ЗАГОВОР на удачу, нанесенный на вещь
для кого-то или для себя
Можно заговорить украшение. Можно купить специально (лучше, если покупать будете вы сами), а потом подарите другому человеку человеку, а можете взять какое-нибудь свое для него. Так же и для себя. Важно, чтобы это была такая вещь, которую человек или вы будете постоянно носить, и тогда заговор поможет. В крайнем случае можно попросить самого человека дать вам украшения для заговора.
Сначала нужно украшение очистить огнем церковной свечи, чтобы с него ушло все плохое, что было, чужую энергетику.
В полночь возьмите ведро колодезной воды. Но колодцы сейчас проблема во многих местах, особенно в городе. Можно взять родниковую воду в литровой банке. Занесите в дом. Поставьте у открытого окна. Надо, чтобы ночь была звездная, и свет звезд отражался в воде.
Читайте заговор на воду:
Выйду я, раба Божая (имя), ночью – не днем,
Дверью – не окном,
Дорогой – не тропиной,
В поле – не в болото.
Возьму я с собой серебряную вещицу
Для рабы Божьей (имя). Если заговор читаете на вещь для себя, то говорите Для меня рабы Божьей (имя)
Серебряна вещица,
Полночная водица,
Свою хозяйку береги,
К ней удачу зови,
Грусть-печаль отгоняй,
Денюжки притягай.
Как сказано, так тому и быть!
Слово мое не сломать, не поменять.
Во веки веком.
Аминь.
Оставьте ведро или банку с водой под открытым окном (на окне или на балконе)
На заре вытащите из ведра украшение, трижды перекрестите его и с ним в руках вокруг себя трижды обернитесь через левое плечо.
Вечером можно заговоренное украшение отдать или подарить, или на себя надеть, если делали для себя.
Если делали кому-то, то обязательно возьмите плату, хотя бы символическую. Когда станете отдавать, скажите: "Дай что не жалко" и возьмите с благодарностью то, что вам дадут.