курю с 10 лет, с тех пор как пошла в юношескую мореходную школу, т.е 40 лет получается, поначалу курила Родопи без фильтра (настоящие, которые болгары для себя делают) и Слнце, теперь курю питерскую Приму без фильтра, ростовская - дрова..
Когда я начала бросать курить, я была 48-го размера, бросала 5 раз - на жвачке, иголках, гипнозе, пластыре и на энтузиазме.. Теперь я 66-го размера. Бросать больше не буду,ни мой бюджет, ни мой организм этого не выдержат, вот только презик наш карманы выворачивает не по-деЦки.. придется , видно, поганый самосад на рынке покупать и вертеть козьи ножки..
Фоты легких курильщика - фото идиотских раскрашеных муляжей. У кого есть возможность - сходите в морг на вскрытие и посмотрите легкие никогда не куривших горожан, которые автобуса ждут на запруженой улице..
Сигареты
Сообщений 61 страница 90 из 211
Поделиться612012-02-15 10:02:59
Поделиться622012-02-15 15:12:06
курю и не хочу бросать..нравиться сам процесс,а утром просто ритуал; кофе ,сигарета и тишина....
Я также, курю лет с 17ти постоянно, бросала естесно на время беременности, но потом возобновила, потом еще как то бросила года на 1,5 - а потом начала докуривать за мужем...ну и подумалось мне - зачем я себя лишаю такого удовольствия, однажды так накурилась на одном мероприятии что в горле прям ком стоял - опять бросила месяца на 2....а щас опять курю, правда Esse 1 - они совсем легкие...
теперь курю питерскую Приму без фильтра
Йокки, ну Вы даете стране угля хотя на самом деле не раз слышала что курить лучше вот такие кондовые, они здоровее, без добавок
Поделиться632012-02-15 15:56:16
У меня в семье никто не курил,
У нас так-же.Папа в молодости бросил,я даже не помню его с сигаретой в руках. Муж курил,но бросил ,наверное лет 15 ужо не курит. Я то бросала,то опять начинала ,сейчас 3года,как не курю,Вес каким был,таким и остался.
Поделиться642012-02-15 16:50:41
3года,как не курю,Вес каким был,таким и остался.
это нормально, если у человека в порядке обмен.. а меня разносит при бросании курить на 10 кг в неделю, при том, что я только завтракаю...
Поделиться652012-02-15 16:57:50
Курю с 18-ти лет. В армии заставили и пошло... Бросал, начинал снова.
Что сказать? Я бы всё же сделал ценник на сигареты рублей от 300-от за пачку. Тогда бы я точно не смог себе позволить курить. Надеюсь и так бросить, но психологическая зависимость довольно сильная... так шта пока дымлю.
А какие там лёгкие на фотках мне честно говоря плевать, но сейчас уже хорошо на себе ощущаю - курение отнимает и силы и здоровье. Так что я за жизнь без табака. Любого.
Поделиться662012-02-15 17:11:25
курю с 10 лет,
Йокки, ты ж меня переплюнула!!!! Я с 14!!! И то думала, что ранняя!!!!
Поделиться672012-02-15 21:24:07
Да почитала.....не курю не курила .......и не понимаю конечно зачем курить. В инете прочла в Пензе уже повысили цены на сигареты -УХ!
Поделиться682012-02-16 08:57:06
Да почитала.....не курю не курила .......и не понимаю конечно зачем курить.
хуже всего, что "не понимают" и те кто подмахивает кретинские законы.
Ну, ничего, скоро и до вас "непонимальщиков" все дойдет в лучшем виде. В т.н. "цивилизованном" мире уже давно гонят волну - сахар портит организм не меньше спирта... в Дании уже ввели акциз на всё сладкое, такой же как на курево.. первая ласточка кукарекнула...
Поделиться692012-02-16 11:02:05
Не... не курил и курить не буду. В школе пару раз пробовали поймать на "слабо", но обламывались.
Поделиться702012-02-16 11:09:12
лююююююди...подскажите когда будет первый день Великого Поста?попробую сутки не покурить..может получится бросить...а то 4 пачки в сутки..вместе с мужем...больно накладно выходит...
