Информацию для других сайтов и страничек без моего согласия не копировать.
Не знаю будет ли мой рассказ интересен, это поездка была рассчитана чисто на отдых на пляже, правда место выбрано, на мой взгляд, достаточно экзотическое, по крайней мере для меня.
Путь в Бразилию проходил по маршруту Вильнюс - Амстердам - Натал.
Путевка покупалась через туристическую фирму в Голландии и поэтому до Амстердама мы с мужем добирались самостоятельно. Заодно и воспользовались случаем познакомиться с Амстердамом. Прилетели Амстердам за день до вылета, заказали заранее номер в отеле, и на обратном пути у нас тоже был целый день на знакомство с Амстердамом. Но о нем в конце рассказа.
Перелет Амстердам - Натал продолжался 12 часов, т.к была посадка в Форталезе.
Я так была рада что наши два места были рядом с окном, поэтому сделала несколько фоток.
Это мы пролетаем над островом Мадейра. Мадейру по праву называют "плавучим садом" или "Жемчужиной Атлантики".
А это "открытие" мною берегов Южной Америки.
Прилетели мы в г. Натал уже вечером. Далее мы два часа на автобусе добирались до места нашего отдыха в небольшой городок - деревушку Пипа. Дело в том что в Бразилии темнеет очень быстро и рано. Мы с мужем перед закатом говорили, сейчас выключится лампочка. В 5 часов утра рассвет, причем резко, а в 17 часов вечера закат и также быстро. В апреле месяце в Бразилии осень.
Теги: Амстердам - Бразилия, Пипа
Отредактировано Solnce (2011-04-17 20:05:37)