Таких даже и не слышал...
Это чисто грузинские сигареты, за пределы родины не выезжали , поверьте, Серега, Вы ничего не потеряли!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » ДЕЛО - ТАБАК... » Сигареты
Таких даже и не слышал...
Это чисто грузинские сигареты, за пределы родины не выезжали , поверьте, Серега, Вы ничего не потеряли!
На работе у нас девчонки книгу скачивали какую-то с инета, и после прочтения, говорят, бросили курить, но что-то там страшное такое написано... я не читала. Ты не слышала о такой?
Я даже и читала Бросила.... на два дня. Конечно, автор тоже лет 20 перед этим бросить пытался, ну получилось у него в конце концов, а я и не курю-то столько лет. В смысле стаж курения меньше. Из тех кто читал и тоже бросал среди моих знакомых практически все начали снова. Думаю, что там фишка в том, что книжку англиец написал, у них там реалии другие, а мы постоянно под таким психологическим прессом ходим, что фиг расслабишься.
короче даже в голову и не приходило начать курить
Мне тоже до определенного возраста не приходило;) но лет в 14 начали "прессовать" - "Только попробуй курить!", "Ага, у тебя в сумке леденцы - наверно, чтобы сигареты заедать!", или угрожающим тоном: "От тебя табаком пахнет?!" вот так мне пришла мысль о курении;) годам к 16 она укоренилась, и ,собственно, тогда я и начала курить... Глупо, конечно... Курила 5 лет, потом решила бросить и бросила. Стаж, конечно, не большой, поэтому было не очень тяжело, но все же, некоторая психологическая зависимость была - т.к. мне этот процесс, курение то бишь, довольно-таки нравился. Но бросила и снова не начала исключительно из упрямства - кого обману начав, только себя;) раз решила - значит сделала.
А мне никогда не хотелось курить. Ну - патология такая И подруга моя от меня же и пряталась - когда уже невмоготу захотелось ей попробовать, покайфовать, ну с понтом, ручку в сторону... и все такое...Хочется же по молодости, а тут я, правильная до невозможности, а куда меня деть, подруга, пришлось скрываться ей, бедняге. Ну, тайное завсегда становится явным , я это дело узнала - пришлось сказать, что уж ладно по дружбе попробую и я эту гадость. Так что попробовать пришлось - Winston, если не ошибаюсь... Но на этом все и закончилось в далекие восьмидесятые...
Книжку читала
Аллен "Легкий способ бросить курить"
читала вдумчиво и долго
потом решила что таки да брошу - купила зеленый аметист
дождалась когда в голове все созреет
потом дождалась убывающую луну
и начала курса панча-карма
все это в Индии было
бросила легко, мне даже понравилось - уже через 3 дня вообще не тянуло - сижу смотрю на курильщиков и думаю "прикольно все курят а я не хочу"
ну и пока в Инжии жила не курила - целый блог Вога раздарила знакомым-)))
приехала в Москву и начала реально задыхаться, воздуха не хватает - просто не могла дышать
ну и понятно стресс от возвращения на историческую-))) опять стрессы различные начались
сижу в кафе - рядом девушка курит Вог с ментолом - я поняла что я просто хочу курить - мне нравится сам процесс
и снова закурила
и бросать не хочу
Книжку читала
Аллен "Легкий способ бросить курить"
читала вдумчиво и долго
Кстати,именно эта книга мне тоже немного помогла три года назад бросить курить.
Но далось мне это ой как нелегко.
и снова закурила
и бросать не хочу
Совершенно верно-если человеку нравится,то пусть ведет такой образ жизни,какой ему нравится.
я поняла что я просто хочу курить - мне нравится сам процесс
и снова закурила
и бросать не хочу
Вот, вот
Вообще я слышала, не помню из каких источников (но точно из медицинских!), что лучше вообще не бросать, чем бросать и потом начинать.
Я когда бросила последний раз, не курила месяц, вроде все нормально, и по клубам тусила (!), ничего, не тянуло, правда кофе перестала пить, а потом пошла с подружкой к гадалке, и чо то она мне так нагадала, что скурила сразу у подруги чуть ли не пачку сигарет! С тех пор и не бросаю.
чо то она мне так нагадала, что скурила сразу у подруги чуть ли не пачку сигарет!
гы_)))
предсказание то сбылось?
или она тебе нагадала чтоб курить не бросала?
предсказание то сбылось?
или она тебе нагадала чтоб курить не бросала?
Нет к счастью (она у меня в чашке столько маньяков увидела) , нагадала она только себе 500 рублей И кто знает, может у нее контракт с сигаретными магнатами.
И кто знает, может у нее контракт с сигаретными магнатами.
она у меня в чашке столько маньяков увидела
жесть-))))
и все эти маньяки курили?
и все эти маньяки курили?
Видимо бамбук!
Нет к счастью (она у меня в чашке столько маньяков увидела) , нагадала она только себе 500 рублей
За каждого маньяка по рублю?
Lekachka
не знаю уж что курили маньяки
но тетя эта явно курила не дрянь-))) а хорошую траву
столько мужиков в однойчашке разглядеть
вчера были по 3 но маленькие
сегодня по 5 но бооольшиее
А хорошая травка, она завсегда, иллюзорный кругозор расширяет.
Ха-ха, пятьсот маньяков, мое сознание бы это не выдержало, тогда бы я и пить начала, и не вино а думаю чистый спирт.
Кстати я вспомнила, а маньяки то были, но конечно не такие, как она мне описывала, один раз из магазина шла днем, поймала машину доехать до дома, а водитель меня куда то завозить стал, я и сиганула из машины прямо с пакетами, на ходу. И еще один ....(тут стоит очень нехорошее слово), не знаю кто, но явно не в дружбе с головой, мне постоянно очень неприличные , мерзопакостные вещи писал, я даже в мтс звонила разбираться, чтоб заблокировали. Так что чо то было, 500 рублей она свои вроде как получается отработала. Но нервов на рассказы потратилось больше, чем на сам факт.
Тетка вообще еще та была, ладноя, мою подругу она там вообще на тысячи долларов раскручивала, свечи ей какие то продавала, там уже не помню сколько они стоили, но в месяц набегало очень прилично, типа от астмы надо их жечь,немеренно, и все в долларах, подруга свечи жжет, а астме пофиг, ну я конечно влезла не в свое дело, (может правда и зря) и открыла глаза подруге, что астма от свечек не пройдет, если за два года не прошла. Подруга с теткой и разругалась. А я крайняя.
свечи ей какие то продавала
так она мелкооптовик блин!
тебе сигареты ей свечки!
во дает тетя-))))
Бросал несчётное количество раз. Было даже два года не курил, потом снова начал. Но вот уже лет десять, наверное не курю.
У меня в семье никто не курил, я будучи еще студенткой попробовала, но никого цимуса в этом так и не прочувствовала, у мужа в семье тоже никто не курил, но когда я с ним познакомилась, он курил, но как то я его смогла убедить ( а может он и сам к этому был уже готов) бросить курить. Зять тоже не курит. А потом я в некоторых вопросах жадная, это как представлю сколько денег на сигареты надо потратить, не тут я пас
так она мелкооптовик блин!
тебе сигареты ей свечки!
во дает тетя-))))
Во как! Мы ее раскусили таки!
Отредактировано Lekachka (2011-11-16 20:23:55)
Lekachka
Во как! Мы ее раскусили таки!
Ну и? Спалить, ее "свечной заводик" нет желания?
Ну и? Спалить, ее "свечной заводик" нет желания?
Лилиточка, это был 2006 год, да она тут не причем, моя подруга взрослая девка и повелась, ладно раз-два, но не два ведь года, а с другой стороны, видимо ей (подруге) надо было морально, как бы оплатить дань, как говориться "откуп" от чего то, астма у нее не прошла, но еще года через два она вышла замуж за голландца сейчас живет в Амстердаме, и прекрасно себя чувствует, не думаю, что благодаря этой тетке, (просто после нее еще тетки были), но все кончилось удачно, а та тетка, точных сведений у меня нет, но вроде она уехала в Израиль, по крайней мере, когда я к ней приходила, она можно сказать сидела на чемоданах. Так что сейчас заводик скорее всего в Израиле.
Раидана
Lekachka
пойдем покурим
сегодня что-то строение просто поболтать
и нет никого
может хоть в курилке народ есть?
сегодня что-то строение просто поболтать
и нет никого
А я? У меня, как раз настроение на покурить
Lilitochka
О!
ура
ты появилась!
пойдем покурим и поболтаем
или тут в курилке
люблю в курилке вести душевные разговоры
А пошли на мою страничку, там никто не помешает и флудить можно.
Lilitochka
это где?
Прочитала и решила...курю и не хочу бросать..нравиться сам процесс,а утром просто ритуал; кофе ,сигарета и тишина....
Да,"Вог арома" курю,фиолетовый....а иногда у мужа""Русский стиль" таскаю...
Вы здесь » Lilitochka-club » ДЕЛО - ТАБАК... » Сигареты