Я вот раньше в детстве и юношестве находила несколько раз подкову.......
А теперь и рада бы найти....но где ее в городе сыщешь?
Подкова
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312011-10-09 23:01:24
Поделиться322011-10-10 08:29:21
А теперь и рада бы найти....но где ее в городе сыщешь?
В Москве можно найти подкову в парках, например, в Коломенском есть целое подворье с лошадями. Если не найдешь, то там в кузнице можно купить подкову и новую и уже снятую с лошадки... Снята подковка, быдет работать не хуже найденной
Поделиться332011-10-11 06:23:41
И повесь на два БОЛЬШИХ гвоздя.
Спасибо за советы, Моника!!! А то я уж стала подумывать, что она зря в мои руки приплыла
Поделиться342011-10-12 18:59:01
Моника, а можно сразу две подковы повесить на входную дверь? Одну рожками вверх, другую рожками вниз? Это будет неправильно?
Поделиться352011-10-12 20:25:49
Моника, а можно сразу две подковы повесить на входную дверь? Одну рожками вверх, другую рожками вниз? Это будет неправильно?
На одну дверь нельзя, они будут нейтрализовать друг друга. Но можно рожками вверх повесить для увеличения благосостояния над дверью. А рожками вниз над рабочим столом, например.
Поделиться362012-02-04 11:46:42
Если очистить (как?) и повесить, то на одном гвоздике вверх рожками она явно не удержится...
Замочи ее на ночь в кока-коле, на следующий день почить металлической щеткой и замочи опять в кока-коле. Можно пепси, но она послабее.
Реклама Кока-Колы!!!
А на самом деле, у моего сына после даже глотка кока-колы такие страшные боли в животе, Кеторолом отпаиваю, водила к врачу, говорит все в норме. так вот оказывается зачем кока-кола!!!
У меня была подкова, настоящая, мне ее подарил один маг, когда я ее повесила над дверью, она упала и поломала кафель, потом висела где-то год, потом я ее выбросила, не знаю правильно или нет, сейчас хочу просто сувенирную купить, только вот у меня возник вопрос?
Monika написал(а):
Восток
Самый опасный и неблагоприятный сектор. Постарайтесь его не тревожить и избегать!
Не стоит начинать или делать ремонт в этой части дома, это может вызвать серьезные проблемы
Разместите здесь металлические предметы, можно музыку ветра.
А у меня входная дверь как раз на востоке находится, это получается, что над дверью ее вешать не стоит?
Поделиться372012-02-04 12:40:11
А у меня входная дверь как раз на востоке находится, это получается, что над дверью ее вешать не стоит?
Этот прогноз складывается на год согласно положению Летящих Звезд. В этом году в 2012 году Летящие звезды располагаются
Негативные звезды - это 2 север и 5 ю-в. Именно эти сектора в этом году неблагоприятные.
Но вносят изменения энергии месяца усугубляя их или сглаживая.
Например, февраль
Северный сектор ослаблен Звездой болезней 2, но в феврале сюда прилетает 1, и поэтому в плане болезней сектор не опасен.
Но нельзя его активизировать, делать ремонт, зажигать свечи.
Приглушенный свет, иньская вода в металлической чаше сведут к минимуму ее дурное влияние.
Так что восток в этом году безопасен. Кроме месяца, когда сюда прилетит 2 или 5
Поделиться382012-02-04 13:09:36
Вешать амулеты всегда надо только на один гвоздь.
На одном гвозде подкова качается, т.к. отверстия в подкове не строго по центру, я привинтила на 1, а потом на двухсторонний скотч, чтобы на голову не свалилась никому. Центр тяжести смещается
Поделиться392012-02-04 13:25:46
Этот прогноз складывается на год согласно положению Летящих Звезд. В этом году в 2012 году Летящие звезды располагаются
Негативные звезды - это 2 север и 5 ю-в. Именно эти сектора в этом году неблагоприятные.
Но вносят изменения энергии месяца усугубляя их или сглаживая.
Например, февраль
Северный сектор ослаблен Звездой болезней 2, но в феврале сюда прилетает 1, и поэтому в плане болезней сектор не опасен.
Но нельзя его активизировать, делать ремонт, зажигать свечи.
Приглушенный свет, иньская вода в металлической чаше сведут к минимуму ее дурное влияние.
Спасибо, Моника!!!! У меня в северном секторе стоит кровать, пошла переставлять!!!!!
А на юго-западе церковная свечка горит, а там двойка!!!
Выписала таблицу!!!
Отредактировано Lekachka (2012-02-04 13:29:14)
Поделиться402012-02-04 14:59:44
А подковку обязательно вешать на гвоздик,у меня маленькая деревянная на липучке.
Поделиться412015-08-31 14:40:28
Старинная цыганская легенда.
Жили на свете четыре демона: Несчастье, Неудача, Болезнь и Смерть. Ехал молодой цыган на своей лошади, и увязался за ним демон Неудача. Неудача – неудача и есть: испугалась чего-то цыганская лошадь и понесла. Да тут отлетела от ее ноги подкова, угодила прямо в лоб демону, он и подох. Лошадь же сразу успокоилась.
Приехал молодой цыган в табор, да и прибил подкову к своему в вардо концами вниз. А три демона решили отомстить ему за смерть брата. Подобрались они к вар-до, увидели прибитую подкову и тут же вспомнили, что у цыганской лошади осталось еще три. В ужасе убежали демоны, и удача, счастье и здоровье не покидали больше цыгана.
Итак, в первую очередь вам необходимо