Пардон. Ирландские близнецы. А кто у нас выступал 4-м? Ушла на кухню за чаем , просмотрела. Голос хороший.
Евровидение-2012
Сообщений 241 страница 270 из 472
Поделиться2422012-05-23 00:27:54
Девчонки, бабульки вне конкуренции. Слушаю и улыбаюсь. Очень нравится.
Поделиться2432012-05-23 00:35:04
А кто у нас выступал 4-м?
Албанка. На нашу Елку чем-то похожа
Прическу ей феноменальную соорудили
Поделиться2442012-05-23 00:37:10
Я свою составляю 10-ку.
1.Бабулечки
2 Латвия.
зШвейцария
4 Сан- Марино.
5. Греция.
6. Румыния.
7. Исландия.
8.Кипр.
9. Молдова.
10. не знаю.
Поделиться2452012-05-23 00:37:35
Слушайте эти бельгийские близнецы в тех же костюмах, что и год назад? И с той же песней?
Нет, с другой... только они - из Ирландии, эдакие "ирокезы"...
Ну и оперативность!
Спасибо, Лигия!!!
Мне еще киприотка понравилась. Знойная такая...
За бабушек отправила СМС. Хотя и так понятно, что место в финале им обеспечено!!!
Поделиться2462012-05-23 00:40:13
НЕ-е. Это Латвийка. Очень хороший голос. Иногда надо слушать отстранено,не глядя. Я на наших бабулек улыбаюсь.
Поделиться2472012-05-23 00:41:27
Да-а-а уж...
Причем она с ней постоянно, видела я ее фотки с первого дня пребывания в Баку. Неужели и голову не моет? Или это некий "шиньон"?
10. не знаю.
У Любавы "девятка" получилась!
Со списком согласна. Только я бы киприотку с латвийкой местами поменяла...
Поделиться2482012-05-23 00:41:57
Точно. 10 место киприотка.
Нет, с другой... только они - из Ирландии, эдакие "ирокезы
Я уже исправила. А костюмы у них те же. Воть.
Поделиться2492012-05-23 00:44:01
Nina
Я по местам не ставила, я в произвольном порядке. Только я про киприотку забыла, она достойна.
Поделиться2502012-05-23 00:50:34
Девочки, а выступление "Натиг ритм групу" смотрели? Сейчас, пока идет голосование... Классно!
Поделиться2512012-05-23 00:54:05
Даже Шелест со мной одного мнения о танцовщицах из Молдовы.
Поделиться2522012-05-23 00:59:01
Ну, судя по всеми, бурановские бабушки в тройку не войдут, несмотря на ажиотаж.
Поделиться2532012-05-23 00:59:24
Итак, финалисты первого полуфинала:
1. Румыния
2. Молдова
3. Исландия
4. Венгрия
5. Дания
6. Албания
7. Кипр
8. Греция
9. Россия!!!!!!!
10. Ирландия
Поделиться2542012-05-23 01:01:09
1. Исландия.
2.Кипр.
3.Румыния.
4.Греция.
5.Дания.
6. Венгрия.
7.Ирландия.
8. Россия.
9.Молдова
10.Албания.
9.
1.Бабулечки
2 Латвия.
зШвейцария
4 Сан- Марино.
5. Греция.
6. Румыния.
7. Исландия.
8.Кипр.
9. Молдова.
10. не знаю.
Отредактировано LUBAVA (2012-05-23 01:05:18)
Поделиться2552012-05-23 01:07:41
Ну, судя по всеми, бурановские бабушки в тройку не войдут, несмотря на ажиотаж.
Я помню, что Дима Билан тоже в полуфинале был 6-м или 8-м, но не первым. А выиграл Евровидение.
Я Бабулек ставлю на 4 место!
Поделиться2562012-05-23 01:13:36
Я помню, что Дима Билан тоже в полуфинале был 6-м или 8-м, но не первым. А выиграл Евровидение.
Мне кажется, тут баллы не подсчитываются, так что эти "места" весьма условны...
Главное, что вышеперечисленная десятка - в финале, который все расставит на свои места.
Поделиться2572012-05-23 06:50:44
судя по всеми, бурановские бабушки в тройку не войдут, несмотря на ажиотаж.
Итак, финалисты первого полуфинала:
Ты оказалась права, Lilit! Вот что значит глаз профессионала!!!
Поделиться2582012-05-23 07:41:47
Я Бабулек ставлю на 4 место!
Кто знает...На Евровидении, ни в чем нельзя быть уверенным
Ты оказалась права, Lilit! Вот что значит глаз профессионала!!!
Давайте глянем правде в глаза. Я ничего не имею против фольклора и бабушек, НО! Есть "Песняры", есть - Бабкина, были и есть другие. Это - фольклор профессиональный. Есть Кадышева. Это - китч, начиная от нее самой, ее костюмов и заканчивая ее некоторыми "шедеврами". А есть сельская самодеятельность, где не обязательно в ноты попадать и петь слаженно. Вот к последним и относятся бабушки. Ну, захотел кто-то женщинам, праздник подарить, хоть к такому возрасту - их право, но серьезно говорить о них, с точки зрения вокального европейского конкурса, просто смешно. Вот поэтому я и не рассматриваю их, как претендентов на любое из мест, в тройке лидеров. Но, повторюсь: Евровидение - давно уже, больше политика, чем музыка, а потому - всякое может случиться.
Поделиться2592012-05-23 07:54:09
Я тока узнала , что евровидение уже идет, в Яндекс-новостях
Вот к последним и относятся бабушки. Ну, захотел кто-то женщинам, праздник подарить, хоть к такому возрасту - их право, но серьезно говорить о них, с точки зрения вокального европейского конкурса, просто смешно.
Да жесть с этими бабушками, я их даже не слушала, так отрывки в рекламе......стеб да и только, позор джунглям!!!
Поделиться2602012-05-23 08:24:26
Сильная поддержка!!!!
Отредактировано ОЛЬГА (2012-05-23 08:27:46)
Поделиться2612012-05-23 08:36:08
Сильная поддержка!!!!
С компьютерной обработкой - хорошо звучит.
Поделиться2622012-05-23 08:41:46
Давайте глянем правде в глаза. Я ничего не имею против фольклора и бабушек, НО! Есть "Песняры", есть - Бабкина, были и есть другие. Это - фольклор профессиональный. Есть Кадышева. Это - китч, начиная от нее самой, ее костюмов и заканчивая ее некоторыми "шедеврами". А есть сельская самодеятельность, где не обязательно в ноты попадать и петь слаженно. Вот к последним и относятся бабушки. Ну, захотел кто-то женщинам, праздник подарить, хоть к такому возрасту - их право, но серьезно говорить о них, с точки зрения вокального европейского конкурса, просто смешно.
Лилит, Евровидение изначально был конкурсом новой песни, а не исполнителей. К Евровидению разве можно относиться как к серьезному конкурсу ... это просто праздник песни. Серьезное исполнение раскрученной, богатой, но безголосой Алсу, это что ???... а Савичева в ноты совсем не попадала, не позор... пусть поют бабушки... от Кадышевой тошнит, слушать еще можно, но видеть её .. лучше бабушек, я глядя на них, хотя бы по доброму улыбаюсь.
Поделиться2632012-05-23 08:45:42
лучше бабушек, я глядя на них, хотя бы по доброму улыбаюсь
Да пусть порадуются, кто против. Вот только голосовать за них - не стала бы.
Поделиться2642012-05-23 08:46:41
К Евровидению разве можно относиться как к серьезному конкурсу ... это просто праздник песни.
Учитывая закулисную игру, сопровождающую конкурс - вряд ли.
Поделиться2652012-05-23 09:08:59
Учитывая закулисную игру, сопровождающую конкурс - вряд ли.
Вот-вот.... да и когда голосуют люди из разных стран, тут разные сюрпризы бывают. Вчера смотрела Евровидение, вот албанка пела, там вокальные данные ого-го, но я слушала её исполнение с трудом, вертелась на языке фраза, да не ори ты так
Поделиться2662012-05-23 09:15:03
но я слушала её исполнение с трудом, вертелась на языке фраза, да не ори ты так
Ну, перестаралась.
Поделиться2672012-05-23 10:01:39
Давайте глянем правде в глаза. Я ничего не имею против фольклора и бабушек, НО! Есть "Песняры", есть - Бабкина, были и есть другие. Это - фольклор профессиональный. Есть Кадышева. Это - китч, начиная от нее самой, ее костюмов и заканчивая ее некоторыми "шедеврами". А есть сельская самодеятельность, где не обязательно в ноты попадать и петь слаженно. Вот к последним и относятся бабушки. Ну, захотел кто-то женщинам, праздник подарить, хоть к такому возрасту - их право, но серьезно говорить о них, с точки зрения вокального европейского конкурса, просто смешно.
К Евровидению разве можно относиться как к серьезному конкурсу ... это просто праздник песни
Давайте глянем. Я не фанат современной музыки, но то что демонстрировал полуфинал Евровидения - это вообще не музыка и не пение. Это что-то из области массового потребления типа жвачки.. гамбургеров.. Так что я бы сравнила это Евровиденье с расфуфыренным международным конкурсом - "кто больше всех съест пончиков".
Такие песенки как у норвежского белорусса - исключение, так чтоб ее хоть напевать можно было.
Кто действительно соревнуется - это города. Дворцами, техническими придумками. И что здорово - всё это после конкурса остается людям.
Еще очень видно соревнование модельеров.
То что ползает по сцене и издает какие-то звуки...и певцами назвать трудно и "музыкой" язык не повернется. Пионерский выпендреж.
Так что в плане выпендрежа - бабульки на месте и привлекательнее большинства участников.
Правда вчера они не лучшим образом выступили, на тренировках и в Москве они пели намного лучше.
Ведущие, может и ничего (особенно та, что постарше - интересная женщина), но половину шуток не переводят и как-то страно всё это смотрится.
Профи на этом конкурсе делать просто нечего.
Ниночка, мы с огромным удовольствием вчера смотрели панорамы Баку и Девичью башню сверху (она нам уже вроде как и "знакомое место") и чудеса Кристалл-паласа и такие интересные здания - как паруса.. .
Поделиться2682012-05-23 10:33:20
То что ползает по сцене и издает какие-то звуки...и певцами назвать трудно и "музыкой" язык не повернется. Пионерский выпендреж.
Йокки, а мне вот вчера исполнитель из Исландии понравился и его девушка то же.
Поделиться2692012-05-23 10:33:51
Так что я бы сравнила это Евровиденье с расфуфыренным международным конкурсом - "кто больше всех съест пончиков".
В общем-то смотреть дальше - нет особого желания...
Поделиться2702012-05-23 10:56:47
Да,ладно Лилиточка!
Я давно смотрю данное действо,что может что-то заденет мои струны. Какое-нить чудо!
И все-таки, какой -никакой
сборный концерт европейской попсы
вот албанка пела, там вокальные данные ого-го, но я слушала её исполнение с трудом, вертелась на языке фраза, да не ори ты так
Честно, орала не эстетично. Не скажу, что вокальные данные ого-го, просто как говорят "глотка луженая". Я таких голосов не переношу. У меня все внутри переворачивается от такого пения.
Да жесть с этими бабушками, я их даже не слушала, так отрывки в рекламе......стеб да и только, позор джунглям!!!
Не хочу обидеть, но... какое -то поддакивание. Подчеркнутое, почитай. Меня твое высказывание задело. Не нравится мне..."не смотрела...но все параша". Иногда надо не только поддакивать, но и смотреть. Иметь собственное мнение.