Оля ну как сделала?
Немного моркови заморозила,а петручио для меня лучше в сушеном виде,запах сохраняется!
Ну кому как нравится...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Дачная жизнь » Дачная жизнь,или: Мой садик-огород...
Оля ну как сделала?
Немного моркови заморозила,а петручио для меня лучше в сушеном виде,запах сохраняется!
Ну кому как нравится...
а я еще калину и петрушку заморозила и грибы
Илсеяр, у тебя что, морозилка безразмерная? Мне вот всегда интересно, как это у людей замороженные фрукты-ягоды в холодильнике помещаются? У меня холодильник двухкамерный, морозилка вроде большая, из двух полочек, но места нет...
Мне вот всегда интересно, как это у людей замороженные фрукты-ягоды в холодильнике помещаются?
У меня тоже не помещается.Кроме этого ведь еще и что-то другое там нужно хранить...Тем более у меня одна камера
Илсеяр, у тебя что, морозилка безразмерная?
когда я уехала в Черногорию,то родители купили морозильник,молодцы они,давно хотела.купили маленький,но я не в больших масштабах делаю,но и да,уже не хватает места,а я б еще калину заморозила побольше
уже не хватает места,а я б еще калину заморозила побольше
Вам нужно мини-рефрежираторы дома иметь!
У меня тоже не помещается.Кроме этого ведь еще и что-то другое там нужно хранить...
Вот именно! И этого "другого" почему-то довольно много набирается...
Последний....самый последний, осенний букет
Пышный букет, симпатичные астры, и не скажешь, что октябрь на дворе
Последний....самый последний, осенний букет
Любава, какая красота!!! Моя мамочка астры очень любила... Да и мне они нравятся!
Не говори "последний"... "Последний букет ЭТОЙ осени" - другое дело!
! Моя мамочка астры очень любила... Да и мне они нравятся!
И я очень люблю астры. На даче все пожухло, а они стоят яркие, немножко увядшие, такие фонарики чудесные.
Вот они и другие цветочки еще на участке,я конечно,не все оборвала
С телефона.
цветы прекрасны!!!!!!
Последний....самый последний, осенний букет.С телефона.
шикарные крупные астры,я раньше тоже такие выращивала
тоже надо съездить в последний раз на дачу,собрать редьку и репу,а то замерзнут
LUBAVA
Как-будто картина маслом!
Инжи
вот это плетеночка ))))но и перец и огурчики тоже хороши.......
фотографировала 12 сентября,
для середины сентября неплохо,здорово и красота!
Последний....самый последний, осенний букет.
Класс,даже запах астры чувствуется
Инжи, очень понравился ваш участочек!
Ты молодец! Вон какой урожай вырастила!!!
ну, растила свекровь, она у нас основная труженница летом на даче, а мы так, только в выходной, на подхвате
а мы так, только в выходной, на подхвате
Вс равно молодец!!!
на тему "дача осенью"
Инжи, теперь видно какой у тебя фронт работы по выходным
"Косы" из лука - шедевр! Плести сложно?
Да это просто видимость-4 сотки всего, у моих родителей сад-огород был 10 соток, вот там мне одной тяжко приходилось, а здесь...такие плетенки научила плести моя мама- просто две луковицы переплетаешь между собой, внизу веревки делаешь петлю, в эту петлю закрепляешь переплетенные луковицы, также перекручивая, а потом крест-накрест крепишь остальные пары луковец...как-нибудь покажу, Лене сейчас некогда...
сажаем только Штутгартер ризен
Мы тоже. В этом году очень крупный уродился и, плохо подсох что-ли, начал гнить. По дому мушки полетели - так и узнала, пришлось корицу разложить по кухне, вроде избавилась.
как-нибудь покажу, Лене сейчас некогда...
Буду ждать, а то забыла как плетётся, давненько этим не занималась.
на тему "дача осенью"
по дороге с облаками
--
"золотые шары"- непременный атрибут осеннего сада
--
виды участка
--
виктория зацвела!
--
мои плетенки из лука
--
фотографировала 12 сентября, накануне отъезда в Турцию...извиняюсь за качество фоток - такой уж у меня мобильник...Отредактировано Инжи (2012-11-01 16:02:41)
Как красиво!
Инжи, хорошие фотки - особенно плетёный лук понравился
Присоединяюсь.
Фотки дачи понравились, а плетенки с луком особенно. Я в этом году у знакомых плетенки с чесноком купила. Так красиво заплетены.
Спасибо, девочки! Лук выдергивали вдвоем с золовкой, еле уговорила посушить лук не обрезая перья! Потом досушивала в пленицах, каждый день выставляла на солнце, потом на балконе висели...а вот чеснок у нас долго не хранится, свекровь его обрезает и низ, и верх, потом выставляет на солнце, но он либо портится, либо сохнет, уговорить ее невозможно...а сама я и чеснок заплетала как лук...
Инжи! В посте 281 четвертая фотография - это розмарин?
Я думала, он не растет в ваших широтах в открытом грунте...
не знаю! это свекровь посадила какие-то цветочки, кстати, похожие на розмарин
Мои крокусы цветут
Мои крокусы цветут
красавцы...
Мои крокусы цветут
Красиво!
Мои крокусы цветут
КРАСАВЦЫ!
Мои крокусы цветут
Какая прелесть!!! Обожаю этот цветок! Я думала, что он только в диком виде произрастает...
Вы здесь » Lilitochka-club » Дачная жизнь » Дачная жизнь,или: Мой садик-огород...