Lilitochka написал(а):Мою сестру обворовывали постоянно. Сколько кошельков она "подарила" - нет числа. Но вот , что замечала - никогда у нее "не было денег". Приходит, жалуется, как все хреново, через день, смотришь - покупает, то телевизор, то видик, то еще какую-то технику, то себе из одежды что-то...Я поначалу глаза вытаращивала, потом поняла. Для нее это норма была, жаловаться, что денег нет, вот ее постоянно и подводили к озвучиваемому, ею же.
У меня другой случай . Во первых, я никогда не жалуюсь. Фраза Нету денег - у меня не в ходу, ибо их и правда не будет...
Во вторых - все люди вокруг меня - милейшие создания, такие же как и я - ну и что я буду кошелек от них прятать? ну право же, неловко как то... Один раз я оставила кошелек на рабочем столе и вышла, пардон, в дамскую комнату....В другой раз в автобус села - у меня кошелек из сумки торчал на треть, я за проезд заплатила, и не пошевельнуться было, ладно, думаю, выйду, засуну поглубже., в такую рань все воры еще спят. Ага, спят... потом мне сказали, что они тоже, как и мы, на работу встают и в часы пик теснятся в автобусах...у них своя работа у нас своя. И нету здесь другой подоплеки (типа чужое берешь - у тебя взяли или еще что-то...), просто нужно повнимательней быть и не витать в облаках...
Отредактировано Talushka (2010-09-20 17:57:08)