И Надя, и Эля любят Малежика, когда он давал концерт в технологическом институте (что на "Китай-городе"), мы пошли все втроем - я, Надя и Эля.
Типа : шведская семья.
Это хорошо.
особенно когда все в мире живут.))))
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » 1000 секретов настоящей женщины
И Надя, и Эля любят Малежика, когда он давал концерт в технологическом институте (что на "Китай-городе"), мы пошли все втроем - я, Надя и Эля.
Типа : шведская семья.
Это хорошо.
особенно когда все в мире живут.))))
Ну и отчего
Оттого что шведская семья все эе лучше, чем никакая.))))
А если серьезно..
То люди бывают разные. И. если у человека чего-то нет в реале, то этого самого нет у него и в мыслях.))
С мужем обсудила командировку
А может это и не командировка..
А так..
поездка к подруге ..дальней..)))))
А что в чемодан накидала, большой чумадан? С мужем обсудила командировку
А вот не надо мне сразу про мужа напоминать..., я ему пару тортов, рыбы жареной и канистру компота, и он даже не заметит моего отсутствия.
Смотаюсь туда - обратно, а вдруг Создателю я не приглянусь... он же СОЗДАТЕЛЬ , а я кто – малявка - пигалица, которой лишь бы позубоскалить.
а я кто – малявка - пигалица, которой лишь бы позубоскалить
Не, ну тогда разбирай чумодан. Ты же Создателя своими хиханьками-хаханьками отвлекать будешь от компутера, через два дня выставит он тебя!
от блин... а я так старалась с этим чумоданом стока туда феншуйских любовных штучек натолкала...
Нашла чем удивить! Сейчас уже другое в моде.
http://drugsounds.ru/drugs/orgazm.html?r=203
Честно скажу: не пробовала, недосуг. Но вот такой подарок любителю сидеть за компом - самое то!
То-то же... А ты - фен-шуйские штучки. Тут, понимаешь, наушники воткнул и все, больше никто не нужен.
Вот блин как от жизни отстала со своими играми в Симс. Хотя мои куколки и секосом занимались
Я не люблю игры. Хотя, поначалу играла, уток стреляла.
утки не интересная игра, а вот людями управлять прикольно, а одно время так втянулась что сидела до утра . Смотрю а уже светает а мне на работу надо идти... потом отвыкла, муж по ночам меня искать начал, заревновал к куколкам. Может что приснится ему вскакивает и бежит искать
Может что приснится ему вскакивает и бежит искать
А ты - с куколками забавляешься. Представляю...
вот вот
Скажем заведения типа "00" на улице или в доме?
В доме, в доме
Не будем
И не надо.
Так оригинальнее
, авдруг Создателю я не приглянусь..
Поздно.
Уже приглянулась
через два дня выставит он тебя!
Смотря как и чем отвлекать
стока туда феншуйских любовных штучек натолкала...
Укак интересно ! Жду с нетерпением
со своими играми в Симс
Третьи Симс вышли !!! Третьи Симс вышли !!! Сейчас качаю, как раз к приезду скачается
В доме, в доме
Все не буду чумоданы разбирать... решила еду!
Создатель, что значит, НЕ БУДЕМ и НЕ НАДО, я что-то упустила...
ой ..... не то что еду .... бегу бегу уже
ой ..... не то что еду .... бегу бегу уже
Штучки феншуйские не растеряй на бегу!
Миссалин, эх..тебе бы еще любовника с машиной..
тогда бы и бегать не пришлось.
Сел и ..доехал)))))
Лучше с телепортацией, быстрее чтобы было
Лучше с телепортацией,
точно!!
http://drugsounds.ru/drugs/orgazm.html?r=203
Денюжку требуют, однако
Надо поискать то же самое на халяву
Миссалин, эх..тебе бы еще любовника с машиной..
тогда бы и бегать не пришлось.
Сел и ..доехал)))))
Эээээээээ, Лана, мобудь не доеду таким образом
ТВ портация прикольнее будет
Денюжку требуют, однако
Не все коту масленица...
Это волшебное слово!!!
Найдешь - кинь ссылочку. Дюже любопытно, что там они предлагают
Между прочим, как физик, могу сказать - если воспроизвести частоту звука в 7 герц, то сердце останавливается и человек окочуривается.
К счастью, большинство дешевой аппаратуры такую частоту воспроизводить не умеет
Откуда узнали ? Исследовали найденные в море корабли, на которых все было в порядке, а все люди - мертвые. Типа летучего голландца. Поставили аппаратуру и пустили плавать дальше. И оп - аппаратура зафиксировала звуки частотой в 7 герц. Такие звуки создаются ураганом в некоторых местах океана - например, в Бермудском треугольнике - это ветер вызывает колебания водорослей-саргасов или еще хрен знает чего.
Потом поставили опыт на обезьянах (бедные обезьяны) и убедились, что звук частотой в 7 герц вызывает смерть.
Между прочим, как физик, могу сказать - если воспроизвести частоту звука в 7 герц, то сердце останавливается и человек окочуривается.
К счастью, большинство дешевой аппаратуры такую частоту воспроизводить не умеет
Во, как...
И не надо.
Так оригинальнее
Не пойдетЬ. 1+1. И баста. Я собственница. И без чумодна. Мне лишний реквизит не надобен
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » 1000 секретов настоящей женщины