А Мальта очень и очень
Немец молодец.
Симпатичные мальчишки.
Сейчас Гайтана выступает, Украйна. Но мне честно, не нравится ее песня.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Евровидение-2012
А Мальта очень и очень
Немец молодец.
Симпатичные мальчишки.
Сейчас Гайтана выступает, Украйна. Но мне честно, не нравится ее песня.
Наиболее активная борьба за первое место развернется между Лорин из Швеции, «Бурановскими бабушками» и Ниной Зилли из Италии.
А я француженку пропустила... Как она спела, кто слушал?
Мне Модова нравится.
Я тут подумала, выиграют Бурановские бабушки.
Следующее Евровидение будет в деревне Бураново.
Наиболее активная борьба за первое место развернется между Лорин из Швеции, «Бурановскими бабушками» и Ниной Зилли из Италии.
Итальянка мне понравилась..., хорошо и испанка пела, но итальянка еще и стильно выглядела.
А я француженку пропустила... Как она спела, кто слушал?
Мне Модова нравится.
Хорошо спела француженка.... страны, которые в финале без конкурса, все хороших исполнителей выставили, немец только мне средненько.
Следующее Евровидение будет в деревне Бураново.
Жириновский уже предложил сделать Бураново столицей Удмуртией
Ну что ж бабульки хорошо идут. 3 место обеспечено.
Мои прогнозы оправдываются, Швеция будет первая. Я делала их у Чижа! Мотивировала.
Я и говорю, что ставку в проведении Евро-2013 года сделают на скандинавские страны, с более-менее стабильной экономикой. им по фиг кризис, и народу мало-проживут , и конкурс запросто проведут. Так что выиграет шведка! Наши отказываются.
Прогноз от 14 марта.
Мои прогнозы оправдываются, Швеция будет первая. Я делала их у Чижа! Мотивировала.
Я и говорю, что ставку в проведении Евро-2013 года сделают на скандинавские страны, с более-менее стабильной экономикой. им по фиг кризис, и народу мало-проживут , и конкурс запросто проведут. Так что выиграет шведка! Наши отказываются.
Прогноз от 14 марта.
Присвоим тебе титул "ЯСНОВИДЯШАЯ"
Присвоим тебе титул "ЯСНОВИДЯШАЯ"
Я не ясновидящая, я политизированная(чуть язык не сломала). Евро-это политика.
А то, что бабули на 2-ом месте. Но, как сказал ЛОРДИ -финн, "горячие крошки". Я согласна. Они очень симпатичны. Вызывают добрую улыбку.
Все. Ушла спать, мне вставать 6.30. И работать 12 часов.
От души поздравляю бурановских бабушек!
Я очень рада за них! Ура!
У меня "висанул" второй канал.
Так и не увидела, как все закончилось
Или еще не закончилось?
Ну все. Бабушки выступили достойно, на мой взгляд. Второе место - для них, тоже победа.
Кажется Чиж им второе и пророчил, после того как их в России на Евровидение выбрали. Браво, Чижу!
А бабушки молодцы! Не растерялись!
По мне- шведка.
Ну так что? Шведка первая, как я понимаю?
Все ж таки не оБшиблась таки и я....
зы: РТР так и не включается
Поздравляю россиян с достойнейшим вторым местом!!!
Бабули - МОЛОДЦЫ!!!
Бакинцы единогласно присудили им ПЕРВОЕ место, но... не все зависит от нас...
А у нашей Сабины 4-ое...
Поздравляю россиян с достойнейшим вторым местом!!!
Бабули - МОЛОДЦЫ!!!
Бакинцы единогласно присудили им ПЕРВОЕ место, но... не все зависит от нас...
А у нашей Сабины 4-ое...
Нина, 4 место это тоже хорошо!
А Бабульки молодцы, втрое место- это достойно, я считаю, что от их выступления еще и реально выиграли их односельчане..
«Бурановские бабушки» сделали подарок и своим землякам - в их родном селе Бураново Малопургинского района Удмуртии власти шустренько заасфальтировали дороги, наладили уличное освещение, быстренько провели скоростной интернет, цифровое телевидение и приступили к закладке православного храма, о котором давно мечтали бабушки.
А Бабульки молодцы, втрое место- это достойно, я считаю, что от их выступления еще и реально выиграли их односельчане..
«Бурановские бабушки» сделали подарок и своим землякам - в их родном селе Бураново Малопургинского района Удмуртии власти шустренько заасфальтировали дороги, наладили уличное освещение, быстренько провели скоростной интернет, цифровое телевидение и приступили к закладке православного храма, о котором давно мечтали бабушки.
Молодцы бабулечки! Их знает теперь вся Европа, Австралия и Новая Зеландия!
Я за них рада. Огромная польза деревне от их самодеятельности. Всем бы так. Молодцы! Мне понравилось, как за них голосовала Европа. Они завоевали ее.
Чтобы получить блага цивилизации в Российской глубинке, нужно, как минимум, победить на Евровидении.
И смех, и грех...
Как говорит молодежь "Бабульки рулЯт"....
Молодцы!
Чтобы получить блага цивилизации в Российской глубинке, нужно, как минимум, победить на Евровидении.
И смех, и грех...
И слов нет!!!
Теперь бабульки-национальные герои!!!!
Президент Владимир Путин поздравил «Бурановских бабушек» с успешным выступлением на конкурсе «Евровидение» и высказал намерение съездить в их село, чтобы познакомиться лично, сообщает пресс-служба Кремля.
Президент восхищен тем, «с каким талантом и с каким задором „Бурановские бабушки“ исполняли свою конкурсную программу». По его словам, исполнение песен, в том числе на удмуртском языке — прекрасная популяризация многонациональной культуры нашей страны.
«Путин имеет в виду в ближайшее время в ходе своей поездки в Удмуртию лично познакомиться с бабушками, посетить их село, познакомиться, как живут его обитатели, и убедиться, действительно ли там так плохо с телевидением, поскольку сообщалось, что только в сельсовете в этом селе есть один телевизор», — сообщает пресс-служба.
В финале конкурса «Евровидение-2012», проходившего в Баку в ночь на воскресенье, «Бурановские бабушки» с песней Party For Everybody завоевали второе место, набрав 259 баллов по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри.
«Путин имеет в виду в ближайшее время в ходе своей поездки в Удмуртию лично познакомиться с бабушками, посетить их село, познакомиться, как живут его обитатели, и убедиться, действительно ли там так плохо с телевидением, поскольку сообщалось, что только в сельсовете в этом селе есть один телевизор», — сообщает пресс-служба.
В Бураново буду с мылом улицы мыть.
А наш президент, оказывается, лично присутствовал на финале "Евровидения":
В Бураново буду с мылом улицы мыть.
Точно!
Красивая семья.
Интересно,также дружно живут,как ходят по мероприятиям?
Ниночка, про вашего президента книжку выпустили в серии ЖЗЛ. Лежит на Флибусте.
Бабушки - молодчаги! Всё тютелька в тютельку сделали, первое нам на фиг место не нужно было,а на второе никого не пропустили.
"Путин едет в Бураново" - ну, еще б, туда сейчас куча народа ломанется и иностранного тоже, а у нас без президента ни дорогу починить, ни крыши отремонтировать..
У бабушек ближайший концерт на Красной площади - а вот интересно, хоть в Москве -то они по-русски споют, ил все на англо-удмуртском суржике выдавать будут..?
Принимал работу жены ( я трансляцию на белорусском канале смотрела, российский канал Евровидение для Литвы не транслировал, можно было литовскую трансляцию смотреть, но мне удобнее было белорусскую).... диктор сразу отметил, что присутствует президент, он еще и проверит работу жены, т.к она отвечала за организацию конкурса.
лично присутствовал на финале "Евровидения"
что то он грустный
а бабульки то молодцы, такая нагрузка была, а они как справились!!!!
Очень рада за наших бабушек!!!
Рада и за деревню Бураново! А ежели и Путин туда пожалует, ну точно бабулькам коттеджи по новым технологиям построят!!! Вот и церковь уже начинают строить...
Нина, очень красиво, колоритно, провели вы Евровидение а Баку узнавала по твоим фото! Спасибо!!!
Мне очень понравилось здание, в котором проходило Евровидение. Идея с флагами замечательная!
Все было здорово, красочно, радушно...и без лишнего пафоса и выпендрежа, знакомого нам по российскому варианту.
Браво, Баку! Браво, Азербайджан!
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Евровидение-2012