Серёнька, какие цвета на фото-о-о-о-о!!!!!!!!
мы тут тоже бурю ждемс...у меня путь от проходной к транспорту - аллея из старых деревьев, высоченных.. страшненько..
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Мои Устьяны » Из ряда вон.
мы тут тоже бурю ждемс...у меня путь от проходной к транспорту - аллея из старых деревьев, высоченных.. страшненько..
Серёга
Главное все живы!
Последствия,конечно,не ахти,но постепенно уберутся.
Главное все живы!Последствия,конечно,не ахти,но постепенно уберутся.
Само собой !
аллея из старых деревьев, высоченных.. страшненько..
Да уж. От тополей пользы много, но когда они стареют, то, действительно становятся потенциально опасными. То ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х. по ж. д. станции смерч пронёсся. Когда в тополиной аллее несколько старых деревьев рухнуло. в том числе и на станционный магазинчик, аллею спилили - от греха подальше.
Серёга у нас вчера подобный ветер был......с сумашедшим дождем.
Думала дом 12этажный унесет.
А через полчаса все прошло..... и тоже солнце светило.
В такие моменты явственно понимаешь что ты никто по отношению к такой стихии.
Ой. Йокки! Какие цвета у пасмурного раннего утра? Хотя, реальность-то не сравнится с фото. Каким бы красочным (или наоборот неярким) это фото не было.
у нас вчера подобный ветер был......с сумашедшим дождем.Думала дом 12этажный унесет.
А как с зеленью?
Отредактировано Серёга (2011-06-22 07:46:09)
Ой. Йокки! Какие цвета у пасмурного раннего утра?
Да я ж теперь рехнулась со своим огнепластиком - хожу и рассматриваю оттенки листвы.. очень мне понравилась зелень дерева на твоем снимке..
Это что и с чем едят?
Это что и с чем едят?
а ты мою страничку позырь.. я там хвастаюсь.. здесь вот:
Йокки с нами-1
с 31-го поста начиная...
Фрагмент бури
Какой ужас...
Едва с ю туб разобрался...
Фрагмент бури
Да ...Серега буря,ураган...жесть!
А как с зеленью?
около дома вроде деревья устояли...........
все что можно было попадать...попадало в "грозные ледянные дожди".
а так говорят что по Москве упало...100 деревьев.
С корнем выверутое видел одно.
Зато переломившихся пополам - только около иоего доиа 15...
Столько времени прошло, а бурелом как лежал, так и лежит. Местным жителям под страхом уголовной ответственности пилить поваленные деревья строго запрещено. Случаи были, так сразу лесники, прокуратура и пр. Чтобы получить разрешение на использование, необходимо сельской администрации согласование с несколькими областными инстанциями. А ведь это всё сохнет – как же противопожарная безопасность? Такие вот дела…
Местным жителям под страхом уголовной ответственности пилить поваленные деревья строго запрещено.
Ни себе, ни людям... Грустно...
Грустно...
Ага...
В московском Ботаническом саду поумнее руководство оказалось. Там куча спиленных деревьев, местами распиленных. Так они предлагают их на дрова бесплатно и самовывозом. ))))
Начальство, видно решает, кто их них будет вывозить. К себе домой.
К себе домой.
Точно!
Столько времени прошло, а бурелом как лежал, так и лежит
Какое разгильдяйство!!!
Серега, сейчас же у вас можно на разные правительственные сайты заходить, вплоть до президентского. Вот и напишите, пожалуйтесь, покажите фотки. Ведь, не дай Бог, загорится - что тогда будет??? Надо бороться с бюрократами!
Спасибо! Нина, я и подумываю предложить своим написать письмо в газету...
В газету - долго будет, да и не так эффективно...
Используйте возможности Интернета!
Используйте возможности Интернета!
Хорошее предложение!
В бору начали убирать поваленные деревья. Работает бригада с трактором-трелёвочником. Вот только лес уже не станет таким, как был...
Столько времени прошло, а бурелом как лежал, так и лежит
В прошлом году в Луховицком районе были пожары,но всё очень быстро расчистили.Инвестор купил земли и подготовил её под коттеджи очень быстро. Деревья,которые побывали в пожаре продают не по льготным ценам,а дорого.Бизнес...
Это событие тоже "Из ряда вон". Рекламу "Кубка Устьи" фоткал на телефон, поэтому качество не ахти.
Хотя прочитать то, что шрифтом помельче, тоже можно. Какие имена! У нас, в глубинке! Молодцы Счастливые, так своё "детище" подняли, раскрутили. Счастливые - это супруги, хозяева лыжной базы на Малиновке. Фамилия самая что нм на есть настоящая, доставшаяся главе семейства от родителей, и Малиновка - тоже настоящая. В смысле, название деревни, от которой отделяет базу только лесная речка Ворсанга. И никак с известным фильмом не связанное, потому как деревня появилась в самом начале 20 века, благодаря столыпинским реформам... Хотя, естественно. что сейчас сходство в названиях хорошо работает на бренд лыжного курорта. Да и фамилия тоже. Николай Счастливый... Елена Счастливая...
Продолжу после события. Не знаю, может стоит отдельную тему начать?
Продолжу после события. Не знаю, может стоит отдельную тему начать?
Мне кажется - да! О таких людях и их делах, надо рассказывать и чтобы тема, не затерялась.
Спасибо, Лилиточка!
О таких людях и их делах, надо рассказывать и чтобы тема, не затерялась.
Да!
Вы здесь » Lilitochka-club » Мои Устьяны » Из ряда вон.