Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Давайте радоваться

Давайте радоваться

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Сегодня задумалась, почему-то пропала некоторая радость из жизни. Раньше стоило что-то купить, то, чего хотелось сильно-сильно и была радость, позитив. А сейчас почему-то все это пропало. Купил и ладно, как будто вычеркнул пункт из списка и забыл. В чем же причина потери радости и как ее вернуть?

Теги:  общение

0

2

Эгесихора написал(а):

В чем же причина потери радости и как ее вернуть?
Подпись автора

Может влюбиться?

0

3

До того дожилась, что уже и забыла, как это делается...

0

4

Эгесихора написал(а):

Вернуть можно. Поброди по темам форума и ты надешь советы по этому поводу (например в теме: Гейши или хорошее настроение всегда! и во многих других.

А если по сути вопроса...
Эгесихора,милая , понимаю тебя.Сама проходила все это когда-то.
заходишь в магазин,думаешь: "Ну хоть шопинг тебя развеет".Ан нет. Не получается(((
И тогда понимаешь,что дни стали темнее(об этои и твоя аватара говорит) и радости щастья не стало совсем.
Как его вернуть? как стать легкой и веселой? как? как? как?
и мучаешься этим вопросом каждое утро.
Полагаю что укаждого свой ответ найдется на этот вопрос.И таринное: все пройдет.время все залечит, в таких случаях слабо помогают.
Ответ однозначен: пока сама не захочешь прекратить эту роль мученицы,роль жертвы отбстоятельств,никто не сможет тебе помочь.

0

5

Эгесихора написал(а):

что уже и забыла, как это делается...

не забыла, а запретила себе.Из-за страха.Из-за роли жертвы .
И,видимо тебе нравится эта роль?А?
ты кайфуешь от неё,занимаясь эдаким мазахизмом.
ну-ну...продолжай

0

6

Лана написал(а):

ты кайфуешь от неё,занимаясь эдаким мазахизмом.ну-ну...продолжай

Да ну... какой мазахизм... осенняя хандра...  Уже неделю хожу и целыми вечерами чихаю и чихаю... А чего чихаю, не понятно. Не болею, температуры нет, аллергии вроде тоже. И не зависит от обстановки и на работе чихаю и дома, причем только вечерами...

0

7

Эгесихора написал(а):

А чего чихаю, не понятно

Да все понятно про тебя.
когда человек чихает,это из него (на психологическом уровне) злость выходит.
когда плачет - жалость к себе
когда кашляет - ругается на что-то или кого-то
и т.д...))))

0

8

Эгесихора написал(а):

... осенняя хандра...

а вот тут ты мне сказки не рассказывай. будешь свои деткам на ночь фантазировать.
Скажи себе правду. в первую очередь СЕБЕ признайся.
Это же все видно аж невооруженным глазом.
Но...хочешь врать - ври. Это твои гуси-лебеди.
Толкьо от этого вранья легче самой не будет.поверь.

0

9

Во какая я злая, оказывается и в основном вечерами...

0

10

Эгесихора написал(а):

в основном вечерами...

Все правильно.
К вечеру у человека энергии становится меньше и ему труднее сдерживать себя и носить дневную маску.
вот и расслабляется человек.
Тебе не надоело показывать социуму,что тебе нормально по жизни живется? разве не хочется БЫТЬ радостной, а не КАЗАТЬСЯ?
ну так топни ножкой в конце-то концов!!!
И сделай что-нибудь!!!
ну хоят юы эрокез на голове!

0

11

Лана написал(а):

ну хоят юы эрокез на голове

За это мне, кое-кто (тс...) такой же ирокез на другом месте сделает...

0

12

Лана написал(а):

когда человек чихает,это из него (на психологическом уровне) злость выходит.
когда кашляет - ругается на что-то или кого-то
и т.д...))))

Во! Я только этим на работе и занимаюсь А все думала - просквозило....

0

13

Айрон написал(а):

Во! Я только этим на работе и занимаюсь

Ага, вот и ты такая же...

0

14

А то... правда я решила как следует чихнуть напоследок и послать всех подальше.. так что через дней 10-12 буду снова здорова  чего и всем желаю!!!

0

15

И правда, апчхи на всех злопыхателей...

0

16

При чем тут  злопыхатели?  Просто цели в  жизни  нет, скучно. А еще,  радость  сама по себе  не появляется. Либо  ты ее  сама в  себе  взращиваешь,  либо - уныние,  наихудший  из  грехов. И никто тебя  встряхивать не станет, если  сама не  встряхнешься.

0

17

Эгесихора написал(а):

Ни один человек не заслуживает твоих слез,
а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Габриэль Гарсиа Маркес

«Только наш разум творит добро или зло,
делает нас несчастными или счастливыми,
богатыми или бедными». Эдмунд Спенсер

Строя свою жизнь, свершая действия, думая о чём-либо, мы создаём вокруг себя энергетические волны, определённой частоты, мы как бы сонастраиваемся на те или иные вибрации, (излучения), при помощи которых происходит наше взаимодействие с ритмами Вселенной. Мы сами являемся творцами своего мира. Можно обижаться на всех вокруг, но важно понять, что никто не заставляет вас думать негативно. Вы можете изменить образ мышления, и написать сценарий своей жизни в ярких, позитивных тонах, меняя направленность мыслей, событий, убеждений. Порой это сделать очень трудно, потому что груз прошлых обид и событий давит на человека и не даёт ему многое забыть. Ошибки, обиды прошлого держат человека порой очень цепко, но разорвать эту связь с негативным опытом прошлого возможно, просто необходимо изменить своё отношение к прошлому. Относитесь к прошлым событиям вашей жизни с благодарностью за тот опыт, который вы приобрели.

Живите в настоящем моменте, ошибки прошлого будут вашей подсказкой, как не следует поступать, а победы и радостные моменты могут стать стимулом для новых побед и радости. Не критикуйте себя за ошибки, но всегда замечайте свои достижения, победы, хвалите себя за это, гордитесь собой. Вы достигли тех высот, которых вам позволял достигнуть, уровень ваших мислей, знаний и ограничений. Вы сделали всё возможное в рамках тех своих представлений о жизни, которые имели на тот момент. Расставайтесь с прошлым с любовью и благодарите его за бесценный опыт, при помощи которого вы начинаете творить своё настоящее и будущее, в котором вам будет комфортно, вы не допустите ошибок прошлого, потому что многому научились в жизни, приобрели необходимые знания, при помощи которых вы сможете многого добиться в своей жизни.

0

18

Lilitochka написал(а):

И никто тебя  встряхивать не станет, если  сама не  встряхнешься.

Я и не прошу меня встряхивать...

0

19

Эгесихора написал(а):

Я и не прошу меня встряхивать...

ну и славненько.
а лень всегда впереди человека бежит. так что только ты от неё избавитьяс можешь.если захочешь.

Знаешь, я сейчас занимаюсь на курсах по практической психологии.Так вот, на днях открыла в себе,что около 35 лет жила не своей жизнью. Серостью какой-то жила. И так тошно вдруг стало от этого всего.
К чему это? да к тому ,что ,хорошо,что Господь меня уподобил это все понять к 46 годам.Хуже.если бы это пришло ко мне лет в 75.
смотри, не пожалей позже,что проваяллась на диване лучшие свои годы.

А  востальном,прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо http://i065.radikal.ru/1007/30/b2a8f3f05e17.gif

0

20

Ой, я одно время столько набегалась, что и не грех иногда и поваляться...

0

21

Эгесихора написал(а):

До того дожилась, что уже и забыла, как это делается...

Я уверена,что твой звёздный час ещё впереди!!!

0

22

Эгесихора написал(а):

я одно время столько набегалась, что и не грех иногда и поваляться...

Рано еще  валяться!!!  Лет  через  30 только, можешь  начинать

0

23

Lilitochka написал(а):

Лет  через  30 только, можешь  начинать

Тогда валяться будет необходимостью.

0

24

Зачарованный - заколдованный.
Прийдет принц, поцелует принцессу, и все чары улетучатся.

0

25

Один знакомый на стенания и желания отдохнуть, говаривал, грубовато немного, но откладывается в мозгах: ОтдОхнем, когда сдохнем. :dontknow:  :flag:

0

26

Laura написал(а):

ОтдОхнем, когда сдохнем

Я так думаю, что и тогда не отдохнем...

0

27

Эгесихора написал(а):

Я так думаю, что и тогда не отдохнем...

Не помню, у какой группы, кажется "Машина времени", есть песня, слова такие: Душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь. Не только тело наше трудится...

0

28

Жизнь  стоит  того,  чтобы  ЖИТЬ.
Жить  ЗДЕСЬ и  СЕЙЧАС,  в  мгновении  настоящего.
Ведь  настоящее–это лишь  разделительная  черта  между  прошлым и  будущим,  ноименнов ней таится  прелесть  мгновения  –  быстро  уходящего .
В  настоящем  не  может  быть  ни  суждений,  ни  мыслей,  ни планов,  ни воспоминаний  –  им  можно  только  жить. 
А  мы  так  часто  теряем  красоту  момента  в погоне  за  прошлыми  разочарованиями  –  а  ведь  прошлое  было,  прошло  и  уже  мертво. 
А  будущее  неясно,  но  как  только  прояснится  –  станет  настоящим  –  и  мы  снова  его  упустим…
Помните ,
ЖИЗНЬ правда  стоит  того,  чтобы  ЖИТЬ. 
В  настоящем.
Не упуская  чудесных  мгновений…

0

29

Laura написал(а):

Прийдет принц, поцелует принцессу, и все чары улетучатся.

Ну что же, ждем принца...

0

30

Открыта вакансия "Принца" для Зачарованной. Какой он должен быть? Принимаются все предложения.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Давайте радоваться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно