Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Сглаз, порча, приворот

Сглаз, порча, приворот

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

Monika написал(а):

Красные нити сделают вас неуязвимым: защитят от грабителей, хулиганов, недобрых людей, недоброго глаза.
Оранжевые и желтые нити оберегают от завистников, сглаза и порчи.
Зеленый браслет притянет успех в денежных делах а также защитит от воров и обманщиков.
Голубой и синий наделяют интуицией, умением поддержать разговор. Если испытываете затруднения в общении, наденьте браслет из синих ниточек, и он превратит вас в приятного собеседника.
Фиолетовые нити помогут избежать опасных ситуаций, предохранят от несчастных случаев.
Белые нитки лучше всего подойдут школьникам и студентам, ведь этот цвет облегчает процесс обучения, делает человека более любознательным, открытым всему новому, развивает память.

а можно ли для дочи сделать из белой, фиолетовой и красной, но одним наузом???

0

182

Monika написал(а):

Три шерстяные нити (можно разных цветов), закрученные на запястье правой руки, помогут восстановить силы и укрепить здоровье.
Нить должна быть завязана семью узелками,

Monika, каждая нить завязывается семью узлами или три вместе?

0

183

Мишель написал(а):

Присоединяюсь к вопросу. И ещё вот какой вопрос: завязывать модно только на руке? И на которой из них?

0

184

Мишель написал(а):

Три нитки скручиваются вместе, получается как бы одна нить. Потом на этой нити, состоящей из трех, завязываем наузы.

0

185

Спасибо. Поняла.

0

186

Monika написал(а):

Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений, и обязательно человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете.

Т.е. сам себе такой оберег не сделаешь? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

187

_Lana_ написал(а):

Т.е. сам себе такой оберег не сделаешь?

почему???завяжи на нитки 7 узелков, а на руку кого то попроси завязать сию вязь, но мож и не так Моника точно скажет http://s16.radikal.ru/i191/1211/d7/1748d90c1a18.gif

0

188

_Lana_ написал(а):

Monika написал(а):
Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений, и обязательно человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете.

Т.е. сам себе такой оберег не сделаешь?

Лана, сама ты не завяжешь - завязывать узелки надо на руке двумя руками... Узлы завязываем во время завязывания на руке, а не просто на ниточке.

0

189

Monika написал(а):

на руке

Моника! На правой или на левой руке это надо делать? Я хочу сыну завязать, есть ли разница между мужчиной и женщиной, на какой руке завязывать (Вы в других темах писали, что у мужчин и у женщин задействованы разные стороны тела)? И обязательно ли только на руке?  Можно ли на ноге, например (у кого всякие фенечки на руке форма одежды не приветствует)? Ограничиваться только ТРЕМЯ нитями, или я могу всех цветов взять по одной, скрутить эту радугу и завязать?

Отредактировано Жозефина (2012-12-10 19:01:08)

0

190

Жозефина написал(а):

Моника! На правой или на левой руке это надо делать? Я хочу сыну завязать, есть ли разница между мужчиной и женщиной, на какой руке завязывать (Вы в других темах писали, что у мужчин и у женщин задействованы разные стороны тела)? И обязательно ли только на руке?  Можно ли на ноге, например (у кого всякие фенечки на руке форма одежды не приветствует)? Ограничиваться только ТРЕМЯ нитями, или я могу всех цветов взять по одной, скрутить эту радугу и завязать?

Жозефина, женщинам завязывают на левой руке, мужчинам на правой.
Завязывать можно только на руке или на талии, но на голое тело. На талии - это не всегда удобно, поэтому завязывают на руке.
На ногу делают привязки порабощения, подчинения, лишение самостоятельности и воли.
Поэтому на ногу не советую надевать даже украшения (например, браслеты, как это любят делать некоторые девушки и женщины), а ритуальные предметы надо применять по назначению.
Привлекаем удачу, ставим защиту - рука или талия.
Делаем послушным, безвольным, исполнительным -нога или ноги, можно заговорить цепочку и повесить ее на шею, кого решили подчинить.

+1

191

Monika написал(а):

Поэтому на ногу не советую надевать даже украшения

Ох! А я и не знала. Спасибо!
http://s3.uploads.ru/t/8OGWe.jpg

Monika написал(а):

Делаем послушным, безвольным, исполнительным -нога или ноги, можно заговорить цепочку и повесить ее на шею, кого решили подчинить.

Безвольными мне даже работники не интересны.

0

192

Жозефина написал(а):

Безвольными мне даже работники не интересны.

А кому-то, наоборот. Начальники не прочь иметь хотя бы пару исполнительных рабов на "любые" работы
Но я тоже против насилия над чужой личностью и ее свободой

0

193

Monika, по каналу ТВ3 иногда смотрю передачу "Гадалка", стоит ли доверять их советам или всё же это шоу?

0

194

Мишель написал(а):

по каналу ТВ3 иногда смотрю передачу "Гадалка", стоит ли доверять их советам или всё же это шоу?

Я тоже смотрю!
Аналогичный вопрос.

0

195

Девочки,  посмотрела несколько серий из интереса - что за ритуалы даются... Если честно, страшновато как то стало.. Вот есть ощущение, что действительно все может сработать, если вложить достаточно энергии в свои желания.
Не рискну пробовать, даже если Моника скажет что ритуалы работающие.  http://s16.radikal.ru/i191/1211/d7/1748d90c1a18.gif
Наверное консервативная я..  http://s019.radikal.ru/i636/1210/a7/c6f6914cf67b.gif

0

196

Моника, что-то сюда не заглядывает....
Девочки, была передача "О компьютерной зависимости"

Смотреть с 24,46-й минуты:
http://lapti.tv/tv3-online.html?start=1 … 1366812000

0

197

Мишель написал(а):

Моника, что-то сюда не заглядывает....

Я заглядываю, но я уже отвечала на подобные вопросы много раз, а через пару месяцев опять возникнут те же вопросы...
Я считаю, что по телевизору показывают ШОУ и это основополагающее в данных передачах. Что-то искажается, что-то умалчивается, что-то просто развлекалка..., но если кто-то начнет заниматься "магией" по этим инструкциям, то в лучшем случае ничего не добьется, в худшем испортит жизнь себе и еще кому-то, на кого направлено "колдовство".
Но есть люди, которые родились с предрасположенностью к магии, с тонкой энергетикой, творящие магию своим существованием, и бывает, что даже не подозревают об этом. Такие люди в зависимости от морально-этических принципов заложенных в них, могут сами знать как правильно провести ритуал и какие слова добавить или опустить, чтобы ритуал сработал. И хорошо, если это светлые люди, иначе происходит увеличение количества зла на земле и во вселенной.
Я считаю, что МАГИЯ - это не предмет и не область, где допустимы спекуляции, и зарабатывание дешевого авторитета и популярности
Это мое мнение по данному вопросу.

+1

198

Monika написал(а):

Я считаю, что по телевизору показывают ШОУ и это основополагающее в данных передачах.

А я даже подобный вопрос не стала бы задавать Моники. И так понятно что показывают по телевизору шоу))) Ну сами подумайте кто из нормальный ведуней и ведунов на всеобщее обозрение станет выставлять вековые и рабочие ритуалы))) Ну если только слова молитвы прочтут ...........для наглядности.... http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

199

Monika написал(а):

Я считаю, что по телевизору показывают ШОУ

Я так и подумала. Но мне всё же приятно смотреть на весь этот антураж: свечи, таинственность, а ещё засматриваюсь на кольца и серьги ведущих, красивые такие, тОчно на заказ сделаны.

Monika написал(а):

Я считаю, что МАГИЯ - это не предмет и не область, где допустимы спекуляции, и зарабатывание дешевого авторитета и популярности

Согласна. Только вот не пойму, вроде бы Госдума приняла законопроект, запрещающий магам, шаманам, и всякого рода колдунам рекламировать свои услуги (а это, мне кажется, реклама) и как руководство канала ТВ3 выпускает такие передачи?

Лунарик88 написал(а):

А я даже подобный вопрос не стала бы задавать Моники.

А я вот дурочка спросила  http://s018.radikal.ru/i503/1210/f0/6fcc0baea496.gif  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

200

Мишель написал(а):

Согласна. Только вот не пойму, вроде бы Госдума приняла законопроект, запрещающий магам, шаманам, и всякого рода колдунам рекламировать свои услуги (а это, мне кажется, реклама) и как руководство канала ТВ3 выпускает такие передачи?

Говорят, что за проектом ТВ-3 стоит Леонид Парфёнов ( в прошлом -  успешный  ведущий "Намедни" на  НТВ).
Так что , это  -  " бизнес,  ничего личного".
Мистика нынче в моде  - почему на этом не заработать?! http://s019.radikal.ru/i637/1210/01/139021b9128f.gif
Как говорится,"умные люди глянец не читают, они его издают"!

0

201

А я  смотрю, как...кино "Гадалку" http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  Да и то, потому, что потому, что после  нее "Пятая  стража" идет.

0

202

Мишель написал(а):

вроде бы Госдума приняла законопроект, запрещающий магам, шаманам, и всякого рода колдунам рекламировать свои услуги (а это, мне кажется, реклама) и

Не приняла.

0

203

Заговор от случайного сглаза

На убывающей луне налейте проточную воду в банку, можно даже из крана.
В полночь надо остаться одному. Если дома с вами кто-то живет, значит надо уйти куда-нибудь, чтобы никто вас не видел. Прочтите заговор над водой двенадцать раз:
"Вода водица, морская царица, мыла полоскала пеньё, кореньё, луга зелены, травы шелковы, так же смой, сполощи с ... (имя) все уроки, прикосы, переполохи. Как сказала, так и будет. Кто Бел-Горюч Камень Алатырь изгложет, тот мой заговор превозможет. Истинно".
Поставьте банку с водой на подоконник. На следующий день (но не позже чем через три дня) тот, кого сглазили, должен этой водой облиться с головы до ног и не вытираться.

0

204

Ольга,а может нужен заговор?

0

205

Suralochka написал(а):

Я тотс крестом

Как правильно написать?

0

206

Monika
Моя напарница носит красную нитку,не помню на какой руке.Говорит от сглаза и порчи.Делает на ней семь узелков,каждый оговаривая или заговаривая от чего он поможет.И через семь дней сжечь нужно.Может это самодеятельность?

0

207

ОЛЬГА написал(а):

Моя напарница носит красную нитку,не помню на какой руке.Говорит от сглаза и порчи.Делает на ней семь узелков,каждый оговаривая или заговаривая от чего он поможет.И через семь дней сжечь нужно.Может это самодеятельность?

Такой оберег нельзя делать самому себе. Он хорошо работает, если его делает мама ребенку. Завязывая 7 узелков, наговаривать от чего бережет, и дунуть в конце - оживить узелковую магию. Делают не 7 дней, а когда ребенок или человек идет, например, на конкурс, смотр, где могут позавидовать, пожелать плохого. Девочке вяжут на левую руку, мальчику - на правую.
В Тайланде нам с мужем монахи завязывали веревочки на удачу. Белые... с заговорами... узелки вяжутся, как при вязании крючком... действует такое благословение год

0

208

Monika написал(а):

Такой оберег нельзя делать самому себе.

Спасибо,Моника.Хорошо,что посоветовалась с тобой.Мне ниточку даже дала эта девочка.Вот навредить можно себе...

0

209

Здравствуйте! Я около 2 лет назад переехала в Петербург, и началось... мое самочувствие стало ухудшаться постепенно, выпадали волосы, теряла вес, нервы и тп. На вербное воскресенье я принесла домой церковную свечу и пыталась ее поставить. Свеча падала и тухла, когда мне все таки удалось ее зажечь с нее валил черный дым, стала водить вокруг себя, дым был такой, будто коптит покрышка. Через пару недель, врач сообщил что у меня язва желудка, я совсем поникла. Купила билеты, поехала к родителям в Омск, у меня там была знакомая женщина, которая ведала в этих вопросах. Она сказала что мне сделал порчу на постель коллега по работе, сняла. Но проблема в том что мне пришлось вернуться снова в этот коллектив, я стала искать другую работу. Шло время, я как будто находилась в коконе, работу мне не предлагали, ничего не происходило, у меня даже часы все остановились наручные и настенные. Вообщем я уволилась, съехала с квартиры и снова пошла к "бабушке" уже другой. Та сняла порчу, уже на смерть, сказала глубокие корни у нее (старая). Я вроде бы повеселела, но решила сделать контрольную проверку, нашла еще женщину, оказалось у меня еще порча на разлуку( сделанная 10 лет назад) матерью моего парня (мы конечно уже как 5 лет назад расстались), она меня лечила несколько месяцев ( организм ослаб и трудно поддавалась порча, свечи тухли), ей большое спасибо, мне действительно стало легче. Но дело в том, что у меня все так же, сижу без работы у родителей. Тянет, давит голову и лицо (особенно если молишься или что то изучаешь), как будто что то гуляет внутри, ноги ночью "крючит" потому иногда плохо сплю. Может конечно порча долго выходит, может я уже так напугана и придаю всему такое значение. Посоветуйте пожалуста что мне делать? а свечи так и дымят...

0

210

Зана написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?

Зана, так просто (с одного вашего поста) трудно что-то советовать.
Не стоит "бегать" по разным "бабкам". Надо работать с одним человеком тогда будет результат.
Возможно вы арендовали "нехорошую" квартиру, и порча началась именно с нее, а потом она проникает, как вирус.
Вам надо найти хорошего специалиста (не виртуального), пойти на прием, думаю в вашем случае это будет несколько приемов (придется прийти 2-3 раза), и она или он вам поможет.
Думаю, что коллега и коллектив вообще не причастен к вашим проблемам.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Сглаз, порча, приворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно