Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Давайте радоваться

Давайте радоваться

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

Ну блин, вы даете.... опять милостей от кого-то надо ждать.... то от погоды, то от прынца...

0

32

Айрон написал(а):

опять милостей от кого-то надо ждать.... то от погоды, то от прынца...

А мы не ждем. Взять их наша задача...

0

33

Айрон написал(а):

опять милостей от кого-то надо ждать

Сильная женщина плачет у окна. Песня Пугачевой.
Слабая создает видимость ожидания... в итоге получает прынца и "корону" :love:
И о звании. Не нра чего-то. Шо то хочется чего-то такого.... Да опоздала :( Хотя...

Отредактировано Laura (2010-11-06 16:03:02)

0

34

Эгесихора написал(а):

Какой он должен быть?

Зачарованная, опиши сначала ты, а мы дополним, что упустишь  Ведь это твой принц будет

0

35

Ну, для начала, тоже с магическими способностями...

0

36

Laura написал(а):

Шо то хочется чего-то такого....

А чего же такого?

0

37

Эгесихора написал(а):

Ну что же, ждем принца...

Кстати, о принцах... Вчера в сети нашел книгу Донцовой "Белый конь на принце". Мило правда?
Эгесихора Вот эта аватарка мне нравится! Да и еще, я тут поднял кое каките бумаги и оказывается, что по твоему гаремскому контракту, ты ещё не всё "отработала".Хоть документы остались... а то тут некие темные личности тему вместе со всем гаремом удалили...

0

38

Законник написал(а):

Хоть документы остались... а то тут некие темные личности тему вместе со всем гаремом удалили...

Ну  ни фига себе... оскорбляют, пользуясь моментом... Нечего было  сматываться,  вместе  с  Мишель,  в  горы.  Тогда бы  и  гарем, и  тема  остались ...

0

39

Lilitochka написал(а):

Нечего было  сматываться,  вместе  с  Мишель,  в  горы.

Ну ничего себе - нашли Фанни Каплан!

0

40

Законник написал(а):

Да и еще, я тут поднял кое каките бумаги и оказывается, что по твоему гаремскому контракту, ты ещё не всё "отработала".

Так, так, с этого места подробнее... Что это я такого не отработала... Покажите мне эти пункты контракта... Или ты опять хочешь открыть тему гарема? Так это запросто... Только потом опять не смотай в горы....

0

41

Мишель написал(а):

Ну ничего себе - нашли Фанни Каплан!

Не,  ну  а  кого-то мы  должны   заклеймить позором  и нехорошими  словами?  Меня - нельзя...Эгесихора,  ваще  в  стороне  стояла. Остаешься - ты. Так что  готовься.

0

42

Мишель написал(а):

нашли Фанни Каплан!

Я дико извиняюсь... но хто такая эта Фанни Каплан?  Что-то смутно знакомое... Но вспомнить не могу...

0

43

Законник написал(а):

Я дико извиняюсь... но хто такая эта Фанни Каплан?   Что-то смутно знакомое...  Но вспомнить не могу...

Фа́нни Ефи́мовна Капла́н (Фейга Хаимовна Ройтблат, 10 февраля 1890, Волынская губерния — 3 сентября 1918, Москва) — участница российского революционного движения, известная, главным образом, как исполнитель покушения на жизнь Ленина.

0

44

Laura написал(а):

ЖИЗНЬ правда  стоит  того,  чтобы  ЖИТЬ. 
В  настоящем.

Немного с этим не согласна в последнее время.
Но..каждому-свое.))))

0

45

Эгесихора написал(а):

Открыта вакансия "Принца" для Зачарованной. Какой он должен быть? Принимаются все предложения

Э,милая, ты с больной головы на здоровые-то не перекладывай!
это ТВОЯ жизнь.И тебе решать что и как будет.
Человек рождается сам и умирает сам.Типа: один.
так что- думайте сами-решайте сами- иметь или не иметь!

0

46

Всё! Уморили!
Вот кем-кем, а историями про ленина никогда не увлекался! Я больше Египтом интересовался. Вот если б спросили сколько всего там пирамид, то тогда да, ответил бы, а так... с Лениным и его движением не знаком... И не надо клеймить позором!

Эгесихора написал(а):

Или ты опять хочешь открыть тему гарема? Так это запросто...

Нет... Хорошая шутка никогда дважды не повторяется...

Эгесихора написал(а):

Покажите мне эти пункты контракта...