Поделиться712012-02-16 11:13:43
но еще года через два она вышла замуж за голландца сейчас живет в Амстердаме, и прекрасно себя чувствует,
у меня тоже подруга в Италию уехала..и сразу астма прошла..
Поделиться722012-02-16 11:21:39
Ну, ничего, скоро и до вас "непонимальщиков" все дойдет в лучшем виде. В т.н. "цивилизованном" мире уже давно гонят волну - сахар портит организм не меньше спирта... в Дании уже ввели акциз на всё сладкое, такой же как на курево.. первая ласточка кукарекнула...
Йошка, а ты считаешь, что если не курят, то едят сахар или пьют?
Поделиться732012-02-16 12:16:14
А у меня сынок оторвался от родителей и тоже стал курить,правда постоянно обещает бросить,хотя и девчата тоже с ними курят,поэтому получается не для кого.Надеюсь это молодость и он бросит,пока на него не давим.
Что сказать? Я бы всё же сделал ценник на сигареты рублей от 300-от за пачку. Тогда бы я точно не смог себе позволить курить.
Вот и он тоже об этом говорит,но у меня еще и другое волнует,а вдруг будут курить другое,более вредное,но доступнее в цене.И получится,как и с алкоголем по талонам,начнут искать чем можно заменить.У меня папа,когда были и сигареты по талонам,сам табак на огороде выращивал и его курил,но не все же это могут сделать.
Поделиться742012-02-16 13:44:02
у меня тоже подруга в Италию уехала..и сразу астма прошла..
Перемена климата, к тому же на средиземноморский!!!!
Но кстати не всегда так, у моего одноклассника мать переехала в Нью-Йорк, и через какое то время заболела там волчанкой, в тяжелой степени, говорят из-за климата!!!!
Поделиться752012-02-16 13:49:07
заболела там волчанкой
о господи..ужасное заболевание..но климат не причём..если бы и не переезжала..всё равно заболела бы-время пришло значит..
Поделиться762012-02-16 13:53:20
о господи..ужасное заболевание..но климат не причём..если бы и не переезжала..всё равно заболела бы-время пришло значит..
Думаешь? Врачи сказали, что климат, там вообще это заболевание довольно часто встречается, как говорят. Но она работала с ним, наверное и сейчас, просто я с одноклассником давно не общалась.
Поделиться772012-02-16 16:34:16
Врачи сказали, что климат, там вообще это заболевание довольно часто встречается, как говорят
Волчанка - системное заболевание, как диабет.
Йошка, а ты считаешь, что если не курят, то едят сахар или пьют?
не есть сахар довольно сложно - его куда только не пихают - маринады, малосольная рыба, копченые колбаски..
Меня бесият наши власти - безмерно. Понятно когда у страны стабильная история и экономика - можно аккуратно подталкивать людей к здоровому образу жизни. А с нашей психованой жизнью и загажеными городами, в том числе и выхлопом в жуткой концентрации - трындеть о вреде курения - фарисейство, в стране, где четверть населения живет ниже уровня бедности, а значит - недоедает.. бороться с сахарами.. Если учесть, что эти же власти жрут налог со всей электроники и болванок - "потому что с их помощью можно украсть чью-то песенку"... Вся эта "забота" - банальный грабеж населения, к здоровью отношения не имеющий.
Ну, власть свой бандитихм камуфлирует, а вот публика когда начинает трындеть с озабочеными личиками о том же.. я этого не понимаю..
А такой пещерной злобы как у некурящих в отношении курильщиков ... весь инет этим гноем залит.. вот кого лечить -то надо..
Поделиться782012-02-16 17:55:45
банальный грабеж населения, к здоровью отношения не имеющий
Во разошлась-то!
Да это всё так, только ведь если мы дышим выхлопными газами и едим нитраты с пестицидами, то это не значит, что нужно ещё и самим себя и табаком травить или алкоголем, дополнительно.
Я вот хоть и курящий, а против этого. В 30 лет я вреда не чувствовал, а сейчас чувствую. И не от сахара какого-нибудь, а именно от курения.
Мы ж не государство, нам самим себя травить не обязательно. Опять же деньги, совсем не лишние - и на сигареты и на лекарства от болячек, которые от сигарет...
А вот то, что бросить трудно... ну так это уже другой вопрос.
Поделиться792012-02-16 18:08:01
Волчанка, это аутоиммунное заболевание. Это когда организм начинает вырабатывать антитела против собственных клеток организма(системная красная волчанка,склеродермия,дерматомиозит и др.), ошибочно принимая их за чужеродные и вредоносные. Неизлечимо, возможны ремиссии. Климат мог сыграть провоцирующую роль, но причиной никак являться не может.
Поделиться802012-02-16 18:14:07
А такой пещерной злобы как у некурящих в отношении курильщиков ... весь инет этим гноем залит.. вот кого лечить -то надо
Согласна. Градус агрессии вообще значительно повышен, а причина уже не имеет значения. Власть, выборы, курильщики, гастеры, просто соседи круглогодично ремонтирующие свою пещерку, отключение электричества... Да год можно перечислять. Только причина не лежит на поверхности и не произносится вслух. А лечить надо. Кто-то сам понимает, что что-то не так и пытается самостоятельно градус недовольства понизить, разбирается, а кто-то срывается на окружающих, которые вроде бы жить мешают.
Поделиться812012-02-16 18:39:25
Кто-то сам понимает, что что-то не так и пытается самостоятельно градус недовольства понизить
Да просто любить надо. Хотя бы себя для начала.
Поделиться822012-02-16 19:00:52
Да просто любить надо. Хотя бы себя для начала.
Это совсем не просто
Поделиться832012-02-16 19:08:19
Это совсем не просто
Жизнь прожить, ваще - не поле перейти.
Поделиться842012-02-16 19:27:08
ой какие куряги! не любите вы себя и свой организм .Привычки то ваши и вы их взрастили ,а сила характера сильнее ,просто это обман и кураж ,типа модно ...Я пробовала и не поняла - невкусно,лучше есть сладкое и фрукты,и чувствовать запахи ...ведь курильщики не чуят носом.В принципе кому что нравится ,главное чтоб курильщики в подъезде не доставали,постоянно делаю замечания...-есть квартира ,там и кури ,зачем других насильно окуривать...Вот такая я .
Поделиться852012-02-16 19:38:16
Климат мог сыграть провоцирующую роль, но причиной никак являться не может.
Ну вот , видимо так, спровоцировал, спасибо Буривух!!!!! Слово потерялось видимо в дебрях моего мозга!!!
Поделиться862012-02-16 20:27:26
чтоб курильщики в подъезде не доставали,постоянно делаю замечания...-есть квартира ,там и кури ,
Я как-то тоже это не понимаю,дома значит оберегаем от запахов, а в подъезде ,пожалуйста.
А то, что сигарета успокаивает.мне кажется- это самообман.Это я со своей точки зрения,просто вспоминаю,типа вот сейчас достану сигаретку прикурю,покурю не спеша и успокоюсь,т.е маленькая передышка.Так ,ведь можно так же спокойно сесть заварить чаёк и кофе и не спеша попить подумать. Ну, я считаю думать ,что сигарета успокаивает-это самообман.По крайней мере это я для себя так решила,когда стала сравнивать до того как курила и после ,когда бросила.
Вспоминаю,когда я (класс7-ой) со своим старшим братом попробовала,правда мы с ним тогда себе чай в газетку завернули(бяка).
Поделиться872012-02-16 20:46:41
.ведь курильщики не чуят носом.
Неправда, я курильщик, а запах даже на расстоянии чувствую, никто не учует, а я учую!!!!
Поделиться882012-02-16 20:52:01
Неправда, я курильщик, а запах даже на расстоянии чувствую
Правда. У меня тоже с обонянием всё ОК. Но когда я однажды сподобился не курить целых полгода, то уже через 2-3 месяца обоняние сильно обострилось, как и вообще улучшилось общее состояние. Просто когда мы курим постоянно, то снижение чувствительности, как и ухудшение самочувствия вообще, происходит очень медленно, и мы этого практически не замечаем. Но стоит завязать хотя бы на месяц - разница будет весьма ощутима.
Поделиться892012-02-16 21:04:22
мы этого практически не замечаем. Но стоит завязать хотя бы на месяц - разница будет весьма ощутима. Кот сказал...
это не мой опыт, мне сами бывшие курильщики говорили,..
Поделиться902012-02-16 21:09:21
Надо бросать...