Родина-это то место,откуда в юности хочешь уехать, а в старости - вернуться...
Афоризмы
Сообщений 91 страница 120 из 439
Поделиться922012-03-04 11:24:15
Laura написал(а):
Я не обижаюсь на людей,я меняю мнение о них. Можно вытащить человека из грязи,но нельзя вытащить грязь из человека.
Да!!!! Грязь из человека может вытащить только сам человек!!!
Поделиться932012-05-22 13:05:35
Говорим об успехе.
- Есть одно меткое турецкое выражение: »Этот человек вылез из своего кармана». Оно значит, что создал успех без чьей-либо помощи.
- Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
- В любом проекте важнейшим является вера в успех. Без веры успех невозможен.
- Вот моя формула успеха: вставай пораньше, работай допоздна и качай нефть из своих скважин ( Пол Гетти).
- Думай об успехе, представляй себе успех, и ты приведешь в действие силу, осуществляющую желание.
- Люди сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и , если не находит, создает их сам.
- Мы добираемся до вершин чаще всего по обломкам наших заветных замыслов, обнаруживая, что успех нам принесли именно наши неудачи.
- Постоянный успех делает из разбойников хороших бизнесменов.
- В каждом, даже самом безнадежном положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать.
- в делах следует заботиться не столько о том, чтобы создавать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упускать.
- Главное в поисках места под солнцем – не схватить солнечный удар.
- Главное слагаемое успеха – это желание приумножать его.
- Для успеха в жизни умение общаться с людьми гораздо важнее обладания талантом.
- Для успеха не надо быть умнее других, надо просто быть на день быстрее большинства.
- Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как будто Вы его уже имеете.
- Если хотите произвести хорошее впечатление, выдвигайте вперед лучшую ногу, а уж ботинки должны блестеть.
- Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно.
- Искусству удачливости надо учиться.
- Каждый, кто видел удачу, по-своему запоминает ее лицо.
- Как ни крутись, а все равно задница сядет раньше тебя и гораздо удобней.
- Корысть редко приносит успех.
- Кто не способен к великим свершениям, тот презирает великие замыслы.
- Кто, предпринимая дело, спешит наскоро достичь результата, тот ничего не сделает. Кто осторожно оканчивает свое дело, как начал, тот не потерпит неудачи.
- Маленькой удаче предшествует большой труд.
- Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи и с его и со своей точек зрения. (Генри Форд).
- Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством.
- Я добился грандиозного успеха, потому что все время стоял на плечах у гигантов!
- Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.
- Не только наши заслуги, но и наше уважение к заслугам других позволяет добиться успеха.
- Нет ничего опаснее первого успеха.
- Ни один победитель не верит в случайность.
- Никто не знает силы своих способностей, пока не испытал их.
- Подлинного успеха в жизни может достичь лишь тот, кто живет для других. Успеха добивается тот богач, который посвящает свое богатство и положение благу человечества.
- Поднялся на вершину успеха – не плюй вниз.
- Преуспевающий человек никогда не должен думать, что его любят за его собственные качества.
- Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми.
- Есть два способа приложения силы : толкать вниз и тянуть вверх.
- Тайна успеха в том, чтобы отказаться от старых, мертвых, нездоровых мыслей.
- Только про того можно сказать, что он добился успеха, кто воспользовался его плодами.
- Только те, кто не боится больших неудач, смогут достичь большого успеха.
- Удача – это одноразовые крылышки, которыми тебя снабжает судьба, чтобы ты перепорхнул в нужном направлении.
- Удача – это замаскированное выражение заслуги.
- Успех – дело чистого случая. Это вам скажет любой неудачник.
- Успех делает вас нетерпимыми к неудаче. Неудача делает вас нетерпимыми к успеху.
- Успех – для тех, кто успел. Предпосылки успеха, как грибы в лесу, созревают сами собой. Надо лишь быть там, где они могут быть, хотеть того, что досталось на твою долю.
- Успех и неудача – два крыла одной птицы, они всегда вместе, без них не взлетишь.