Я потом на ушко шепну...

0

47

Зайка моя! А может для начала без принца(если я думаю , что это такая рафинированная личность), а какого-нить попроще.
А влюбиться это то самое, что тебе нужно. И я тебе желаю этого.
Я всегда так выходила из депресняка.
И тогда и покупки будут в радость,и солнце появится сквозь тучи.
И все верно, что сказала Лана. Очень много лет нельзя жить в серости.
А может тебе попутешествовать?
Но первое, конечно, я бы влюбилась.

0

48

Да я не в депрессии. Просто иногда мне очень скучно...

А влюбиться не в кого... Почему-то постоянно разум включается и начинается анализ...

0

49

Законник написал(а):

И не надо клеймить позором!

Никто и не клеймит. Для знаний есть Википедия...

Законник написал(а):

Я потом на ушко шепну...

А потом - это когда? Сгорю от нетерпения...

0

50

Эгесихора написал(а):

А потом - это когда? Сгорю от нетерпения...

Как на билет денег накоплю!

0

51

Законник написал(а):

Что,  прогулял  все, теперь  с  горнолыжного курорта  выехать не за что?

0

52

Законник написал(а):

Какой билет? Откуда и куда?

0

53

Lilitochka
Скажи честно, она всегда такая или только сейчас прикалывается?  Как будто и так не понятно, при чем здесь билет!...

0

54

Законник написал(а):

Скажи честно, она всегда такая или только сейчас прикалывается?

Ну вот, уже и про отсутствие ума намеки... Эх... Прикалываюсь, я, прикалываюсь...

0

55

Законник написал(а):

Скажи честно, она всегда такая или только сейчас прикалывается?

Кокетничает...ну  а  как  без этого?

0

56

Ну, ничего себе у вас рецепты..- принц порционно.
А если с души воротит от этих "принцев" и воспоминания о прошлых влюбленностях - заболевания типа венерического - тяжело для меня, тяжело для окружающих, репутация к кошкам и неприличная тупость в процессе, и послевкусие мерзостное... Так что не то что - не получается, а просто "Боже, упаси!"
Очень хочется праздника, но все возможные участники сидят и ждут, раскрыв ротики - удивите нас, подвкусните нас, развлеките нас.. А на работе аврал и надолго. Сил никаких уже нет. Вот скоро Днюха, на работе накормлю.. прикину кому передарить подарки.. и всё. Дома ничего не будет. "Организовалка-суетилка" сдохла. Так всегда жду эту Днюху, а ждать-то и нечего. Очень плакать хочется.
Понятно, надо вылезти во внешний мир, увидеть хотя бы новых людей.. но ни сил, ни времени, ни денег...

0

57

Йокки написал(а):

Понятно, надо вылезти во внешний мир, увидеть хотя бы новых людей.. но ни сил, ни времени, ни денег...

Йошик, есть лекарство. Времени не много займет, сил также не много, денег-не много. Да, и новых-хорошо тебе знакомого по форуму увидишь :) Зайди в тему "ИсЬкуственная жизнь", там Деда Опчацца хочет. "Вживую" !

Отредактировано Laura (2010-11-09 10:25:58)

0

58

Йокки написал(а):

А если с души воротит от этих "принцев" и воспоминания о прошлых влюбленностях -

Не воротит, абсолютно не воротит. Все свои влюбленности помню и радость на душе от них. И хочется погрузиться вновь...

0

59

Лорик, я от тебя "улетаю"..
Дед хочет видое-общения.
Для того чтобы поучаствовать в этом общении мне, как минимум, надо:
- заказать и подключить дома инет с хорошей пропускной способностью и, как я понимаю, неограниченым трафиком. Это рублей 700-800 в мес.
- купить камеру и установить на домашний комп
- скачать, установить прогу для общения, а к ней купить приличный антивирус и есессно - абонентская плата к нему..

и можно пообЧаться с Дедом, причем не факт, что он будет этим обЧением доволен, тогда я буду продолжать платить все эти абонентские платы, ничем не пользуясь..

а в остальном, прекрасная маркиза, как сказано:

Laura написал(а):

Времени не много займет, сил также не много, денег-не много.

0

60

Йокки написал(а):

а к ней купить приличный антивирус и есессно - абонентская плата к нему..

К антивирусам абон платы не предусмотрено. Покупается он  на год, после этого можно купить еще. Или в интернете скачать бесплатно на год...

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Давайте радоваться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно