Если вы планируете провести отпуск вне дома в июле или августе:
Спасибо за прогноз!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Лунный календарь
Если вы планируете провести отпуск вне дома в июле или августе:
Спасибо за прогноз!
Если вы собрались в июле переезжать, то лучшие дни для этого: 3 июля (14 л.д.), 5 июля (16 л.д.), период с 7 по 10 июля, 13 и 14 июля (24 -25 л.д.), 16 июля (Близнецы), 22 июля (1-я фаза), период с 24 (с 12:09) по 28 (до 17:32) июля, 30 (до 19:30) июля (11 л.д.)
Косметические процедуры
Благоприятно делать на убывающей луне: с 5 июля по 18 июля
Все процедуры корректирующие внешность, а так же очищающие и расслабляющие делайте в период убывающей Луны.
Все, что вам не нравится на коже (родинки, папилломы, сосудистые звездочки, прыщи, веснушки) легче выводить на убывающей Луне.
Регенерация в организме проходит более активно, поэтому быстрее заживают раны и шрамы.
Благоприятен для омолаживающих процедур 6 лунный день: 24 (с 12:10) июля до 25 июля (до 13:32)
6-й лунный день: Благоприятное время для проведения оздоровительных мероприятий, процедур по омоложению. Хорошее время для хирургических операций – раны быстро заживают.
Благоприятно для косметических процедур и время, когда Луна находится в Деве. Это 22 и 23 июля.
Проблемы с пищеварением отражаются на коже. Для здоровой, чистой кожи коренным образом пересмотрите диету в пользу натуральных продуктов. Дни благоприятны для процедур по чистке кожи – сделайте пилинг, глубокую чистку. Период хорош для подготовки к пластической операции. Хорошо применять косметику с экстрактами лекарственных растений, антистрессовые сборы.
Начинать путешествие благоприятно:
Спасибо, Моника!
Но как быть, если путевки куплены заранее...
Нина, предупрежден - вооружен.
В апреле я летала в Турцию на 2 недели. Все говорило о том, что не стоит этого делать: лунные дни, знаки - начиналось все вроде нормально: забронировали путевки, оплатили... осталось только ждать дня отлета. Но за два дня (через 2 недели) позвонила турагент и сказала, что деньги наши не прошли... я сразу отказалась от путевок, но муж уже настроился на поездку и стал продолжать битву за перевод денег. Пришлось заниматься этим мне. Но чувствовала что все пойдет теперь не так. Оказалось, что и за путевку мы переплатили 40%, когда она нам позвонила, цена на данный тур упала.
Мне надо было, получив предупреждения, подготовиться: хотя бы взять минимум лекарств.
Приехав в отель, я решила в первый день попробовать фишманикур, не делать, а только для эксперимента опустить ладонь руки в аквариум... Лучше бы я этого не делала. Ладонь сразу покраснела. Мне сказали что ничего страшного, скоро все пройдет, и пригласили на сеанс завтра.
Утром я проснулась с красными руками по локоть и красным опухшим лицом. Побежала на ресепшен к гидам. Они сказали, что машину предоставят в госпиталь, но там придется платить, т.к. медицинская страховка не оплачена агентством, а когда вернетесь в Москву отдадите им счет, который те в течение месяца должны оплатить...
Делать нечего - поехала. Предысторию как ждала машину и сто раз звонили в госпиталь - говорить не буду.
В госпитале сказали, что это аллергия на фермент, который рыбки впрыскивают в "жертву", чтобы той было приятно.
Сколько информации я читала об этих рыбах, везде говорится, что они как бы счищают верхний слой отмершей кожи, не повреждая поверхности кожи! Все вранье.
Пока я сидела у врача, у меня покрылись коркой ноги. Она посмотрела горло и сказала, что начался внутренний отек. Короче, надо ставить капельницу, но капельницу ваша страховка не покрывает, поэтому за ваш счет.
Капельницу я ждала около 2 часов - можно и умереть за это время с отеком Квинке. Но у них нет в отделении лекарств, они заказывают под каждое назначение врача в аптеке, а когда там подберут лекарства посылают сестру за ними!
Лекарства я дождалась, предупредила сестру, что вены у меня только с виду хорошие... Она успокоила - все ОК!
Ок так ок. Она уколола мне четыре раза в левую руку, наделала синяков... уколоть не смогла. Предложила попробовать на другой руке... я, конечно, понимала, что все это пустая затея, но выбора не было, как тогда казалось.
Конечно, и эта попытка не увенчалась успехом. Я собралась уходить, но если со мной что случится по голове их не погладят, да и 100 евро терять клиника не хотела. Она позвала сестру из детского отделения. Ура, капельницу поставили, отек спал, но краснота держалась весь период, что мы там были. Мазалась кремами и пила таблетки.
А могла ведь таблетки от аллергии взять с собой - и всегда ведь брала... а тут как заклинило.
На следующий день у мужа заболел желудок - не болел лет 7, а тут - боли скрутили его в букву О.
Обычно я всегда брала таблетки от желудка для него на всякий случай, хотя никогда они не были востребованы... а тут оставила их дома.
Побежали заказывать таблетки через службу отеля, т.к. отель находился в полной изоляции от цивиллизации.
Таблетки турецкие аналог нашим (как сказали) за 20 евро привезли, но отдали нам по ошибке другие таблетки АНТИБИОТИК! Он принял ее сразу, ему стало еще хуже. Прибежал менеджер, извинялся, и попросил вернуть таблетки, отдал нам наши.
Три дня пребывания на море и в тепле выпали из отдыха. А можно было бы это сгладить, если бы взяла таблетки и не лезла к рыбам в сложный период..., но так устала от зимы и холода, а потом еще с утрясанием всех недоразумений по оплате... , что я просто расслабилась и упустила возможность таких событий. Хотя в любое другое время - их предполагаю.
я сразу отказалась от путевок, но муж уже настроился на поездку
и ведь интуиция правильно все подсказала......ну и отдых получился.....
Нина, предупрежден - вооружен.
Читала, как "фантастический рассказ"!
Да,уж!
ну и отдых получился.....
Ярило, все равно отдых получился нормальный. Там тепло, все цвело, отель Кремлин 5*. А вернулись в Москву, нас ждал снег... вот это было
Просто нельзя расслабляться. И если идут подсказки, то надо проявить бдительность большую, чем обычно. А я сделала наоборот.
Урок прошел не зря. Думаю, что в будущем я подобное уже не допущу.
Все говорило о том, что не стоит этого делать: лунные дни, знаки - начиналось все вроде нормально:
Да, неприятная история. мягко говоря. Вот такие мужчины, не слушаются нас
В нашей поездке тоже приключился неприятный момент. Муж, вроде за долгие годы знает, что если я сказала - нет, это не обсуждается, железно, значит так надо, почему? Объяснить не могу, но знаю, что не стоит, чутье, интуиция. Он должен был поехать с племянником (тот за рулем) навестить знакомого. Я почему-то уперлась и ни в какую не хотела, чтобы муж ехал, уговаривала, чтобы ехал на маршрутке, а не с племянником на машине.... Он поехал все-таки на машине, объясняя мне тем, что так будет быстрее, а на маршрутке дольше, и ждать ее долго.... Они поехали. Через минут 10 позвонил, сказал, что попали в аварию, решили не ждать полицию, разошлись полюбовно, мужик заплатил за ущерб. Вернулся через 20 минут с глазами, как чайные блюдца. На повороте в них въехала машина, отделались испугом. Возвращался на автобусе.
Вернулся через 20 минут с глазами, как чайные блюдца.
Не зря ведь говорят, что нет пророка в своем отечестве. Это касается и маленького отечества - семьи.
Но я так хотела сама вырваться из зимнего плена, что решила - пусть будет, что будет... вот оно и было...
Моничка, прочитала твой "отчет об отдыхе"...
Ну и дела...
Безобиднейшая процедура может вызвать такую страшную аллергию - кто бы мог подумать!
Просто нельзя расслабляться. И если идут подсказки, то надо проявить бдительность большую, чем обычно
ничего себе...отдохнули.
Безобиднейшая процедура может вызвать такую страшную аллергию - кто бы мог подумать!
Врач сказала, что аллергия бывает на этих рыб у одного из 10 000 человек. Вот я и попала
Благоприятные дни для покупки телефонов и средств связи
В июле: 5 и 6 июля (Водолей), 14 (с 16:26)
15 и 16 июля луна тоже в Близнецах, удачные дни для покупки средств связи, но не в июле.
Не стоит в это время покупать ничего значимого и средства связи не стоит, т.к. в это время начинается период ретроградности Меркурия. А в этот период лучше вообще воздержаться от покупок, особенно крупных и значимых, а также Меркурий отвечает за все, что связано с информацией, связью. К тому же покупки, сделанные в период ретроградности Меркурия, впоследствии могут оказаться со скрытыми дефектами, или не нужными вообще.
Если вы собираетесь покупать дорогой телефон или покупка телефона для вас значимая покупка, а также благоприятные дни для решения небольших финансовых и денежных вопросы, для совершения мелких сделок
В июле: 2 июля (13 л.д.), период с 5 по 12 июля, период с 14 по 16 июля, 20 июля (2 л.д.; Лев), 22 (с 9:29) – 23 (до 10:48) июля (4 л.д.), период с 24 (с 12:09) по 27 (до 16:16) июля (6 -8 л.д.), 28 (с 17:32) – 29 (до 18:38) июля (10 л.д.)
Луна в Водолее - благоприятное время для покупки электроники, бытовой техники, газооборудования, электронной аппаратуры, средств связи, компьютерной техники, транспорта, всего нового, передового, неординарного. Однако будьте бдительны, потому что несколько ослабляется внимание, а логика начинает хромать.
Итак помним, что надо постараться, по возможности, купить телефон до 15 июля
P.S. Время указано по Москве
Слава Богу,что все обошлось и ты осталась жива
Полнолуние....4..5.6...так? Ритуалы можно проводить в любой день???
Полнолуние....4..5.6...так? Ритуалы можно проводить в любой день???
Полнолуние 3 и 4 июля.
Растущая луна с 19 июля с 8:25 до 2 августа. 2 августа в 7:29 полнолуние
Ритуалы на удачу, привлечение любви, на дружбу, на деньги, делают на растущую луну
Ритуалы на избавление, на снятие порч и сглазов, на расставание, на забывание, делают на убывающую луну.
Ритуалы на здоровья могут делаться как на убывающую, так и на растущую луну, в зависимости от постановки цели
Ритуалы на удачу, привлечение любви, на дружбу, на деньги, делают на растущую луну
тогда жду 19июля...
Благодарю Моника!!!
Если вы решили в июле или августе покупать квартиру, дом или дачу (любую недвижимость), то благоприятные дни для этого:
в июле: 17 июля (28 л.д.; Рак), 28 (с 17:32), 29 и 30 (до 19:30) июля (10 -11 л.д.)
в августе: 8 (с 11:28), 9 и 10 августа (Телец), 24 (с 14:50), 25 (до 16:29) августа (2 фаза), 26 (с 17:25), 27 и 28 (до 18:41) августа (10 -11 л.д.; Козерог)
Планировать, решать вопросы финансов, бизнеса, денежные, торговли лучше:
в июле: период с 12 по 17 июля, 22 (с 9:29) – 23 (до 10:48) июля (4 л.д.; растущая Луна), период с 24 (с 12:09) по 27 (до 16:16) июля (растущая Луна), 28 (с 17:32) – 29 (до 18:38) июля (10 л.д.; растущая Луна)
в августе: 2 августа (14 л.д.), 4 и 5 августа (16 и 17 л.д.), период с 8 по 15 августа, 18 августа (2 л.д.), 20 (с 9:54) – 21 (до 11:18) августа (4 л.д.), период с 22 (с 12:41) по 25 (до 16:29) августа (растущая Луна), 31 (до 19:46) августа (14 л.д.)
Луна в Тельце увеличивается способность к основательности, благоразумию, поэтому это чудесное время для крупных покупок таких, как мебель, недвижимость… В это время хорошо идут дела, связанные с недвижимостью и имущественными вопросами. Можно использовать это время для покупки надежных вещей длительного использования. Благоприятное время для оформления финансовых сделок, ценных бумаг.
Мышление многих людей становится более четким, обстоятельным, но вместе с тем приземленным и медлительным. Лучше отложить дела, требующие быстрой реакции и сообразительности. Благоприятно заниматься кропотливой работой, требующей усидчивости и основательности.
Хорошее время для заключения договоров, общественной деятельности, обстоятельных переговоров, устройства на работу, поддержания и расширения связей.
Луна в Раке благоприятствует покупке жилого дома или земельного участка.
28-й лунный день - День благоприятен для бизнеса, особенно для крупных дел. Удачен для решения финансовых вопросов. Благоприятно покупать землю и недвижимость.
10-й лунный день - Этот день удачен для начала любых дел, благоприятен для торговых сделок и финансовых операций.
Один из самых удачных дней для бизнеса.
Растущая Луна - период максимальной активности. Именно на молодой Луне начинайте новые дела и проекты, проводите переговоры и презентации, завязывайте контакты.
2-я фаза Луны - лучшее время для официального оформления отношения, заключения договоров, подписания важных бумаг.
Благоприятные дни для заключения договоров:
В июле: 22 (с 9:29) – 23 (до 10:48) июля (4 л.д.; Дева), 28 (с 17:32) – 29 (до 18:38) июля (10 л.д.; 2-я фаза)
В августе: 2 августа (14 л.д.), период с 8 (с 11:28) по 12 августа (Телец, Близнецы), 26 (с 17:25) – 27 (до 18:08) августа (10 л.д.; Козерог), 31 августа (14 л.д.)
С 15 июля (с 6:15 МСК) по 8 августа (до 9:40 МСК) период ретрограды Меркурия.
В это время лучше:
- вообще воздержаться от покупок, особенно крупных и значимых;
- не подписывать документы, договора, ценные бумаги т.к. там могут быть ошибки, опечатки.
Покупки, сделанные в период ретроградности Меркурия, впоследствии могут оказаться со скрытыми дефектами, или не нужными вообще.
P.S. Время указано по Москве, кроме случаев, оговоренных в тексте
Благоприятные дни для переезда в июле и августе:
В июле: 13 и 14 июля (24 -25 л.д.), 16 июля (Близнецы), 22 июля (1-я фаза), период с 24 (с 12:09) по 28 (до 17:32) июля, 29 (с 18:38) – 30 (до 19:30) июля (11 л.д.)
В августе: 2 (до 21:04) августа (14 л.д.), период с 4 по 9 августа, 11, 12 и 13 августа (Близнецы). период с 18 по 21 (до 11:18) августа (растущая Луна), период с 22 (с 12:41) по 26 (до 17:25) августа, 27 (с 18:08) – 28 (до 18:41) августа (11 л.д.), 30 (с 19:28) – 31 (до 19:46) августа (14 л.д.)
Помним о ретроградном Меркурии! По возможности постарайтесь переехать до 15 июля или после 8 августа, т.к. в этот период возможны задержки, обманы и препятствия.
Если вы решили покупать автомобиль, то благоприятные дни:
В июле: 3 июля (14 л.д.; Козерог), 13 и 14 (до 16:26) июля (Телец; 24 -25 л.д.), период с 28 (с 17:32) по 30 (до 19:30) июля
Неплохие дни: 5 и 6 июля (Водолей), 9 (с 16:14), 10 и 11 июля (Овен)
Нельзя брать в долг в 19-й лунный день – 8 июля и 6 (с 22:14) до 7 августа(до22:32)
Благоприятные дни для удаления зубов
В июле: 7 (с 8:29), 8 и 9 (до 16:14) июля (3 фаза; убывающая Луна)
В августе: 3 (с 17:58), 4 и 5 августа (3 фаза; уб. Луна)
В сентябре: 13 и 14 сентября (4 фаза; уб. Луна)
В октябре: 9 (с 15:55) и 10, 12 и 13 октября (4 фаза; уб. Луна)
Начинать дела благоприятно:
В июле: 9 и 10 июля (20 -21 л.д.), 13 июля (24 л.д.; Телец), 16 и 17 июля (27 -28 л.д.), 20 июля (2 л.д.; Лев), 22 (с 9:29) – 23 (до 10:48) июля (4 л.д.; Дева), 24 (с 12:09) и 25 июля (растущая Луна), 28 (с 17:32) – 29 (до 18:38) июля (10 л.д.; Стрелец)
Общаться с руководством, чиновниками:
В июле: 9 и 10 июля (20 -21 л.д.), 19 (с 14:13) и 20 июля (Лев), 25 (с 13:32) – 26 (до 14:55) июля (7 л.д.)
Благоприятные дни для решения судебных вопросов
17 июля (28 л.д.) или 24 (с 12:09) – 25(до 13:32) июля (6 л.д.)
Будьте очень осторожны и внимательны, если дата судебного заседания придётся на следующие НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ периоды:
Период с 7 по 15 июля
Период с 18 по 23 (до 10:48) июля
Период с 27 (с 16:16) по 31 июля
Если вы хотите, чтобы вам дали деньги в долг, то благоприятные дни для этого:
В июле: 20 июля (2 л.д.)
В августе: 18 августа (2 л.д.)
Если вы хотите дать деньги в долг, то благоприятные дни для этого:
В июле: 11 июля (22 л.д.), 31 (до 20:10) июля (12 л.д.), 7 (с 8:29) и 9 (до 16:14) июля (Рыбы)
В августе: 10 августа (22 л.д.), 28 (с 18:41) – 29 (до 19:06) августа (12 л.д.), 3 (с 17:58), 4, 5 и 31 августа (Рыбы)
Дни, когда В ДОЛГ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ (а значит и обращаться с подобной просьбой тоже):
В июле: 8 июля (19 л.д.), 17, 18 и 19 (до 14:13) июля (Рак), 21 – 22 (до 9:29) , юля (3 л.д.), 30 (с 11:29) – 31 июля (Козерог)
В августе: 1 (до 13:56) августа (Козерог), 7 августа (19 л.д.), 13 (с 12:28), 14 и 15 августа (Рак), 19 – 20 (до 9:54) августа (3 л.д.), 26 (с 17:58), 27 и 28 августа (Козерог)
Решать серьезные вопросы, вкладывать деньги:
В июле: 13 июля (24 л.д.; Телец), 17 июля (28 л.д.), период с 24 (с 12:09) по 27 (до 16:16) июля (растущая Луна), 28 (с 17:32) – 29 (до 18:38) июля (10 л.д.)
В августе: 2 августа (14 л.д.), 8 (с 11:28) и 9 августа (Телец; 20 -21 л.д.), 20 (с 9:54) – 21 (до 11:18) августа (4 л.д.), период с 22 (с 12:41) по 25 (до 16:29) августа (растущая Луна), 26 (с 17:25) – 27 (до 18:08) августа (10 л.д.)
P.S. Время указано по Москве, кроме случаев, оговоренных в тексте
Monika
а ремонт когда затевать...чтобы не затянулся?
Ремонт и строительство надо начинать на убывающую Луну.
Клеить обои, настилать покрытия на пол, прибивать плинтусы – все делайте на убывающую Луну, если не хотите зазоров и вздутий.
В августе период с 3 по 16 (3-я, 4-я фаза, убывающая Луна)
Снимать старые обои и краску будет проще. А новая краска ложится ровно и быстрее сохнет. Работы столярные, штукатурные, земляные, снятие обоев проводить, на убывающей луне, когда она находится в знаках воздуха и огня – Близнецы, Весы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.
Также подходящий период для ремонта, когда Луна находится в знаках земли (Телец, Дева, Козерог). Благоприятно проводить столярные и штукатурные работы, настилание полов. Работы с землей: прокладывание дорожек, рытье канав - пройдут успешно.
Покраска и покрытие поверхностей лаком
В августе
Период с 1 (13:57) по 3 (до 17:59) (луна в Водолее); с 6 по 8 (до 11:28) (луна в Овне); с 8 (с 11:29) по 10 (Луна в Тельце, 4-я четверть); с 11 по 12 (луна в Близнецах), 16 (луна во Льве)
Установка и остекление рам тоже работы для периода убывающей Луны, особенно, когда Луна в знаках Близнецов и Водолея.
В августе - это период с 1 (13:57) по 3 (до 17:59) (луна в Водолее); с 11 по 12 (луна в Близнецах),
P.S. Время указано по Москве.
Идеальный период для начала ремонта, когда Луна находится в Козероге.
Для ремонта период Козерога – просто рай. Столярные и штукатурные работы, настилание полов, работа с землей (прокладывание дорожек, рытье канав и пр.) пройдут на ура. Хорошо также устанавливать и остеклять рамы.
Но в августе убывающая луна не будет находиться в Козероге.
Monika
пост 204 с какого сайта взят? это я про календарь.
Не могу сказать, в начале года делала эти календари с сайта. Т.к. они там не копируется, пришлось их копировать по частям через PrtSc, потом собирать... можешь поискать в инете сама
Monika
благодарю...
Для 1-го апреля!
С точки зрения лунных биоритмов, 1 апреля будет уникальным днем. Его практически поровну делят между собой два непохожих лунных дня — 12-й и 13-й. Это как два мощных инструмента в ваших руках: неумело обращаясь с их энергиями, можно нанести себе огромный вред — а умело используя их, получить колоссальную пользу. Как это сделать, мы сейчас увидим с помощью проверенного «советника» — Лунного Календаря «Ритмы Жизни».
12-й лунный день длится по московскому времени
с 0:00 до 16:04 1 апреля.
Это — один из самых мистических дней лунного месяца. Его символы — Сердце и Чаша Грааля. Его энергии способствуют милосердию и любви к людям, благотворительности и дарению. Старайтесь выполнить обращенные к вам просьбы. И все, отданное в этот день, вернется к вам сторицей.
Однако сохраняйте бдительность и помните, что на подставленную шею трудно не влезть Если в этот день вы чувствуете, что кто-то пытается эксплуатировать вашу жалость или чувство долга — постарайтесь незаметно отделаться от этого человека, ничего ему не обещая. Не вздумайте плакать, сердиться или ссориться: сегодня этого делать никак нельзя.
В этот день вы, даже вопреки всеобщему приподнятому настроению, можете почувствовать необъяснимую тоску и грусть. Это – тревожный признак. Он подсказывает, что вы напрасно тратите или вовсе не используете какие-то свои дарования и способности — и таким способом они напоминают о себе. Часто мы даже не представляем, что же это может быть... Как разобраться в себе — подскажет Лунный Календарь «Ритмы Жизни». Для этого дня он особенно рекомендует не энергичные действия, а медитации и энергетические практики, связанные с сердечной чакрой, и просто молитвы в уединении. Именно сегодня медитации могут подарить вам настоящее прозрение, а молитвы — сбываются.
Брак в этот день также будет удачным, долгим и счастливым, а отношения в нем навсегда сохранят яркость и чувственность. При условии, однако, что свадьба пройдет спокойно, без буйства, легко переходящего грань между искренним весельем и криминалом.
Но как же быть с традиционными розыгрышами и шутками, и не выглядеть погруженной в себя «белой вороной» в офисе? Очень просто! Лунный Календарь «Ритмы Жизни» очень советует дарить в этот день подарки. Идеальным решением будет купить вашим коллегам «подарок с сюрпризом» — и миссия будет выполнена. Ну а если ваш сюрприз кого-то испугал или обидел – попросите прощения, не откладывая: в этот день вас обязательно простят. И вы сами — простите всем.
Очень может быть, что ваше неучастие во всеобщем активном веселье убережет вас от беды: Луна находится в знаке Девы, у всех людей обостряются такие чувства, как критичность ко всему, брезгливость, педантичность. А это не способствует «легкому» восприятию шуток, особенно сомнительных.
Долги также очень желательно отдать именно в этот день.
Только не стригитесь и не начинайте никаких новых дел – кроме тех, что связаны с благотворительностью. Судьба бизнеса в этот день к веселью не расположена.
И теперь, удачно справившись с дневными обязанностями, переходите к вечерним рекомендациям 13-го лунного дня, который продлится с 16:04 (по Москве). Он вовсе не является неудачным. Но символизирует возвращение «на круги своя» и воздаяние. Так что если вы провели первую половину дня в соответствии с рекомендациями календаря «Ритмы Жизни», вам нечего опасаться. А вот анализ прошедшего дня — очень рекомендован в любом случае. Очень помогут любые домашние дела, связанные с разматыванием нитей: этот символический процесс сегодня, как никогда, помогает внутренним процессам осознавания. Благоприятно также сделать выпечку — и съесть ее, сколько душа пожелает! Это — один из редких дней, когда «праздник живота» приветствуется, пища отлично усваивается и не образует шлаков в виде жира.
Можете также сходить в салон красоты и сделать любые процедуры: стрижки, маски, удаление родинок — сегодня на фронте красоты полная свобода действий!
И, если вы правильно провели предыдущий лунный день (а 1 апреля это лишь первая часть дня), в 13-й день Луны к вам уже легко и словно сами собой придут решения о необходимых переменах в жизни. Необходимых для того, чтобы символы 13-го дня — Круг и Колесо Жизни — работали на вас, поворачивая к лучшему. В противном случае вы соскользнете к простому повторению пройденного, в том числе и своих ошибок, и к топтанию на месте. Как этого избежать — подсказывает Лунный Календарь «Ритмы Жизни».
Итак, мы разобрались, как провести этот сложный с точки зрения биоритмов день так, чтобы максимально полезно использовать его уникальные свойства. Вот только время наступления этого лунного времени в вашем регионе может сильно отличаться от московского. Чтобы узнать время для вашего региона и получить Лунный Календарь «Ритмы Жизни», рассчитанный специально для вас, загляните на //www.lunnyjkalendar.ru/lunnyj-kalendar-ritmy-zhizni/ .
Команда "Ритмов Жизни"
Это — один из самых мистических дней лунного месяца. Его символы — Сердце и Чаша Грааля. Его энергии способствуют милосердию и любви к людям, благотворительности и дарению. Старайтесь выполнить обращенные к вам просьбы. И все, отданное в этот день, вернется к вам сторицей.
Берем на заметку
Даже такой день можно использовать себе во благо!
Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
(Роберт Пенн Уоррен, «Вся королевская рать»)
В лунном месяце бывают и откровенно сложные, критические дни.
26-е лунные сутки (в среду, 15 апреля, с 4:05 до 24:00 МСК) — именно такие. Но даже такой день можно использовать себе во благо!
Хотите узнать, как?
Как извлечь пользу из опасностей, соблазнов и неблагоприятных обстоятельств?
Вам будет гораздо проще, если вы сразу заглянете в Лунный Календарь «Ритмы Жизни» http://ecurs.ru/op/catalog/category/id/2 .
И еще проще — если вы получите лунный календарь, рассчитанный специально для вас и для вашего региона. Географическое положение имеет решающее значение для расчетов.
В двадцать шестой лунный день гравитационные силы Земли и Луны усиливают друг друга, и это не может не оказать сильного влияния на весь ваш организм и душевный настрой.
Однако «предупрежден – значит, вооружен»! Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам встретить трудный период во всеоружии знания.
Зависть и жадность станут настоящим бичом этого дня. Поэтому будьте готовы к проявлениям этих качеств у окружающих. Не рассчитывайте на их милосердие и широту души — в этот день они вряд ли проявятся.
Но будьте внимательны и к себе: сегодня ваши решения во многом продиктованы теми же тенденциями. Ваша энергетика ослаблена, вам хочется ее усилить — а на ментальном уровне это может ощущаться как зависть к тем, у кого всего вдоволь. Не поддавайтесь этому чувству, ведь со сменой лунных суток вы все увидите в более объективном свете, а сегодня это может лишь испортить вам настроение.
Делаем добро из зла
День совершенно не подходит для активной деятельности и общения. Зато самое время заняться спокойной, рутинной домашней работой: она будет удачна.
Не стоит доверять информации, которая появилась в этот день — но это лишний повод все проверить и обдумать: это благоприятный период для размышлений наедине с собой.
По этим же причинам не следует начинать новые проекты, заключать сделки, тратить деньги — но есть повод выбрать экономные решения и отказаться от ненужных трат.
Разрыв отношений и развод — решения всегда болезненные. Но в 26-й день такие действия можно совершить с наименьшими потерями: пустота отношениях становится очевидна обеим сторонам. Супруги смогут быстро оформить заявление на развод, подав его именно сегодня, и быстро прийти к соглашению, если оба будут благоразумны и, опять же, свободны от жадности: этот день вообще хорош для начала судебных процессов, защищающих справедливость.
Для заключения нового брака день также благоприятен.
Не стоит записываться к стоматологу на этот день — но можно и даже нужно записаться в салон красоты: стрижка волос привлечет радость и счастье, а сауна, массаж, особенно точечный, разглаживание морщин, и любое воздействие на энергетические каналы будут обладать особенно мощным оздоровительным эффектом.
Символ этого лунного дня - жаба. Но вспомните сказку о царевне-лягушке: пройдя испытания, она сбросила лягушачью шкуру, которая скрывала ее истинный прекрасный облик. Тот же сценарий Луна сегодня предлагает и вам.
Сказочная царевна была скромна и не требовала царских почестей. Не обольщаться на собственный счет, не возвышать себя над другими, не завидовать - это и есть духовное испытание и настоящий подарок 26-го лунного дня. Пройдя его, вы увидите истину. Если ощущаете, что вас затягивает «болото» - найдете выход. Сумеете сбросить лягушачью шкуру - станете принцессой.
Звучит, как сказка? Но Луна не дает пустых обещаний. Она дает силу, которую мы можем использовать. Если знаем, как...
Если вы не нашли в письме нужных вам рекомендаций, ищите их на
lunnyjkalendar.ru/lunnyj-kalendar-ritmy-zhizni/
Они обязательно там найдутся!
5 лунный день - Время перемен.
Если Вы ждете перемен, то приготовьтесь к судьбоносной встрече с 5-м лунным днем, ключевое слово которого – трансформация, изменение внутреннего мира, время превращений. Эти сутки словно итог прожитых 4-х первых лунных дней, когда все задуманное обретает материальную форму. И в кого превратится куколка – в прекрасную порхающую бабочку или останется ползучей гусеницей – зависит только от ваших мыслей, поступков, слов.
Девиз 5-го л.д. «Мысли материальны!»
Выбирая правильный путь, помните, что Вы не одиноки. Луна постоянно будет помогать Вам, подавая определенные знаки и предлагать то, что с первого взгляда Вам покажется совершенно не нужным. Но это только с первого взгляда. Принимайте любую полученную информацию, даже помехи на своем пути с благодарностью. Вероятен случай, что в самом скором будущем все это станет Вашими новыми возможностями.
Этот день не простой с точки зрения энергетического воздействия.
В течение всех суток Ваш эмоциональный настрой, также как и окружающих, может постоянно меняться с точностью до наоборот – гармония на суету, радость на слезы, доброта на злость.
Но особенность 5-го л.д. в том, что «черное» и «белое» – это не противоположности, а взаимное дополнение друг друга. И чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, необходимо принять это за основу и найти свою «золотую» середину.
Поэтому в этот период советуют избегать контактов, шумного общества, рекомендуют уединение. Во-первых, это поможет лучше сосредоточиться на потребностях своего внутреннего «Я». Во-вторых, в период трансформации могут быть неожиданные, порой неадекватные реакции даже на привычные действия и мысли других людей. И для того, чтобы избежать неконтролируемых ситуаций, желательно провести время в одиночестве или в кругу родных людей.
Это время «разбора полетов» – анализа своих мыслей и чужих поступков. Вы сможете правильно отделить зерна от плевел, что даст возможность освободиться от тягостного знакомства, ненужных обязательств – одним словом, от всего, что мешает идти вперед.
Принципиальным людям удастся отстоять свое мнение, творческие натуры будут полны вдохновения. А начатые добрые дела необходимо обязательно довести до логического завершения, чтобы они не вернулись к Вам бумерангом болезней или неприятностей.
5-е л.с. не простые, но это – время больших возможностей, которые дарит Луна.
5-й л.д. 22 апреля с 07:49 по 23 апреля до 08:41 по msk.
Команда «Ритмов Жизни»
lunnyjkalendar.ru
Отредактировано Alice (2015-04-20 13:33:45)
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Лунный календарь