Здравствуйте! Я около 2 лет назад переехала в Петербург, и началось... мое самочувствие стало ухудшаться постепенно, выпадали волосы, теряла вес, нервы и тп. На вербное воскресенье я принесла домой церковную свечу и пыталась ее поставить. Свеча падала и тухла, когда мне все таки удалось ее зажечь с нее валил черный дым, стала водить вокруг себя, дым был такой, будто коптит покрышка. Через пару недель, врач сообщил что у меня язва желудка, я совсем поникла. Купила билеты, поехала к родителям в Омск, у меня там была знакомая женщина, которая ведала в этих вопросах. Она сказала что мне сделал порчу на постель коллега по работе, сняла. Но проблема в том что мне пришлось вернуться снова в этот коллектив, я стала искать другую работу. Шло время, я как будто находилась в коконе, работу мне не предлагали, ничего не происходило, у меня даже часы все остановились наручные и настенные. Вообщем я уволилась, съехала с квартиры и снова пошла к "бабушке" уже другой. Та сняла порчу, уже на смерть, сказала глубокие корни у нее (старая). Я вроде бы повеселела, но решила сделать контрольную проверку, нашла еще женщину, оказалось у меня еще порча на разлуку( сделанная 10 лет назад) матерью моего парня (мы конечно уже как 5 лет назад расстались), она меня лечила несколько месяцев ( организм ослаб и трудно поддавалась порча, свечи тухли), ей большое спасибо, мне действительно стало легче. Но дело в том, что у меня все так же, сижу без работы у родителей. Тянет, давит голову и лицо (особенно если молишься или что то изучаешь), как будто что то гуляет внутри, ноги ночью "крючит" потому иногда плохо сплю. Может конечно порча долго выходит, может я уже так напугана и придаю всему такое значение. Посоветуйте пожалуста что мне делать? а свечи так и дымят...