- Успех и неуспех в жизни зависит от чередования случайностей. Надо только грамотно их фильтровать.
- Успех незнакомых обычно вызывает восхищение, успех знакомого рождает зависть.
- Успех неудачника состоит в том, что он тратит в десять раз меньше усилий, чем удачник.
- Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
- Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
- Для того, чтобы добиться , нужно прежде всего иметь прочный хребет и только потом уже великий ум.
- Для того, чтобы добиться грандиозного успеха, достаточно задать себе всего четыре простых вопроса: Почему? Почему бы и нет? Почему не я ? Почему не сейчас?
Поделиться942012-05-22 13:11:42
О деньгах:
С деньгами не шутят. Без них – тем более.
«Деньги - такие хитрые, заразы. Я на улицу - они за мной. Я домой вернулась, а они - ни фига».
"Раньше я любил лето, но когда у меня появились деньги, я понял, что лето может быть в любое время года. Теперь я люблю деньги".
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги это зло. Единственное положительное их качество – это их количество.
Делу – время. Потехе – деньги.
Есть ли у монеты чувство собственного достоинства?
Деньги пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
Не в деньгах счастье! Человек имеющий десять миллион долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.
Время течет, деньги чаще всего утекают, а от некоторых даже улепетывают!
Все мы – лишь средство для тех, кто имеет средства.
Всякая жизнь, посвященная погоне за деньгами – это смерть.
Доходы - это всего лишь мнение. Наличные – это факт.
Денег не хватает всем, но богатым их не хватает гораздо больше.
Денег нужно ровно столько, чтобы не чувствовать себя униженным.
Деньгами нужно управлять, а не служить им.
Деньги – это, конечно, грязь, но лечебная.
Деньги – как навоз: если их не разбрасывать, от них будет мало толку.
Деньги – чеканная свобода.
Деньги в разумных пределах раскрепощают, в избытке часто порабощают.
Деньги всегда есть, только карманы меняются.
Деньги должны оборачиваться. Чем быстрее тратишь, тем больше получаешь.
Деньги крутятся у тех, кто вертится.
Деньги не дарят удовольствие, они его покупают.
Деньги не пахнут для тех, у кого нет на них нюха.
Деньги, которыми обладаешь, - орудие свободы; те, за которыми гонишься, - орудие рабства.
Если вам говорят, что дело не в деньгах, значит, речь идет о чужих деньгах.
Если вы любите деньги, добейтесь взаимности.
Если вы можете сосчитать свои деньги, значит, у вас нет миллиарда долларов.
Если вы сидите без денег, невольно приходит мысль, что сидеть с деньгами приятнее.
Если деньги - это все , что вам нужно, то это все, что вы получите.
Если деньги есть, как-то легче согласиться с тем, что не в них счастье.
Если известно, о чем идет речь, то все ясно. Если не известно, о чем идет речь, то речь идет о деньгах.
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.
Если хотите быть богатым, научитесь не только быть богатым, но и быть экономным.
Есть довольно много людей, презирающих богатство, но лишь немногие из них смогут расстаться с ним.
Есть люди ,у которых есть деньги, и есть богатые люди.
Жить по средствам не сложно, сложнее найти средства, по которым можно жить.
Поделиться952012-05-22 13:14:41
О БОГАТСТВЕ!!!!
Богатство принадлежит спокойным.
Богатство развращает, а отсутствие богатства развращает абсолютно.
Богатство, сколь бы ни было оно велико, вовсе не означает всемогущества, как часто кажется со стороны, поскольку обладающие им не всеведущи, не вездесущи и не всесильны.
Богатство – это безумие многих ради выгоды единиц.
Богачи нуждаются в мудрецах намного больше, чем мудрецы в богачах.
Богатому человеку надлежит быть окруженным таинственностью.
Обеспеченность требует организационного таланта. Поэтому достигают ее натуры властные и практичные. Зато потом под их раскидистыми крыльями весело копошатся тысячи всяких прочих.
Богатство – это такой стол, из-за которого никто добровольно не встанет.
Великие слова: внутри каждого из нас заключена власть позволить себе здоровье и болезнь, богатство и бедность, свободу и рабство.
Воспользуйтесь тем, что деньги и богатства чаще переходят из рук в руки, чем из головы в голову.
Всякий человек имеет столько денег, сколько заслуживает.
Говорят, что на хлеб насущный зарабатывают руками, а на масло – головой.
Для того, чтобы быть поводырем отечества и властвовать над умами и душами людей, необходимо бескорыстие. А алчность и бескорыстие – несовместимы.
Для того, чтобы накопить богатство, необходим железный характер, а чтобы его удержать – железобетонный.
Если вам говорят: » Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим?».
Иной не ведает, как он богат, покуда не узнает, какие богатые люди все еще обворовывают его.
Кто меньше полагается на милость судьбы, тот чаще добивается богатства. Кто ограничивает свои желания, тот всегда достаточно богат.
Я не прошу многого. Все , что мне нужно, - это теплая постель, доброе слово и миллион долларов.
Ни один народ не становится великим лишь потому, что он богат. Так же
И человек не сможет добиться в жизни счастья потому, что он чем-то владеет. Для этого нужны особые способности!
Потерявший богатство не угомонится, пока снова не доберется до него.
Разве погоня за богатством не есть из распространенных и достойных попыток убежать от самого себя?
Самое главное - это иметь не золото, а власть над теми, у кого оно есть.
Самое большое богатство – это жизнь!
Поделиться962012-05-22 15:59:30
Великие слова: внутри каждого из нас заключена власть позволить себе здоровье и болезнь, богатство и бедность, свободу и рабство.
Самое большое богатство – это жизнь!
Золотые слова
Поделиться972012-06-03 08:56:55
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила: — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
Поделиться982012-06-08 17:15:59
1) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет
4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен
5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
7) Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор
8) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки
9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд
10) Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл
13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон
14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон
15) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Поделиться992012-07-18 21:05:20
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон
Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор
Взяла на вооружение
Поделиться1002012-07-25 09:22:08
— Будь проще и люди к тебе
потянутся.
— Я лучше останусь собой и
посмотрю, кто со мной останется.
Поделиться1012013-01-30 11:26:46
Три пути у человека, чтобы разумно поступить:
первый, самый благородный - размышление,
второй - самый легкий - подражание,
третий, самый горький - опыт...
Поделиться1022013-02-24 20:36:07
Когда мужчина любит женщину,
тараканы в ее голове
кажутся ему божьими коровками.
Поделиться1032013-10-16 10:03:52
Черчилля признали автором самого остроумного оскорбления
Бывший премьер-министр Великобритании признан автором самого остроумного оскорбления в истории. Как сообщает газета The Daily Mail, такие результаты показал опрос, приуроченный к выходу фильма о скандальном американском пианисте и певце Либераче.
Первое место по результатам опроса занял ответ Черчилля на замечание парламентария Бесси Брэддок, упрекнувшей его в том, что он пьян. «Дорогуша, а вы уродливы. Но я к утру протрезвею, а вы так и останетесь уродиной», — сказал премьер.
При этом в число наиболее остроумных оскорблений попало еще одно высказывание политика. Речь идет о фразе, брошенной им в адрес лорда-хранителя печати, требовавшего немедленной встречи с премьером, хотя тот сидел в туалете. «Скажите ему, что я не могу заниматься двумя кусками дерьма одновременно», — заявил тогда Черчилль. Эта фраза заняла по результатам опроса пятое место.
На второе место опрошенные поставили президента США Барака Обаму, заявившего в адрес губернатора Аляски Сары Пейлин, что «свинья остается свиньей, сколько ее помадой ни мажь». Высказывание самого Либераче оказалось в списке на третьем месте. Опрошенным понравился его комментарий к разгромной рецензии на выступление музыканта. «Спасибо за столь занимательную статью. Прочитав ее, я смеялся всю дорогу до банка», — сказал пианист автору материала.
В список также попали фразы братьев Галлахеров из группы Oasis. Так, Ноэль Галлахер на вопрос о певце Робби Уильямсе ответил: «Вы про того жирного танцора из Take That?» В свою очередь Лиам Галлахер пренебрежительно отозвался о планах бывшей солистки Spice Girls Виктории Бэкхем написать книгу. «Да она не умеет даже жевать жвачку и ходить по прямой, какая уж тут книга», — заявил он.
Опрошенные также отметили фразу комика Граучо Маркса, сказавшего про некую женщину, что своими прекрасными внешними данными она обязана отцу, работающему пластическим хирургом. Кроме того, в список вошли высказывания актрисы и певицы Бетт Мидлер, заявившей, что принцесса Анна «любит природу несмотря на то, что она с ней сделала», и Фрэнка Синатры, съязвившего в адрес Роберта Рэдфорда. «По крайней мере, он нашел свою истинную любовь. Как жаль, что он не может жениться сам на себе», — сказал музыкант.
Уинстон Черчилль был известен как убедительный и остроумный оратор. При этом инцидент с Бесси Брэддок был далеко не единственным случаем, когда его видели пьяным. В частности, многие британцы считают, что и свои знаменитые речи во время Второй мировой войны он произносил нетрезвым.
(Лента.ру)
Поделиться1042014-12-10 09:12:26
Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука.
Марк Твен
Вся проблема с миром в том, что дураки и фанатики всегда так уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
Бертран Рассел
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.
Фрейд
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Коко Шанель
Многие люди думают, что они покупают удовольствие. На самом деле они продают себя ему.
Бенджамин Франклин
Капучино – это влюблённость. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку – всё та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело всё-таки в сочетании.
Наталья Крайнер
Я пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям.
Антонио Грамши
Отсутствие богатства - это еще не бедность. Бедность — это жажда богатства.
Сян-цзы
Творчество - это наркотик. Я без этого не могу.
Cecil B. DeMille
Мы поколение мужчин, выращенное женщинами, поможет ли еще одна женщина в решении наших проблем?
Чак Паланик
Постараемся понять, что русский — очаровательный человек, пока он остается в своей рубашке. Как представитель Востока, он обаятелен. И лишь когда он настаивает на том, чтобы на него смотрели как на представителя самого восточного из западных народов, а не как на представителя самого западного из восточных, — он становится этнической аномалией, с которой чрезвычайно трудно иметь дело. Даже сам хозяин никогда не знает, какая из сторон его натуры откроется следующей.
Редьярд Киплинг
В прежние времена моряки в долгом плавании оставляли на каждом пустынном острове по паре свиней. Или по паре коз. А когда приходили к этому острову в следующий раз, там уже был запас «живого» мяса. Это были необитаемые острова, царства девственной, дикой природы. Там обитали птицы, которых не было больше нигде на Земле. Там не было хищных зверей. Там не было ядовитых растений или растений с колючками и шипами. То был истинный рай на Земле. Когда моряки приходили к такому острову в следующий раз, там их ждали стада свиней и коз. Устрица рассказывает нам об этом. Моряки называли такие стада «посеянным мясом». Устрица говорит: «- Вам это ничего не напоминает? Например, старинную историю про Адами и Еву?» Он говорит, глядя в окно:«- Может быть, Бог однажды вернется на Землю с большой бутылкой острого соуса для барбекю?»
Чак Паланик
Совершенство - это не мастерство. Это отношение.
Ральф Марстон
Моя страна - весь мир, моя религия - творить добро.
Томас Пейн, "Права человека" 1792 год
Потеря иллюзий делает вас мудрее, чем нахождение истины.
Людвиг Борн
Виктор Гюго был безумцем, который вообразил себя Виктором Гюго.
Жан Кокто
Настоящее искусство - это не то, что хорошо выглядит, но то, что меняет нас.
Рой Адзак
Дьявол преследует меня и днем и ночью, потому что он очень боится одиночества.
Франсис Пикабиа
Не существует просветления вне повседневной жизни.
Тик Нат Хан
Держите руки открытыми и весь песок пустыни может пройти через них. Сомкните их - и все, что вы сможете почувствовать - только пригоршню песка .
Тайзен Дешимару
Умение лгать - это недостаток мальчика, искусство любовника, достоинство холостяка и вторая натура женатого мужчины.
Элен Роуленд
Поделиться1052015-01-08 14:38:06
КИТАЙСКАЯ МУДРОСТЬ
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
Подумав — решайся, а решившись — не думай.
Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
Быстро — это медленно, но без перерывов.
Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
Без обыкновенных людей не бывает великих.
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке
больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит
без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Море потому велико, что и мелкими речками не брезгует.
Кто пьет, тот не знает о вреде вина; кто не пьет, тот не знает
о его пользе.
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Красивые цветы хороших плодов не приносят.
Горе, как рваное платье, надо оставлять дома.
Когда есть любовь, язвы от оспы так же красивы, как ямочки на щечках.
Никто не спотыкается, лёжа в постели.
Поделиться1062015-01-08 18:18:33
Красивые цветы хороших плодов не приносят.
Японская пословица "Красивые цветы хороших плодов не приносят" о внутреннем наполнении человека, она аналогична русской пословице "Встречают по одежке, провожают по уму"
Поделиться1072015-01-08 19:01:53
У старости есть свои удовольствия, не меньшие, чем удовольствия молодости. Старость находит удовлетворение в собственной совершенности. Она сбросила путы эгоизма. Душа, наконец-то ставшая свободной, радуется быстротечному мгновению, но не молит его помедлить
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится
Отредактировано Suralochka (2015-01-08 19:04:20)
Поделиться1082015-10-03 22:59:40
"Хотя я и сам, конечно, тот ещё лось. Стою посреди собственной жизни, как в бескрайней степи, дико озираюсь, ни хрена не понимаю, зато на рогах бубенчики звенят. Поэтому со мной весело."
Макс Фрай.
Поделиться1092015-10-04 06:41:41
Подумав — решайся, а решившись — не думай.
Мой жизненный девиз.
Поделиться1112015-10-16 14:35:47
Вчера 23:07:46
Оооооо, терпение - это великий труд!!
Поделиться1122015-10-17 23:54:00
"Когда-то бабушка дала совет: «Если тебе тяжело, иди маленькими шагами. Делай то, что должна, по чуть-чуть, – пояснила бабушка. – Не заглядывай в будущее. Не думай даже о том, что случится завтра. Помой посуду. Вытри пыль. Напиши письмо. Свари суп. Видишь? Ты идешь маленькими шагами. Сделала шаг, остановилась, передохнула, похвалила себя. Потом другой. За ним третий. Ты сама не заметишь, как твои шаги станут шире. Наступит время, когда ты сможешь подумать о завтрашнем дне без слез».
Елена Михалкова."Комната старинных ключей"
Поделиться1132015-10-18 18:03:59
"Когда-то бабушка дала совет: «Если тебе тяжело, иди маленькими шагами. Делай то, что должна, по чуть-чуть, – пояснила бабушка. – Не заглядывай в будущее. ........... Сделала шаг, остановилась, передохнула, похвалила себя. Потом другой. За ним третий. Ты сама не заметишь, как твои шаги станут шире. Наступит время, когда ты сможешь подумать о завтрашнем дне без слез».Елена Михалкова."Комната старинных ключей"
Хороший совет!
Поделиться1142016-01-24 08:56:27
Прекрасное высказывание старца
Поделиться1152016-01-29 04:18:06
Никогда не бойся делать то,
что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Поделиться1162016-01-29 05:32:59
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя.
Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Пауло Коэльо
Поделиться1172016-02-01 02:38:25
Господь Бог должен завидовать простому столяру хотя бы потому, что сделанные мастером табуретки не бегают за ним толпой и не клянчат ежеминутно: "Дай денег, дай здоровья, дай счастья..."
Поделиться1182016-02-03 23:14:45
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
Поделиться1192016-02-04 07:19:43
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот.
Поделиться1202016-02-09 08:36:21
Мне сопутствует успех, возможно потому, что человек с Богом внутри все равно предпочтительнее человека, у которого внутри только завтрак. Дж. Уинтерсон