Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Эзотерический портал » Хиромантия.

Хиромантия.

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

0

122

Хочу предостеречь тех, кто резко захочет что-то менять у себя на руке без знаний и практики. Помните одно, что если в одном месте прибавилось, то в другом столько же убавилось.
Не испортите себе жизнь

0

123

Monika написал(а):

Помните одно, что если в одном месте прибавилось, то в другом столько же убавилось.

Точно. И наоборот:-) тоже верно http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif

0

124

Узнай характер человека по его ногтям

http://style.news.am/static/news/b/2015/06/22851.jpg

Если вы еще не до конца разобрались в собственном характере, самое время этим заняться. И если вдруг у вас недавно появился новый знакомый и вы не успели его хорошо узнать, рассмотрите при случае его пальчики и попробуйте сравнить с собственными представлениями о нем.

Итак, время изучить ногти. Если в приведенной таблице нет ногтей той формы, какие у вас, найдите на картинке наиболее близко к ним подходящие.

1. Длинные  и прямоугольные ногти

Если у вас длинные и прямоугольные ногти, то вы, скорее всего, очень общительный человек, который, ко всему прочему, обладает острым умом. Вы испытываете удовольствие от нового знакомства и рады новому опыту, а также всегда пытаетесь расширить свой кругозор.

Когда дело доходит до работы, ваш главный девиз — «Семь раз отмерь — один раз отрежь». Вы изучаете вопрос со всех сторон и принимаете самое оптимальное решение. Главное — все продумать, вплоть до мельчайших подробностей.

2. Широкая и плоская ногтевая пластина

Вы человек с ясным умом, которые анализирует всех и вся. Вы думаете, прежде чем говорить, и люди часто обращаются к вам за советом, внимательно слушают ваше мнение. Вы прекрасно разбираетесь в характерах людей, и на ваши инстинкты всегда можно положиться.

Таким людям нравится создавать что-то новое, они знают, что труд впоследствии окупится. Прежде всего их интересует практичность и польза, поэтому они любят придумывать умные решения для сложных проблем.

3. Короткие и округлые ногти

Скорее всего, вы энергичный, творческий человек с большим (возможно, скрытым) талантом. Вы излучаете радость и позитив, поэтому люди всегда с удовольствием идут на контакт с вами. После того как вы приобретете нового друга, вы остаетесь верны ему всю жизнь и делаете все, чтобы защитить людей, которых любите.

Есть несколько вещей, которые вы любите больше всего на свете. Внутри вас играет дух авантюризма, и, если что-то однажды захватило ваш разум, вы уже никогда не отступите, пока не добьетесь этого. Кто-то говорит, что вы немного упрямы, но вы-то знаете, чего хотите!

4. Короткие ногти с неровными краями

Возможно, они неровные оттого, что вы их постоянно грызёте? Тогда вы, вероятнее всего, очень чуткий и наблюдательный человек. Вы дорожите существующими отношениями с людьми и осторожно относитесь к принятию новых друзей.

О таких, как вы, говорят: «В тихом омуте черти водятся». Вы можете казаться невозмутимым снаружи, а внутри вас может одолевать буря эмоций. Ваши друзья всегда знают, что могут услышать от вас правду, пусть даже она будет горькой.

5. Крупная прямоугольная ногтевая пластина

Вы очень трудолюбивый человек и прирождённый лидер, который подходит к делам со всей ответственностью. Вам доверяют важные встречи, потому что каждый знает, что может рассчитывать на вас. Когда вы делаете что-то, вы делаете это правильно.

Однако вы не просто упёртый работяга. В душе вы еще и весёлый человек, который всегда за то, чтобы встретить хорошую компанию.

6. Треугольные ногти

Вы смелый и решительный человек, который всегда знает, чего он хочет. Вы с большим пристрастием берётесь за любое поручение.

Когда дело доходит до работы, ваш девиз — «Работай легко, не затрачивай много усилий», так как вы действительно обдумываете своё решение перед тем, как действовать. Ваш упорный труд всегда окупается и выглядит великолепно.

7. Овальные и длинные ногти

Если ваши ногти имеют овальную форму, то вы, скорее всего, очень творческий человек. Вы обладаете хорошим воображением, и вы счастливы находиться в окружении красивых вещей. Люди тянутся к вам, особенно когда у них в душе бушует океан эмоций, чтобы найти отдушину в вашей спокойной и тихой гавани.

Некоторые говорят, что вы берёте на себя слишком много, однако на самом деле полное погружение в работу делает вас счастливым, особенно когда это приносит пользу другим.

8. Кутикулы необычной формы

Это означает, что вы очень яркий человек, который избегает слова «обычный», как какую-то чуму. Вы всегда находите нестандартные решения. Ваш девиз — «Работать так работать, отдыхать так отдыхать!». Вы умеете получать удовольствие, поэтому все, чем бы вы ни занимались, по определению не может быть скучным.

Источник: Seeking The Truth About YOU? Just Look Down At Your Hands!
via adme.ru

0

125

Добрый день! Может кто-то сможет ответить на мой вопрос? У меня на правой руке единственная линия брака (привязанности) глубокая и абсолютно прямая. А в последнее время кожа вокруг нее покраснела, и краснота эта не проходит уже в течении месяца. Это что-то значит? Или не стоит на это обращать внимание?

0

126

Povelena написал(а):

А в последнее время кожа вокруг нее покраснела, и краснота эта не проходит уже в течении месяца. Это что-то значит? Или не стоит на это обращать внимание?

Не видя картинку трудно что-то сказать. Возможно, какое-то кожное раздражение, или аллергия, может реакция на мытье посуды или какие-то химикаты.
Если покраснела сама линия брака, то возможно, наступление напряженного периода в вашей жизни, отчуждение, ссоры на пустом месте, скандалы. Это может быть и возникновение в жизни "третьего"
Но в любом случае, смотрим не только линию брака, но линии сердца, судьбы, жизни.

0

127

О чем может рассказать линия жизни?

http://2.bp.blogspot.com/-L1uLTQMF6Ig/VpEDnNnuLvI/AAAAAAAASrU/56OcqVpCZnE/s400/46.png

Линия Жизни — главная в хиромантии. О чем она может рассказать? Прежде, чем ответить на этот вопрос, поговорим о том, из чего вообще складывается наша жизнь…

Из чего же состоит наша жизнь, что свидетельствует о ее качестве? В первую очередь – это физическое здоровье, жизнелюбие, гармония, энергия, сила, выносливость. Впрочем, довольно часто состояние собственного здоровья людей мало волнует. До поры до времени, конечно. Пока, как говорится, гром не грянет. К сожалению, в нашей стране описанное явление носит практически массовый характер.

Второй фактор качества жизни – это любовь, секс, семейная гармония. Третий — материальное благополучие. Впрочем, на линии Жизни благосостояние не отражается, хотя депрессии, связанные с ухудшением материального положения, оставляют свои отметки.

Линия Жизни начинается между большим и указательным пальцами и, очертив холм вокруг большого пальца (холм Венеры или тенар), заканчивается у запястья. Чем круглее, четче и длиннее линия Жизни, тем здоровее, длиннее и гармоничнее жизнь ее обладателя. Это доказали исследования известного российского хиролога Владимира Финогеева, проведенные среди российских долгожителей в возрасте от 90 лет и старше. Как правило, линии Жизни у долгожителей округлы, длинны, непрерывны, лишены нарушений по конфигурации, положению, ширине, глубине и чистоте. Под последним обстоятельством имеется в виду отсутствие на линии обструктивных фигур (островных, звездных, круговых, крестообразных, шлемовидных, треугольных).

Впрочем, если ваша линия Жизни будет не такой замечательной, как изложено выше, вспомните китайскую поговорку, которая гласит, что дольше всех живет больной человек. Что, разумеется, не отменяет необходимости ежедневно заботиться о своем здоровье.

Марк Туллий Цицерон утверждал: «Старости надо сопротивляться, а недостатки, связанные с нею, возмещать усердием. Как борются с болезнью, так надо бороться и со старостью: следить за своим здоровьем, прибегать к умеренным упражнениям, есть и пить столько, сколько нужно для восстановления сил, а не для их угнетения. При этом надо поддерживать не только тело, но в гораздо большей степени ум и дух». Мудрейший был человек! Дожил до 63 лет. Для древнего Рима это глубокая старость, при этом Марк Туллий был бодр, энергичен, силен, остроумен, сметлив. Наверняка он прожил бы много дольше, если бы не мечи, подосланных Марком Антонием убийц.

Сколько нам отпущено?

Одна из самых серьезных проблем хиромантии – датирование. Казалось бы, чего проще — разделить линию Жизни на равные промежутки в соответствии с предполагаемой продолжительностью жизни. Собственно, Мюнхенская академия парапсихологии так и поступила – выпустила красивые линеечки для измерения возраста. Однако все оказалось куда сложнее, потому как есть два фактора, связанных с жизнью человека, которые всю логику нарушают.

Первый. Сколько лет должен жить человек? Романтики, далекие от биологии, говорят о 150 и более годах. Но это романтики. Что же касается сведений достоверных, то известно, что француженка Жанна Кальмон прожила 122 года: родилась в 1875, умерла в 1997-м. Но это случай один на миллион или даже миллиард, а средняя продолжительность человека, как биологического существа, составляет 90 лет. Однако природа неумолима: в возрасте 40 лет включается программа самоуничтожения человеческого организма, которая называется старением. Это естественный биологический механизм – тут ничего не поделать.

В современном мире дольше всех живут жители Княжества Андорра – 82,75 года. Чуть отстают японцы – 82,15 года. Россия занимает 113 место из 192 возможных с результатом 69,8 лет. Наши сограждане, увы, активно реализуют программу биологического самоуничтожения.

Второй фактор – биология не подчиняется расчетам. Для биологии возраст — вещь весьма относительная: биологический возраст редко совпадает с фактическим. К тому же, жизнь носит волнообразный или вернее, циклический характер. Это хорошо демонстрируют годовые кольца на срезах деревьев. Ширина колец говорит о том, насколько, интенсивен был рост дерева в тот или иной год. Если кольцо широкое, то и год был благоприятным, отличался умеренной и достаточно влажной погодой. Если была засуха, то кольцо совсем тонкое. В жизни человеческой то же самое — то густо, то пусто.

В свете последнего аспекта представляется интересной и правильной концепция «внутреннего времени» человека, выдвинутая судьбологом Кареном Мхитаряном. Ее суть в том, что время жизни каждого биологического существа определяется самим существом. То есть, время жизни зависит от образа существования, который это существо само себе определило. Все просто: хочешь жить долго и счастливо – будешь жить долго и счастливо, хочешь побыстрее покинуть бренный мир – так тому и быть.
Если не принимать во внимание генетическую предрасположенность к длинной или короткой жизни, на продолжительность жизни человека влияют три фактора: социальное благополучие, уровень развития медицины и наличие набора вредных или наоборот — здоровых привычек. Причем уровень медицины – это не только хорошая лечебная база, но профилактика болезней. Проще говоря – постоянное наблюдение за состоянием здоровья. И здесь на русский «авось» никакой надежды нет. Именно поэтому, россияне живут на 14 лет меньше, чем японцы.

МУДРОСТЬ КАК ФАКТОР ДОЛГОЛЕТИЯ

Течение жизни не однородно. Оно делится на различные периоды. Какие периоды в жизни человека существуют? Детство – от рождения до 10-12 лет, отрочество (подростковый возраст) — от 10-12 до 15-17 лет, юношество — от 15-17 до 21-25, ранняя зрелость — от 21-25 до 33-36, поздняя зрелость – от 33-36 до 50-60, пожилой возраст — от 50-60 до 60-75, старость – от 60-75 лет. Как видите, разброс в датах достаточно большой.

Какой же возраст для человека является самым важным? Уместно предположить, что это поздняя зрелость — время духовного совершенства, которое в литературе называется «возрастом царя Соломона», поскольку именно в 45 лет библейский царь достиг зенита своего могущества и главное — мудрости. Кстати, с названным числом в России связана небезызвестная поговорка, тоже подтверждающая важность означенного периода, только, правда, для женщин: «сорок пять – баба ягодка опять».

Что происходит в период поздней зрелости? Выделим главное – переход от физического плана к духовному. Это время осознания опыта и обретения способности правильно его интерпретировать. Если это происходит, то вторая половина жизни (а 45 лет – это именно граница между первой и второй половинами) будет гармоничной, спокойной и счастливой. Это время перехода количество в качество, когда для достижения цели тратится меньше усилий. Если же человек не осознает себя в качестве духовной личности, то события развиваются как в медицинской шутке: «с годами лишь к немногим приходит мудрость, чаще — атеросклероз и энцефалопатия». Впрочем, шутки в сторону.

Те, кого мудрость минует, рискуют в означенный период умереть. Медики отмечают период от 40 до 50 лет, как самый опасный. Именно на него в России приходится самая высокая смертностью, особенно среди мужчин. Среди моих друзей детства половина умерла именно в возрасте от 40 до 50 лет. Основная причина – болезни, связанные с употреблением алкоголя. Алкоголь они принимали с юности, но умерли тогда, когда в организме стала реализовываться программа саморазрушения, которую они активно поддерживали. Вообще, если вы дожили до 55 лет и сохранили здоровье – то шансы прожить до 90 лет, а то и более резко возрастают.

Пришла пора взглянуть на ладонь. Как течет река жизни по руке? Детство (10-12 лет) занимает небольшой отрезок в самом начале линии Жизни длиной в 5-7 миллиметров. Столько же протяженность и отрезка отрочества (5 лет). А вот юношество (7-8 лет) уже длиннее в два раза. Ранняя зрелость занимает столько же – 12-15 миллиметров при продолжительности в 10-12 лет. Дальше – больше. Период поздней зрелости, длящийся 27-34 года, отмечен аж на 40 миллиметрах линии Жизни, что подтверждает его важность. Далее время опять ускоряется, и следующие 30 лет периода от 60 до 90 могут занимать 30 -35 миллиметров. Это спокойная и гармоничная старость, которую я вам, дорогие друзья, искренне желаю прожить в радости, здравом уме и трезвой памяти.

wwwesotericblog.ru

0

128

Monika написал(а):

Это спокойная и гармоничная старость, которую я вам, дорогие друзья, искренне желаю прожить в радости, здравом уме и трезвой памяти.

Вот этого нам всем и надо. Да будет так  http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif

Отредактировано Suralochka (2016-01-10 18:10:24)

0

129

0

130

Monika написал(а):

О чем может рассказать линия жизни?

Моника, а если линия жизни обрывается между 45 и 55 , а потом начинается снова, это что значит?

0

131

Monika написал(а):

четкие линии Брака,

Проверила.
На мой взгляд - всё сходится.  http://i036.radikal.ru/1306/93/cdc8d201f7fe.gif

0

132

Мамино золотко написал(а):

Моника, а если линия жизни обрывается между 45 и 55 , а потом начинается снова, это что значит?

Смотреть надо на обеих руках. Со временем человек может исправить ситуацию, сгладить.
Если линия жизни идет, а потом обрывается и через разрыв продолжается, значит в это время он будет стоять на пороге жизни и смерти, и только от его поведения и выбора будет зависеть закончится жизни или идти дальше.
Например, человек заболевает раком. Начинает себя жалеть, всех вокруг напрягать - т.к. все ему должны, а он бедный скоро умрет, мучиться вопросом - ЗА ЧТО? ведь я такой или такая хороший, никому не делал зла... Это конечно, вопрос открытый: делал или не делал. Иногда мы делаем кому-то зло мимоходом не замечая даже. Но вопрос в другом: делал ли ты ДОБРО кому-либо просто так, потому что не можешь иначе. И такое искреннее добро и подсчитать не возможно, т.к. для человека это естественная жизнь. Подсчитать смогут другие люди, которые отметили в своей жизни участие данного человека.
Другой, заболев раком, начинает думать: как жить дальше. Кардинально меняют свою жизнь, уезжают в деревню, в горы, меняют питание, подбирают лечение... или пересматривают свою жизнь, делают операцию и начинают жить ДЛЯ ДРУГИХ... и линия жизни продолжается...
Это может быть и указанием на несчастный случай, или на нападение в подворотне каких-нибудь подонков... , но если к этому моменту жизни ты отработаешь кармические узлы из прошлого (т.к. это тянется оттуда), то встреча может и произойдет, но беды не случится, например, ты сможешь остановить подонка словом, взглядом...
Примерно так.

+1

133

Если на Вашей ладони четко читается буква М, то у вас отлично развита интуиция и вы имеете бизнес хватку.
Люди с таким знаком не переносят лжецов и сами не лгут во имя спасения. Они честны и прямолинейны. Их развитая интуиция не позволяет им быть одураченными первым встречным.
Женщину с буквой М на ладони обычно более успешны, чем мужчины с такой "меткой". Так как они с детства развивают свой талант.
Такие люди используют все шансы, подаренные им судьбой. Они идут всегда только вперед.
В далеком все пророки имели такую «метку» на своей ладони. Поэтому вам есть о чем задуматься.
Если на вашей ладони есть буква М, то значит вы особенный человек. Смотря на свою руку, вспоминайте об этом и будьте счастливы.

0

134

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие отношения сложатся у меня с супругой после развода ( развод состоялся 2 марта) мне 29 лет, вступил в брак в 25 лет, у нас дочь 3 года 11 месяцев
http://s2.uploads.ru/t/7AyTK.jpg

Отредактировано Alex-X (2016-03-20 19:49:26)

0

135

Alex-X написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какие отношения сложатся у меня с супругой после развода

Если научитесь быть более гибким, научитесь слушать и слышать бывшую супругу, если сможете сделать интересы экс-супруги и дочери приоритетными, более важными, чем ваши принципы, убеждения, как должно быть, если не будете пытаться прогибать ее под себя, то с дочкой вы сможете видеться.

0

136

Monika написал(а):

Примерно так.

Я поняла.

0

137

Мамино золотко написал(а):

Я поняла.

Это и моя ситуация. Когда я попала в больницу у меня на левой руке (у меня на ней меняются линии от моих выборов) линия оборвалась. Пропала и все... Тромбы могли пойти в мозг... Гемоглобин был 40, при норме 108
И только вчера моя линия выросла на 1 см... буду надеяться, что прирастет к первоначальному размеру.

+2

138

Monika написал(а):

. буду надеяться, что прирастет к первоначальному размеру.

Обязательно вернётся.

0

139

Monika написал(а):

у меня на ней меняются линии от моих выборов

Значит, получается на решение любой ситуации, несколько вариантов, вот только как выбрать верное решение.

0

140

Svetlaha написал(а):

Значит, получается на решение любой ситуации, несколько вариантов, вот только как выбрать верное решение.

Конечно, вариантов как поступить много, а лучший советник в правильном выборе - это Советь. Рассматривать ситуацию не с точки зрения выгоды для себя или меньших потерь, а с точки зрения справедливости

0

141

Monika написал(а):

а с точки зрения справедливости

Справедливость  то, у всех разная. Если я делаю выбор, значит и рассматриваю "справедливость" со своей колокольни?

0

142

Svetlaha написал(а):

Справедливость  то, у всех разная. Если я делаю выбор, значит и рассматриваю "справедливость" со своей колокольни?

Если со своей колокольни, то это уже не справедливость. А справедливость, как Истина - одна. И она никак не рассматривает интересы того, кто хочет поступить по справедливости.

0

143

Значит, если рассматривать мою ситуацию, то я поступила несправедливо по отношению к родственникам, когда дала им деньги. Им нужно было заплатить долги по аренде магазина. В итоге они закрыли магазин в конце года, но с большими долгами. если бы не дала им деньги в начале года, они бы не влезли в большие долги.

0

144

Svetlaha написал(а):

Значит, если рассматривать мою ситуацию, то я поступила несправедливо по отношению к родственникам, когда дала им деньги.

Светлана, ситуацию надо рассматривать более глубоко, но скорее всего так (я так вижу эту ситуацию). Это ситуация из разряда: благими намерениями выстлана дорога в ад
А ты им просто дала деньги, без обязательств и без возврата?
Ты хорошо знала своих родственников и состояние их дел? или ты не вникала ни во что...
Думаю, что ты и сама чувствовала, что деньги ничего не решат.

0

145

Давала то, деньги с возвратом, но у матери нет денег возвращать, а дети в этом ей не помогут.

Monika написал(а):

Думаю, что ты и сама чувствовала, что деньги ничего не решат.

Да, понимала, что если уже пошла задолженность по аренде, надо успеть вовремя свернуть деятельность.
Зато извлекла из этой ситуации урок, не вмешивайся в чужую жизнь, все идет так, как должно быть.

0

146

Длина пальцев отражает характер человека

длина пальцев отражает характер человека. Они же не одинаковые у всех, а разные, что говорит об отличиях между людьми, что есть на самом деле.

Например, на основании размера мизинца людей можно объединить в три группы.

Первый тип

Если мизинец выступает чуть выше первой линии безымянного пальца, то человек принадлежит к тому типу людей, которые всегда отдают больше, чем от них требуется. Будь то профессиональная деятельность, личная жизнь или романтические отношения. Причем идет это от внутренней потребности, а не по чьей-то указке. Подобной щедростью они отличаются от всех.

http://sg.uploads.ru/t/3SLpI.jpg

Человеку такого типа можно доверить любую тайну. Он будет тактично и осторожно обращаться с полученной информацией.

Его сложно поколебать во мнении. Единственное, чего ожидает от других, – это справедливости. И хотя он отдает любовь и щедрость по собственной воле, все-таки ему хочется получать в ответ нечто подобное. Нет, он не будет просить об этом, но в глубине души ждет.

Обладатель такой руки инстинктивно тянется к тем, кто понимает его душу и принимает таким, какой он есть, без условностей.

Второй тип

На принадлежность к этому типу указывает короткий мизинец, не доходящий до первой линии безымянного пальца. Обладатель такой особенности руки – эмоциональный, чувствительный и очень восприимчивый к боли, если ее доставляют те, кому он доверяет больше всех.

http://s7.uploads.ru/t/rh8w7.jpg

Такой человек всегда готов отставить свои дела, чтобы прийти на помощь другому. Если он кого-то впустил в свое сердце и душу, то на всю жизнь. Но когда его предают или поступают не так, как он ожидает, то это причиняет ему глубокую боль, потому что он не готов к такому повороту.

С другой стороны, подобная чувственность позволяет человеку такого типа хорошо понимать эмоции других людей, ставить себя на их место. Он может щедро дать миру тепло своей души, и эти редкие качества притягивают к нему тех, кто нуждается в человечности, внимании, заботе.

Третий тип

Если мизинец заканчивается на уровне первой линии безымянного пальца, то это указывает на уравновешенную личность. У человека есть склонность к порядку, миролюбию, он инстинктивно уходит от хаоса. Ему нравится, чтобы все вещи лежали на своих местах, но при этом он не педант и перфекционист, от которого всем тошно. Что может его заставить нервничать, так это отсутствие равновесия в жизни.

http://s3.uploads.ru/t/seRZD.jpg

Человек с такой формой ладони эмоционально, сеkсуально и интеллектуально сбалансирован. Его мысли спокойны, решения просчитаны, мнение формируются после вдумчивого анализа. Он все хорошенько продумает, прежде чем сказать или сделать вывод. Его уверенность исходит из глубокого понимания собственной личности, поэтому его сложно поколебать.

Посмотрите еще раз на свою руку, проверьте правильность толкований на себе и на людях из своего окружения, чьи ладошки вы можете увидеть. Совпадает? Теперь вам достаточно будет взглянуть на пальцы собеседника, чтобы понять, с кем имеете дело.

0

147

Я - третий тип. Похоже. У меня возник вопрос. Все типы положительные. А как тогда выглядят руки тех,кто не держит слово,творят гадости и прочее ?

Отредактировано Шип21 (2018-11-22 15:11:50)

0

148

Шип21 написал(а):

А как тогда выглядят руки тех,кто не держит слово,творят гадости и прочее ?

Это не к мизинцу. Это другие показатели руки. По-моему, у нас полный материал по хиромантии.
Позже посмотрю, может что-нибудь добавлю

0

149

Monika написал(а):

Длина пальцев отражает характер человека

Спасибо, Моника!
Как всегда всё понятно, четко, информативно.
http://s9.uploads.ru/t/4AkwF.gif

0

150

То, как расположена Линия Сердца, определяет многое в вашей жизни

Каждый человек обладает своим неповторимым узором на ладонях. Множество линий красиво пересекаются, создавая интересные орнаменты. Однако эстетика линий на руках играет второстепенную роль. Ведь по ладоням можно узнать о себе очень много любопытного!
Хиромантия помогает не только глубже заглянуть в свою душу, но и может дать ответ, как следует человеку вести себя в тех или иных ситуациях.
На ладонях располагается множество самых разнообразных искривленных линий. Однако существует три главных, которые называют «путями»: Путь Жизни, Путь Здоровья и Путь Души (или Сердца).
Последняя линия открывает двери в мир человеческого сердца. Именно по ее расположению на обеих ладонях можно узнать о себе столько, сколько не знал никогда.

http://s7.uploads.ru/t/qZprt.jpg

Вариант №1
Линий Сердца на обеих руках расположена на одном уровне.

http://s5.uploads.ru/t/ILJFE.jpg

Такое сочетание линий считается одним из самых редких. Люди с подобным расположением Линии Сердца имеют очень тяжелый характер. Они добры, открыты, искренни, но одновременно обидчивы, эмоциональны и довольно ранимы. Любое неосторожное слово может быть воспринято ими в штыки. Это происходит, потому что они все воспринимают на свой счет.
Однако одним из плюсов людей с такими ладонями является то, что они осознают всю свою внутреннюю сложность. Именно поэтому эти люди ценят друзей и любимых, которые несмотря ни на что остаются с ними вместе до конца. Люди с одноуровневыми Линиями Души всегда будут благодарны близким за поддержку и всегда будут готовы ради них на все.
Добродушие и сердечность в таком человеке прекрасно уживается с мнительностью и несерьезностью. Тем не менее подобного человека можно назвать положительным и притягательным. С ним приятно и легко общаться, он эрудирован и знает много интересного, он умеет слушать и никогда не осудит.
Из людей с подобными ладонями получаются отличные друзья и вторые половинки. Чтобы их приручить, нужно много усилий, поскольку они мало кому доверяют. Тем не менее если такой человек посчитает вас достойным своего доверия, в его лице можно получить отличного товарища и не менее великолепного партнера по жизни.

Вариант №2
Линия Сердца на правой руке выше, чем на левой.

http://s3.uploads.ru/t/iSkYF.jpg

Люди с такой Линией Души очень мудры и крайне рациональны. Они всегда рассчитывают только на себя и свои силы. Их главный союзник – логика и аргументы. Без них эти люди даже в споры не вступают.
Партнера для любовных отношения люди с подобными ладонями выбирают достаточно прагматично. Однако к слабостям или мелким недостаткам второй половины они относятся с умилением и спокойствием. Терпение и уважительное отношение к своей пассии – одно из самых важных качеств людей с таким расположением Пути Души.
На них всегда можно положиться. Они придут на помощью в любую минуту и сделают все, что от них потребуется.
Разум – главное оружие этих людей. Чаще всего они уравновешены, спокойны, терпеливы, однако очень требовательны к себе. Нередко люди с такими ладонями испытывают стрессы и депрессии из-за несоответствия собственных ожидания от самого себя. Тем не менее у них получается вовремя взять себя в руки и вернуться к привычной размеренной жизни. Все благодаря четкому самоконтролю и способности анализировать происходящее.
Главных бич таких людей – рассеянность. Она не доходит до абсурда, однако нередко мешает в повседневной жизни.

Вариант №3
Линия Сердца на левой руке выше, чем на правой.

http://s8.uploads.ru/t/uW1JL.jpg

Такое расположение линий говорит о том, что хозяин ладони – человек влюбчивый. Однако для него не составляет труда сразу понять, сложится ли у него что-либо с тем или иным партнером или нет. В этом помогает отличная интуиция и способность обращать внимание даже на самые мелкие детали.
Люди с таким расположение Пути Души обладают страстной горячей натурой. Они вспыльчивы, но максимально отходчивы. С ними приятно общаться и не менее приятно спорить. Такие люди умеют приводить весомые аргументы и даже в конфликтных ситуациях ведут себя достойно. Несмотря на вышеуказанные характеристик, люди с подобными ладонями не любят провоцировать спорные ситуации и не любят ссориться.
Такие люди, как правило, выходят замуж или женятся только по большой и взаимной любви. Они не прощают измен и сами не любят интрижек, а потому партнера для жизни выбирают тщательно.
Им важно, чтобы вторая половинка была романтичной, отзывчивой, легкой в общении – такой же, как они сами. Кроме того, люди с такой Линией Сердца всю жизнь опираются на свои твердые моральные принципы. От других людей они ждут того же.
Именно благодаря Пути Души можно познать самого себя и узнать тайны личности других людей. Линия Сердца помогает узнать о привязанностях, способностях и об индивидуальных личностных качествах.

chittayka.ru

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Эзотерический портал » Хиромантия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно