Мисалин, ты еще на диете?
Это у меня пожизненное состояние .. тока не диета, а ограничение в еде.
А что?
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » 1000 секретов настоящей женщины
Мисалин, ты еще на диете?
Это у меня пожизненное состояние .. тока не диета, а ограничение в еде.
А что?
Типа: не мыться и не бриться?
Можно и так
Ах, так у меня есть шанс...
А как же.
Вот в сентябре буду съезжать от Нади...
А если человек еще любит зарыться в компьютер и не отрываться от него ни утром, ни вечером - то шанс вырастает вообще до невообразимой величины
Ну, вы договорились! Значит, настоящая женщина, должна быть ленивой, немытой, небритой и постоянно голодной?
постоянно голодной?
Зато никакой диеты ненужно. Прикинь?
А если человек еще любит зарыться в компьютер и не отрываться от него ни утром, ни вечером - то шанс вырастает вообще до невообразимой величины
Неужто такие женщины есть?
а если есть, то это уже не женщины.... по-моему...)))
Зато никакой диеты ненужно. Прикинь?
Вот как раз и прикидываю: идти в ванную мыться-бриться или так на рынок сходить, распугивая покупателей?
распугивая покупателей?
Хорошо если только покупателей.
А то и помидоры так распугать можно
Создатель, не обижайся. Мы шутим.)) чеССлово.
каждому фрукту - свое дерево
Между прочим, это - не шутки: есть женщины, которые любят волосатых и потных мужчин (в смысле с запахом пота); есть мужчины, которые специально подыскивают женщин с обильной волосатостью ног, ну и другого там... А Наполеон, просил Жозефину не мыться (дня три, пока он не приедет) Так что - никаких шуток, у всех разные вкусы.
А я своего бывшего мужа сразу приучила брить подмышки. Ну вот не переношу, волосатые подмышки, что у женщин, что у мужчин.
А что?
А ничего. Любопытная я.
Между прочим, это - не шутки: есть женщины, которые любят волосатых и потных мужчин (в смысле с запахом пота);
Лилит, я как то читала, что запах пота у мужчин лечит, если нюхать постоянно женщине подмышки его, чего-то там, не помню что. На полном серьезе!
чего-то там, не помню что
Это лечит??
господЯ...и тчо только нетЮ в этой жизни...
Лилит, я как то читала, что запах пота у мужчин лечит, если нюхать постоянно женщине подмышки его, чего-то там, не помню что.
Не-не-не!!! Меня от запаха пота, особливо двух-трех-дневного, тянет с унитазом пообщаться на тему, что я ела. От перегара, кстати сказать - тоже. Так что мне это дело (запахи) только похудеть помогут, потому, что от унитаза отходить, практически, не буду.
Создатель!
Ну, да с компом я тоже люблю общаться по долгу, особенно если никто не отрывает от этого занятия.
Ну, вот ... как съедите от Нади, b сразу ...
Да, уж запахи порой убивают, особенно тех, у кого тонкий нюх...
Именно по этой причине стараюсь в летнее время днём избегать общественный транспорт, особенно если там народу как селёдок в банке набито.
Кстати я ещё не переношу когда обильно используют парфюмы или просто безвкусно подобранные как у женщин так и у мужчин. Порой люди выбирают дорогущие духи или т/воду абсолютно не гармонирующие с ними ни на физическом, ни на астральном уровнях. И создаётся вокруг этого человека какая-то энергетическая зона отчуждения - излучают дисгармонию, хочется отойти подальше.
Не мыться, не бриться это не только дурной тон, это вообще преобладание животного начала над человеческой натурой. Наверное, многие знают таких людей которые и моется и пользуется огромным количеством гигиенических и ароматных средств, а всё равно не может справиться с дурным запахом тела - сильно развито звериное начало (с позиции энергетики) или инфекционные болезни, гормональное нарушение или нарушением метаболизма.
А ещё говорят - дурные мысли дурной дух.
А ведь у каждого человека есть свой индивидуальный аромат тела (помните Парфюмера?) – феромоны.
Неужто такие женщины есть?
Ну вот моя Наденька такая
Мисалина
Я просто ленивый.
Так что зимой моюсь раз в неделю, а вот летом приходится чаще...
Насколько чаще - насколько жена потребует
Но слава богу, Наденька тоже моется раз в неделю, так что у нас полная грамония и зимой и летом
Конечно, зависит от тонкости обоняния.
Вот бывшая жена требовала, чтобы я каждый день мылся
Бреюсь тоже раз в неделю, потому что какими кремами не пользовался, все-таки некоторое раздражение кожи.
И опять же ленивый.
Ну и еще бороду отпускаю, брею только щеки.
Ну и еще бороду отпускаю, брею только щеки.
За бородой тоже уход нужен.
Ну вот моя Наденька такая
А тогда чего ж съезжаете от неё?если она всем устраивает?
Я просто ленивый.
просто себя любить нужно и за телом следить, как за своим домом . Ведь в теле живет душа. )))
А у меня от мужскоой щетины кожа начинает шелушиться. И бритье перед близким общением со мной - обязательно!
А у меня раздражение от щетины))так что..
каждой женщине - свое))))
если она всем устраивает?
Четвертого любовника завела
На первого я закрыл глаза, но четвертый - это уже перебор
Четвертого любовника завела
Ну, это зря... тебе же больше времени свободного останется.
Точно,Лилит!
Да еще на компьютер время есть у тебя.))))
Четвертый любовник - это по счету, или все в куче??
Четвертый любовник - это по счету, или все в куче??
Интереснее быо бы, если сразу четыре. Создатель, не обижайся, я шутю.
Интереснее быо бы, если сразу четыре. Создатель, не обижайся, я шутю.
Если б я был султан (ша). Один по хозяйству, другой зав культурной программой, третий детей воспитывал, четвертый допущен к телу. Может чего еще забыла?
Может чего еще забыла
Самое главное: еще один, должен деньги зарабатывать, чтобы весь энтот гарем, вместе с тобой, обеспечивать.
Ну если первого пережили то и четвёртый не помеха, пусть будет. Зачем уходить от женщины, которая во всём устраивает.
Вот блин, а я то уже планы строить начала...
Самое главное: еще один, должен деньги зарабатывать, чтобы весь энтот гарем, вместе с тобой, обеспечивать
Ну так денежки я даю, а гарем этот содержится за мой счет
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » 1000 секретов настоящей женщины