Леди Джастис и Свинья
Принц-лягушка.
Гулливер
Алиса (для Алисы )
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живопись, архитектура, памятники » Художники-иллюстраторы книг и открыток
Леди Джастис и Свинья
Принц-лягушка.
Гулливер
Алиса (для Алисы )
Мое знакомство с автором началось вот с этой чудесной подборки
Официальный сайт Криса - http://www.chrisbeatrice.com/portfolio/ … amp;sort=a
Сара Кей - художник иллюстратор
Сара Кей вместе с сыном и дочерью живет в пригороде Сиднея, Австралия.
Она всегда увлекалась рисованием и окончила Академию художеств. Вскоре начала работать в небольшом рекламном агентстве в качестве художника.
Проекты, которые принесли Саре Кей большой успех, были сделаны не в легкий период ее жизни. Ее маленькая дочь тяжело болела и чтобы отвлечься, Сара начала рисовать. Она рисовала мир, в котором прошло ее детство на ферме дедушки и бабушки, мир в котором хотела видеть своих детей.
Однажды Сара продала 20 рисунков издателю карт. Картинки разместили на открытках детских праздников, и это принесло огромный успех. В настоящее время художница известна во всем мире, но осталась очень скромной и никогда не дает интервью, даже в коммерческих целях.
Эти картинки напоминают нам о прекрасном и беззаботном детстве
Новогодние хлопоты. Художник Сара Кей (Sarah Kay).
Источник:www.pinterest.com
Симпатичные картинки !!!!!
Сара Кей - художник иллюстратор
Мне тоже нравится эти работы.
Ее картинки очень любят делать анимационными.
какая интересная тема ,спасибо девочки.
Сама Виктория Кирдий
просмотрела еще раз, прекрасное сочетание цвета и форм)
Чудесные иллюстрации и открытки Марины Федотовой
"Я рисую для детей и для взрослых, которые когда-то были детьми...", - говорит художница Марина Федотова, чьи иллюстрации и открытки дарят людям только позитив и хорошее настроение.
Ее очаровательные герои - зайчики, белочки, собачки, снеговички, снегурочки, не оставлят вам и единого шанса остаться серьезным, они всенепременно вызовут на вашем лице улыбку!
Светлые, добрые, праздничные, работы художницы отличаются хорошим вкусом, интересным веселым сюжетом, яркой цветовой гаммой и замечательным композиционным решением.
Спасибо, Странни!
Сказочные иллюстрации Полины Яковлевой (42 иллюстрации)
Художник-иллюстратор Полина Яковлева публикуется под псевдонимом smokepaint.
Живет в Москве. Работает в различных стилях: анимация, книжная графика, иллюстрации.
Вдохновляйтесь!
Странни, спасибо! Мне лучшей показалась картинка, где девочка с котом сидит боится.
Странни, спасибо! Мне лучшей показалась картинка, где девочка с котом сидит боится.
Cогласна А еще понравилась бабулька, которая кота из лейки поит, и мальчик, заглядывающий в мышиный домик.
Странница, спасибо!
Душевные иллюстрации
Вы здесь » Lilitochka-club » Живопись, архитектура, памятники » Художники-иллюстраторы книг и открыток