Скандалы ничего хорошего не дадут. Надо поискать, по-моему, где-то есть и такой у меня заговор
Моника, пожалуйста. Не хочу чтобы из сына вырос свин
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия для защиты и укрепления деток
Скандалы ничего хорошего не дадут. Надо поискать, по-моему, где-то есть и такой у меня заговор
Моника, пожалуйста. Не хочу чтобы из сына вырос свин
noosfera, можно сделать ритуал, который меняет кардинальным образом жизнь, характер человека, отучает от дурных привычек.
Делается он с 1 января по 14 января в светлое время суток.
За день до ритуала надо выдержать строгий пост (мясо, рыба, алкоголь исключить). Пойди с утра в храм, купи свечку, выйдя из церкви набери рядом с храмом снег. Снег должен быть обязательно чистым.
И неси домой.
Дома поставь чашку со снегом в центр стола, застеленного белой салфеткой, или скатертью. В снег закопай фотографию сына в полный рост. Зажги свечу, которую принесла из церкви. Теперь смотри на свечу и представляй сына таким каким хочешь его видеть.
Как только снег растает, в чашке останется вода с фотографией сына, говори 3 раза заговор: "Как фотография в воде очутилась, так и пороки сына (имя) в водах святого родника потопились, язык чист, нрав лучист, сердце доброе. Да, будет так всегда. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"
Свечу погаси, незадувая. Фотографию высуши и спрячь в укромном месте. Талую воду надо добавлять в еду или питье сыну. Свечу надо в течение 3 дней отнести в церковь и поставить у иконы Божьей матери (любой)
закопай фотографию сына в полный рост.
на себя тоже можно такое, или это от сладкого не пойдет???
на себя тоже можно такое, или это от сладкого не пойдет???
Можно и на себя, но тут уж ВС будут решать что в тебе менять, и возможно, перемены коснуться того, что тебя вполне устраивает на сегодня, а конфеты как ела, так и будешь есть.
А я ела, ем и буду есть шоколад не смотря ни на что. Его полезные свойства перевешивают все эти предрассудки о том, что от него толстеют. Просто съешь не всю шоколадку за один раз, а ешь каждый день по кусочку (кубику) шоколадки. И для здоровья польза огромная, и для настроения, и вреда фигуре никакого
Просто съешь не всю шоколадку за один раз, а ешь каждый день по кусочку (кубику) шоколадки
да, пыталась так делать, но вот срывы происходят, чего то не хватает
noosfera, можно сделать ритуал, который меняет кардинальным образом жизнь, характер человека, отучает от дурных привычек.
Спасибо Моника. Обязательно проведу.
Моника, добрый день.
У родственников проблема с мальчиком нет еще 3-х лет: его в саду кусает мальчишка, которые практически на год младше. Теперь он смертельно его боится, держится за воспитательницу и не может его отогнать от себя и дать сдачи. Существует ли заговор для храбрости чтоли? Мама у него не крещеная. Если все же найдем заговор - действенен ли он будет в прочтении некрещеной мамаши?
Моника, добрый день.
У родственников проблема с мальчиком нет еще 3-х лет: его в саду кусает мальчишка, которые практически на год младше. Теперь он смертельно его боится, держится за воспитательницу и не может его отогнать от себя и дать сдачи. Существует ли заговор для храбрости чтоли? Мама у него не крещеная. Если все же найдем заговор - действенен ли он будет в прочтении некрещеной мамаши?
Не крещенная мать не сможет провести эти ритуалы, т.к. это как позвонить по телефону, который не имеет подключения.
Прежде чем читать заговоры от страха, лучше всего сначала отлить испуг. Сделаете правильно, сможете помочь своим близким, своим деткам, - ради этого стоит постараться.
Итак, отлив испуга
Испуг выливается на воду с применением расплавленного воска и заговора. Вместо воска также можно использовать церковные свечи. Их перетапливают, чтобы получить массу 150—200 г. Потребуется посуда, куда следует налить 2 литра воды. Лучше всего для этой цели использовать большую чашку - эмалированную или алюминиевую диаметром около 300 мм. Вода должна быть холодной, не питой, например, вода из чистого ручья, колодца или водопроводной колонки, но не из крана в доме, где вода поступает в квартиры постоянно и ни в коем случае не из ведра, откуда только что пили воду. Итак, воск в кружке разогрели над огнем, воду подготовили. Ребенка усаживают у порога лицом к двери.
Слова заговора:
"Страсти, страсти выйди, вылейся от раба Божьего (имя, если это ребенок, добавляется слово "младенец") из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, и сожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями. Аминь".
Читается 9 раз на воду, держа ее над головой пострадавшего.
Перед началом каждой молитвы произносят: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" и в это же время льют в воду немного расправленного воска.
И так повторяют девять раз. После окончания вы можете тут же посмотреть результат своего труда. Нужно перевернуть воск. И с нижней стороны вы увидите причудливые картины: выливается испуг и суета прожитых дней вашего пациента. Ему самому заглядывать в чашку не рекомендуется. Воск собирается снова в кружку (им можно пользоваться достаточно долго), воду выливают под дерево во дворе или в саду.
На следующий день избавляемся от страха.
Лечение надо провести три месяца подряд в то число, в которое родился ребенок, на утренней зорьке прочесть 3 раза:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа, идёт зверь в открытую дверь, идет запинается, раб(а) (имя) не пугается. Спать ложится, врагов не боится. Ни темноты, ни света, ни зимы, ни лета, ни пауков, ни червяков, ни огня, ни воды, ни дыма, ни земли, ни тени, ни песка, ни шепотка, ни голоска, ни крика, ни рыка - все будет крепко и лепко. Слово мое цепко. Как Господь ничего не боится, так и младенец (имя) бояться никого и ничего не будет с этого часу, с моего наказу. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Моника, спасибо огромное. А кто кроме матери может провести ритуал?
Кто может, тот пусть и проводит
Моника сейчас переписала заговор от страха.Мучались помню когда старший сынок был маленьким. и решила Моника сразу спросить.
Условия:
1.Ребенок должен быть крещен.Чужой человек тоже может провести?
2 .Когда над головой делаю выливание страха это делается заранее перед числом дня рождения ребенка?например родился 5 го,а выливают страх 4-го?
3.Проводя обряд три месяца все делать от начала до конца,воск,вода,и потом заговор?
4.Воск использованный для одного ребенка для других уже не используется?
Отредактировано Лилия (2012-01-28 23:07:33)
1.Ребенок должен быть крещен.Чужой человек тоже может провести?
Смотря какие читаешь заклинания. Есть заклинания и для не крещенных людей
Может проводит любой знающий и умеющий человек
2 .Когда над головой делаю выливание страха это делается заранее перед числом дня рождения ребенка?например родился 5 го,а выливают страх 4-го?
Да, накануне, можно за три дня до дня рождения.
3.Проводя обряд три месяца все делать от начала до конца,воск,вода,и потом заговор?
Обычно воском отливать все разы не надо. Смотрим по рисунку застывшего воска. Если основание гладкое, то отливки более не требуются
4.Воск использованный для одного ребенка для других уже не используется?
Воск можно использовать много раз для других отливок (например, болезней) для разных людей. Расплавляясь с воска удаляется вся информация
Спасибо Моника ,теперь все ясно и понятно.
Оберег, чтобы ребенка не увели, не убили.
Во время второй четверти луны в воскресенье вечером проведите ритуал
Моника, а этот ритуал один раз проводится, или можно часто??? Просто у нас что то непонятное творится, хочится, хоть как то ребенка защитить
Моника, а этот ритуал один раз проводится, или можно часто???
Если бы проводил его настоящий маг (колдун, ведьма), то защита была бы долгой.
Если проводишь сама, то нужно повторять, как только почувствовала, что твои наведенные чары ослабли
проводишь сама, то нужно повторять, как только почувствовала
большое спасибо, думаю не лишне будет после10 марта повторить
Мы с этими "рельсами" каждый день спать ложимся
не каждый день, но частенько, очень доволен, даже порой сам приговаривает, а я массаж делаю...
Чтобы ваши дети не попадали в зависимость от других людей, не шли на поводу у своих друзей и подруг, советовались только с вами, уважали вас и слушались.
а возраст ребёнка имеет значение?
Можно ей перед сном проговаривать или лучше петь заговорные слова:
Не будь несчастна,
А будь счастлива!
Не будь богата,
А будь любима!
Не будь больна,
А будь здорова!
Не будь печальна,
А будь весела!
Не будь корыстна,
А будь справедлива!
Не будь спесива,
А будь красива!
Не будь несчастна,
А будь счастлива!
И не стоит опасаться здесь частицы "не". В заговорной песне она выполняет свою роль отрицания.
А для мальчика 12 лет подойдет, заменив на противоположные или это только для самых маленьких.
А для мальчика 12 лет подойдет, заменив на противоположные или это только для самых маленьких.
Подойдет и для мальчика, можно и взрослым детям говорить, только дочь 20 лет может проснуться не вовремя и начать задавать вопросы. И все усилия будут напрасны. Если ребенок доверяет матери, и будет просто лежать с закрытыми глазками, если проснется, то можно в любом возрасте наговаривать.
Но наиболее действенно для деток от рождения и до 5 лет, пока идет приспособление из энергетического тела к нашему миру.
Monika благодарю
Но потом необходимо будет их сжечь, это своего рода разрыв психологической пуповины, чтобы ребенок стал самостоятельный и ответственный, смог сам без оглядки на родителей принимать решения.
Ну надо же а у меня они до сих пор в конвертике лежат,я думала когда у них родятся их дети,то пусть они их будут сравнивать.
Моника, нет ли заговора от ушной боли ребенку? Сын постоянно мучается ушами, хронический отит, впрочем как и у меня. Будьте добры, подскажите...
Моника, нет ли заговора от ушной боли ребенку?
Очень хорошо помогает в данном случае герань. Мой младший до 3 лет тоже постоянно болел отитами. Потом я стала и во время болезни и для профилактики вкладывать ему в ушки помятые листки герани. С 4 лет у него уши не болели никогда. И всем близким только ухо заболит, я сразу вкладываю листик герани. И не было случая, когда герань не помогла.
Есть и заговоры.
При гнойном воспалении уха.
Трижды произнеси на соль следующий заговор, а затем сразу соль надо смыть в туалет:
"Сыплю соль четверга на рога, чтобы гной из раба Божьего (имя) вон вышел. Аминь".
Заговор ушной боли
"У волка боли, у тигра боли, у слона боли, у василиска боли, у гиены боли, только у раба Божьего (имя) ухо не боли, ни одно, ни два.
У зайца боли, у лисицы боли, у крота боли, у норка боли, у ежа боли, а у раба Божьего (имя) перестань болеть от ныне до века, аминь".
или такой
"Заря-зарница, красная девица, полуношница, в поле заяц, в море камень, на дне лымарь. Покрой ты, зарница, уши скорбны своею фатою, от проклятого лымаря, за твоим покровом уцелеют мои уши. Враг лымарь, откачнись от моего дитя (имя); а если ты будешь грызть его ушки, сокрою тебя в бездни преисподния. Слово мое крепко"
Детям заговаривая ушки, мама должна его перекрестить и положить руки ему на ушки.
При первых же подозрениях на нездоровье (любое и уши в том числе) ребенка наговори на воду для умывания и питья:
"Трава ты полевая, солома ты сухая, сушил тебя ветер, трепал, во все четыре стороны мотал. Пойди ты, вся хворь, вся боль, на солому сухую, на траву полевую, к четырем братьям-ветрам. Пусть они тебя треплют, пусть они тебя мотают, а мое дитя отпускают. Пресвятая Владычица Богородица, помолись за мое дитя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
"Стоит изба, четыре угла. Что деревом произрастало, то избой с четырьмя углами стало. Лука святой, дай щепку от избы той. Избе стоять, а (имя) больным не бывать. Аминь".
От боли в ушах
Можно делать на себя.
Горячее, вареное и очищенное белое яйцо продевают трижды через дверную ручку против часовой стрелки, трижды наговаривая:
"Угол рубленный – дверь дубовая. Яйцо золотое. Как у курицы той не болело, не щипало и ухо не вертело, как у дерева крепкого не болело, не щипало, так бы у раба Божьего (имя) боль в ушах пропала. Аминь. "
Яйцо накладывается на больное ухо. Ухо обвязывается чем-то теплым, и держится пока не пройдет боль. Боль прошла, яйцо снимается, мелко крошится и выбрасывается в окно.
А этот заговор от всех болезней
Молитва от всех болезней
"Во избавление от болезней рабу Божию (имярек) крест хранитель, крест красота церковная, крест держава царям, крест скипетр князей, крест рабе Божией (имярек) ограждение, крест, прогоните от рабы Божией (имярек) всякого врага и супостата. Святые святители Иван Предтеча Богослов, друг Христов, Тифинская, Казанская и Смоленская Божья матерь, во святом крещении Пятница Парасковья, молите Бога избавлении от болезней рабу Божию (имярек). О, сдвиженье честного и животворящего креста Господня, святый Победоносец Егорий Храбрый, великомученик, возьми ты свое копье, которое держащее на змия льстивого; архангел Михаил, возьми ты сое пламенное копье и отразите у рабы Божией ( имярек) тишинку и родимца сновидящие, ревущие и отрыгающие ветры и пострелы, денные и ночные переполохи, и всякие скорби и болезни из семидесяти суставов, из семидесяти жил и от всей внутренности тела, двенадцати родим - родимцам и двенадцати женам простоволосым. Святые архангелы и ангелы, херувимы и серафимы, небесный сил воевода Михаиле Архангел, Вознесение Господне, святый пророче Божий Илья, Великая святая София над вратами Царя - града, Анастасия и Варвара великомученица, святые жены мироносицы, праведный Иван юродивый, Богородица во Иерусалиме, граде Иудейском, в который пришел Господь Бог наш Иисус Христос, Сын Божий, преподобные отцы Изосим и Савватий, Соловецкие чудотворцы, молите Бога о избавлении от болезней рабу Божию (имярек). Как же не достанет дерево от земли до небеси вершиной и как у истинного Христа Бога нашего не бывать ни тишинки, ни родимцев, ни каких скорбей и болезней от видимых и невидимых, супротивные силы и врага отлученного, от храса изгненного лукавого духа возобновляется у раба Божья (имярек) от всякия скверны и от ветров буяных, и от воды пришедших, всяких скорбей и болезней и святым крестом одружась. На пристоле сидит сам Иисус Христос, Сын Божий, и святый Михаил и Гавриил архангелы, Тихон преподобный, Макарий Унженский, Димитрий Ростовский - на прогонение из головы, ребер и всей внутренности и тела - водяных, больших болотных скорбей - недугов: ключевая, струевая, и ветреная от ветров. И молюся: отнесите от рабы Божией (имярек) тишину и родимца, ревучие и отрыгучие, головного и поветренного пострела, денные и ночные переполохи, каменные болезни, поносы, чирьи, чесотку, сифилис, и всякие скорби и болезни двенадцати родо-вом-родимцев и двенадцати женам простоволосым, сим стоит гора Фавор, на горе лежат скирды церковные, самыя Пресвятые Богородицы, владычицы, Владимирской, Казанской, Спасской и Обновление в нове граде Иерусалиме, на лобном месте, и возобновляются, я, раба Божия (имярек), тишину и родимца, стрегучие, ревучие, сновидные, поветренные, водяные, денные и ночные переполохи и всякие скорби и болезни от супротивныя силы при рождении месяца, при полном и при ветхом месяцах, и во всякое время дня и ночи прогоню. И еще же я, раба Божия (имярек), крестом крещусь, крестом огражусь, крестом Бога на помощь призову, крестом дьявола прогоню, крестом всякие скорби, болезни очищаю. Господи, помилуй мя, рабу Божию (имярек). Аминь."
Очень хорошо помогает в данном случае герань.
Вот бы мне этот рецепт много лет тому назад-у дочки тоже ушки болели-лечили в больнице: промываниями,да уколами.Спасибо теперь запомню этот рецепт.
Спасибо громадное Моника! Раньше у нас на всех подоконниках дома герань стояла, а теперь не стало. Попробую и геранью и не геранью.
Если ребенок не хочет учится...
Когда ваш дитяти (не важно сколько лет, может быть и 20-летний студент) будет завтракать погладьте его по голове три раза и про себя произнесите заговор:
для дочки
"Станешь умницей-разумницей, красавицей-раскрасавицей. Все сложится удачно, будет жизнь твоя не мрачна, отличницей ты будешь, плохое позабудешь. Как сказала, так и будет! Истинно!"
для сына
"Станешь умным, станешь мудрым, станешь ловким, станешь сильным. Все сложится удачно, будет жизнь твоя не мрачна, отличником ты будешь, плохое позабудешь. Как сказала, так и будет! Истинно!"
за твоим покровом уцелеют мои уши. Враг лымарь, откачнись от моего дитя (имя);
читала сегодня малой (ушко у нее воспалилось), на этой строке тормозилась, потому как мое ухо и детя.... потом вложила ей герань, вечерком еще сделаю
Как защитить ребенка от сглаза?
В старину верили, что дети, особенно до семилетнего возраста, легко поддаются сглазу – то есть негативному энергетическому воздействию. Чтобы избежать этого и защитить малышей, наши предки применяли особые меры. Предложенные ритуалы остаются актуальными и в наши дни.
Беременность лучше скрывать от широкого круга людей примерно до половины срока. Дело не только в том, что на ранних сроках более вероятны выкидыши. Считается, что в этот период женщины наиболее подвержены отрицательному воздействию со стороны, да и плод еще не укоренился как следует в материнском организме…
За неделю до рождения малыша следует провести очистку дома. Для этого нужно взять церковную свечу, зажечь ее и пройти по всей квартире, по кругу справа налево. Можно также зажечь ветки можжевельника или использовать аромалампу, куда налито хвойное масло. Для очистки жилища годятся и другие эфирные масла. Кстати, масла полыни, рябины, эвкалипта и можжевельника обладают не только мощными защитными, но и бактерицидными свойствами. Накануне приезда из роддома не помешает провести в доме влажную уборку и окурить жилище небольшим количеством ладана.
Нередко родные, друзья и знакомые приносят подарки для новорожденного – игрушки, погремушки, одежду и другие вещи. Относитесь к таким презентам с осторожностью. Желательно брать их только у тех, кого вы хорошо знаете и кому доверяете. Никогда не берите вещей, бывших в употреблении, если ребенок, который пользовался ими прежде, часто болел.
Выбирая одежду и постельное белье для малыша, старайтесь приобретать только вещи из натуральных тканей – льна, хлопка или шерсти. Натуральные материалы не только более полезны для кожи, но и защищают от неблагоприятной энергетики.
Не помешает также повесить над кроваткой малыша полупрозрачный полог – он тоже выполняет защитную функцию. Можно подвесить над кроваткой или у изголовья ветку рябины – это усилит защитный эффект.
Обращайте внимание на дизайн вещей, которые вы приобретаете для вашего ребенка. Крайне нежелательно покупать вещи, на которых изображены страшные звери или сказочные чудовища: любое изображение несет на себе отпечаток оригинала. Это может стать, например, причиной испуга и беспокойства у ребенка.
На Руси всегда было много обрядов и ритуалов, связанных с водой, унаследованных еще от древних славян. Например, считалось, что при помощи водных процедур можно навести или снять порчу или сглаз. Особенно это касалось маленьких детей.
К примеру, все, вероятно, слышали о таком явлении, как синдром внезапной детской смерти. Как правило, это происходит с детьми в возрасте до полугода: во сне у них внезапно останавливается дыхание, и ребенок умирает. К сожалению, в наши дни медики не могут дать четкого ответа на вопрос, почему такое происходит и как предотвратить трагедию.
В старину считали, что таких детишек забирает с собой демоница Лилит, которая, согласно мифологии, была первой женой Адама. Он оставил ее из-за сварливого нрава, и ныне проклятая демоница скитается по земле, совращая чужих мужей. Лилит бездетна, и потому ее интересуют также чужие дети… Конечно, от дьявольских козней Лилит спасали специальные обереги, но самым действенным средством являлось первое в жизни младенца купание, которое должно было совершаться по особому обряду, и только родной бабушкой ребенка.
В идеале участвовать в ритуале должны были обе бабушки – с отцовской и материнской стороны, причем в отсутствие родителей.
Если купали девочку, то воду для купания готовила бабушка по линии отца, мальчика – по линии матери. В процессе омовения каждой части тела произносилось заклинание: «Здоровья в рученьки, чтоб да работы были охочи, здоровья в ножки, чтоб знали многие дорожки». Считалось, что такой обряд защитит младенца от темных сил и недобрых людей.
Обычай заворачивать малышей после купания в теплую, например, махровую пеленку тоже пошел от наших предков. Ведь пеленка считалась символом женского чрева, в котором дитя надежно защищено от любых невзгод и напастей. В наши дни аналогом пеленки может служить большое теплое полотенце.
После купания ребенка не выливайте сразу воду из ванночки: пусть немного постоит. Это будет способствовать здоровью малыша. Но использовать эту воду во второй раз тоже нельзя.
Если у вашего малыша есть какая-то самая любимая игрушка, особенно которую вы сами купили или сделали своими руками, то ни в коем случае не выбрасывайте ее, даже если она сломается или придет в негодность: такая вещица может стать мощным оберегом. Давайте ее в руки ребенку, когда он захворал.
Если кто-то слишком сильно хвалит ребенка, любуется им, это может привести к сглазу. Чтобы избежать таких последствий, в старину матери лизали правую руку малыша, а затем трижды сплевывали на землю.
Еще один ритуал заключался в том, чтобы умыть ребенка, трижды обтереть ему личико подолом юбки или платья, затем три раза облизать лицо малыша крест-накрест и произнести следующий заговор: «Какая мать народила, такая и отходила».
Как определить, что на ребенка было оказано негативное воздействие?
Об этом могут свидетельствовать неожиданное повышение температуры при отсутствии симптомов какой-либо болезни; беспричинный отказ малыша идти гулять или купаться (при условии, что раньше он делал это с удовольствием); внезапная боязнь воды; истерики и плаксивость; страхи и кошмары по ночам, боязнь темноты.
Наши предки использовали и специальные заговоры против сглаза.
К примеру, в стакан с водой бросали три щепотки пищевой соли и приговаривали:
«Свет – батюшка, Божия Матушка, мне помогите, с раба Божиего (имя) сглаз снимите. Аминь».
Затем этой водой умывали ребенку лицо, но не вытирали его, ожидая, когда высохнет само.
Не стоит смеяться над подобными «суевериями», ведь они были в ходу испокон веков. И если бы ритуалы и заговоры не «работали», никто бы к ним и не прибегал. Об этом стоит по меньшей мере призадуматься, особенно если речь идет о здоровье вашего ребенка…
Диана Мерлин
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия для защиты и укрепления деток