Галченок написал(а):
Мы были в гостях тогда еще в г.Шевшенко
Так это не у нас, а в Казахстане..
Так я про море говорила и его берегах,а оно у вас одно-Каспийское! А вот лесов там нет,как у вас ,ну это уже от климата зависит-вы живете южнее.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Набраньские зарисовки
Галченок написал(а):
Мы были в гостях тогда еще в г.Шевшенко
Так это не у нас, а в Казахстане..
Так я про море говорила и его берегах,а оно у вас одно-Каспийское! А вот лесов там нет,как у вас ,ну это уже от климата зависит-вы живете южнее.
"Охотница за раками":
какой живописный водоем!
какой живописный водоем!
Это речка, образованная из родников. При впадении в море она выглядит вот так:
А в таком виде речка протекает под дорогой:
Вот такие "царевны" водятся в ней:
"Море, небо и ежевика":
И снова ленкоранская акация:
Очень красиво!
Как фонарики на дереве.
А в таком виде речка протекает под дорогой:
Умно придумали.
Нина, красивые фотки. Спасибо!
Захожу. Смотрю. Не пишу.
все нравится.
Irene, Солнышко, Любава! Спасибо, что находите время на мои странички!
Приглашаю вас встретить рассвет прямо на балконе!
Помните прошлогодний "банан"? Он еще подрос:
А это - беседки от шашлычной прям на речке, чтоб прохладнее было:
Приглашаю вас встретить рассвет прямо на балконе!
Феерично!
Набраньские дубы:
А это - беседки от шашлычной прям на речке, чтоб прохладнее было:
Хорошая идея!
А вы там сидели с шашлычками,Нинуль?
А это - беседки от шашлычной прям на речке, чтоб прохладнее было
здорово........
А мы с сыном были в ресторане Бакинский дворик=у нас.....я его от долмы в виноградных листьях с бараниной оторвать не могла.
и нам поставили на стол фруктовую вазу с фруктами(презентом)-ваш виноград такой вкусный быыыылллл!!!!!
Обещанные шашлычки:
Коконы от вылупившихся цикад. Их стрекотанием наполнен весь лес:
Еще один взгляд на море с балкончика:
Во время шторма синева моря уходит почти к горизонту, а чем ближе к берегу, тем цвет грязнее от перебаламученного песка...
Обещанные шашлычки:
Коконы от вылупившихся цикад
На каких то жучков похожи.
Во время шторма синева моря уходит почти к горизонту, а чем ближе к берегу, тем цвет грязнее от перебаламученного песка...
А тебе Нина ,какое море больше нравится:спокойное или такое?
Разжигаем костерок:
Уютненько!
И хозяйка такая симпатичная!
А тебе Нина ,какое море больше нравится:спокойное или такое?
Всякое!!! Когда море спокойное, меня невозможно вытащить из воды. А когда бурное, я могу часами сидеть и медитировать, глядя на волны и слушая шум прибоя...
И хозяйка такая симпатичная
Спасибо, Irene!
Пыталась сфоткать море в спокойном состоянии, чтобы показать вам прозрачность воды...
Но все же и "цифра" не в состоянии передать того, что видит глаз:
Еще чуть-чуть пляжных зарисовок:
Всякое!!! Когда море спокойное, меня невозможно вытащить из воды. А когда бурное, я могу часами сидеть и медитировать, глядя на волны и слушая шум прибоя...
Нина, так оно и есть, море завораживает, притягивает. Когда тепло и спокойно на море, в нем хочется плескаться, когда штормит, смотреть за этой мощью.
когда штормит, смотреть за этой мощью.
Ну вы даете,а я такое море боюсь,хотя видела ,что не которые в нем пытались купаться.Вообще у меня с детства страх к воде,да и плавать одна боюсь.
Еще чуть-чуть пляжных зарисовок:
У вас еще купаются,а у нас так по утрам уже холодно,да и днем не сильно разогревает уже -осень вступила в свои права.
Ну вы даете,а я такое море боюсь,хотя видела ,что не которые в нем пытались купаться.Вообще у меня с детства страх к воде,да и плавать одна боюсь.
Галченок, так и я плавать во время шторма не буду, а смотреть с безопасного расстояния люблю.
когда штормит, смотреть за этой мощью.
Как я согласна с вами девочки!
А с Ниной вообще заодно!
Люблю плавать в море, в спокойном!
А смотреть на его буйство!
Ой,а я каким то образом все читала название как:""Ноябрьские зарисовки" Ну,думаю, не хочу осень...не буду пока смотреть...А тут оказывается, самое что ни на есть лето!!!!!!!!!!!СОЛНЦЕ!!!!!!!!МОРЕ!!!!!!!!!!!!Ниночка, такие классные фотки, такие атмосферные, смотришь их и прямо погружаешься в них!Как будто сама там с вами побывала!Просто супер!Мне очень все нравиться,хочу еще фоток!!!тем более, что о море только мечтаю, ни разу не была там.
"Устроился с комфортом":
Кстати, текущий ручеек на фото - тоже родник. В Набрани их огромное количество, в том числе и прямо на пляже!
Просто море:
Отредактировано Nina (2012-09-28 00:49:33)
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Набраньские зарисовки