Девочки, вот еще.
надо же..значит гортензия..ещё и красного цвета бывает?а нарциссы то..с какой интересной серединкой..и как они так делают..такой маленький кустик сирени..и так цветёт..такой огромной шапкой..
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » По городам и весям » Мой отдых на курорте в Бразилии.
Девочки, вот еще.
надо же..значит гортензия..ещё и красного цвета бывает?а нарциссы то..с какой интересной серединкой..и как они так делают..такой маленький кустик сирени..и так цветёт..такой огромной шапкой..
Solnce какая красота, цветочное изобилие Ждем еще чудо фоточек
Орхидея - среди орхидей. Солнышко, чудесные цветы, даже немножко позавидовала тому, что ты все это воочую видела.
Лилиточка, спасибо! Такую красоту стоит увидеть.
lubushka, будут еще фотки.
Андромеда, так чтобы выставить свои сорта, надо еще и конкурс пройти. Поэтому и необычные, и сами цвета, и сорт цветов.
Спасибо, что заходите в тему!
Отредактировано Solnce (2011-04-28 18:18:02)
В посте 266 на второй фотке - цветы, как у декабриста, а листья - ничего общего... Интересно, что это за растение...
Солнышко, даже не хочется уходить с твоих страничек... Так бы и любовалась на всю эту красоту!!!
Поеду, наверное, в Бразилию съезжу.. Орхидей и дома много, а вот в Бразилии не был.
Поеду, наверное, в Бразилию съезжу.. Орхидей и дома много, а вот в Бразилии не был.
Мы в Бразилию летели через Амстердам, так грех было не воспользоваться возможностью познакомиться еще и с Амстердамом и посмотреть на цветы. В Бразилию бы на пару недель, тогда хватит и на отдых у океана и на экскурсии по городам Бразилии.
В посте 266 на второй фотке - цветы, как у декабриста, а листья - ничего общего... Интересно, что это за растение...
Солнышко, даже не хочется уходить с твоих страничек... Так бы и любовалась на всю эту красоту!!!
Нина, таблички на этом цветке так сфотканы, что не прочитать, а в книжечке, которую купила, его нет.
Есть еще фотки, приходи на страничку, ( в эту тему), будем любоваться цветами.
Отредактировано Solnce (2011-04-29 09:37:02)
Есть еще фотки, приходи на страничку, будем любоваться цветами.
На какую страничку????
На какую страничку????
Лилит, на эту, вернее в тему, сейчас еще выложу.
Да для меня их красота затмила другие фотки!
И у меня вопрос,а ты себе что нибудь из этой красоты приобрела?
И сирень видно какая то малоростная и тюльпаны,как пионы-какая красота!
Спасибо так порадовала этими снимками,а ты же все в живую видела у меня бы дома от такой красоты глаза бы в бутончики цветов превратились!
Лилит, на эту, вернее в тему, сейчас еще выложу.
А я уже испугалась, что еще где-то у тебя страничка, о которой я не знаю И будете вы тайком на цветочки смотреть
И у меня вопрос,а ты себе что нибудь из этой красоты приобрела?
Галченок, я нет. У меня нет дачи. А дети построили дом, но у них участок еще только в стадии приведения в порядок, поэтому в этом году дай бог только выровнять и травку слегка посадить, поэтому ничего не покупали.
Отредактировано Solnce (2011-04-29 09:41:51)
этот цветок называется гусмания..гузмания бывает разных цветов
Они и были разных цветов.
опалы
Андромеда, спасибо!
Отредактировано Solnce (2011-04-29 10:11:24)
даааааааа орхидеи конечно..это что-то..и корни почему то в воздухе..а в мини-вазочки зачем по цветочку запихнули..чтоб каждый отдельно видеть..?
а в мини-вазочки зачем по цветочку запихнули..чтоб каждый отдельно видеть..?
Думаю, что для дизайна.
А тут я решила немного выпендриться
если бы не сказала ..я бы и неувидела..уже привыкла..что у них манекены с цветами..
но ростик мой к сожалению не голландский, а подставочки никакой рядом не нашла, вообщем тянула голову, но увы, получилось только так.
Зато, в каком наряде постояла, да и цветы - роскошные.
если бы не сказала ..я бы и неувидела..уже привыкла..что у них манекены с цветами..
Я Солнце, и без намеков, на одной из фоток углядела
о овечки..это настоящие или скульптуры..?
это точно тюльпаны?
Solnce шикарная фото экскурсия
Solnce шикарная фото экскурсия
lubushka, спасибо огромное! Рада, что понравилось!
это точно тюльпаны?
Ну, да, тюльпаны такие. И они низкорослые.
но увы, получилось только так
Эх мужчинку бы подставить,но ты молодец что сфоткалась и платье и орхидея это что то,а то когда бы еще платье такое одела!
Эх мужчинку бы подставить,но ты молодец что сфоткалась и платье и орхидея это что то,а то когда бы еще платье такое одела!
Чужого неудобно было просить, а своего.... тогда кто бы меня красиво сфоткал.
Я тоже видела такие тюльпаны "вживую" - с резными, будто с бахромой кончиками лепестков, только они были крупные - мне понравились, красивые
Замечательные снимки, Солнце!
Вы здесь » Lilitochka-club » По городам и весям » Мой отдых на курорте в Бразилии.