на Ликийские гробницы.
Интересные фото
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » По городам и весям » Как я провел отпуск или моя поездка в Кемер
на Ликийские гробницы.
Интересные фото
Из всех предлагаемых городов, предпочитаю Белек!
Но там, я правда не знаю точно, нет ни 3-х,ни 4-х звезд. Точно не знаю, но спрошу.
Я всегда беру 5-ти, и все включено!Очень хорошие 4-звезды в Мармарис,Бодрум. Это Эгейское море, и очень красивая местность. У меня сейчас знакомая отдыхала, в восторге, отель 4-е звезды,а уровень обслуги обалденный! Лучше брать горящие путевки. Идут хорошие скидки.Не знаю как в других местностях, а я беру горящую за день до отъезда. У меня чемодан наготове, раз и поехала.
У меня чемодан наготове, раз и поехала.
Надо взять на вооружение.
Правда у нас в городе горящие остаются (по крайней мере в этом году) жуткие отели по отзывам.
Козерожка, здорово! Море великолепное! Интересный рассказ, отличные фотки.
таак с Козерожкой..попутешествовала!
Из всех предлагаемых городов, предпочитаю Белек!Но там, я правда не знаю точно, нет ни 3-х,ни 4-х звезд. Точно не знаю, но спрошу.
Есть и 4 и 5 звездочные отели. Это один самых дорогих курортов в Турции. В Белеке находятся отели с гольф Клубами. Это элитный отдых.
Я отдыхала в Белеке в прошлом году и писала об этом в теме
нашла тему, прочитала .Оч хорошие советы, теперь надо подумать. Как то была в агентстве, только примерялась поехать, дык там сказали, что нет никаких горящих путевок...Отпуск с 11/07, на 2 недели и хочется уехать подальше, побыть с ребенком, покупаться в море.
побыть с ребенком, покупаться в море.
noosfera
Сейчас недорогие стали курорты Греции, Майорка. Такие предложения, я тут прочитала в газете.
А цены....только чемодан собрать и поехать.
Посмотрите в инете. Турция в этом году очень дорогая. Какие деньги я платила за две недели, сейчас за 7 дней.
Сейчас недорогие стали курорты Греции, Майорка
Да, действительно я думала про Грецию, девочка с работы была там в мае...Очень вдохновляет, но там же визу надо получать, а отчаливать хочу уже вот-вот...Так что наверное могут подойти только безвизовые страны. Да, Турцию смотрю на сайтах - и похоже мне она уж точно не светит с моими отпускными)))
С визой в Грецию могут быть проблемы, так как они задерживают выдачу визы, и не объясняют причины. Неделю назад у нас прошел сюжет про туристку в Грецию, которой не выдали вовремя визу и она вместо 10 дней "отдыхала 5, да еще и пришлось доплатить, тур оператор свою вину не признает, ссылается на консульство Греции. Мой совет - Турция, Кемер, дочь в мае отдыхала в Аланьи, понравилось, отель был большой, территория тоже большая, первая береговая линия, пирс, но говорит, что был напряг с лежаками, приспособились занимать до завтрака, еда не очень нравилась, зато не поправилась!
А мне очень понравилось отдыхать в Кемере, там горы красивые, вода чистая, заход в море правда галька, но я считала это массажем! Отель был 4+, до пляжа ходил 5 мин автобусик, типа "Газельки", с кондиционером, каждые полчаса, на пляже было кафе. Если хочешь посмотри "Фото-отчет Инженера...". Мне нельзя загорать, так я купалась в море, отдыхала под тентом, просто ленилась, впервые за много лет...
Поищи, и обязательно найдешь, то что тебе надо, ты только верь! Удачи!!!
Отредактировано Инжи (2011-07-05 15:32:25)
Поищи, и обязательно найдешь, то что тебе надо, ты только верь! Удачи!!!
Спасибо Инжи, обязательно посмотрю! Кстати, вы земляки мои по отцу. Он у меня из Казани, у меня там много родни и я там раньше каждое лето гостила, все никак не доеду до них.
Отредактировано noosfera (2011-07-05 15:54:11)
Доезжай! В Казани много изменений, т.к. готовимся к Универсиаде 2013г. Да, я спросила у дочери, так вот, Аланья, отель 5*, 9 дней обошлись ей в 21 тысячу рублей, просто отдых у моря, на экскурсии не ездила.
Супер!!!
Вы здесь » Lilitochka-club » По городам и весям » Как я провел отпуск или моя поездка в Кемер