Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » ЗАТМЕНИЯ, ПОЛНОЛУНИЯ и НОВОЛУНИЯ

ЗАТМЕНИЯ, ПОЛНОЛУНИЯ и НОВОЛУНИЯ

Сообщений 151 страница 180 из 588

151

Андромеда написал(а):

а 108 минут..это 9лет?

Анлромеда, я уточнила написаное. Там имелось в виду, что уже все знают, как проводить аналогию.
1 час 40 минут для лунного затмения - это 1 месяц и 20 дней.

0

152

Monika написал(а):

Максимальная фаза затмения наступит 16 июня в 0:12 по Московскому времени.

это значит в 7:12 по Д.Восточному, как раз на работу собираюсь выходить http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif , выйду в 7:30 http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

153

Практика лунного затмения от Марины Гинтер

Напоминаю, что 15 июня 2011 года лунное  затмение.
Максимальная фаза  16 июня в 00:12 по Московскому времени

Что делать во время затмения, чтобы выйти на принципиально новый уровень? Найти решение проблемы?
Что делать, если именно в день затмения у Вас уже запланировано важное мероприятие, например, суд?
Существуют специальные ритуалы, которые помогают при знаковых событиях изменить ситуацию.
Предлагаю ритуал, это практика на Лунное Затмение позволяет изменить шаблоны поведения, эмоциональных реакций и мыслей. Что влечёт за собой изменение в Вашей жизни.

Подготовка

1) До затмения следует в течение одного, а лучше трех дней не употреблять в пищу мясо, семечки и орехи.
Мясо считается тяжелой и загрязняющей пищей.

2) Еще лучше, если Вы до затмения, хотя бы один день проведёте без пищи.
Благоприятные дни для голодания: 12 июня, 13 июня (до 23:44), 15 июня

3) ВАЖНО максимально четко сформировать Ваше намерения. Постарайтесь ЗАРАНЕЕ сформулировать Ваши проблемы и желания четко и ясно, чтобы потом было легче сформулировать все это на бумаге во время ритуала. Обдумайте то, что Вы хотите изменить и прочувствуйте, нравится ли Вам то, чего Вы желаете.
Серьезно всё обдумайте, представьте себя и проживите ситуации с уже существующими изменениями. Однако прежде чем принимать решения об изменениях, спросите себя, готовы ли Вы к желаемым переменам? Ведь результаты  ваших усилий в период Затмения вызывают изменения на 18,5 лет или даже больше. Так что это важно быть готовым к принятию перемен.

4) Перед и после ритуала важно принять душ или ванну. Потому что вода снимает напряжение и очищает Вас и физически, и энергетически. Одеться с чистую одежду.
Если Вы принимаете ванну, то добавьте соль. Если душ, то закончите процедуру контрастным душем: мужчины начинают и заканчивают холодной водой, женщины – горячей.
Эти действия помогают настроиться на проведение практики, перестроиться с бытовых текущих проблем, создают правильный настрой.

5) Приготовьте  2 свечи (одну белую (цвет защиты), вторую  – восковую (желтую)), бумагу и ручку.

Практика
В идеале практику надо провести в максимальную фазу затмения. Можете для создания атмосферы включить ненавязчивую расслабляющую музыку.

1) Лучше ничего не есть, просто выпейте воды.

2) Мысленно представьте, что Вас не утраивает в Вашей жизни, опишите своё отношение к проблеме. Что Вас тревожит и волнует,  запишите это. Когда напишите, прочитайте написанное, проанализируйте, какие чувства Вы испытали при чтении. Если какие-то формулировки Вам не нравится, исправляйте. Но если Вы все обдумали заранее, то дело пойдет быстрее и лучше.

3) Сожгите исписанные листки над специально приготовленной для этого посудой. Когда сжигаете, представляйте, что сгорают и уходят все Ваши проблемы, всё ненужное, наносное, мешающее Вам. Пепел развейте на улице с уверенностью, что Вы избавились от ненужного и негативного.

4) Затем возьмите новый лист и представьте то, о чём мечтаете, что желаете привлечь в свою жизнь, что хотите иметь и получить.
Изложите свои мысли на бумаге, можете сделать какие-то рисунки. Написав, перечитайте всё написанное. Это Ваш план на ближайшее будущее. Читая, представляйте те ситуации, которые повлияют на изменения Вашей жизни, привлекут к Вам удачу, успех, благополучие, необходимых людей.
Всё написанное и нарисованное сохраните, чтобы поработать более осознанно с этим планом действий по изменению и улучшению Вашей жизни после ритуала.

5) После завершения ритуала посидите некоторое время, еще раз осознайте себя и желаемые изменения. Завершите ритуал с полной уверенностью, что в Вашей жизни будут происходить только положительные события.

6) Поставьте свечи в безопасное место и дайте им догореть до конца.

7) Примите очищающую ванну или душ и выпейте воды. Никому не рассказывайте о ритуале, чтобы не растратить свою накопленную во время ритуала положительную энергию.

В течении как минимум двух недель, а лучше, если Вы используете и новый после приходящего новолуния цикл Луны, уделяйте несколько раз в неделю время желаемым изменениям. Представляйте, как Вы себя будете ощущать, когда они появятся в Вашей жизни, думайте о них, планируйте Ваши действия так, чтобы укорить их приближение.
Выбирайте для этого подходящие Лунные дни, не критические. Этим Вы будете настраивать себя на благоприятные изменения в своей жизни. Изменения начинают происходить только тогда, когда человек начинает в них верить и готов их принять.

Благоприятные лунные дни в июне:  20, 21, 24, 27, 28 лунные дни.

21 июня ( с 4:17) – 22 июня (до 4:30) – 20-й лунный день.
22 июня (с 4:30) – 23 июня (до 4:42) – 21-й лунный день.

25 июня (с 5:09) – 26 июня (до 5:25) – 24-й лунный день.

28 июня (с 6:14) – 29 июня (до 6:52) – 27-й лунный день.

29 июня (с 6:52) – 30 июня (до 7:42) – 28-й лунный день.

Неблагоприятные лунные дни в июне: 19, 23, 26, 29 лунные дни.

20 июня (с 4:02) – 21 июня (до 4:17) – 19-й лунный день.

24 июня (с 4:55) – 25 июня (до 5:09) – 23-й лунный день.

27 июня (с 5:46) – 28 июня (до 6:14) – 26-й лунный день.

30 июня (с 7:42) – 1 июля (до 8:47) – 29-й лунный день.

И поверьте, ваши старания оправдаются. Голодание и пост – это очищение организма и укрепление духа, которое позволяет слегка “приподняться” над обыденными желаниями, стать сильнее зова своего желудка.
Обдумывание и запись своих желаний, анализ проблем и эмоций на бумаге – это обыкновенная психологическая практика. Она помогает лучше осознать свои проблемы, желания эмоции. Эту практику Вы можете проводить и в обычной жизни регулярно.
Свечи (огонь), вода – подключение энергий природы, которые окружают нас в обычной жизни и дают нам дополнительные силы.
Когда всё вышеперечисленное Вы объединяете в момент Затмения – довольно редкое природное явление, получается “гремучая смесь”, которая может стать толчком к серьезным изменениям. Поэтому серьезно подумайте, действительно ли Вы этого хотите?

В восточной традиции часто приходят в тому, что ничего не желают. Потому что исполнение желаний меняет образ жизни человека. Готовы ли Вы к переменам?

0

154

Monika написал(а):

5) Приготовьте  2 свечи (одну белую (цвет защиты), вторую  – восковую (желтую)), бумагу и ручку.
            ПрактикаВ идеале практику надо провести в максимальную фазу затмения. Можете для создания атмосферы включить ненавязчивую расслабляющую музыку.
            1) Лучше ничего не есть, просто выпейте воды.
            2) Мысленно представьте, что Вас не утраивает в Вашей жизни, опишите своё отношение к проблеме. Что Вас тревожит и волнует,  запишите это. Когда напишите, прочитайте написанное, проанализируйте, какие чувства Вы испытали при чтении. Если какие-то формулировки Вам не нравится, исправляйте. Но если Вы все обдумали заранее, то дело пойдет быстрее и лучше.

Monika написал(а):

Если вас беспокоит приближение дня  лунного затмения, то следует  освоить  упражнение,  которое несколько отличается от предыдушего:
            • контрастный душ (обливания) при подготовке к лунному затмению  непосредственно перед ним мужчины начинают и заканчивают холодной водой, а женщины – горячей;• устраиваясь   на чистом полу или на ровной подстилке типа туристского коврика для выполнения  упражнения, обратите внимание на то, что ложиться нужно головой на север; • представляя свое отражение в мысленном зеркале, думайте о том, что это - негативная, виртуальная часть вашего сознания, которая болеет, без повода комплексует или курит, пьет, и имеет другие вредные привычки;• представляя, как недостатки  или вредные привычки «запаковываются в коробочки»,  старайтесь акцентироваться на том, что наиболее неприятные «вредности характера» уходят навсегда; • все остальное упражнение проводится так же, как и в упражнении для солнечного затмения, включая сохранение тайны ваших действий.
            Это упражнение позволяет избавиться от болезней, вредных привычек, комплексов, препятствий, которые тормозят ваше развитие.

Эти два ритуала можно совместить???

0

155

Если понимать что делаешь и для чего, то можно все

0

156

Monika написал(а):

• ..... и никому не рассказывайте о ваших действиях.

Достаточно сложно все это проделать,не привлекая других членов семьи............ http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

Отредактировано LIDA (2011-06-12 17:42:14)

0

157

Monika написал(а):

• три дня на восходе и на закате солнца (или просто утром и вечером) нужно принимать контрастный душ (7 перемен температуры в течение 10 минут);

это получается по 1,5 минуты ......брррррр холодно будет стоять под холодной водой http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

158

LIDA написал(а):

это получается по 1,5 минуты ......брррррр холодно будет стоять под холодной водой

это только кажется..сначало очень сильно разогрейся..а потом начинай процедуры..

0

159

Monika написал(а):

2) Еще лучше, если Вы до затмения, хотя бы один день проведёте без пищи. Благоприятные дни для голодания: 12 июня, 13 июня (до 23:44), 15 июня

Никогда не голодала....в смысле правильного голодания.Воду можно пить...и какую минеральную,дистилированную,родниковую....? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif  http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif  http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif  http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

Отредактировано LIDA (2011-06-12 18:25:10)

0

160

LIDA написал(а):

Воду можно пить...и какую минеральную,дистилированную,родниковую....?

Любую, только без газа

0

161

LIDA написал(а):

Достаточно сложно все это проделать,не привлекая других членов семьи...

Лида, а в магических практиках всегда есть какие-то осложнения, которые пропадают как бы сами, когда имеешь твердое намерение что-то сделать.
Главное желание и постановка цели.

+1

162

Здравствуйте!По поводу затмений...мне астролог сказала, что по точке рождения я близнец и это затмение затрагивает мою личность, а следовательно пойдут изменения в характере и в партнерах. Вообще моя дата рождения 31.08.1990 и я дева.Поэтому мне совсем не ясно, что значит точка рождения, как она связана с затмением? и ещё астролог посоветовала почитать про затмение, чтобы знать, как себя вести. Но для этого мне нужно как-то соотнести своё рождение с затмением. Может вы поможете разобраться в этом?

0

163

Алиса Солнцева написал(а):

Здравствуйте!По поводу затмений...мне астролог сказала, что по точке рождения я близнец и это затмение затрагивает мою личность, а следовательно пойдут изменения в характере и в партнерах. Вообще моя дата рождения 31.08.1990 и я дева.

Алла, удивительно почему астролог разговаривала с вами на не понятном для вас языке. Доступность понимания клиента - это главное. Она должна была анализируя вашу карту сказать вам в каких сферах жизни ожидать проблем и препятствий, а где откроется возможность продвижения. И отсылать человека далекого от астрологии "почитать" про затмения - это непрофессионально. Извините.
Что вкладывала в эти слова астролог, знает только она. Я могу только догадываться, что она имела в виду нахождение в этом градусе вашего Асцендента.
Асцендент определяется из данных дата рождения (31.08.1990), время рождения и место рождения.
Если вы родились в Москве и в 23 часа 50 мин, то ваш асцендент находится в 25 градусах Близнецов, т.к. в 25 градусе Стрельцов (оппозиция Близнецов) будет проходить затмение.

0

164

Monika написал(а):

... Она должна была анализируя вашу карту сказать вам в каких сферах жизни ожидать проблем и препятствий, а где откроется возможность продвижения. И отсылать человека далекого от астрологии "почитать" про затмения - это непрофессионально. Извините.
Что вкладывала в эти слова астролог, знает только она. Я могу только догадываться, что она имела в виду нахождение в этом градусе вашего Асцендента.
Асцендент определяется из данных дата рождения (31.08.1990), время рождения и место рождения.
Если вы родились в Москве и в 23 часа 50 мин, то ваш асцендент находится в 25 градусах Близнецов, именно в этом градусе и будет проходить затмение.

Я родилась в 23.50 только в г.Мариинске Кемеровской области, т.е. по Московскому времени это в 20.50. Но что значит это затмение?и как мне нужно вести себя в связи с ним?

0

165

Как себя вести, в теме написано много. Рекомендации одни для всех.
А вот что может принести затмение в вашу жизнь, надо было спрашивать астролога, с которым вы общались. Для этого надо смотреть вашу карту, и делать анализ.

0

166

Но она сказала, что анализ платный, но так заинтриговала...
Спасибо, что ответили.

0

167

Алиса Солнцева написал(а):

Но она сказала, что анализ платный.

Понятно, значит вам просто ответили где-то на форуме. Алиса, анализ гороскопа - это большой объем работы. А каждая работа должна оплачиваться. Так что ничего удивительного нет в том, что она так сказала. Ведь каждый за свою работу получает вознаграждение в виде зарплаты или оплаты за труд. Мы живем в материальном мире и никто деньги не отменял. А у астролога работа с картами людей - это работа с Судьбами людей, очень трудоемкая и очень ответственная.
Я единственное против уловок, заинтересовать клиента, притянуть любыми способами. "С вами непременно что-то случится..." Обязательно случиться... что тут удивительного. Придет время и все узнаете, Алиса, сами. Будьте просто внимательны к себе, к своему внутреннему голосу, к Совести. И вы всегда сделаете правильный выбор.

У вас в 21 градусе Стрельца находится Мс, а в 21 Близнецов - Ic , т.е. (с учетом того, что гороскоп не ректифицирован)  можно предположить, что будут затронуты сферы карьеры и дома. Возможно, придется выбирать меджу карьерой и гармоничными отношениями в семье. Причем чтобы вы не выбрали, ни одно ни другое вас не удовлетворит в полной мере. На работе обстановка будет очень сложной, произуйдут трансформации то ли в вашем статусе на работе, то ли вообще смена деятельности (работы).
И ситуация разрешится легче и справедливее, если вы не будете пытаться отстаивать свою позицию "горлом" или разумными доводами, и даже занном, который по вашему мнению будет на вашей стороне. Это будет самообман. Хотя вы имеете врожденную способность понимать мысли и чувства других. Не склонны выносить поспешные, непродуманные решения, и возможно, больше молчаливы, и любите слушать больше, чем говорить.
Сейчас жизнь будет проверять вас на умение уединиться, быть самостоятельной, ответственной и серьезной. На умение слушать свою интуицию. Это время будет благоприятно для духовного развития, медитаций, учиться слышать свою интуицию.
Но то, что вас, все происходящее, отделит от социума - это почти наверняка. Все будет зависеть от вашего понимания и восприятия ситуации: как глубое несчастье и заброшенность, или как благо и время для переоценки ценностей и своей жизни

0

168

Кстати, после лунного, следующее затмение будет 01.07 - солнечное в 10 градусах Рака.
Это солнечное затмение будет выдвигать на передний план дела дома, требующие неотложного внимания. Возможно, у кого-то давно пришло время сделать ремонт, кому-то развестись, а кому-то отпустить детей от  себя, дать им возможность стать самостоятельными.
Часто, если мы не прислушиваемся к нашей интуиции, языку души, и не обращаем внимания на очевидные случайности и совпадения, так называемые сигналы к пробуждению.
Обычно они бывают достаточно громкими, чтобы мы обратили на них внимание и начали действовать, но люди часто считают все это просто полосой неудач, невезением, случайностью.
Но у Вселенной есть прекрасное средство — пинок в зад, чтобы заставить нас двигаться в нужном направлении или вернуться на правильный путь.  Но, мы, получая сигнал к пробуждению, стараемся сделать вид, что не слышим его, или придумать какое-нибудь логическое объяснение тому, почему мы его не слышим. Это объяснение может даже убедить окружающих, но сигнал прозвучит снова — на в следующий раз еще громче. Сигналы приходят ко всем, но обращают внимание на них редко.
Сигналы могут прийти, как советы друзей сбавить темп; или обида родных на невнимательность к ним, могут появиться долги или накопиться счета. Сигналы к пробуждению могут приходить во множестве различных форм и из разных источников. Источником сигнала может быть друг, родственник или незнакомый человек, или несчастный случай, книга, сон, или даже болезнь. Появляется ощущение застоя, которое человек может игнорировать долго, пока не накопится критическая масса в долготерпении Вселенной, которая на нас еще не махнула рукой, как на безнадежно потерянных.
Если человек остается глух к голосу души и предпочитает не замечать красных флажков, которые Судьба расставляет вокруг него, случает беда серьезная, которая насильно и круто меняет всю жизнь человека, встряхивает его мозги.
Мы все получаем особые сигналы. Просто остановитесь на какое-то время и подумайте, вспомните, когда вы получали подобный сигнал или даже несколько?
Сигналы к пробуждению не подразумевают наказание... Их задача — заставить вас остановиться и посмотреть на свою жизнь. Они напоминают нам о том, что пришло время что-то изменить и снова настроиться на высшее благо для нас и нашей души. Эти сигналы дают нам возможность начать все сначала.
Иногда, для того чтобы начать жить по-настоящему, требуются радикальные перемены. И сколько бы мы не бегали от них, они нас всегда настигнут.

0

169

Monika написал(а):

Сигналы к пробуждению могут приходить во множестве различных форм и из разных источников. Источником сигнала может быть друг, родственник или незнакомый человек, или несчастный случай, книга, сон, или даже болезнь.

Совершенно точно, вот мне в пятницу в электричке табуретка на голову сверху упала ни с того ни с сего http://s61.radikal.ru/i173/1104/ff/0588cc887ded.gif...Стала думать почему - просто появился просвет в жизни, а я пытаюсь заднюю включить - вот меня и пнули)))

0

170

noosfera написал(а):

в пятницу в электричке табуретка на голову сверху упала ни с того ни с сего

Круто http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

171

noosfera написал(а):

Совершенно точно, вот мне в пятницу в электричке табуретка на голову сверху упала ни с того ни с сего ...Стала думать почему - просто появился просвет в жизни, а я пытаюсь заднюю включить - вот меня и пнули)))
            Подпись автораЧтобы стать тем, кем ты никогда не была, надо начать делать то, что

После таких уроков .......думать будет НЕЧЕМ http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

172

noosfera написал(а):

просто появился просвет в жизни, а я пытаюсь заднюю включить - вот меня и пнули

Хорошо, что не отмахиваешься от мыслительного процесса, а докапываешься до сути. Главное теперь снять ножку с тормоза.

+1

173

Monika написал(а):

Главное теперь снять ножку с тормоза.

Моника, буду держаться http://s49.radikal.ru/i123/1007/04/09a549de9853.gif

0

174

Что-то совсем не хочется всяких  неприятных неожиданностей.Скорее бы уже прошел июнь со своими затмениями,глядишь вздохнём спокойно,если пронесёт. http://s61.radikal.ru/i173/1104/ff/0588cc887ded.gif

0

175

Monika написал(а):

Сейчас жизнь будет проверять вас на умение уединиться, быть самостоятельной, ответственной и серьезной. На умение слушать свою интуицию. Это время будет благоприятно для духовного развития, медитаций, учиться слышать свою интуицию.
Но то, что вас, все происходящее, отделит от социума - это почти наверняка. Все будет зависеть от вашего понимания и восприятия ситуации: как глубое несчастье и заброшенность, или как благо и время для переоценки ценностей и своей жизни

уже началось)))но я с легкостью переношу одиночество и использую его для развития. Спасибо)

0

176

Monika, благодарю за важную информацию! Главное - вовремя :rain:

0

177

Monika, что думаете о таком ритуале? Он рабочий? (найдено сегодня просторах инета)
====================================================
Я хочу поделиться ритуалом, который проводится именно в такой день – в день лунного затмения.

Этот ритуал позволит Вам избавиться от всего, что Вам мешало, от своих дурных привычек, от негатива.

Этот ритуал позволяет снять с себя сглазы и порчи.

...

Теперь в Ваших руках гораздо больше возможностей, чем раньше! Теперь Вам многое по силам! После проведения ритуала никому не рассказывайте об этом!

0

178

Alaida написал(а):

Monika, что думаете о таком ритуале? Он рабочий?

Alaida, чего только не найдешь на просторах интернета.
Не стоит в период затмений заниматься никакими магическими практиками, тем более играть с зазеркальем.

0

179

Затмение 1 июля

Система мира, которой ненавязчиво учит классика, может быть для Вас темой грядущего затмения. Вообще серьезность, основательность, верность традициям, стратегическое мышление, глубина восприятия - вот то, чему может оно научить.
С другой стороны, это же затмение может означать и еще один акт политической буффонады. Этому мы улыбнемся чуть позже.

Солнечное затмение произойдет 1 июля в 12.55 Московского времени (8.55 по Гринвичу). Символика затмения в Москве довольно любопытна. Соединение светил происходит в Х доме власти и репутации. Светила в соединении со звездой Альхена, дающей артистизм и способности к танцу и музыке. Причем звезда эта - из созвездия Близнецов, а это всегда некоторая двойственность. То есть некие Близнецы или двойники что-то талантливо, артистично споют и станцуют.

http://www.urania-astrology.ru/horoscope/month/eclipse110701.gif

Солнце в мунданных картах обозначает властителя, а Луна - народ. Солнце является формальным управителем затмения, поскольку происходит оно днем (хотя мы его и не заметим). Но затмение в Раке, знаке Луны, значит, Солнце починяется Луне и именно она - реальный управитель затмения. Властитель, чья власть лишь формальна, подчиняется народу? Или даже един с ним? Но народ пока слаб, хотя у него есть потенциал (у Луны в новолуние нет света, но это - самое начало ее роста).

В общем, создается впечатление, что это затмение показывает зарождение новых взаимоотношений власти и народа или, по крайней мере, снова акцентирует необходимость создания таких взаимоотношений. Ситуация пока неясна, как всегда в затмение, верхи и низы не хотят того, что есть, а хотят возврата к прошлому, к традициям (Рак!). Очень может быть, что это, наконец, затмение поиска национальной идеи.

...

- Ау-у! - кричит Машенька со спины медведя, - Не садись на пенек, НЕ ЕШЬ ПИРОЖОК, КОМУ СКАЗАЛА! Неси меня в светлое будущее моего незабываемого прошлого!
Следующий важнейший момент: в I доме имиджа, настроения, мифа страны - мощный экзальтированный Сатурн в близкой сходящейся квадратуре к светилам. Сатурн обозначает закон, порядок, в некоторых случаях - предел. В экзальтации он несколько преувеличен, но все же благороден. Пожалуй, это сильнейшая планета в карте затмения. В карте рождения мы назвали бы ее Dominus geniture, то есть Владыка рождения. Иногда сильную восходящую планету называют также Гением Восхода. Так или иначе, закон, порядок и стабильность (свойство сильного Сатурна) торжествуют в этой карте, хотя это не нравится ни Солнцу, ни Луне: они в знаке заточения Сатурна. Квадратура показывает, что между консервативным рачьим соединением светил и мощью восходящего закона возникнет либо конфликт, либо напряженное взаимодействие с малым взаимопониманием. И очень вероятно, что что-то завершится. Причем завершится по закону с несколько преувеличенным и театральным эффектом.

Но не забудем, что Сатурн находится, хотя и в знаке закона, но в доме маски и мифа. А светила - в доме власти и знаке желудка. То есть миф с ней, с маской, а наше родное - ни-ни. Пока пирожки есть, сидеть медведю на пеньке. По крайней мере, к этому у него лежат и душа, и желудок. Кои в Раке едины, как нефть и бюджет.

Вдобавок, Сатурн в оппозиции к Черной Луне в Овне. Либо закон будет ограничивать какую-то негативную инициативу, какую-то слишком рьяную и даже экстремистскую энергию, либо сам закон будет до некоторой степени осквернен, извращен, а фемида (в лице отдельных представителей) подвергнется искушению.
А дух Рака? Юпитер, экзальтант этого знака, что делает в карте? Он в VIII доме то ли трансформации (что маловероятно, ведь Юпитер в фиксированном Тельце), то ли совместных ресурсов и банковских вкладов. Кому что нравится. Юпитер восхищает и Солнце, и Луну. Причем с Луной чувства взаимны. Юпитер в рецепции с Луной. Неужто народ что-то получит? Или прав некий очень интересный питерский астролог, и Луна - это элита (поскольку отражает свет Солнца)? Я думаю все же, что Луна - это массы, а также их настроения. Массы не хотят ни порядка, ни закона, они хотят Юпитера, и побольше, побольше. Но поскольку секстиль между Луной и Юпитером - расходящийся, народ уже что-то получил (гм…), либо живет воспоминаниями. В определенном смысле это затмение ностальгии (характерной для Рака).
Почему Маша торопит медведя и не дает болезному присесть, утолить естественный голод? Да сама она хочет пирожков, в том-то все и дело!

Не исключено, что речь пойдет о земле или естественных ресурсах; возможен также временный подъем оппозиции с возгласами dura lex! И соответствующим эхом: "Дуралекс, дуралекс…"

Хотя вероятно и появление какого-то заметного документа - или закона, или указа. А также некие дипломатические переговоры. Причем и закон, и переговоры будут возвращать нас к каким-то давним событиям. Об этом говорит Венера, хозяйка IX дома закона и дипломатии, самая высокая (а значит, заметная) планета в соединении с Южным Узлом. Этот Узел, с одной стороны, возвращает к прошлому, а с другой - свидетельствует о том, что что-то будет не так, как следует, фемида покажет не столько свои выпуклости, сколько впадины. Впрочем - все относительно, и, как говорится в одной рекламе пива, главное, чтобы было за что ухватиться. Как говорится, topless oblige, причем, как показывает опыт, в большинстве случаев в oblige слышится "оближь", т.е. своеобразная форма глагола второго лица повелительного наклонения.
(Глагол второго лица! То есть некое второе, до поры неизвестное, лицо, начинает глаголать, что-то произносить, да еще и повелительно наклонять. С ума сойти!)

Еще один признак серьезных проблем в юридической или международной сфере - Крест Судьбы в самом начале IX дома на звезде Алголь, символизирующей глаз Медузы Горгоны. Алголь - мерцающая звезда.

Этот глаз мало того, что превращает в камень: он еще и подмигивает! То есть занимается скульптурой, так сказать, шутя и играя.

Вот такое интересное затмение посетит наш балаганчик. Как пел один роковый блютуз, Show must go on!
Не факт, что затмение будет иметь очень уж серьезные или далеко идущие последствия. Да и не так все мрачно - просто проявился мой Скорпион. На самом деле, каждое затмение - начало, импульс, волна, которую можно оседлать. Так же и это. Оно может открыть весьма перспективное направление в Вашей жизни. А бесперспективное - закрыть.

Говоря коротко, это затмение традиции и закона, а также серьезных денег и решения вопросов недвижимости или строительства.
Наибольшее влияние затмение окажет на 5-11-е градусы кардинальных знаков. Это самая проблемная зона Зодиака в ближайшее время. Людям, у которых эти градусы заняты чем-либо важным, я бы рекомендовал обратиться к специалисту в той области, которая сейчас кажется им проблемной: у них наступает время важных решений.
С другой стороны, затмение откроет дорогу к финансовому и социальному успеху для тех, у кого заняты те же градусы земных или водных знаков - впрочем, в каждом случае это очень и очень индивидуально.
Вообще же ситуация на небесах настолько интересная, противоречивая - то многообещающая, то угрожающая - и красочная, что обо всем не напишешь. И каждому она несет свое, незабываемое, неповторимое.

Всем удачи, здоровья, любви и счастья!
Алексей Агафонов

http://www.urania-astrology.ru/horoscope/month/

0

180

Monika написал(а):

Хотя вероятно и появление какого-то заметного документа - или закона, или указа.

Именно в этом году собираются сделать военную прокуратуру гражданской.Не знаю доведут это дело до конца?И чем это обернется для армии?Но факт что много умных и толковых юристов уйдут под сокращение.А где не компетентность,там и бес предел.
Но посмотрим.собираются уже третий год,вроде бы осенью доведут дело до конца!

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » ЗАТМЕНИЯ, ПОЛНОЛУНИЯ и НОВОЛУНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно