Вот мой плетень из винограда
Мишелик, может пойдешь работать ландшафтным дизайнером? У тебя получится!!!!
Про плетень поясни, пожалуйста, ты из живых веток его сделала или из сухих, и уже по плетню пустила живой виноград?
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Дачная жизнь » Дачная жизнь,или: Мой садик-огород...
Про плетень поясни, пожалуйста, ты из живых веток его сделала или из сухих, и уже по плетню пустила живой виноград?
Здорово!
Точно!Вкус отличный!
Оля, просто! Я научилась
Ты фотиком сняла?
К меня видео не открывается...
Требуют обновить flash player
Незабудка, забила колышки (черенки для лопат) и по ним переплела живой виноград. Неделю назад листики были маленькие, эти фото через неделю сделала - листики распушились.
Мишельчик, неужели эту красоту град побил?!
Инжи, пока не знаю, мама завтра доложит обстановку.
да уж, град дело не предсказуемое...
забила колышки (черенки для лопат) и по ним переплела живой виноград.
Отлично придумала!!!! Шикарная живая изгородь!
Мишелик, какие симпатичные наличники на окошках у вас!!!!
Декоративная калина
Облака соцветий на фоне небесных облаков!!!
Травушка-муравушка
У нас муравушкой другое растение называют
Мишельчик! Калина меня просто поразила!...
Какая красота!!!
Вообще, все красиво!
А из виноградных листиков долму не делаешь? Вы и из липовых листочков можете это вкусное блюдо приготовить. У нас "липовая" долма считается деликатесом, который готовят преимущественно в горных районах Большого Кавказа, где это дерево растет...
У нас "липовая" долма считается деликатесом
Нина,а листочки не маленькие из липы делать долму?
Калина меня просто поразила!.
У меня тоже растет,но маленькая еще.И,главное,я не сажала ее,наверное птичка принесла в клювике зернышко.Я ее лелею и холю!
да уж, град дело не предсказуемое...
Ты права - нам вчера повезло, все растения живы
Шикарная живая изгородь!
Спасибо, Незабудочка! По мере её роста буду вам фотки показывать (мне и самой интересно).
какие симпатичные наличники на окошках у вас!!!!
Это брат мамы делал, когда свою дачу продал, нам отдал. Вообще, на даче я бы всё по другому сделала, в другом стиле, в другом дизайне, ландшафте, но маме так нравится, как память о папе...
У нас муравушкой другое растение называют
Вообще-то, травка называется "Камнеломка Арендса", а обозвала её так, потому что песенку из мультика вспомнила: "травушка-муравушка зелёненькая..."
Калина меня просто поразила!...
Нина, мне тоже очень нравится, её "снежные комочки" просто умиляют
из виноградных листиков долму не делаешь?
В прошлом году, начитавшись твоих рецептов, собралась делать, даже листиков надрала, но... так и не сделала
главное,я не сажала ее,наверное птичка принесла в клювике зернышко.Я ее лелею и холю!
Ольга, калину обычно размножают черенками, отводками и порослью, наверное, у тебя на участке осталось что-то, вот теперь и радует тебя цветением
По мере её роста буду вам фотки показывать (мне и самой интересно).
Договорились Очень интересно!
Вообще, на даче я бы всё по другому сделала, в другом стиле, в другом дизайне, ландшафте, но маме так нравится, как память о папе...
Да, Мишелик, знакомая история. Пусть мамочке будет приятно в этом доме, где так много связано с папой.
Вы и из липовых листочков можете это вкусное блюдо приготовить.
Нина, первый раз слышу о такой долме. В черте города липовые листочки рвать не будешь, это надо искать липу за городом.
Вообще, на даче я бы всё по другому сделала, в другом стиле, в другом дизайне, ландшафте, но маме так нравится, как память о папе...
Аналогично.Если что-то менять надо,то "директор" должен одобрить
листочки не маленькие из липы делать долму?
О! Это целое искусство! Можно сложить вместе 2-3 листика и умудриться хорошо завернуть мясо. В общем, приноровиться надо. Но в любом случае, это блюдо занимает много времени, потому и деликатес! У нас липовые листочки даже солят на зиму, как виноградные...
калину обычно размножают черенками, отводками и порослью, наверное, у тебя на участке осталось что-то,
Может и осталось,но прошло уже много времени,чтобы она сохранилась от прежних хозяев(25 лет уже)-перекапывали сто раз на этом месте.Не знаю даже...
Helena
Я тоже посадила рододендрон! Три штуки! Все разного цвета!
Очень красиво будет цвести, уверена! Сказочно красивый цветок. Альпийская роза, так его Моника подробнее описала.
Я себе сделала на телефон заставку, с фотографией его цветения. Очень позитивно!
Сказочно красивый цветок.
А у тебя на какой год она зацвела после посадки?
Оль, мы купили в прошлом году сад, которому было 25 лет. Рододендрон был посажен, прямо деревцем уже был, даже не кустом. Думаю что ему лет 20 наверное..
Думаю что ему лет 20 наверное..
Ого! В этом году точно не зацветет...
Наш урожай(не весь)
Наш урожай(не весь)
О!!! Какая клубничка!!!
Сама в рот просится!!!
Эдельвейсы начали цвести в саду, их очень мало, я с них пылинки сдуваю
Еще бы!!! Такая редкость!!! Я раньше думала, что они только на труднодоступных скалах цветут...
Еще бы!!! Такая редкость!!! Я раньше думала, что они только на труднодоступных скалах цветут...
Я лет 25 назад была в Приэльбрусье, нам экскурсовод рассказывал что эдельвейс занесен в Красную Книгу и мы с канатной дороги их видели издалека, на скалах. А тут купили сад, которому 25 лет и они там растут, пусть хоть мало их, но есть. Мне Ольга объяснила, что осенью можно будет их рассадить. Я хочу много такого Чуда!
Мне Ольга объяснила, что осенью можно будет их рассадить. Я хочу много такого Чуда!
Здорово, действительно чудо!
Наш урожай(не весь)
Так и хочется скушать.
.Если что-то менять надо,то "директор" должен одобрить
Эт точно!
перекапывали сто раз на этом месте.Не знаю даже...
Наверное, калина никуда не хочет от тебя уходить
Наш урожай
Ох, поздно увидела... Но, поскольку, клубника уже отошла, полакомилась с удовольствием. Спасибо!
Эдельвейсы начали цвести в саду
Простоваты на мой взгляд, но название красивое!
Вы здесь » Lilitochka-club » Дачная жизнь » Дачная жизнь,или: Мой садик-огород...