Нет, это жена (во втором браке)
Не, ну где четыре и где три - три число меньше
У меня всего три жены было, причем с первой мы поссорились, когда расстались, а со второй - нет.
Значит теперь наиболее реально мне либо найти новую жену, либо на крайний случай просто вернуться ко второй - ибо инициатива ухода принадлежала мне, а она так с 2004 года, как расстались, все непрерывно намекает, чтобы я вернулся обратно.
Кроме того, юридически поскольку мы оформояли квартиру в области в собственность, когда были в браке, значит она является собтсвенностью обоих, меня и Эльвиры.
Мы когда развелись, не стали ничего делить - во-первых, все равно ни я ни она там не живем, а во-вторых, слишком много возни с судами. Она так и осталась общей собственностью.
Вот вчера купил туда (в деревню) электрический водонагреватель - там только холодная вода, и вчера Эля заехала ко мне домой с машиной, забрала его и повезла в область - устанавливать.
Малость поспорили - Эля хотела 30-литровый, а я - 80.
Я сказал - ты что, дура, 30 литров помыться не хватит. А она говорит, так если мне на кухне нужна вода, 30-литровый за 5 минут нагреется, а 80 - за 2 часа.
Но это "мирная" ругань, типа милые бранятся - только тешатся, в результате сошлись на середине - купил я 50-литровый.
Там еще окна старые, прогнили, шатаются рамы уже, значит Эля поехала и заодно закажет установку новых пластиковых окон.
Отредактировано Создатель (2009-07-21 12:45:56)