Моника, а почему во множественном числе. если я читаю на одного ребенка?
Имя дитя и свое
На каждого дитя делать в свой день. На некрещенного ребенка до года можно, только "не рабам Божиим", а "рабе Божье (свое имя) и младенцу (имя)"
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия для защиты и укрепления деток
Моника, а почему во множественном числе. если я читаю на одного ребенка?
Имя дитя и свое
На каждого дитя делать в свой день. На некрещенного ребенка до года можно, только "не рабам Божиим", а "рабе Божье (свое имя) и младенцу (имя)"
В роддомах при выписке медработники иногда делают переклад болезни на ребенка или переклад судьбы
Об этом я даже и не слышала. Ужас какой-то...
Спасибо Monika за жуткую информацию. Мне есть о чем подумать
В роддомах при выписке медработники иногда делают переклад болезни на ребенка или переклад судьбы.
Жуть какая!
Раньше я в эту тему не заглядывала, а теперь необходимость появилась...
Почерпнула массу полезной информации.
Моничка, спасибо!
На каждого дитя делать в свой день
А если ребенок родился в результате кесарева сечения? Или это только на гороскоп влияет?
А если ребенок родился в результате кесарева сечения? Или это только на гороскоп влияет?
Nina, да это все без разницы. Причем тут гороскоп.... Пришла, поцеловала, прошептала и всё. Ребенок, как говорится, обречен
Нина, кесарево сечение - это тоже подмена судьбы ребенку, но просто перемена. Ребенок потом чувствует, что проживает чью-то жизнь, не свою.
Кесарево допустимо, "запланировано" сверху, если есть показания к нему: у матери порок сердца, отслоение роговицы и т.п.
А в остальном родители и бабушки так же как и все отчитывают и защищают деток.
кесарево сечение - это тоже подмена судьбы ребенку, но просто перемена. Ребенок потом чувствует, что проживает чью-то жизнь, не свою.
Кесарево допустимо, "запланировано" сверху, если есть показания к нему: у матери порок сердца, отслоение роговицы и т.п.
А в остальном родители и бабушки так же как и все отчитывают и защищают деток.
Моника, у меня сын "кесарёнок". Но кесарево было плановое, т.к у ребёнка было тазовое прилежание. Т.е это "запланировано" сверху? И он так же будет проживать чью-то жизнь?
т.к у ребёнка было тазовое прилежание. Т.е это "запланировано" сверху? И он так же будет проживать чью-то жизнь?
Тазовое прилежание - это не по показаниям. Показания - это угроза жизни и здоровью (может стать инвалидом) матери. Все что касается ребенка - это развязывание кармических узлов или завязывание новых. Т.е. тут сводятся люди, которые правильно приняв роды (развернув дитя, ведь раньше именно так делали) решили бы свои кармические задачи, а дите, отработав сразу какие-то свои прошлые нерешенные задачи, пошел бы в жизнь с облегченной программой. А если бы врач оказалась недобросовестной, то создала бы себе на перспективу дополнительные проблемы, ребенок решал бы свои кармические задачи в течение жизни, а родители проходили бы свои уроки и отработки. Но сейчас медицина решает все легко и быстро. Тем самым и, родившиеся таким образом дети и вырастая не понимают, что они здесь делают. И чувствуют себя, как бы загнанными в чужое тело. Они понимают, что так поступать или делать что-то они не хотят, но как хотят не знают. Жизнь проходит на уровне чувствования чего-то своего и важного где-то рядом, за стеной.
Сейчас мамочки просят кесарить их лишь бы не чувствовать боли. Некоторые просят наркоз - ребенок рождается "пьяным", входит в новую жизнь неосознанно. И потом все жизнь продолжает "спать"
Хотела спросить. Есть ли зашита для беременных. На день матери 8 мая узнала, что дочь ждет ребенка. Работает в женском коллективе и все такое.Хотя она с мужем по 12 летнему циклу почти на 9, но у них по гороскопу брака ( 19,09,2015 )Уран в 5 доме.Может не так смотрю.Вообщем переживаю.Спасибо.
Заговор на сохранение беременности
Как только беременная проснется, надо взять чашу с чистой водой (лучше родниковой), держать ее перед собой, и прочитать заговор. Заговор может читать мать, сестра или сама беременная (тогда говорить, например, Стану я (имя)… Позову я (имя) силу светлую… и т.д.)
"Станет (имя) рано поутру под утренней зарей одной ногой в коло банное.
Позовет (имя) силу светлую, во благо путное.
Даст ей сила светлая дитя разумное.
Чтобы кричало криком громким через сорок быстрых недель, через девять скоротечных месяцев.
Чтобы к груди молодой примкнуло устами малыми, сладкими.
Чтобы лихо малого не тронуло, а тяжесть родов (имя) обошло.
И пусть муж дитя примет, имя мирское ему даст.
Как нога (имя) сейчас стоит крепко, стоит твердо, так слово мое будет твердо, будет крепко
Что задумано, тому исполниться
Что сказано – тому сбыться"
В течение дня беременная должна выпить эту воду по глотку.
Сохранить беременность.
Если слаб живот и угроза выкидыша, этот заговор поможет укрепиться. Говорите на воду, и пусть больная 12 глоточков за сутки выпьет.
"Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь".
Чтоб беременной избежать ушибов и ранений.
Если беременная женщина прочтете этот оберег на молодой месяц, то за то время, что она носит ребенка, с ней ничего не случится.
Матушка-заступница.
Заступи за мой живот,
За мое дитя,
Спаси, сохрани и оборони меня.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь
Молитва на сохранение беременности
"Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь."
Оберег на еще не родившегося ребенка
Читают над водой, которой затем умываются по женским дням (среда, пятница, суббота).
"На океан-море есть остров,
На острове том столб медный.
Посылаю я к тому столбу медному
Все слова лихие, посулы плохие.
Чур, не мне, (имя),
И не моему плоду.
Подите, все посулы, на мертвую воду,
На океан-море, на лихой остров,
К медному столбу.
Как сказала так и будет.
Слово мое крепкое не перебить"
Оберег для беременных (носить с собой)
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту.
Крест-креститель, души моей спаситель.
Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня сберегаешь.
Ангел-Спаситель со мной, Ангел-Хранитель передо мной,
Богородица позади, Господь впереди.
Чур моё тело, чур мой живот, чур мой чрева плод.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Чтобы беременность протекала легко
Всякий раз, когда станете пить воду, крестите ее трижды и говорите на нее:
"Милая вода-водица, моя сестрица, помоги мне легко разродиться. Истинно".
Спасибо Вам.
Снять с ребенка сглаз, порчу
Наговари на воду (например, в тазу), которой потом обливай с головы ковшиком ребенка:
"Матушка-вода, обмываешь ты круты свои берега,
желты пески, бел-горюч камень своей быстриной и золотой струей!
Не обмывай-ка ты свои круты берега, желты пески и бел-горюч камень:
обмой-ка ты с младенца (имя), всю порчу и сглаз, скорбь и болезнь, щипоту и ломоту, зло и худобу!
Понеси-ка ты, матушка быстра река, своей быстриной,
золотой струей в чистое поле, в синее море, за топучие грязи,
за зыбучие болота, за сосновый лес, за осиновый тын!
Будьте мои слова крепки и лепки!
Ключ в море, язык в роте!
Истинно!"
Чтобы ребенок спал и не капризничал, на хороший сон.
А этот заговор надо читать каждый вечер, перед сном, на протяжении недели.
"Пашу, пашу с дитя (имя) бессонницу, с белого лица да с ясных очей.
А напахиваю на белое лицо да на ясные очи крепкого сна как денного так и ночного, как утреннего так и вечернего.
А слова мои ключевые крепче камня и булата.
Ключ от них в синем море, а замок в зеленом поле. Истинно"
Заговор на спокойный сон получится лучше, если при приговаривании проводить легонько правой рукой сверху вниз по закрытым глазкам ребенка. Пробовала этот заговор для своих деток - помогает
Про кесарево. Моника, а как быть ( считать) если экстренное кесарево. Неправильно развилась родовая деятельность и после 8-ми часов схваток ребенок ушел наверх, хотя до этого все шло по плану. Разве ребенок в этом случае не сам выбрал , как ему появиться на свет?
Разве ребенок в этом случае не сам выбрал , как ему появиться на свет?
В этом случае - ребенок сам выбрал, но рождается он в этом случае с большей свободой выбора и его будущее во многом зависит от воспитания, от родителей.
Если ваш ребенок плачет, капризничает, плохо спит, чего то боится, то отчитать детскую боязливость и бессонницу можно будет 15 декабря, как было принято на Руси, - в день пророка Аввакума. Вечером, перед сном возьмите белую керамическую миску, налейте в нее теплой кипяченой воды. По краям миски укрепите 7 церковных свечей. Перекрестите воду в миске 3 раза и положите туда вещь ребенка, например, заколку, если это девочка, любимую малюсенькую игрушку мальчика. После этого, пока не догорели свечи, повторяйте вслух молитву-мольбу к Аввакуму:
"Пророк-пророче, помоги, отведи злые глаза, злые языки, злые руки от рабы(а) Божьей (имя). Чтобы никакое лихо ее не коснулось. Чтобы всегда была она под Господней защитой, под твоей защитой, под защитой ангелов-архангелов небесных. Пошли, пророче, рабе Божьей (имя) здоровье крепкое да сон сладкий. Да не коснется ее ничто черное-недоброе. Сделай, как прошу, не обмани упования моего! Аминь"
После этого слейте воду в кувшин или банку и 3 дня умывайте ею ребенка. Заколку закрепите в волосы, игрушку положите в карманчик. Спокойный сон быстро вернулся к вашей детке. И все страхи останутся в прошлом.
Надо попробовать, а то маленькая частенько приходит к бабуле ночью....( ..."подвинься, мне страшно"..))) )
Спасибо большое , Моника!
Всегда актуально..
Хороший амулет на "Успех в Обучении":
Время: растущая Луна, среда, лучше утром.
Ткань для мешочка подойдет голубого цвета, форма мешочка – ромб.
Хорошо взять оранжевый шнур.
Ингредиенты для амулета: клевер, мята, шалфей, звездчатый анис (бадьян), берилл (можно один или 8 – число Меркурия).
Так же вам понадобится оранжевая свеча и ветка мелких цветочков (или оранжевый цветок).
Выберете время, сядьте на восток, положите перед собой травы, материал, нити для шнура, ножницы, иглу и нитку, чтобы сшить амулет. Поставьте оранжевую свечу, приготовьте в дар цветок. Настройтесь на то, что вы будете создавать амулет, развивающий и усиливающий способности к обучению для такого-то (имя человека).
Зажгите свечу, попросите проявиться Силы Меркурия. Думайте о цели, для которой создаете амулет. Обратитесь к Меркурию, попросите очистить эти травы, камень, материал и нити и освятить их Силой Созидания и Магии. Создайте амулет думая о цели и о том, как ребенку будут легко даваться все дисциплины: сшейте ромб, не зашивая верхние края, сложите в него травы по щепотке и камень, отмерьте столько шнура, чтобы можно было одевать амулет на шею. Соедините концы шнура, сделайте узел, думая о цели, вставьте шнур узлом в мешочек, зашейте края.
Возьмите амулет в руки и произнесите:
"Силы Меркурия, что даруют знания, успех в учении, Силы, что способны пробудить и развить страсть к познанию, способности к наукам и творчеству, силу мышления и разума, я прошу вас, освятите этот амулет своей силой. Наделите его Силой, пусть этот амулет пробудит в таком-то (имя) эрудицию, остроумие, способность к наукам и творчеству, страсть к познаю, хорошую память и желание учиться. Пусть тот, кто будет носить этот амулет на себе, будет успешен в учебе, остроумен и эрудирован. Да будет так и так есть! Во славу Меркурия"
Пусть свеча догорит до конца. Цветы можно положить на землю, под деревом, которое вам понравится или сжечь, произнеся, что это в дар Меркурию и Его Силам.
Литта Рей
/litta-rey.ru/
Что еще можно сделать для школьника?
Можно купить ему кусочек светлого берилла или фигурку из этого камня. Т.к. он развивает в детях способность к учению, и дает победу над врагами.
Камень вивианит – успокаивает бурные эмоции, дает спокойствие, укрепляет силу воли и силу духа.
Чтобы помочь школьнику вызвать симпатию учителей, найти друзей и реализоваться в школьном сообществе, дайте ему лазурит. Он приносит удачу, делает дружбу крепкой, располагает окружающих, помогает достигать цели и защищает от негатива.
Сердолик (карнеоль) – дает счастье и удачу, предотвращает козни врагов.
Если ваш ребенок мнителен и нерешителен, неуверен в себе, быстро устает, подарите ему кусочек оникса (хальцедон-оникс). Он способствует накоплению жизненной энергии, избавляет от нерешительности и мнительности, дает уверенность и силы стоять на своем, охраняет от внезапной смерти, дает везение и удачу.
Если ребенок будет носить на себе корень вербены, будет хорошо учиться и будет послушным.
Бузина развивает усердие. Сделайте маленький синий тряпичный мешочек. Положите в него сушеные плоды бузины. В субботу мысленно обратитесь к Сатурну и попросите его освятить эту бузину, на то, чтобы она помогла вашему чаду развить в себе усердие. Повесьте мешочек над его письменным столом или положите в сам стол.
Литта Рей
litta-rey.ru
Чтобы защитить школьника от нападок и неприятностей, воспользуйтесь вот этим ритуалом:
Зажгите свечу или масляный светильник в день Марса или Солнца на растущей Луне. Трижды прочитайте заклинание на горящий огонь и преподнесите ему веточку зверобоя. Ритуал можно повторять раз в 3 месяца, а можно сделать единожды.
"О, Дух Огня, Светлый и Благословенный! Я, (имя), прибегаю к тебе и заклинаю святыми именами Солнца и Луны защитить моего ребенка (имя). Поставь преграду летящему камню. Останови бегущего зверя навстречу. Сожги, словом своим змею, ползущую с ядом ее. Всякому желающему зла моему сыну/дочке (имя), хотящему принести вред, урон и увечье, оклеветать, обмануть, унизить и оскорбить поставь препятствие на пути. Защити. Истинна"
И, конечно же, верьте своему ребенку и верьте в него, любите его и представляйте, что у него все получается. Хорошо, если у вас сложился уже на несколько тел вперед образ вашего ребенка. Речь не идет о том, что он ДОЛЖЕН сделать или кем ОБЯЗАН стать. Речь идет о том, чтобы вы представили своего ребенка счастливым, радостным, понятым и принятым, успешным и любимым взаимно. Это ему очень поможет.
Самое главное, что вы можете сделать – это благословить вашего школьника. Ведь родительское благословление, как и благословление бабушки или дедушки – это сила, способная и уберечь от бед и принести удачу. Шепотом скажите своему ребенку: "Я благословляю тебя на счастливую жизнь и плодотворную, успешную учебу. Пусть твои учителя будут добры и благосклонны к тебе. Пусть окружающие дружат с тобой и уважают тебя. Пусть будет так. Во славу Неба и на счастье тебе и Миру".
Литта Рей
litta-rey.ru
Моника, благодарю.
Золотко, а я тебя уже потеряла... Сегодня вспоминала
Сегодня вспоминала
Я тоже
Просто много всего, обдумываю, потом напишу.
Просто много всего, обдумываю, потом напишу.
Если нет желания приходить, говорить, писать..., то и нечего себя насиловать. Все должно быть от сердца
Да нет, дело не в желании или не желании. Просто навалилось много всего и сразу. ))) (или осенняя хандра)
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия для защиты и укрепления деток