перед Великим Постом, курите, как всегда, ни в чем себе не отказываете,
а на ночь, перед тем как лечь спать, на тумбочку возле кровати положите пустую пачку из под сигарет.

Не успела, придется еще год ждать!

0

131

Альбина написал(а):

Не успела, придется еще год ждать!

Ага, отговорочка,да?

0

132

Стелесса написал(а):

Ага, отговорочка,да?

Похоже,да!!! http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif Я не могу себе представить утро без кофе и сигареты...Потом все спокойно проходит!!!

0

133

Стелесса написал(а):

Потом поделишься ,сработало или нет.

Стелесса, не сработало - утром не смогла себе отказать в удовольствии испить кофе с сигареткой....

0

134

Мишель написал(а):

Стелесса, не сработало - утром не смогла себе отказать в

Ну,вот,а так просто казалось поспать и всё.А может надо было за день всю пачку выкурить,чтобы дурнительно стало ,и самой бы не захотелось(садистский способ).

0

135

Альбина написал(а):

Я не могу себе представить утро без кофе и сигареты

Хоть я бросила курить как три с половиной года тому назад,но так иногда хочется выпить утром кофею и закурить... http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
Но нельзя.Это как у алкаголиков-выпил рюмку и все,понеслась душа в рай.Также и сигаретами,один в один.

Отредактировано ОЛЬГА (2012-02-27 14:35:27)

0

136

ОЛЬГА написал(а):

я бросила курить как три с половиной года тому назад

Оля, ты молодец, я только пытаюсь....
Читаю молитву Амвросию Оптинскому:

"Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово."

0

137

Частенько стал покупать Беломор или Приму....впадаю в децтво.... http://s42.radikal.ru/i097/1207/54/49ac57f42fca.gif

PS  http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif

0

138

Мишель написал(а):

Читаю молитву Амвросию Оптинскому:

помогает??? сама то я только сладкое трескаю, но милому б присоветовала http://s54.radikal.ru/i144/1207/d0/fca93eec88b4.gif

0

139

Мишель написал(а):

"Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово."

0

Хорошая молитва!

0

140

ОЛЬГА написал(а):

то как у алкаголиков-выпил рюмку и все,понеслась душа в рай.Также и сигаретами,один в один.

Это ,точно. Мне иногда во сне снилось,что я закуриваю.

Дед Шура написал(а):

Частенько стал покупать Беломор

Вкус ,наверное не тот уже?

0

141

Дед Шура написал(а):

Частенько стал покупать Беломор или Приму....впадаю в децтво....

Кончается наше "детство" на корню, Деда... http://s42.radikal.ru/i097/1207/54/49ac57f42fca.gif
Я-то "Приму" без фильтра курю с начала 90-х, когда выяснилось, что до этого курила исключительно контрабанду, а контрабанда дешевых сигарет стала невыгодной с наступлением бандитских времен..
Тогда нашу фабрику Урицкого (в девичестве ЛаФерм) купили янкесы и стали делать "Примку" из вирджинского табака.. Месяц назад, стараниями наших царьков "Приму" сняли с производства и как бы не закрыли старейшую в Питере фабрику..(привет "Беломору")..
Везут теперь исключительно ростовские "дрова" или брянскую махорку.. что хуже сказать сложно.. для меня это тяжелый бронхит при переходе как минимум..
Эххххххххх-маааа!

0

142

«Антитабачный» закон предусматривает помощь курильщикам

http://s3.uploads.ru/KLenW.jpg

С 1 июня по всей России вступил в силу первый этап Федерального «антитабачного» закона, который накладывает запрет на курение в общественных местах и помещениях.

Теперь курить нельзя на рабочем месте, на лестничных площадках, в лифтах, в школах, вузах, больницах, госучреждениях и на прилегающих к ним территориях. Курение исключено и на стадионах, пляжах, на вокзалах и в аэропортах.

На сегодняшний день наказание за нарушение «антитабачного» закона пока не установлено. Но в дальнейшем курильщикам придется заплатить штраф, размер которого может достигнуть полутора тысяч рублей. Об этом сообщил сопредседатель Российской Антитабачной коалиции Алексей Шабашов в ходе IV Всероссийского форума «Здоровье или табак», который прошел в Казани 31 мая.

Шабашов подчеркнул, что «антитабачный» закон не является репрессивным по отношению к курильщикам, но призван в том числе им помочь.

«Любой гражданин, который хочет бросить курить и не может сделать это самостоятельно, может обратиться за медицинской помощью в лечебное учреждение. Он должен прийти к своему участковому врачу и абсолютно бесплатно получить помощь, должна быть расписана программа прекращения курения. Абсолютно бесплатно», – подчеркнул Шабашов.

Помощь должна быть оказана курильщику и в случае, если из-за состояния своего здоровья он не может выйти курить за пределы зоны ограничения. «Человеку, госпитализированному в больницу, может быть предложена терапия заместительная курению. Если человек лежачий, ему будут предоставлены пластырь, жевательная резинка, назальные ингаляторы», - рассказал Шабашов.

0

143

Мишель написал(а):

Теперь курить нельзя на рабочем месте, на лестничных площадках, в лифтах, в школах, вузах, больницах, госучреждениях и на прилегающих к ним территориях. Курение исключено и на стадионах, пляжах, на вокзалах и в

Как курили .так и курят. Честно,мне не нравится ,когда -это происходит в закрытых помещениях. Например,в автобусе и так дышать нечем .а тут водитель как закурит,так вообще.

0

144

Стелесса написал(а):

не нравится ,когда -это происходит в закрытых помещениях.

Меня больше раздражает, когда на остановках транспорта курят, как-будто нельзя в сторонку отойти  :smoke:

0

145

Штрафы за курение в неположенном месте с 1 июня 2013

Как это ни странно, но на самом деле курильщики с 1 июня после вступления в силу антитабачного закона все равно смогут курить в запрещенных местах, не опасаясь штрафов. Для того, чтобы взимать штрафы с курильщиков пока нет законодательной базы. Дело в том, что Госдума пока не утвердила поправки к Кодексу об административных правонарушениях, так что размер штрафов за курение в общественных местах пока не определены. Принять поправки депутаты планируют в июле, а когда они вступят в силу пока неизвестно. На данный момент предполагается, что полицейские будут предупреждать граждан, которые вздумают курить в запрещенных местах.
Штрафы за курение в неположенных местах будут в пределах от 1000 до 1500 рублей. За курение в самолетах штрафы будут намного больше: от 20 до 50 тысяч рублей.

Российская версия антитабачного закона, вступившего в силу с 1 июня 2013 года, является одной из самых жестких в Европе. Многие страны ранее приняли у себя подобные законы, например, год назад это сделала Украина. Сейчас, по данным Минздрава, в России курят около 40 процентов населения. Антитабачный закон направлен против табачных компаний, которые в последние годы очень неплохо себя чувствовали в России. С 12 июня 2013 года табачные компании должны будут нанести на пачки с сигаретами устрашающие картинки, производителям и продавцам табака запретят спонсировать любые мероприятия, а так же рекламировать свою продукцию. С 1 июня 2014 года продавать сигареты можно будет только в магазинах или павильонах. При этом стойки с сигаретами должны исчезнуть, а покупателям будут доступны только прейскуранты.

Источник http://newsinten.ru/raznoe/novost-dnya/ … trafy.html

0

146

Мишель написал(а):

Шабашов подчеркнул, что «антитабачный» закон не является репрессивным по отношению к курильщикам, но призван в том числе им помочь.
«Любой гражданин, который хочет бросить курить и не может сделать это самостоятельно, может обратиться за медицинской помощью в лечебное учреждение. Он должен прийти к своему участковому врачу и абсолютно бесплатно получить помощь, должна быть расписана программа прекращения курения. Абсолютно бесплатно», – подчеркнул Шабашов.
Помощь должна быть оказана курильщику и в случае, если из-за состояния своего здоровья он не может выйти курить за пределы зоны ограничения. «Человеку, госпитализированному в больницу, может быть предложена терапия заместительная курению. Если человек лежачий, ему будут предоставлены пластырь, жевательная резинка, назальные ингаляторы», - рассказал Шабашов.

Действительно, совершенно бесплатно скажут - "проявите силу воли" или "купите вот книжечку"..
В больницах нет даже градусников, мама вот лежала (камешки в желчном зашевелились), так там на ДВА огромных отделения ОДИН градусник, и тот ЕлекСтронный и врет как сивый мерин.. Да и не дай бог если предложат, у меня от этих пластырей, например, пузыри ожоговые на коже страшенные, а если мне при разлитом бронхите такую дрянь в глотку брызнут? http://s018.radikal.ru/i519/1210/6c/4febae0bfec6.gif
И действительно - ну, какие там репрессии, просто 43-м миллионам(!) граждан страны
-  вывернули карманы до донышка и собираются вывернуть еще глубже..
- их просто и незамысловато убивают - запрещая например выпускать в России сигареты из качественного табака и разрешая делать из всякой смолистой дряни..
- запрещают куда-то ездить в поездах и самолетах, лечиться в больницах и т.д.

при этом налоги с них жрут почему-то в полном объеме, уж если это граждане пятого сорта, так и налоги не ешьте - вы же их на других граждан тратите (если вообще гражданам хоть что-то достается)..

Отредактировано Йокки (2013-06-09 13:38:01)

0

147

Йокки написал(а):

Да и не дай бог если предложат

Если предложат - я соглашусь, а там видно будет.

0

148

«УБИЛ БЫ ЗА СИГАРЕТКУ!»

С 1 июня в России существенно ужесточен антитабачный закон. В частности, теперь нельзя курить в кафе, барах, ресторанах, гостиницах и общежитиях, на рынках и в торговых помещениях, на платформах вокзалов, а показ фильмов, где содержатся сцены курения, должен сопровождаться соответствующей социальной рекламой. Запрещается продажа табака в киосках; магазинам предписано демонтировать все витрины с сигаретами.

Мой отец курит. 20 лет, пока жил с родителями, я был пассивным курильщиком. От того у меня слабые легкие, плохое зрение и куча других болячек. Но это мое личное дело – кому это интересно? Особенно курильщикам. Удивительно, но почти всем курильщикам нет дела до окружающих. Когда им хочется закурить, где бы они ни находились, – они это делают. Лишь единицы смущаются, отходя в сторонку. Большинство плюет на всех. Слышали фразу: «Убил бы за сигаретку»? Это про них. В общественных местах, на остановках, на стадионе. Курить для них – естественно. А если кто-то задыхается – пусть отойдет. Мне рассказывали, что некоторые подвыпившие кощунники закуривали в храме прямо от лампадки… Церковь считает курение грехом не без основания. Это не только вредно для здоровья – это страсть. Курильщик может ночью в одних трусах и тапочках в дождь бежать несколько кварталов до табачного киоска – за сигаретами. Солидные люди превращаются в попрошаек, теряя чувство собственного достоинства, если им хочется курить, а сигарет под рукой не оказалось. Некоторые поднимают с земли бычки, кто-то просит у прохожего «затяжечку». Курящие дети, курящие беременные женщины – вот почти обыденная картина. Разве это не страсть? Статистика в России просто катастрофическая. Более 60% мужского населения и каждая пятая женщина страны – курят. Статистика в России просто катастрофическая. Более 60% мужского населения и каждая пятая женщина страны – курят. Курильщик – это не тот, кто выкуривает две пачки сигарет в день. Это тот, кто в принципе курит. Все, кто курит, – курильщики. Нельзя быть чуть-чуть алкоголиком или немножко наркоманом. Более того, когда человек курит, в нем соединяются несколько страстей: стремление к удовольствию, самолюбие, гордость и эгоизм. И еще: курение – это изощренный способ медленного самоубийства. Нет, это не вредная привычка. Это убийственная страсть. И отношение к ней у христианина должно быть соответственное.

Илья Постолов
10 июня 2014 года

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/71360.htm

0

149

Мишель написал(а):

Если предложат - я соглашусь, а там видно будет.

Мишелька, ты разве куришь????

0

150

Была такая страсть, но уже 2 месяца как освободилась  http://s019.radikal.ru/i610/1207/43/8da3d8653eaa.gif (ТТТ)

0

Вы здесь » Lilitochka-club » ДЕЛО - ТАБАК... » Сигареты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно