Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Сглаз, порча, приворот

Сглаз, порча, приворот

Сообщений 241 страница 270 из 287

241

Люша написал(а):

Моника я к Вам, за советом.
С неделю назад, выходя из квартиры, увидела на придверном коврике монетку 5 рублевую. Удивилась, подумала соседи видимо обронили. Трогать руками не стала, просто ногой коврик сдвинула до лестницы и скинула вниз, но под ковриком еще монетка лежала, тоже 5рублевая. Времени было в обрез, опаздывала на работу. Вторую тоже ковриком сбросила вниз... ночью, когда вернулась деньги так и лежала на лестнице. Собрала бумажкой в газету и унесла подальше от дома, раскопала снег до земли, в землю закопать не получилось. Зажгла газету и бумажку, которой сдвигала деньги, но снега было много, он сыпался и тушил бумагу, бумага намокла и не особо горела, больше тлела....Промучившись , засыпала все снегом, уходя сказала," от куда пришла - туда и уходи."Вот теперь думаю, у соседей руки или карманы дырявые или кому поперек горла встала?
Нет уверенности, что все правильно сделала ,а если это подклад действительно?

Люша,вроде все правильно,главное руками не трогали.Да и 5 рублевые монетки  случайно обронить более вероятно,чем  всунуть икону в почтовый ящик.Но на истину в последней инстанции не претендую,подождите Монику.

Отредактировано tochka.ru (2016-02-01 10:04:45)

0

242

Люша написал(а):

Моника я к Вам, за советом.
С неделю назад, выходя из квартиры, увидела на придверном коврике монетку 5 рублевую.

Люша, пятирублевые монеты и пятидесятикопеечные чаще всего используют в подкладах. Это подклад на финансовую удачу. Видимо кто-то решил, что вам слишком многое удается, и решили вашу удачу стянуть себя. То что ты руками не брала, вынесла и пыталась даже сжечь, - это хорошо. Закопала и закопала. Только заклинание может таким образом не до конца быть не снято, тогда кто-то поднимет монеты и возьмут порчу на себя, и тогда тебе может прийти отклик.
Надо произносить заговор или заклинание на возврат зла его сотворителю.
Пару таких заговоров в этой теме я уже писала

0

243

Спасибо за ответ. Перед тем как отнести монетки я дома заперлась в ванной и прочла вот это- " Вода дождем к земле опускается,
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и дела моих врагов
Чтобы к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
посмотрю еще по теме .

0

244

Monika написал(а):

Порчу и сглаз можно определить и другим способом.
Надо взять большую емкость из дерева, глины или олова и три спички. В емкость нужно налить воды. Поочередно сжигая спички, перехватывайте их за обугленные концы. Когда пламя подойдет к пальцам - бросьте спички в воду. Если они не утонут - порчи нет. Хотя бы одна утонувшая спичка означает наличие отрицательного воздействия.

Сожгла спички. вторая сломалась при перехвате. Правильно ли я поняла, что спички должны сгореть окончательно до угольков? Сожгла три( не считая второй сломавшийся) Ни одна не утонула, последняя правда чуток опустила голову в воду, а так, все три плавали на поверхности.
Кажется порчи нет...
Но, началась странная фигня, за эти две недели, после обнаружения пятаков, у меня распухло и болит колено правой ноги,а сегодня ходили за водой родниковой, так я умудрилась упасть, просто плашмя треснуться крестцом об лед, еле еле поднялась. Сыну пришло два штрафа из ГИБДД , один точно за нарушение которое он не совершал и сегодня же узнала, что его увольняют, типа он очень дорого обходится начальству, хотя 80% прибыли фирме приносит он. Охохонюшки...пригорюнилась я что-то.
Все происходит накануне дней рождения, моего и сына, у нас днюхи рядом, может это просто усталость энергетическая накопилась? В прошлый свой день рождения лежала с температурой под 39.

Отредактировано Люша (2016-02-06 02:07:43)

0

245

Люша написал(а):

Все происходит накануне дней рождения, моего и сына, у нас днюхи рядом, может это просто усталость энергетическая накопилась? В прошлый свой день рождения лежала с температурой под 39.

Энергетическая обесточенность перед днем рождения есть у всех, а с возрастом наиболее чувствительна.
Но я вижу, что и подброшенные монеты работают, так что порча есть. Вторая спичка сломалась, значит далее ритуал проводить было бесполезно. Вмешательство со стороны и очень сильное, причем спички плавали (они должны сгореть полностью), это близкий вхожий в дом человек, которому ты доверяешь. Это не соседи... и кому-то из проживающих с тобой он или она не нравится.
Надо снимать порчу, лучше обратиться к специалистам, сама можешь сделать еще хуже.

0

246

хотелось бы узнать есть ли заговор на усмерение соседей сверху.Я уже на вся и все готова ,не понимают сверху родители,...пробовала нормально общаться и объяснить,что надо на улице деткам бегать (внучке 2года и дочери 8лет)и заниматься дома с ними играми ,но не подвижными.Отвечали по хамски-все терпят и ты не лучше ,они любят своих деток и привязывать не станут.,хотя об этом и речи не было.Ровно до 22,00 интенсивно посередине зала прыгают,затем утихомиривают родители ,т.к. сказала,что после полицию вызову.Но и днем хочется отдыхать ,а не нервничать.Ведь такие горе-родители и бабушки не задумываются о будующих плодах воспитания ,что выйдет с них,если сейчас не прививают уважения к окружающим и нет правил поведения.

0

247

Monika написал(а):

это близкий вхожий в дом человек, которому ты доверяешь. Это не соседи... и кому-то из проживающих с тобой он или она не нравится.

Растерялась, у меня близкий круг очень узкий и люди в нем- мама, сын, любимый мужчина с которым живем на два дома, то у меня, то у него, и брат с семьей и пара моих подруг.

0

248

Анфиса написал(а):

хотелось бы узнать есть ли заговор на усмерение соседей сверху.Я

написала в личку

0

249

Monika написал(а):

хотелось бы узнать есть ли заговор на усмерение соседей сверху.Я

Моника, извините, что вклиниваюсь, но ситуация аналогичная... После беседы какое-то время держится, затем все снова..
Мама не работает, спят  до обеда, а затем до 1-2 ночи бодрствуют... Прыгалки, бегалки, чеканка мяча, которая и днем напрягает (по ламинату-то)
Не хочется до участкового доводить, все-таки соседи, как говорится, худой мир лучше хорошей ссоры.Очень хотелось бы заговор на усмирение соседей, как Анфиса назвала..

Отредактировано Toscha (2016-02-07 10:00:02)

0

250

+1

251

Monika написал(а):

ЗАГОВОРЫ НА ЯЙЦО ОТ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ В ЖИЗНИ...

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif Взяла на заметку!

0

252

Monika написал(а):

ЗАГОВОРЫ НА ЯЙЦО ОТ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ В ЖИЗНИ...

http://s3.uploads.ru/t/x4uCU.gif

0

253

хорошо что есть Моника с нужной информацией,спасибо тебе.
Я как то чистила себя яйцом ...в самом начале белки как нити сварены были при положении в стакане водимым над головой.видимо были доброжелатели ..

0

254

Доброй ночи! Моника, у меня к Вам вопрос. Летом давали соседям решетку для шашлыка в пакете. Через несколько дней нам вернули ее так же в пакете, а я и не посмотрел, не обратил внимания, не заглянул внутрь. Сегодня жене понадобилась решетка, когда она ее доставала обнаружила там ножницы, на одном из колец ножниц намотана черная нить. Она у меня не сильно озадачивается, взяла ножницы, занесла домой (пакет лежал на балконе) Потом вечером вручила их мне, показала что нашла... Подскажите пожалуйста что нам теперь делать с этими ножницами? И как быть если мы их держали в руках.

Отредактировано Павел (2017-03-24 23:05:42)

0

255

Павел написал(а):

Доброй ночи! Моника, у меня к Вам вопрос. Летом давали соседям решетку для шашлыка в пакете. Через несколько дней нам вернули ее так же в пакете, а я и не посмотрел, не обратил внимания, не заглянул внутрь. Сегодня жене понадобилась решетка, когда она ее доставала обнаружила там ножницы, на одном из колец ножниц намотана черная нить. Она у меня не сильно озадачивается, взяла ножницы, занесла домой (пакет лежал на балконе) Потом вечером вручила их мне, показала что нашла... Подскажите пожалуйста что нам теперь делать с этими ножницами? И как быть если мы их держали в руках.

Павел, возможно и правда, соседи просто случайно забыли свои ножницы в пакете. Ножницы с ниткой используют в подкладах на разрыв мужа и жены. Если такой подклад попадает в ваш дом, то все в отношениях вроде нормально, а потом муж или жена начинает избегать близких отношений, все меняется, все становится пустым и вдруг в один день прекращаются отношения, понимаете, что вас ничего не связывает. А через какое то время начинаете опять звонить друг другу, просить прощения и все закручивается сначала. Это изматывающая порча на разрыв.
Если с лета у вас в семье ничего не изменилось, подобного не происходило, то это не подклад. Отнесите ножницы соседу и, когда отдадите, скажите: "Что принесли - то и забрали, твое - тебе, все мое - со мной"
Если отношения с женой испортились, то это подклад. И брать руками его нельзя. Как избавляться написано выше.
Но теперь вам необходимо:
1. уничтожить подклад - сжечь на костре со словами:
"Огонь! Огонь! Огонь!
Священное пламя костра, обращаюсь к тебе!
Уничтожь все зло - все черное, плохое, наносное!
Уничтожь отсюда навсегда!"

Бросьте в костер пакет с подкладом, произнося при этом:
"Уходи, зло, туда, откуда пришло!
Тот, кто мне зло подложил, послал,
сам порчу на себя призвал!
Огонь, сжигай, зло с меня навек уничтожай!
Меня и моих близких очищай,
меня и моих близких защищай!
Я и близкие мои
от насланного зла освободились,
от атак и негатива защитились!
Уничтожилось навек все злое!
Уничтожилось навек все наносное!
Бысть тому!"
Закончив ритуал, идите домой, ни в коем случае не оглядываясь и ни с кем по пути не разговаривая.

2. Необходимо почистить квартиру. У нас в теме это есть. Любой способ, только обязательно: после того, как чистим помещение, потом приглашаем в него добро, благополучие, мир и любовь

3. Надо почиститься вам всем, проживающим в квартире.

+1

256

Monika написал(а):

2. Необходимо почистить квартиру. У нас в теме это есть. Любой способ, только обязательно: после того, как чистим помещение, потом приглашаем в него добро, благополучие, мир и любовь

свечкой и солью http://s3.uploads.ru/t/x4uCU.gif

0

257

Здравствуйте,Моника! Я сейчас занимаюсь реставрацией подушек(кварцевание и очистка от пыли потоком воздуха).В подушках бывают разные посторонние предметы(скорлупа орехов,перья скрученные в круги и маленькие и большие,клубки перьев разной формы,рваные тряпки и т.д.). Подклады это или нет я не знаю. Что осталось в машине,убираю  щипцами в пакет и выбрасываю в мусор.Подскажите,пожалуйста,правильно ли я поступаю?Надо ли говорить хозяину подушки о таких предметах и отдавать их или лучше промолчать и ,если он не увидел, просто выбросить? Могут ли эти предметы как-то навредить мне?Может в помещении необходимо поставить какой-то оберег?

0

258

Инга написал(а):

Здравствуйте,Моника! Я сейчас занимаюсь реставрацией подушек

Инга, тряпочки, скорее всего, добавили в качестве наполнителя. А вот скорлупа орехов, скрученные перья - возможно и подклады.
Говорить людям, думаю, не стоит. Если сами не нашли, значит так и должно быть. Если кто-то что-то подозревает, то сам попросит сказать о содержимом подушки. Многие просто не верят ни во что, и отмахнутся.
А вот самой, конечно, лучше соблюдать технику безопасности. Убирать "мусор" салфеткой или одноразовыми перчатками и все выбрасывать, лучше сжигать. Если в мусор, то сразу выносить из помещения. Помещение и машину можно обработать полынным дымом.

0

259

Monika написал(а):

Заговор на яйцо для богатства и денег

Я так поняла покупаем 10 яиц, а с одним работаем? а остальные просто съесть?

0

260

Svetlaha написал(а):

Я так поняла покупаем 10 яиц, а с одним работаем? а остальные просто съесть?

Все правильно поняла. Ты покупаешь 10 шт, и выбираешь ОДНО - яйцо богатства по крапушкам.

0

261

Моника,спасибо за ответ.А как обработать помещение и машину полынным дымом? Сегодня у себя в помещении нашла пятикопеечную монету на полу в дыре в линолиуме (помещение в аренде,ничего менять не могу).Убрала салфеткой в мусорный бак.Жечь не могу - помещение находится на рынке.Раньше на улице перед входом находила пятикопеечные монеты.Может есть какой оберег не позволяющий, несущему целенаправленно всякую гадость, зайти в помещение?

0

262

Инга, а не могли бы вы, пожалуйста, поставить аватарку? Не могу общаться с пустым местом
А потом вопросы-ответы

0

263

Моника,спасибо за Ваш труд http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif ,аватар был прекрасен,мне очень понравился,но моя абсолютно невоспитанная совесть меня загрызла:" Нельзя быть красивой такой в 63 года".Я абсолютно неправа,что удалила аватар,извините,пожалуйста.Установить другой у меня не получается,аватар не загружается. http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

0

264

Инга написал(а):

Нельзя быть красивой такой в 63 года"

Не на много старше меня. Инга, и в 63 и 73 можно и нужно быть красивой. Аватарка будет делиться с вами молодостью, красотой и энергией.
Не помню какую аву ставила, поэтому какой вижу вас, такую и ставлю.

Инга написал(а):

А как обработать помещение и машину полынным дымом? Сегодня у себя в помещении нашла пятикопеечную монету на полу в дыре в линолиуме (помещение в аренде,ничего менять не могу).Убрала салфеткой в мусорный бак.Жечь не могу - помещение находится на рынке.Раньше на улице перед входом находила пятикопеечные монеты.Может есть какой оберег не позволяющий, несущему целенаправленно всякую гадость, зайти в помещение?

Обычно в магазине монетки на бедность не бросают... разве что конкуренты..., но они не будут пачкаться монетами... если уж решат магически воздействовать, то это будет что-то менее заметное и более действенное.
Так что монеты просто сметай, выбрасывать нельзя никакую денежку, поэтому отдавай нищим у церкви. Самое безвредное.
Для обработки полынным дымом лучше всего взять засушенную траву в пучках. Поджигаешь, она прогорает немного и затухает, начинает дымить.
Если травы в пучках нет, то можно использовать из пачки, кучку насыпаешь на поднос металлический (или чашку), так же поджигаешь, и когда кучка погаснет, но будет тлеть, обойди помещение по часовой стрелке от входа и заканчивая здесь же.
В машине можно просто посидеть с тлеющей травой минут 10. Можно обережный заговор почитать от аварий и от встречь ГИБДД (в теме Заговоры для владельцев автомобилей)

+1

265

Моника,спасибо.

0

266

Добрый день , форумчане! Нашла дома подклад спрятанные чёрное шерстяные мужские носки завязанные узлом, до этого в доме постоянно что то ломалось, ссоры, драки, то от соседей протекает , то вода  течёт , одни убытки , были во всем, деньги утекали сквозь пальцы, то одно то другое , не успевала залатать одно как тут же случается другое! Когда я их нашла очень испугалась, и точно выкинула и в помойку, но я их точно не сжигала , к сожалению я не уверена что сделала правильно, читаю ваш форум . Моника пишет что надо сжигать, а я даже не помню развязала я их или нет, и надо было ли это делать? Я брала их ножницами, ножницы остались в доме, куда их выкинуть теперь? Возможно в реку?  Энергетика в квартире будь здоров, мне возвращаться каждый раз не хочется, а когда нахожусь в квартире лень выходить, у меня резко ухудшилось здоровье , болят ноги , как будто что то держит.... Рассорки продолжаются тоже .... Подскажите пожалуйста как быть? Как почистить помещение?  И восстановитьсяпосле порчи, до этого я жила у однойженщины которая занимается магией, мы были соседями, её сын и она меня извели так что я пошла по врачам после соседства с ними , они преследовали меня, ходила к женщине на отливки собственно после этого носки и нашла а так же нитки в своём нижнем белье. Что все это значит ? Что она хотела сосватать меня за своего сына это я поняла, и разводила на деньги тоже так как я снимала комнату. Сейчас я вся болею , врачи ничего не находят , из дома стала выходить все реже , бывшие интересы больше не интересны, руки не поднимаются ничего делать, шея и голова болят очень сильно , я больше не могу. Каждый раз после отливок у женщины, к которой я ходила на диагностику они объявлялись и снова пытались залезть в мою жизнь снова начиналось по новой . http://s3.uploads.ru/t/x4uCU.gif

Я могу описать своё состояние последние два года как полная изоляция , от работы, нигде не могу прижитая, от друзей с кем годами дружили- ссоры из за нечего, с мужчиной с которым начинались отношения я вообще не могу быть, со мной странные вещи происходят когда мы пытаемся встретится, вплоть до тошноты, здоровье подводит , болит все , выйти из дома боюсь , проблемы по женски но врачи опять разводят руками ... Превращение в безмолвную моль и рабыню продолжается . Я выкинула много вещей так как находила вшитые нитки ...
Но до конца это так и не прошл

0

267

Fernanda написал(а):

Но до конца это так и не прошло

Fernanda, то, что обычный человек (далекий от магии) может сделать сам для того, чтобы отвести порчу или снять (если она наведена самоучкой) здесь описано.
Ножницы надо тоже выбросить.
Просто чистка квартиры ничего не даст. Для начала необходимо сделать диагностику - возможно вы сами себе надумали порчу от соседки колдуньи (психосоматика), а возможно и реальная порча.
Если это порча, да еще запущенная сами вы ничего не сделаете. Обращайтесь к специалисту, а не к тому кто так себя называет. После снятие порчи специалистом, порча (снятая) не возвращается.

0

268

Моника , Спасибо за ответ!:)
Я уверена что они колдовали, ещё и сюрпризы нашла в вещах, много раз обращалась к специалистам, говорят одно и то же что жить мешает данная женщина ( о которой я писала выше) , меня чистили и на какое то время было легче, но как я возвращаюсь домой начинается опять .... Думаю что они или подшили или заговаривали вещи, многое я сожгла особенно полотенца и белье но все не выкинешь, поэтому я в тупике , ощущение когда я дома что я в замкнутом круге и вдох сложно сделать, на улице или в гостях этого нет. Я не думаю что они делали порчу, скорее приворот к ним, и чтобы я сними  и дальше жила, цель то была корыстная  и чтобы сына пристроить, а как я отказалась так и началось , злоба, ненависть сквозь зубы, обиды , а потом и подарки начала находить , и потом я стала болеть и жить как белка в колесе, ещё наверно что на мою изоляцию чтобы меня только к ним тянуло,  потому что от меня отвернулись все на ровном месте, даже родственники.
Моника, а Приворот снимается так же как и порча , если самостоятельно пробовать? (из представленного в этой теме)

0

269

Fernanda написал(а):

Моника, а Приворот снимается так же как и порча , если самостоятельно пробовать?

Если порчу лечит специалист, то человек становится невосприимчив к порче, по крайней мере от данного колдуна или колдуньи.
И что же надо было сделать людям, чтобы вас изводили медленно и мучительно. Колдунья делает порчу на смерть - и человек сгорает максимум за 3 месяца. Если тянет удачу, то с ваших слов - удача от вас отвернулась давно...
Так что могу предположить, что не к тем специалистам обращались "много раз".
Сама вы в таком состоянии ничего сделать не можете. Любыми попытками воспользоваться магией приведут к заражению других вашей порчей.
И вообще, я против самодеятельности любой, тем более в магии. Уверена: магом надо родиться, а потом развивать и дать раскрыться тому что дано свыше.
Но чуть-чуть... если очень хочется... так, чтобы не очень навредить... - можно. Но состояние должно быть здоровое, очищенное

0

270

Monika написал(а):

Основные симптомы сглаза

1. Недомогание, слабость, ощущение тяжести во всем теле, которое с трудом вам подчиняется. Упадок сил.

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Сглаз, порча, приворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно