На улицах нет деревьев, кустов, клумб и всего такого
Да, действительно... Все цветы, в основном, в цветниках у частных домов, а на улицах нет.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "...Смоленская сторона, здравствуй!" » Мое путешествие на родину предков - в Велиж
На улицах нет деревьев, кустов, клумб и всего такого
Да, действительно... Все цветы, в основном, в цветниках у частных домов, а на улицах нет.
Как интересно и Аисты я вообще их в живую ни разу не видела.Они у нас не живут,а тут их так много.
А чтож ты гуся не взяла в подарок-зря,ведь дарили от всего сердца.Щуки хорошие у нас тоже такие водятся-очень вкусные.
А природа, а трава такая зелень яркая-красиво и рябина такие листочки выпустила видно теплее там,чем у нас.А щенок прелесть просто-какие они маленькие хорошие все!
письмо потомкам в обелиске
Всё ж таки интересно,что там написано.
Будем ждать17-го года.
А аисты вдоль деревни летают...
Ну дела...
Мимиша, с удовольствием прогулялась с тобой по улочкам тихого городка. Нет суеты и спешащих людей. Умиротворение и покой...
Чувствуется, что природа вокруг изумительная! А красавица Западная Двина чего стОит! Про аистов я вообще молчу - навеяли воспоминания детства, поездки к родным в Белоруссию... Там тоже жили аисты...
Надеюсь, это еще не конец путешествия?
Спасибо, дорогие друзья! Я рада, что вам понравилось!
А чтож ты гуся не взяла в подарок-зря,ведь дарили от всего сердца.
Да, честно говоря, мне его жалко - куда ж я его в Москве дену? Он к природе привык;) Если только к бабушке отправить, но такое путешествие - тоже стресс. Пусть уж лучше живет в деревне.
Очень много было таких цветочков. Я дома посмотрела в своих открытках (с растениями) и узнала, что это - "ветреница дубравная".
Пост 32 такое причудливо - раскидистое дерево.
Мимиша, теперь и я знаю, как эти цветочки называются у нас тоже цвели такие. С пасибки
. Умиротворение и покой...
Да, просто невообразимое удовольствие испытываешь после городского шума.
, теперь и я знаю, как эти цветочки называются
я люблю полевые цветы, вроде привычные, а многих названий - не знаю, вот стараюсь узнавать.
Очень много было таких цветочков. Я дома посмотрела в своих открытках (с растениями) и узнала, что это - "ветреница дубравная"
А у нас их не бывает так много,но иногда встречаются.По правде говоря я думала,что название у них другое,но буду знать,что такое у них красивое название.
Хороша природа, Мимиша на твоих фотках и рассказ хороший, спасибо, интересно .
Очень много было таких цветочков. Я дома посмотрела в своих открытках (с растениями) и узнала, что это - "ветреница дубравная".
Будем знать, я тоже часто видела эти цветочки без названия .
Красивые места...
Вы здесь » Lilitochka-club » "...Смоленская сторона, здравствуй!" » Мое путешествие на родину предков - в Велиж